1時間レスつかなかった奴の勝ち その399inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる さんまはらんこうしないよ(°▽°)
いんこうはするよ(°▽°) 夜中みたいに「そしー?」とか言ってよあっぱれさんま大先生 やんこまりたい
彼女持ちなのにいんこうしないなんて逆にアウトやで、さんちゃん
ムートンからばいあぐら貰っとき
もゃー 糞田舎だと国道から道路を一本二本内側に入った寂れた場所にある、婆さんが部屋まで来て料金を回収しながらナンバー確認するモーテルがある
そういうとこならいんこうしてもバレへんから安心やで おーい、HARBSならストロベリーケーキ買ってきて アパの社長は袴田吉彦にいくらか払ってもいいと思った うんちタイム終了〜〜(*‘ω‘ *)
からの〜〜たむたむたいむ突入〜〜 そんな俺ですら聞いたことのないニッポン放送の伝説の番組を果たしてどれだけの人が知ってるのやらw
さぼりターイム! 早めにお風呂に来て最高やったわ!
温泉はさいこー♪ 風呂上がりほわわage
あーんどいてくまあああああああああああああああああああああ 花形満とキャプテンハーロック
ルパンの五右衛門
合掌 ガンダムファンとしては劇場版スレッガーさんやな
合掌 ぁぃ、ぉぁょぅ。
今年中に365勝は無理でも333は行くでぇ 西日本地区とか普通に米は農家から百姓袋で買ってきて精米しながら喰う食い物なのに
千葉とかスーパーで5キロ2300円で買って喰うとか意味わかんね 愛撫→マンコ→アナル中出シ→シャワー室デ飲尿
ヤッパリマンコノ方ガ好キカナ 穴流なかだしって大腸菌とか大丈夫なんですの?(*‘ω‘ *) つーか、うんこ出る穴だからなぁ
俺、昔一回だけやったけど、お姉ちゃんのうんこの臭いが人生で最悪の臭さだったので、以降尻穴には入れないことにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています