痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ >>10
終わった後にぬるぬるになってんの見て興奮する
貸出しより興奮する 「もう立ってられない・・」満員の
車内で女子中学生が大きくあえいだの聞いた
といっても友達同士でくすぐりっこ
今月2回目クラスで流行でもしてんのかな
そうとうハードお互いでマウント取って
当然俺は押し付け
タイミング計ってハード尻こき
全然気付かれない向こうから尻上下
女子中学生の激しい尻上下だよ
痴漢じゃなきゃ絶対出会えない
気が遠くなってきたが何とか駅まで耐えきった
くたくたにくすぐり疲れた女子中学生
ホームの波に消えていった これは先週の話
その前のくすぐりjcはもっと凄かった
以前書いたんだけど電車乗る前から
「私電車でつぶされたい」耳を疑う会話
押し付けするしかないと寄ったら
後ろ全く気にせず会話に夢中
なのでリュックを壁に押し付けて自由奪った
俺が一人完全に自由奪ってるのに
その娘にもう一人がくすぐり開始
女友達と俺で囲み発生w
ただその状態が面白すぎたので
痴漢自体はやめちゃった
リュックも大きかったし
全部実話だよ このスレにくすぐりフェチがどうやら潜り込んだようだな あかん
最近OKだったJDが今日から結構厚めのコート着てしまった
今年はもう終わりか >>18
ワイは既に来春の新入jk入学初日に生マンするイメトレしてるで >>18
シーズンオフやね
おかげで早く帰れるわw >>16
なんか楽しそうなのはわかるが、日本語がわからん
もっとプレゼンとは何かを知って欲しい 初めての満員電車でわけわからん内に生マンされて高校生活初日を迎えるjkの気持ちを! あたりさわりなああ日記みたいなのやめーや
抜ける情報くれ。 >>12
痴漢するような神経まともじゃない奴につまらん絡み方したら生命がいくつあっても足りんぞ
人の恨みは本当に怖い その点JKは冬でもあの格好だからすげえよな
寒いだろ絶対 「JK」って言葉は昔エロサイトとかで隠語的に使われてたのに今じゃJK本人達がJKと言うようになったよな まぁ寒いか寒くないかは気温とか風の問題だからな
ミニスカだと寒いなんてのは非科学的だ 最近OKちゃん見つけたわ
わざと密着せずにお尻さわさわすると、向こうから半歩下がったり、お尻突き出してくれる やはりジャッキーチェンに成り立てに限るわ
膨らみかけの生えかけで痴漢慣れしてない春頃が狙い目 OKいるんだけどガリガリでケツも胸も薄め
一応触るんだけど慣れるとドキドキ薄れるわ
という妄想 >>30
最強ガチ勢の通はラッシュ下り
なぜなら…
その写真レベルもちらほらおる 今日のレポ。祭りの総武に遠征!ループやりやすくてJK二人妄想しましたわ。手チンコしようとしたらかなり抵抗されたね(笑)。最後三人目は小柄なJK。ルックスは美少女って感じ。周りに同業っぽいのがいたね。乗り込むと軽い囲み発生! 一人は真後ろポジを絶対にどかない。ザコなワイが押してもビクともしない(笑)。もう一人は不自然に正面から右手をマンの辺りに伸ばしていた。二人とも降りてチャンス到来!後ろから抱きしめるように密着してたら気付かれて終了。OKか謎でしたわ 遅延とか人身での大混雑を
祭りとは感じられないな
目的地行けるか緊張の中だから
そういう女は拒否も激しい
そんなの頼らなくても混雑あるわけだから
それより緊張を解いてる女だよ
女は群れる生き物だからグループ
グループの喋りに夢中の女
当然ライトな押し付けメインだが
その究極型の一つがじゃれ合ってる女
決してくすぐりマニアではない
むしろ押し付けの基本定石書いてる 前スレ>>991
どうやってタゲの連絡先聞いて
知り合ったのかしりたいです…。 やっぱ革のスクールバッグがいいな
子供くせーリュックとか糞萎えるわ 女子高生に制服着せたままセックスしたい
紺ソローファー着
はだけさせない
バック
立ちバック
寝バック
騎乗位
正常位
イラマチオ >>43
おい!ワイの庭のTZやないか!こんなエロい子いつ撮ったんや?
*ちなみにこの制服は混みだした頃に降りてしまうんで妄想できません。 >>43
髪を舐めながら押し付けたい
顔も舐めまくって どうせしてるだろうから化粧も舐め取って
眉毛無しにして
差し上げたい >>30
こんな上物なら
昔の最強なら電車動く頃には下着の中に手が何本か入ってるわ
てか パンツ膝あたり迄下ろされてるわな 物事の基準を昔の最強に
定めておかないほうがいいよ
もう戻れないんだから
俺は逆にそういうノリに
距離を置いたから
それで助かったと思ってる
今に至るまで一度も逮捕されてない
主原因はそこだと思ってる
余程コントロールできる人間じゃないと
あれ続けるのは無理だったろう
いつか見境がつかなくなって主に
他路線でやられるんだよね 銀座線に珍しくJCがいて、かなりガッツリ行けたわ。 例のJK3人組って3人ともokなの?
そんな事ある? >>19
新入 JKに生マンは最高だよね!
痴漢=お尻触るくらいのイメージだからまさか指入れてかき混ぜるとはね
どうしていいかわからない困り顔から泣き顔になるのが好き!初マンゲット! 初日にやることに意味があるよな
満員電車ってこういうもんなんだという認識を植え付ける >>55
新入JKって、1月頃は中3だからな
JC3ちょいプラスって感じだ
自分が中3の頃の同級生女子を思い出して、あんなまだ発育途上の感じで
生マン指入れされるわけか…
そんな風に考えると勃起が止まらんわ >>54
いやいや普通のJKだよ。騒がれたらアウトだよ >>48
この子達は大体1〜3駅くらいしか乗ってないんだよ >>38
ラッシュ下りって全然混んでないだろうし、見て満足って事?
都内より横浜あたりが、ミニスカで可愛い子沢山いるよ。
都内の子はなぜかスカート長いのよね JK3人組はソフトは結構できるよ。
まあ入り際にお尻モミモミは余裕。後は、相当可愛いので密着と押し付け、手をお尻にくっつける位ですごく興奮できるよ。JKと4Pしてるイメージ 昭和から平成初期の最強を経験したい
無法地帯っぽいイメージ あの頃を経験したのはラッキーだとも思うが
あの頃を忘れられずこの歳になっても満員電車を徘徊して
人生を無駄に使ってると後悔することもあるな
13歳のときあのOLの尻を触らなければ違う人生だったろうけど 昭和から平成初期だって
山ほど逮捕出てるよ無法なわけがない
それよりコンクリみたいな
帰宅途中のJK攫うレイプ関連が
大問題発生してたからね
コンクリ主犯は東海大高輪
奴らだけじゃないからね
和田さんのレイプサークルも
奴らだけじゃないからね
痴漢も社会風潮
それに比例して過激だっただけだよ コギャル、アムラー世代がアラフォーに
その子供が今やKやCに
子供の人口は半分に 最強の昔を思い出してるけど
有名になってからは
ほとんどネタ化してたよ
一部の浮ついたのがネタをマジにやって
過激化してただけで憧れる対象じゃない
今でもそうだけど本当に美味しいネタ
簡単に掲示板に書き込まないでしょ
当時も真のネタは隠されてた
最強を騒がしくやらせておいてね 今日のレポ。逝け線が祭りで遠征した。しかしダイヤはほぼ平常だったね。0724がとんでもない混雑だった。流石だね。各停でJKに軽い妄想で終わったわ。次は最強!住所不定無職の無敵の人が黄色いヒラミニスカートの子に妄想していたわ。この寒さでは珍しい露出具合だったね 無敵の人はループしていたようで某駅で捕まっていたわ(笑)。近くにはミニの女の子。無敵だけどタゲからこいつは妄想者だろ?ってバレやすいよね
最強は無敵の人も妄想する最強の路線だよね〜 俺も池でホームレスっぽいジジイが捕まってるの見たわ
あんなんでもいっちょ前に性欲あるんやな >>73
あー、その人の事だよ
某駅じゃなくなっちゃったよ(笑)。触り方があからさまだったね 赤羽新宿は15分ぐらいか
なぜ最強にこだわるのかな
朝は意外にすぐ混雑解消される
逆に捕まえる方も仕事が楽
朝多忙な通勤者に声出されるなんて
下手くそすぎる
それと年齢上でも
下手くそは下手くそ
永遠に直らないだろうね 長文になるのかな
16行程度で
それに短く書いても
うざい人にはうざいだろうね
痴漢体験談なんだからw
犯罪告白してるんだからw 埼京線の赤羽
0801前後の通勤快速06までか
11からまあ24まで普通JKは乗らない
乗るとしたら5154
十条まで家政ぐらい青Jk赤JC
これ1駅だから3分ぐらいか
この少ないパイを皆で分け合ってる
だから湘南新宿でJK探すのが主流で
・・・
とか当然踏まえて「短く」
書いてるつもりだけど 逝のホームレス俺も見たわ
なんかいっぱいK来てたね 改行マンはほんのそんだけの文章でなんでそんなに気味悪いものにできんのか不思議だわ
もはや才能だと思うぞ 改行の仕方が不快すぎる
改行する必要のないところで改行すんな >>83
俺は生活保護
家賃も保険料もタダだし毎朝電車ループ出来て最高だぞ。
月一で風俗も行ってるし 手に押し付けるってどうなん?一番わかりやすい気がす それにしてもみんなズルいな
凄いイベント発生なのに
黙りこんでる 逝け線は遅延しても混まない時もあるし平常運転でも混む時がある
なんなんだろ 池の祭りヤバかったな。
JK選び放題で生チン太ももにグリグリして我慢汁つけたw >>91
今は亡き掲示板では
「関西」「名古屋」「福岡」など各地のスレが立ちそこそこ盛り上がってたんだけどね。 今日池線で生マンしたんだがJKのマンコクッソ臭いな。
コーヒー飲んだ後のおっさん上司の口臭と似てるんだけど 生理で鉄、または小便臭いのが一番多いけどたまに無臭、まれに生臭いのがいる >>94
コーヒーの風評被害
上司が臭いだけだろ… >>91
都内に出張する機会があったらど健全エステで痴漢気分味わえるとこ教えてあげよう >>91
このスレの住人なら、
痴漢目的で首都圏に引っ越し&転職した猛者も居そうだ 最強は大宮でニート生活かな
朝起きて最強でループ、
昼間は時間潰して、
また最強でループ チビイケメンはせっせとループw
また檻にぶちこまれろ! 何かショートカットというか
最強、最強とそればかり
こういうのはシロウト談議に思われる
通りすがりのものたちに
関係ない人間をも唸らせるピカレスク
鮮やかな犯行を読みたいし書きたい
いや自分自身で取り組んでみたい
オールタイムベストでいいんだ
世界で俺しかやってない秘密
一つだけあればそれでいい >>103
トータルで言うと俺も生マンしてえ〜
てこと? >>102
あいつかな?
さすがにもうスウェットは浮くだろ ポジ取り負けたわ 明らかに押し込む力と方向が違い過ぎる
絶対退かないくせに女が流されると一緒に流されるのバレバレすぎる 嫁に痴漢させられに向かわせたが、マン毛抜くのはやめろお前ら
パイパンはできねえんだよなー 板橋で線路に逃げた人がいたみたいだけど、
知っている人いるかな? 朝からこんな寒い日は冷えたチンポを女の子の尻で暖めてもらうのが吉だな
できればこの棒がすっかり収まる鞘にすっぽり収入して暖まりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています