痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ 初日にやることに意味があるよな
満員電車ってこういうもんなんだという認識を植え付ける >>55
新入JKって、1月頃は中3だからな
JC3ちょいプラスって感じだ
自分が中3の頃の同級生女子を思い出して、あんなまだ発育途上の感じで
生マン指入れされるわけか…
そんな風に考えると勃起が止まらんわ >>54
いやいや普通のJKだよ。騒がれたらアウトだよ >>48
この子達は大体1〜3駅くらいしか乗ってないんだよ >>38
ラッシュ下りって全然混んでないだろうし、見て満足って事?
都内より横浜あたりが、ミニスカで可愛い子沢山いるよ。
都内の子はなぜかスカート長いのよね JK3人組はソフトは結構できるよ。
まあ入り際にお尻モミモミは余裕。後は、相当可愛いので密着と押し付け、手をお尻にくっつける位ですごく興奮できるよ。JKと4Pしてるイメージ 昭和から平成初期の最強を経験したい
無法地帯っぽいイメージ あの頃を経験したのはラッキーだとも思うが
あの頃を忘れられずこの歳になっても満員電車を徘徊して
人生を無駄に使ってると後悔することもあるな
13歳のときあのOLの尻を触らなければ違う人生だったろうけど 昭和から平成初期だって
山ほど逮捕出てるよ無法なわけがない
それよりコンクリみたいな
帰宅途中のJK攫うレイプ関連が
大問題発生してたからね
コンクリ主犯は東海大高輪
奴らだけじゃないからね
和田さんのレイプサークルも
奴らだけじゃないからね
痴漢も社会風潮
それに比例して過激だっただけだよ コギャル、アムラー世代がアラフォーに
その子供が今やKやCに
子供の人口は半分に 最強の昔を思い出してるけど
有名になってからは
ほとんどネタ化してたよ
一部の浮ついたのがネタをマジにやって
過激化してただけで憧れる対象じゃない
今でもそうだけど本当に美味しいネタ
簡単に掲示板に書き込まないでしょ
当時も真のネタは隠されてた
最強を騒がしくやらせておいてね 今日のレポ。逝け線が祭りで遠征した。しかしダイヤはほぼ平常だったね。0724がとんでもない混雑だった。流石だね。各停でJKに軽い妄想で終わったわ。次は最強!住所不定無職の無敵の人が黄色いヒラミニスカートの子に妄想していたわ。この寒さでは珍しい露出具合だったね 無敵の人はループしていたようで某駅で捕まっていたわ(笑)。近くにはミニの女の子。無敵だけどタゲからこいつは妄想者だろ?ってバレやすいよね
最強は無敵の人も妄想する最強の路線だよね〜 俺も池でホームレスっぽいジジイが捕まってるの見たわ
あんなんでもいっちょ前に性欲あるんやな >>73
あー、その人の事だよ
某駅じゃなくなっちゃったよ(笑)。触り方があからさまだったね 赤羽新宿は15分ぐらいか
なぜ最強にこだわるのかな
朝は意外にすぐ混雑解消される
逆に捕まえる方も仕事が楽
朝多忙な通勤者に声出されるなんて
下手くそすぎる
それと年齢上でも
下手くそは下手くそ
永遠に直らないだろうね 長文になるのかな
16行程度で
それに短く書いても
うざい人にはうざいだろうね
痴漢体験談なんだからw
犯罪告白してるんだからw 埼京線の赤羽
0801前後の通勤快速06までか
11からまあ24まで普通JKは乗らない
乗るとしたら5154
十条まで家政ぐらい青Jk赤JC
これ1駅だから3分ぐらいか
この少ないパイを皆で分け合ってる
だから湘南新宿でJK探すのが主流で
・・・
とか当然踏まえて「短く」
書いてるつもりだけど 逝のホームレス俺も見たわ
なんかいっぱいK来てたね 改行マンはほんのそんだけの文章でなんでそんなに気味悪いものにできんのか不思議だわ
もはや才能だと思うぞ 改行の仕方が不快すぎる
改行する必要のないところで改行すんな >>83
俺は生活保護
家賃も保険料もタダだし毎朝電車ループ出来て最高だぞ。
月一で風俗も行ってるし 手に押し付けるってどうなん?一番わかりやすい気がす それにしてもみんなズルいな
凄いイベント発生なのに
黙りこんでる 逝け線は遅延しても混まない時もあるし平常運転でも混む時がある
なんなんだろ 池の祭りヤバかったな。
JK選び放題で生チン太ももにグリグリして我慢汁つけたw >>91
今は亡き掲示板では
「関西」「名古屋」「福岡」など各地のスレが立ちそこそこ盛り上がってたんだけどね。 今日池線で生マンしたんだがJKのマンコクッソ臭いな。
コーヒー飲んだ後のおっさん上司の口臭と似てるんだけど 生理で鉄、または小便臭いのが一番多いけどたまに無臭、まれに生臭いのがいる >>94
コーヒーの風評被害
上司が臭いだけだろ… >>91
都内に出張する機会があったらど健全エステで痴漢気分味わえるとこ教えてあげよう >>91
このスレの住人なら、
痴漢目的で首都圏に引っ越し&転職した猛者も居そうだ 最強は大宮でニート生活かな
朝起きて最強でループ、
昼間は時間潰して、
また最強でループ チビイケメンはせっせとループw
また檻にぶちこまれろ! 何かショートカットというか
最強、最強とそればかり
こういうのはシロウト談議に思われる
通りすがりのものたちに
関係ない人間をも唸らせるピカレスク
鮮やかな犯行を読みたいし書きたい
いや自分自身で取り組んでみたい
オールタイムベストでいいんだ
世界で俺しかやってない秘密
一つだけあればそれでいい >>103
トータルで言うと俺も生マンしてえ〜
てこと? >>102
あいつかな?
さすがにもうスウェットは浮くだろ ポジ取り負けたわ 明らかに押し込む力と方向が違い過ぎる
絶対退かないくせに女が流されると一緒に流されるのバレバレすぎる 嫁に痴漢させられに向かわせたが、マン毛抜くのはやめろお前ら
パイパンはできねえんだよなー 板橋で線路に逃げた人がいたみたいだけど、
知っている人いるかな? 朝からこんな寒い日は冷えたチンポを女の子の尻で暖めてもらうのが吉だな
できればこの棒がすっかり収まる鞘にすっぽり収入して暖まりたい リスカちゃんいじめたの誰だよ!おかげで教室の風景が見れなくなったやん! 2人から痴漢される日に限って女の子の日(/ _ ; )
でも触ってくれてありがとうございました。 最強のネタがAbemaテレビで観れるね。
イケメンが釜だと知らずに妄想してそのイケメンを更にゲイが妄想するって術繋ぎの話しが面白かった 番組作るなら生マンされた JK達にインタビューして欲しい。
「生マンされた時はどんな気持ちでした?」
「なんで抵抗しなかったんですか?」
「濡れたりされなかったんですか?」
ロリコンNHKよろしく。 >>113
あ、ごめん
昨日今日と重ね履いてなくて前みたく生パンだったから触られたいのかと思ってスカート腰まで捲ってガッツリやってやったわ。
さすがにゲームやめて俯いてたな。 昔の痴漢掲示板
車内での話は今とそんなに変わらない
盛り上がり違うのはそれ以外の場所
特にライブハウスとプール痴漢
なんと昔はその2つ合体イベントあった
葉山にプール付きのマリーナ
そこでのパンク系のライブ
全員水着でプール浸かってモッシュ
腰より下水面下で監視員もノーチェック
バブルだったのかなマリーナ宣伝イベント
本当にいい思い出
今たまに夏だけやってる海岸ライブでも
ここまでじゃないでしょ
アコースティックだしね そりゃクラブだって前はやりたい放題
今なんかナンパも禁止だからw 今の夏フェスでもウルトラでも
水がかかると女は興奮するよね
女の本能に水が関係してるのかな
一時的に抵抗力が弱くなる感じ
温泉とかプールとかどしゃ降り雨とか
OK率が上がってくる感じはある
水回りの話はもっとあっていいのに クラブと言えば渋谷のフーラ
関東連合の溜まり場だったけど
毎晩ハロウィンみたいなもの
えって感じで普通に尻こき
トイレ行く女ドリンク注文してる女
普通に尻こき
誰も気にしない 同じクラブでもレゲエとか
ガッツリ踊りたい系は逆に地雷多い
ちょっと肩触れただけでテメー呼ばわり
レゲエ系はライブハウスも同じ
オールナイトイベントに多いから注意 電車痴漢もいいけど、あえて電車内で触らずに一緒に降りて後つけてっていきなり抱きつくのが最高に気持ちいい
うまくいけばレイプも狙える https://imgur.com/9aLcD5X
けっこうかわいい子だったんだけど中学生かと思ってたら動画よく見るとバッグに小ってマークがあんだよな
これで小学生かよ >>125
エアプおつ。
そんなの普通に捕まる
今時どこの田舎だろうと監視カメラなんてどこにでも付いてるし触って逃げたとしても相手が被害届出せば後々警察が路上の監視カメラで探してバレるぞ お巡りさんが路上を捕まえなかったら
日本の治安は崩壊だろうからね
泥棒、強盗、放火、殺人、婦女暴行
軽いちかんのつもりでも分類こっちになる
強制猥褻
恋愛沙汰のこじれがストーカー法案
襲っちゃったらこれもダメ >>130
その通りだと思うが、それなら電車痴漢だって捕まるだろ 路上の方が通報される可能性高いことぐらい分からないって… 電車のほうが怖いだろ
痴漢といえば電車と相場が決まっている
鉄道警察なんてウヨウヨしてるだろ
女の子も大声あげるし、密室だし、怖いったらありゃしない 捕まるリスクは同じかもだけど、路上はすぐ強制わいせつになるのがね
女が転んで擦りむいたら強制わいせつ致傷だもん!何十回も生マンしたワシですら路上童貞だよ。ストーカーごっこして楽しむくらいだな
路上で何分もオマンコに指入れられないし、毎日痴漢OKちゃんもいないから路上パス 昔話。ホームで生マンまでOK JK狙いで後ろ待機時間はドキドキがとまらない。下車駅把握してるから乗り込み時からベスポジ、スカートめくり成功だと、もうワクワクが止まらない。
今調べたら乗車時間17分だった。
17分間もJKのカラダもて遊べるとか、やはり電車優勢だろ。10分以上天然 かわいいJK1の処女マン弄ぶとか至高の極み >>137
自分だけのOK育てた奴にはわかるはず。
今は痴漢なんて割りに合わないと思うが、OK JKと通勤通学の思い出は快楽としては人生のピークだったわ。ありがとう15歳のピカピカおマンコ >>136
普段ロリじゃないけどこんな感じのJS6JC1ショーパンいたから。ショーパン下から指だけ入れてプニプニしたわ。若いと張りすぎだし、ごわごわしてた。 >>137
ホームて生マンて、、、
君それはいくらなんでも無理だろwww草
妄想の妄想し過ぎwww >>140
わかる奴いないかな?ホームで OKJK(生マンでオッケー)の後ろに並ぶ時のゾクゾク感が堪らないって話です。
日本語難しいアルヨ >>136
やっぱ10代の女の肌のピチピチたまんねえ 可愛いコンビニ店員がいたからタバコ渡される時に手をスリスリしたら引かれた。
その後、お金渡す時に直接渡そうとしたら「トレーに置いてください」って言われたし。コンビニでそんな言われることある? 最近のJKに限らないが女どもって警戒心強すぎ
リュックを前にかけるとか最低
おっぱいに偶然手が当たるという楽しみを奪うなんて非道
ああいう女はチマチマ痴漢じゃなくてもうレイプしてやりたい 今の40〜60代のジジイって気持ち悪いの多すぎるんだよ
見た目も性格も
若い女が警戒するのは当たり前だわ 女性向けの痴漢対策サイト見てるが
最近急上昇してるスポットがある
昨日連休前の金曜夜
痴漢が山ほどいたスポット見てきた
いずれもここで一度も書かれてない場所
泥酔、イベント、路上スレでも一度も
不思議だな箝口令でもひかれてるのか
俺は行かない場所だから書いちゃってもいい
でも俺に何も得がないし意味がない >>144
正義が目を付けて近づく男の背後につくかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています