痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ >>458
俺は性的に見れるのは中3くらいからかな
そういう人が多いんじゃない?
みんな声には出さないが >>457
囲まれてかなり押しやられてた
けど、よくスレ見返したらピンクのコートだったし別人だったわ
てっきり432の用意した膳だと思ってマン付近まで手出してしまった悪いことした 実にくだらない
というより心配
他人から煽られて煽られて
マイペースを崩されてる
こういうのは崩れた人から
負けていく 痴漢するともっともっとって欲が出るの本気でやばいな
何回か何十回かは成功するかも知れんけど
いつか必ずその日が来るんだから
やめた人はどうやってやめたのか気になるな 結局嘘松だったんだろ。
証拠も何も貼らないくせに信じてるやつはアホだし、妄想の世界だけで生きて何が楽しいんだ? >>462
例の掲示板があった頃に捕まった体験を告白するスレがあったな
ノッコミや手の甲、押し付けとか捕まる時はあっさりみたいだった >>462
安全なタッチくらいにしておこうと思っても、気がつけばガッツリいってるからな
安全な痴漢なんて幻想で、どこかでライン越えるし、どこかで捕まる >>466
ブスほど騒ぐって言うか何かアピールするのはここの連中ならあるあるすぎるよな でも「ほら触ってこい」的な女もブスが多いんだよな
ブスは両極端 好き者かそうでないかに顔は関係ないよ
美人でも好き者はいる お前らって嘘の妄想話でも興奮するとかおめでたい奴等だなw
>>422 >>464
えっちねたに来てる人なんて、みんな好きで見に来てるんだろ
あんたも好きねぇ たまたまだが、美人のイケイケjkがグイグイ押されるままに俺に来る。髪は良い匂いだし、尻は柔らかい。半分わかってて尻当たるぐらいは気にしないタイプ。
しかし、身長がデカいし、後ろにウルサイサラリーマンコンビが同じ方向見てて、そこまで混んでないから全く楽しめなかった。
一駅で終了。 昨日は最高だった。お前らに痴漢されて泣いてる彼女に「じゃあなんでこんなに濡れてるの?」「変態に痴漢されて俺に触られるより感じてたんだろ!?お前が一番変態だよ!」とか言いながら罵りながらお互い泣きながらハメまくった。 俺もかつてないくらい興奮したし彼女も「もう痴漢嫌!もう許して!」とか言いながらも何度もイッてくれたらしい。 最初はあんなのひどいよ!て怒ってた?けど別れ際には、今日のプレイどうしてもまたしたいならもう一回くらいしてあげてもいいよ…だって。
もっと前からお願いしとけばよかったぜ。 新宿駅18:56発
通勤快速川越行き
先頭車両1号車最前列にミニスカ着て乗るけど、大丈夫?
変なことしない?しないなら乗る。 >>482
嘘松の作る文章の特徴モロに出てるよな
それが何かは教えてやらんけど >>484
糖質は見えないものを見てしまう
壁のシミを人の顔だと思ってしまう
特徴なんて本当はないのに勝手に妄想の中から作り出してしまう 話題になってる「痴漢とは何か」
その文章中に95年に逮捕者が増えたとある
「ただ、1995年に検挙件数が
上がったんですよね。
東京でも大阪でも、
それまでの1.5倍の検挙件数。
届出件数はもっと多かったでしょう」
これについては考えてみる価値あるね
安易にオウムの過剰警備に重ねるのは
間違ってるのは確かだけど >>485
やっぱりお前かよ
毎日毎日エロ漫画みたいな妄想垂れ流すなキモハゲ >>488
www 俺ではないやはり妄想が進んでるようだ たぶん開通の85年から
警備強化の95年までが
最強全盛期になるのかな
記憶だともう2000年ぐらいで
あの痴漢掲示板も下火だから
何となく実感にも合ってる話
そうか95年までか
いろいろ楽しかったのは 品川にある痴漢女子校
広末涼子が横浜から
通学し始めたのが96年
大学構内で痴漢され始めたの
98年
目黒にある痴漢女子校
奥菜恵が通学始めたの95年
痴漢掲示板最高のターゲット
続々と今日も触ったレポート
足の汚い女じゃないんだよ
最強の女神はね >>444
お釜二人しかいなかったな、後は常連大集合。ある意味カオスw >>462
>>462捕まってもやめられないよ。欲が勝つ。
>>446
kwsk >>490
たぶん開通の85年から警備強化の95年までが最強全盛期になるのかな
記憶だともう2000年ぐらいであの痴漢掲示板も下火だから何となく実感にも合ってる話
そうか95年までか、いろいろ楽しかったのは お前ら電車でしかやんねーの?テクニック的なものは持ってないんだな リ○カちゃんが1年の時にいつものように押し付けしながら生足触ってたら、確保がありましたよ。奥の方でJCに妄想していた人が鉄に捕まっていたね。後から女性鉄と一緒にJCも降りてたよ ネットニュースにもなっていたね。何で今更かと思うけどリ○カちゃんの乗る電車がわかっちゃうからね
確かに某ターミナル駅で鉄がウジャウジャいたわ。 >>501
これは返信しないといけない
「電車でしか」こんな風に簡単言うね
ちょっと比較があれだけど
盗撮ビデオ何でもいいから観るといいよ
普通はどこでも映像秒なんだけど
車内盗撮は分単位つまり
女性と接近アプローチする条件
車内は圧倒的に有利 電車以上に有利に長く
接近アプローチできれば
そっちがいいに決まってる
改札の中は私有地なんで
わざわざアホらしいよね
でも簡単じゃない
女性を一カ所に置いとくのは
静かにさせておくのは
ハロウィン、泥酔、ライブ
プール、健康ランド、映画館
なかなか電車以上の接近技術は使えない >>385
大宮かこれ ミニスカスレンダー美脚JKがほかにウヨウヨ歩いてるからスルー。 最強でルーズ全盛期にスレンダー美人 JKに生マンしたけどめっちゃキレて捕まったことある。ひじ打ちからの線路ダッシュで逃げたけどさ。
何十分も生マンに耐えた末に捕まえたのに逃げられざまぁだわ。
時効もとっくにすぎたし思い出してメチャシコシコだわ! >>510
かわいいOK JKは最高だよな
生パン生尻触ってほっぺたが落ちそう 生マンされた JKは
キレると泣くと耐えるの三択だろう。4割近くは何かしら反応するから危ないね。有村架純似の生マンOK JKもいたけど、もうやらねー
昔よくやったけど今はさらにリスクあるしね。 誰が見ても可愛いレベルで、身体も細身で、生脚ピッチピチ美白で、そんな可憐で華があっていかにもカースト上位のキラキラした女子高生
こういう上玉こそ触りたいのが本音だけどみんなどうやって挑んでる? >>353
結局は大宮付近に住み着み着いたから
そのおっさん勝ち組だろう 幕張着いた
早めに射精して後はゆっくりライブ見たい 幕張とかあの横に長い形状
モッシュそんなにできなくないか
圧が横に逃げてく構造
ブロック指定でもそれほど
あといくら耳栓してもあの巨大アンプ
条件いうほどよくないんだよ
普通のライブハウス廻りしてないよね
ライブ痴漢としてはまだまだ
仕事サボってる印象 Jkを泣かせるのは超危険
何が危険かというと周り
それでなくても制服姿
車内の注目は完全に集まる
周囲は人参でもなければ馬鈴薯でもない
通行人だって立派な日本人だから
社会正義の実現でいきり立ったりするよ >>514
そういう上玉は車内の男みんな注目してることを忘れないようにな おばさんとかJKに密着しただけで鬼のような形相で見て来るよな 上玉JKは絶対我慢した方がいいぞ
美人JKが助け求めたら周りの男みんな正義マンになる 昨日の水道橋は嵐と刀剣で若い女がとてつもなく集中してたみたいだけど行ったやついねーの? >>511
もう時効すぎてるなら、是非詳細なレポお願いします!!
てか、当時でも妄想はしほうだいだったのですか?
>>526
そういうのは終ってからじゃなくて、始まる前日とかに教えてくれよな 水道橋ってだけで駄目だな
毎日巨人戦でもはけるの早いし
平日のラッシュと重なってとか
人身と重なるとか
それでも秋葉原までとか短距離
山の手、中央、総武、京浜東北
考えてみれば輸送力の化け物 いつの時代でも
妄想し放題なんてあるわけがない
その話も捕まりそうになってるじゃん
緊急事態だよ線路ダッシュなんて
何度もできる芸当ではない
最強全盛期なんかも実際は都市伝説
軽いのは今でもできるが
重いのは当時でも普通に逮捕
旧痴漢掲示板の逮捕コーナー
連日大盛況だったの
そっちが印象的で覚えている そうなんだよね
ネットにも溢れてるエロ系の武勇伝見れば分かる
ほとんど誇張なんだが、実際に信じてしまう人が一定数いるのも事実 ちょっと前のログ
ライブ初めての彼
幕張で頑張ってるのかな
俺が辞めて10年経ってからか
952 :えっちな18禁さん:2015/05/04(月) 00:28:07.20 ID:NJnrYf6w0
只今ライブより帰還
いやあ初めてだったけど結構良かったわ
女もノリノリで腰振るのでそれに合わせるだけで気持ちよかった
マジ発情www髪の匂いがまたいいんだよな
・・ただ、もう少し前に行けばよかったかな
やっぱりまだどこか、遠慮があるんだよな。あと柵が邪魔かなあと。
番号Aから入場するんだけど俺が入ったときには既にポジションが
8割方決まっていて、前方に割り込むには結構勇気が要ると感じた
両サイドにスタッフがいるし、この辺りは経験かな・・ >>529
お前、何も知らないんだなwww
全盛期の1-1、1-2はほんと治外法権のようだったの。 >>529
つかお前書くなっつってんだろ
消えろっつってんだろ 全盛期の1-1、1-2
そんなの知ってるよ
でも治外法権ではない
囲みってのは仕組みがあるんだよ
簡単に言うとトカゲの尻尾きり
誰かを逮捕させてベテランが逃げ残る
派手な動きだけ表面的に見て
治外法権なんて素人だよ
たくさん捕まってる >>535
分かる。俺もまさにそれ。もう5年くらい写生できてない。ベスポジ取れないわけではなく、出してから後始末して会社行く煩わしさとかを脳が覚えてるのか、無意識にストッパーがかかってる感じなんだよな 初めて現役 jkに押し付けで写生した時の快感と多幸感はセックルをはるかに超えるものがあった…だけど最近は何故かどうしても最後までいけないんだわ >>527
生マン4、5回経験して有頂天になってた頃。モデル系ギャル JK165cmくらいのベスポジ取れたのよ。
しかもまわり警戒ゼロだったからさ。
最初からイケイケな JKだし生マンなんてする気なかったのよ。
だから軽いお触りからして反応しないの確かめて。お尻を摘む、反応しない。また摘む反応しない。
この辺りから理性が失われてきて、スカートめくって直接生パン生尻揉み。さすがにかわいいだけあって尻も柔らかい。そして反応しないな〜。大人びた感じの JKでも所詮ガキだな。
あれ?降りちゃうのかよ。最初から触っとけば良かった!
おっ!また乗り込むやん。しかも自ら前に来たし。下向いた顔もめっちゃ可愛いし!
一度逃したものが目の前に戻ってきたからさらに欲望が止まらず。
JKが後ろ向いた瞬間に両手下げてドア閉まる途端にスカートめくり両手で生尻揉み揉み!
ヤバイなこの子、両手でかなり揉んでもOKなんか? 普段は初見では生マンしないけど、だんだん理性が壊れ!下着もエロいやつで右尻の下から侵入し簡単に陰部へ指入れ!もう無計画だし、理性ぶっとんでヤバイ! >>539
続き>>527
指入れても反応しないし、とりあえず指を出し入れ出し入れしまくり!
おや!濡れて来てるやん!痴漢で生マンして濡れた JKはじめてや!気持ちいいのかガチOKじゃん!淫乱だわこいつ
さらに肩落として中指ズッポリいれてかき混ぜ!マジ今日ついてるわ8分間くらい生マンできた。そろそろやめてまた両手で尻でも揉んどこ! 柔らけえ最高だよ、今日はありがとう!明日もこの子に痴漢しようかなみたいな思いに浸ってたら >>540
ガッ!ってかなり強く腕掴まれて!痴漢しましたね! JKめっちゃオコ
えっえっ?私ですか?あとはパニックってとりあえず盗んだバイクで線路走りだしたよ笑
しばらく食欲なくなったし、その路線はよりつかなくなったな。S級 JKのタダマンゴチ!反省してます。許してください。めっちゃシコりましたすみません!可愛い JKは泣き顔も怒ったJK顔もグウ抜ける!ちなみに満州は無臭でした! フェス12時からスタートで19時半からのマンウィズで射精
まさかオオカミさん見ながら逝くとは思わなかったわ
さすがにおっぱい揉みすぎて飽きたから帰宅 全盛期もすごいがルーズ期もなかなか良いね
JKはみなミニスカ!170cmチビな俺でもスカート捲らずに生パン余裕な子がゴロゴロいた。あとリュックダサいという感じてダケはほぼ防御不可
今は氷河期。スマホ、高性能カメラ、sns拡散、実名顔出し報道、非親告罪 せめてリュックはださいの風潮だけまた来て欲しいものだ 今すいてる新快速で可愛い女の子の横に立ってキョロキョロしたり不審な動きしてる奴がいる
女の子も気にしてる
証拠掴んだら正義マンになってやる
女の子と仲良くなりたいし 名古屋の大須商店街ですれ違いざまにおっぱいを触るというのに挑戦したんだけど、思いっきり避けられて結局1揉みもできなかった
名古屋の女ども自意識過剰すぎ 今からTwitterで繋がったJCが俺の家に泊まり来ることになったわw
大阪から家出して深夜バスで東京に来たらしい。
久しぶりにSEXできるかも >>549 あんな事件があったのによくやるなぁ
とりあえず記念age >>549
逃げ道だけは確保しとけよ
最寄り駅じゃなくターミナル駅からタクシー、本名は名乗らない、2日以内にやはりタクシーでターミナル駅で放流
放流したら1分以内に垢も消せ >>549
悔いのないようにレイフしたまえ
やった方が実名報道ないかもだぞ 実際、義理の親から性的暴行受けて家出するケースもあるからね。
そんなクソ親に示談金払うとか胸糞 淫行はポリも本腰だからなあ
SNSみたいな足跡残してとてもじゃないが出来ない
パクられれば容赦なく顔も名前も全国版だ
あ〜こわいこわい 同世代イケメンになりすまさない限り、だいたいSNSを通じて家出するのはブスかメンヘラ説
可愛かったら地元の先輩あたりと非行に走るだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています