1時間レスつかなかった奴の勝ち その399inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる 目玉焼きにウスターソースよりも、おたふくソースをかけたらもっと美味いで! >>355
あのお菓子まだあるの?
>>358
鹿児島の醤油まいう。 結局オートバックスで、ワイパー前後と、コーティング材のゼロドロップとカーシャンプー買ったわ。6千円也。
ワイパーはブレード別のゴムだけにしたけど、撥水ワイパーは一昔前の倍の値段やなぁー。ブレード付きだったらもっと高いねんなぁ。。今日までオートバックスはLINE友達割引で全品2割引だったよー♪ 弘法ゴムを選ばず
いてくまあああああああああああああああああああああ 帰宅!!
結局オートバックスのち、温泉に行ってて超スッキリーやーーーーーっ♪ きっと温泉は隠語なのよー(;@w@)
今流行りのおくすりとか取引してるんやなあい 帰宅!!
>>387
居ない間に適当な事言いやがってー
隠語とか笑 お昼ご飯は久しぶりにインスタントラーメンとだし巻き卵♪ >>384
温泉→風呂→お風呂→泡風呂→ソープランド
極楽湯→極楽浴場
つまり風俗で豪遊していたわけですね。
娘と変わらんような年の娘にちょんまげ!ってやったり
咥えさせたりしているわけですね。
良いぞもっとやれ 風俗は若い時に何回か行ったけど、当時からあんまり興味なかったわ。
素人に勝るものはなーい! >>391
どーでもいいが、風呂→お風呂のくだりは要るんかw
寝そびれもゃー >>393
風俗なんぞいかんでもナンパしたらなんぼでも釣れるわい
って自慢ですね。わかります。
ちんこもげろ >>396
チャンネル登録お願いしますwww
https://youtu.be/Z2HbB97q54E
朝鮮人 マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww
アイゴー アイゴー アイゴー wwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWwwwww
うわああああああああああああああああああああああwwWWWWwwww メンヘラ嬢トアナルファックスルコトニナッタ
高3ノ時ニ歌舞伎町ノワクワクシャ乱ピューデ経験シテ以来カナ 誰も寝てはならぬ
いてくまあああああああああああああああああああああ 今夜は超久しぶりに吉野家で牛すき鍋食べたん。何でか知らんけど、お腹壊したわorz... プロフ161センチナノニ170センチヲ軽ク越エル巨漢ガ出テキタ
シバラク新規開拓ハ止メヨウ アメリカンイーグル日本撤退!涙。
ここの服結構買ってたのにー
デニムとか下着とかめっちゃお洒落だから愛用してたのにー
涙。 ららぽーと湘南平塚に行こうかな!
アメリカンイーグルの最後の買い物に!!
デニムとかアンダーウェアとか。 >>428
>>430
フットワーク軽い、若い。
羨ましい。 >>431
ダラダラしててまだ行ってないと言う笑 5着トモ春ニ作リマシタ。
御幸、三星、ドーメル、無メーカー、無メーカー。 御幸って、しーんしだったら知っているぅ服地は御幸と知っているぅ♪のみゆきかしら? 結局アメリカンイーグルで、下着7枚とデニム1本買ったわ〜♪ みゆき野球教室って番組が昔あったのよ
多分日曜日の昼間だわよ〜〜 そりもちらん(・_・)
いてくまあああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています