痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ 今朝は失敗した。いつものokポニテjkの乗る手前の駅で、結構可愛いjkのベスポジに狙ってないのに自然とゲットできてしまう。悩んだ挙句ポニテを浮気して目の前のjkにアタックするが中々痴漢慣れしてるらしく絶妙なガードポジションでことごとくいなされ終了。 やっぱり浮気はいかんね。ごめんね、俺のポニテちゃん。 俺身長195あるから、どう考えても尻に手届かないのに、やたら怪しんでくるやついて腹立つわ >>3
あるある
いきなり選択肢増えると、どれがいいか分からず、失敗。 彼女を痴漢の餌にすんの死ぬほど興奮するよな
前付き合ってた女はオッケーだったからよかったなーーー
未だに思い出しながら抜くわ
もう2年たつのに別れたのめちゃ後悔してる >>9
それいいな。パパしてるjdいるから毎回遊ぶ時に使用してるセーラー服着せて1902乗せたらどうなるか試してみるか。うわ興奮してきた 前スレ>>996
でも君マンマン濡れ濡れだったじゃん やるのもあきたから正義マンやろうかな
さわるふりして1センチぐらいで絶対触らないみたいな >>10
終わった後にぬるぬるになってんの見て興奮する
貸出しより興奮する 「もう立ってられない・・」満員の
車内で女子中学生が大きくあえいだの聞いた
といっても友達同士でくすぐりっこ
今月2回目クラスで流行でもしてんのかな
そうとうハードお互いでマウント取って
当然俺は押し付け
タイミング計ってハード尻こき
全然気付かれない向こうから尻上下
女子中学生の激しい尻上下だよ
痴漢じゃなきゃ絶対出会えない
気が遠くなってきたが何とか駅まで耐えきった
くたくたにくすぐり疲れた女子中学生
ホームの波に消えていった これは先週の話
その前のくすぐりjcはもっと凄かった
以前書いたんだけど電車乗る前から
「私電車でつぶされたい」耳を疑う会話
押し付けするしかないと寄ったら
後ろ全く気にせず会話に夢中
なのでリュックを壁に押し付けて自由奪った
俺が一人完全に自由奪ってるのに
その娘にもう一人がくすぐり開始
女友達と俺で囲み発生w
ただその状態が面白すぎたので
痴漢自体はやめちゃった
リュックも大きかったし
全部実話だよ このスレにくすぐりフェチがどうやら潜り込んだようだな あかん
最近OKだったJDが今日から結構厚めのコート着てしまった
今年はもう終わりか >>18
ワイは既に来春の新入jk入学初日に生マンするイメトレしてるで >>18
シーズンオフやね
おかげで早く帰れるわw >>16
なんか楽しそうなのはわかるが、日本語がわからん
もっとプレゼンとは何かを知って欲しい 初めての満員電車でわけわからん内に生マンされて高校生活初日を迎えるjkの気持ちを! あたりさわりなああ日記みたいなのやめーや
抜ける情報くれ。 >>12
痴漢するような神経まともじゃない奴につまらん絡み方したら生命がいくつあっても足りんぞ
人の恨みは本当に怖い その点JKは冬でもあの格好だからすげえよな
寒いだろ絶対 「JK」って言葉は昔エロサイトとかで隠語的に使われてたのに今じゃJK本人達がJKと言うようになったよな まぁ寒いか寒くないかは気温とか風の問題だからな
ミニスカだと寒いなんてのは非科学的だ 最近OKちゃん見つけたわ
わざと密着せずにお尻さわさわすると、向こうから半歩下がったり、お尻突き出してくれる やはりジャッキーチェンに成り立てに限るわ
膨らみかけの生えかけで痴漢慣れしてない春頃が狙い目 OKいるんだけどガリガリでケツも胸も薄め
一応触るんだけど慣れるとドキドキ薄れるわ
という妄想 >>30
最強ガチ勢の通はラッシュ下り
なぜなら…
その写真レベルもちらほらおる 今日のレポ。祭りの総武に遠征!ループやりやすくてJK二人妄想しましたわ。手チンコしようとしたらかなり抵抗されたね(笑)。最後三人目は小柄なJK。ルックスは美少女って感じ。周りに同業っぽいのがいたね。乗り込むと軽い囲み発生! 一人は真後ろポジを絶対にどかない。ザコなワイが押してもビクともしない(笑)。もう一人は不自然に正面から右手をマンの辺りに伸ばしていた。二人とも降りてチャンス到来!後ろから抱きしめるように密着してたら気付かれて終了。OKか謎でしたわ 遅延とか人身での大混雑を
祭りとは感じられないな
目的地行けるか緊張の中だから
そういう女は拒否も激しい
そんなの頼らなくても混雑あるわけだから
それより緊張を解いてる女だよ
女は群れる生き物だからグループ
グループの喋りに夢中の女
当然ライトな押し付けメインだが
その究極型の一つがじゃれ合ってる女
決してくすぐりマニアではない
むしろ押し付けの基本定石書いてる 前スレ>>991
どうやってタゲの連絡先聞いて
知り合ったのかしりたいです…。 やっぱ革のスクールバッグがいいな
子供くせーリュックとか糞萎えるわ 女子高生に制服着せたままセックスしたい
紺ソローファー着
はだけさせない
バック
立ちバック
寝バック
騎乗位
正常位
イラマチオ >>43
おい!ワイの庭のTZやないか!こんなエロい子いつ撮ったんや?
*ちなみにこの制服は混みだした頃に降りてしまうんで妄想できません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています