痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ >>305
捕まえる勇気がないから足踏んできたり肘打ちの抵抗とかって逆に興奮するのにな 毎朝、大宮のホームでJKの後ろに貼り付いて
混み出したら密着してるちびのおっさん
よーやるわ
毎朝押すなよって顔してJKに押し付けてる
あのおっさんもう6年くらいあれやってるぞ
それのために大宮に住み着いたんじゃねーの? >>298
馴染みのOKくさいJKにソフトに押し付けさせて頂いた
センター合わせてくれたあとは、ダラダラと我慢汁が垂れ流し状態。いつもより柔らかく感じたし、スゲーだらし無く全身が呆けたわ。オナキンも悪くないな。 スゲーいいタゲ見つけたと思ったら前に父親みたいのがいたから回避。わざわざ混む車両に来ないで。 チヨダ線のフチなしメガネのハゲオヤジ、どいつか分かったわ
確かに不自然過ぎ
同業に捕まるパターンだな おい、さっきTZで俺が毎日護ってるロリ顔jkに手出してた親父。次見たら許さんぞ。 >>210
円光でいいからこういうJKとヤリてえなあ
5万までなら積む オッサンになってからだとキモがられて通報されて逮捕がオチ 痛恨のポジション取りミスでくっそ持ち越し
与沢翼似のちんちくりんBBA邪魔、前もあった とても印象的な朝だった
スーツケース使う痴漢がいた
欲かいて降り際に触った女が
大声駅員呼んで連呼
終着で下り客乗って来ても
構わず痴漢です連呼
それなのに全然
駅員来ないし客も無視
しびれ切らして
遠い駅長室自分で走っていって
痴漢はその隙に逃亡成功
その時の安堵の笑顔
本当に印象的だった コントラストというのかな
その痴漢騒ぎあった同じ車両で
今年ベスト級のOKと
すごい事してたから
正常位というのか正面から
脚開かせてフル勃起突っ込んだ
しかも女にスマホいじり
最後まで止めさせずに
スムースイン、スムースアウト
至った最後に和み時間も楽しんで
印象的な朝だった まあ、みんな関わりたく無いよな
大声で騒ぐような奴だと、下手したら自分に被害出そうだし そうなんだよな
昔、痴漢騒ぎがやっぱ同じ車両の割と離れたポイントであったけど、一瞬自分のことかと思ってドキーっとした
怒鳴りあってたのは男同士だったし、自分はそのときに限ってまったくしていなかったのだが、それでも心臓バクついたw 痴漢してたjkに騒がれたけどキレたフリして怒鳴り散らして沈黙させたけど内心ドキドキだったことある。間違いなく触ってたのはオヂサンだよjkあの時はゴメンね あの時のjkの半泣きの顔思い出して今でも抜けるわ俺最低 何かの参考までに
痴漢騒ぎずっと見てたけど
金切り声の女と言い合いしてた男
かなり身のこなし言葉使い上手だった
まず痴漢らしさは一瞬で消えた
落ち着いて席に座ってペラ
明らかに女じゃなく周囲の客向け
女にできるだけ痴漢とか単語使わせない
ぶつかったぶつからない話に曲げてった
ぶつかったぶつからないだから
客も女の味方躊躇させて時間稼ぎ
時間稼ぎは重要で逃げるチャンス広がった
ライト系はこういう場面有利ペラ使えるから >>322
周りが1番ヒヤヒヤしたろうな
冤罪は嫌だから なんかこの家業に入ったせいか、痴漢騒ぎを見かけるようになったわ
以前はなるべく混まない時間に混まない車両選んで、いかに座れる確率上げるかにフォーカスしてたからね それは言えるね
鉄道利用に関して真逆の思考になってる
楽して座って通勤しようだった昔は
でもたまに思考戻る時あるよ
最強11この時間座れるのか
通勤便利だとかw >>301
これはよくわかる
変質者顔ってみんな同じような顔になってるよな
あれはなぜなんだぜ >>322
チンコだして擦りつけたり押し付けたりしてたら「痴漢!」て騒がれたことあったな
思い切りチンコ見られて「俺じゃない」って押し切ろうとしたけど「お前だ!」って言い切られてやばかったわ
すいません…って嫌々だけど謝らざるを得んかった MK(うんこタワマン駅)カオスは多分ない、むしろSSは大幅混雑緩和。
どうせガラガラの相撲直通をSSの直前に入れてる。
ただ相撲は本数少ないから全部そうなるわけじゃない。
スカ線は本数変わらないから今のまま。
あと夕方は今でもそんなに混んでない、隣の路線のほうがよっぽど混んでる。
あと朝のstrongestlineは行き先が多少変わるぐらいで、時刻は変わっても1分とか。
1902は臨海車とか書くと身バレしそうだからやめとく ダイヤ改正は箝口令でいこうよ
わざわざ教えることもあるまい
ただイメージは少し違ってるな
混雑率の変化を考えればそうだが
こういうのは混雑率では
割り切れないものがあるから >>305
根性あるなぁ オレなら肘うちとか、足踏まれたら、ビビって何も出来ないぜ 例えば昨日みたいに
十条の踏み切りに車突っ込んだとする
そしたら12月からは海老名で全部止まる
相互乗り入れとはトラブルシェア
相鉄は有史以来のマイナー路線
ボロ踏み切りいくつあるのよ
そのたびに新宿池袋全部止まる
とんでもないカオスの始まり
こっちが正解 >>331
どうせ包茎なんだろ?だから騒がれるんだよ。むけてたら女の子も周りも、まあ、しょうがないよなって許してくれるから。 あかん。どの車両も下手に中途半端に混みすぎて迷ってる内に乗ることもなく終了。これならいつも通り戦闘で張っとけば良かったわ。 明日から出張やから俺の1902終わった。寂しいけど捕まる前に亡くなってくれて良かったかも知れん。今までありがとな 今夜の混雑の原因は東上
全部にそれが響いてた
東上は面白いよ穴の開いたバケツ
あの駅はホーム形状がすごくて
人が止められなくなる止めようとすると
有楽町も副都心も全部止めなきゃいけない
東上が止まる報には胸がドキッとする
昔はメインで狙った
今はさすがにそっち回る元気がない >>342
うざいお前書き込むなっつってんだろ
いいかげん頃すぞおい >>342
まじでさぁ、このスレきてもお前がいるせいで不快だし来なくて(読んでしまうから)よかったって思うばかりでさ
ほんと消えてくんねーかな、捕まるとかトラックに突っ込まれるとかでもいいからさ
宇宙人にでも脳みそほじくり出されて骨ごと粉砕されてドブネズミのエサにでもなってこいよ またここの奴、晒されてるがな
やっぱ見るからにキモオタやな >>308
あれだけ条件良ければ住み着く奴は
いるだろ >>323
姿見られてなければ生マンして泣きそうな JK見ながらついてくの楽しいぞ。 >>318
合体出来たって事でいいのかい?
凄い羨ましいので、レポおねがいしますm(_ _)m >>348
こいつ汚ねえジャージでずっとループしてるやつだよな
まじで年中痴漢ばっかしてんじゃねえの 通勤ラッシュ時にカバンも持たずにだらしない寝間着みたいな格好で来てるからバレバレなんだよ
ちょっとは控えてくれよ 最強だと夕方にはスーツに小さい黒のリュックのしゃくれ顔の男も毎日いますね。 まぁ348の男とかまだ若いからましな方だよな
実際はこんな30代風より40代50代風で白髪だらけの小汚いのが多いし さっき池で可愛目のJKが生イカれてたっぽいけど
あんな背の低い子にやれるってどんだけチビの痴漢なん 降りてくるとき涙目でハァハァ言いながら
スカートの前両手で押さえてたから この春からお世話になってる西葛西のok jkたまんねえ…
明日から出張でしばらく会えないと思うとつら過ぎて…ライバル多いし
もう恋やんこれ… 【愛知】走行中のJR列車内で…座席にいた女性に背後から自らの体液かける Tシャツを汚した器物損壊容疑で男(35)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574895896/ >>364
348がマシ?
お前ら凄まじいレベルなんだな >>372
白ワンピ「行きません」
青ワンピ「下手だらけでもう嫌」
花柄「行くわけない」
釜軍団「もちろん行くでごわす」
明日は1902オールスター集結しないかなぁ 俺が間違ってるのか
1902は一番避けるべきというのは
全国ニュースで出ちゃってから
警備員と婦人警官と野次馬
降りる駅で待ちかまえてるのに
それは別にしても同業に顔知られる
痴漢は同じ痴漢について確実に覚える
何か得あるだろうか
OK少しいる程度で行くかな
他の路線にもOKいるのに 本当にもう痴漢辞めたい。
痴漢をしに行く前日から憂鬱になって、明日痴漢しに行ったら捕まるかも、もう潮時かもと思う。
触りたいという欲求すら薄いのに行かなきゃという使命感だけはある。 >>377
わかる。ここで体験談なんか見ると自分だけ損してるような気持ちになったり。 >>377
俺と逆だな
行きたいし触りたいのに仕事が遅くなったり出張続きで月の1/3もラッシュに乗れねえよ 寒い日はライブハウス痴漢だよね
1年中tシャツだからおっぱい揉みやすくて助かる >>377
痴漢をしにいく前日とは?
痴漢するためだけに出かけてるイメージが >>387
普段使いしてる路線は痴漢できなくて、痴漢をする時は遠回りして出勤する。その遠回りをする前日みたいな 昨日の最強は大宮以北も川越まで満員だったな
とんでもなく顔がかわいいJCかJKか微妙な歳頃の子のおSiri押しつけたり揉んだりイケたんだけど
あまりにも顔が可愛すぎて、ふだん触ってる最中はそんなにギンギンでもないのに軽く尻揉んでるだけでテント破れるんじゃねーかってくらいガチガチのビキビキになってたわ
あれだけかわいいと14くらいの年端もいかん子供でも本能的にチンポが騒ぎ出すんだな さっき近所歩いてたらバイト帰りなのか制服でJKが歩いて帰ってたからナンパしてみたけど無視された。
「お姉さん制服の脚寒くない?お兄ちゃんがあっためてあげるよ」って文言が悪かったかな?
無言で早歩きで逃げられた >>385
俺は当たり
風俗でもこのタイプ来てくれたほうがガッツポーズだわ >>385
満員電車に乗らない方がいいタイプ
絶対声上げないでしょ
安パイだと思われる 地味で大人しそうなんだけど極度にブサイクではないちょうどいい女は痴漢されやすい >>373
羨ましいです、どの程度やれたんですか? >>301 >>329
ほんとにこれそう
まじで不審者オーラまとってしまう
汗も謎にかくし、夜抜け毛が半端ない
全て失ってもいい無敵のハゲおっさんしか許されないのかもしれない >>391
そういう時はセクハラ発言に切り替えた方がいいよ
おっぱいかわいいねえ、そんな太もも出してたらレイプされちゃうよ、ボッキしてきちゃった、とか言って反応を楽しむ めちゃ好みの人がいて、これしかないって思ってたのに押されて流されてしまう
保ちたいけど、変に粘ると怪しまれるから流される
駅に着いて、タゲの近くが開くけど、俺の近くの場所も空くので
そこを素通りして向かうのは怪しいから男しかいないのにその空間に入ってしまう 俺がハロウィン痴漢した時の写真が入ったスマホ落とした。。。
写真を失った悔しさよりパスを破られた時の恐怖が大きい >>314
だから18歳のLJKでいいならリフレで裏オプやればいいんだって
探せば中退じゃなくて原液もいるよ
5万なら余裕
全校登校日終わった2月3月がピークだから >>389
だからみんな大宮に住み着く
朝とかしょっちゅう遅延してるし ブスの女子校jkが恋話してて、クリスマス前に映画すか、きゃー、みたいな話してやがって、そんなんで嬉しいなら俺が誘ってやるのにと思った。今ならプリキュアやってるからね。 >>385
当たりだわ。前からポジ取れたら速攻手を伸ばす。顔見ながらたっぷり行きたいね。
でもこういう娘ってババアがよく見てたりするからいいポジ取れたら最高だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています