痴漢体験談&目撃談★31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571973249/
痴漢体験談&目撃談★30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1572731444/ 今日のレポ。今日はアスカちゃんに密着して最高だったわ!アスカちゃんはリ○カちゃんが呼んでいるの見て名前覚えた(笑)。アスカちゃんも三年生だから今年までと思うとキツイわ
最強はダイヤ乱れだったけどスカスカだったよ イレギュラーとは面白いもので
普段気付けないものを
気付かせてくれる
今朝の大規模な遅延
ある路線の状況に気付いた
今までほぼ誰も言及はしてない
狩り場は豊富な方がいい
厳罰化されてるんだ
こっちもこっちで
頭使わせてもらうよ 生意気に喋ってんなよ豚の糞が
腸に豚の糞詰めて飢えたピラニアの水槽にでも飛び込めや 今夜も面白い路線だらけ
上りも下りも
体がいくつも欲しい
いるのわかってるok
他が忙しくて廻れない 具体的な駅名
出しちゃうけど
大宮駅は確かに面白い
やっとわかってきたよ 俺もう痴漢引退するから、その誓いとして毎日可愛いがってた(俺が護ってた)TZのokjk晒すわ。 今更だが渋ハロ行けばよかった
左レベルのスレンダーで美人な上玉もいたんだな
https://i.imgur.com/lNH0XPH.jpg >>612
あーあ、左の子みたいな美人チラホラいたのに ハロウィン行ってない奴なんかいるの?
触り放題だぞ >>612
スタイル込みでめっちゃくちゃ美人だな左のギャル >>612
これとコスプレ3PしたYouTuberがいるとか >>603
5人に2人?少なすぎだろ
首都圏の電車通勤してるJKなんて、ほぼ全員が被害に遭ってるだろう 最強は終って、中央か東海道あたりが最強になりそうですね JKのお尻の割れ目に指突っ込んだら肘打ちされてしまった お気に入りの美少女jkが大学受験の話をしていてショック。高3だったんだね。 割れ目は敏感だからな
ケツ肉に押し付けても無反応な女も割れ目に押し付けるとビクッと反応する 今日のJKよかったなあ、ふぅ
射精してないけど賢者タイム >>618
いや遅いから微妙だよ
今日はOED線でセーラーちゃんに楽しめた。ここのセーラーちゃん達はエロい感じで良いんだよね ワイさん、
最近書き込み少ないんで気になってました!これからもどんどん書き込んでください >>631
ハロウィンの刺激が強すぎて最近活動が少なくなっているのも原因なんだよね
あとリ○カちゃんがキレたのを見て南Bも敬遠するようになってきたし
ただミニスカJK見ちゃうと復活しちゃいますね(笑)
あと夜の最強で何気にレポしてますわ。ワイ以外にほとんどいないのが寂しいね >>632
夜の最強混まなくなったな。同業見なくなったし 毎日狙ってる地味な美人の巨乳若妻ちゃん、なかなかいいポジション取れねえな
明日こそは揉んでやるぞ
ありゃ相当デカイ >>626
割れ目じゃなくて栗狙え!
イチコロだぞw よくok情報
教える気になるよ
よく大事な路線情報
教える気になるよ
こんなところで
クズを相手に >>638
お前、ここ見る資格なし!!!!
消えろ!!!! 皆に感謝している
痴漢スレに来て楽しかった
俺はお前らのこと忘れないよ 今夜日テレとテレ東で犯罪番組やるけど、痴漢逮捕放送ある?
人の手口を見るの大好き >>643
最後のJK以外は俺の妹のほうが相当マシだわ、 ワイさん、
まぁ南Bでは有名になりすぎたんでしょうね笑。でも地元とか、その近くでも熱い路線はあるじゃないですか(もちろん最寄り路線を直接聞いたわけじゃないけど、これまでのやり取りでだいたいわかってるつもりです笑) ワイさん、
まぁ南Bでは有名になりすぎたんでしょうね笑。でも地元とか、その近くでも熱い路線はあるじゃないですか(もちろん最寄り路線を直接聞いたわけじゃないけど、これまでのやり取りでだいたいわかってるつもりです笑) >>654
某所の某コンビニで働いてるから勝手にいけよ
手紙攻撃はすんなよ間接的に俺にも読まれるぞ 夜中路上で歩いてる女のおっぱい揉んで逃げるのは捕まる確率何パーセントぐらい? >>636
ないけど、混みは戻ってきたというか前より悪化したかも。
ただ、同業減ったな。分散してるのかもだが。 寒くなってきたけど、東京に雪が降ったらカオスになるんだろうか? 冬に混んだところでなぁ…
肝心のJKは今やミニスカなんていねーし芋くさくてつまんねーし 朝の最強は遅延ないと混まないしな。
積み残しあるとしても車内は微妙な混み。
戦闘以外はもっと甘いし戦闘にはタゲいないから。 もう頭は来春の新入 jk初日に生マンするイメージトレーニング中 私の中でいちばん嫌な痴漢のやり方でした。前にも私が大学受験で受験会場に向かう途中の電車でもやられたやつです。本当にトラウマです。
その痴漢のやり方というのは、自分の勃起させたものを私のお尻に擦りつけてきて、上下に動かすやつです。動いている感触が伝わってきます。
女の痴漢体験談読むと興奮するなあ。やっぱりちんこの感触はばったり味わってたわけね 元気で頭良さそうな女子校の美少女jk3。いつもはあまり接触しないけど、お別れも近いんでと思い、友達とお喋りに夢中なとこ、徐々に押し付け。そんなに混んでないから、こっちからは無理は出来ない。
しかし、尻に押し付けても嫌がらないどころか、少しずつ近づいてくれてる感じがした上に、谷間になんどもフィットしはじめる。好みの子だから俺は超勃起。
最後、降りる際に友達を先に行かせて、屈んでバックをいじる動作で完全にバック状態でフィット。しかもなんだか長い。
前からこんな感じはあって、清純な感じだから気付いてないだけかな?と思っていたが、いくらなんでも不自然かもと思い直し、もしやチンポに興味があるのかなと気づいた。
明日が楽しみ。もう少し攻める。 朝の+状のK3人組と一緒に乗った所に変なおじさんいた
「いつもギリギリだねぇ」って話しかけた?けど普通にスルーされてた >>677
キチガイすぎる
しかし女の子かわいいな でも高校の時クラスの奴にズボン脱がされて
チンポ丸出しになったがクラスの女喜んでたけどな
まぁ正確には笑われたのかな
俺はぶちギレてそいつと殴り合いのケンかになって
先公に止められてずっと説教されたが 俺もあるある。土砂降りの雨の中、少年課の山さんとお互いチンポ丸出しで殴り合ったわ…
山さん元気かなぁ >>684
/⌒⌒γ⌒ 、
/ γ ヽ
l γ ヽ
l i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
| | | |
ヽ / ,へ ,へ ヽ./
!、/ 一 一 V
|6| U | .|
ヽl /( 、, )\ )
| ヽ ヽ二フ ) / < 素敵やん
丶 .ノ
| \ ヽ、_,ノ
. | ー-イ >>672
俺もYahoo知恵袋アプリで痴漢されたいで検索してるw チンポ出してjkに押し付けしてたら警察に、お前剥けてないのにjkにチンポ 押し付けていいとでも思ってんのか!?て捕まってさ。俺もブチ切れて大暴れしてたら山さんも、剥けてないのはお前だけじゃねえんだぞ!!って… でもあんときはマジ腹立って学校行くのも嫌になったが
今となっては良い思い出やなぁ
殴りあった奴ともなんやかんやすぐ仲直りしたしな
でも俺がなんでズボン脱がしてきた奴と平等に怒られなきゃならんのかマジ意味不明やったが >>687
俺は痴漢 トラウマ とかで検索。
されたいとかはリアリティない物も多いけど、被害の体験談や切実な悩みはリアルな気がするから 先公がズボン脱がしてきた奴にキレて名簿で頭ひっぱたいて
ズボン脱がしてきた奴がすぐに全部自分の責任ですとか言い出して
先公も拳の落とし所が分からなくなったのか
それで殴り合いは良くないみたいな話になって
廊下で1時限丸々説教されて
放課後さらに30分ぐらい説教されて
でもズボン脱がしてきた奴とはそれで絆深まった位の感じはあったな まぁズボン脱がしてきた奴は殴られたから
帰り道その話題でお互いに大爆笑して絆深まったんだよな
若かったわ なんの話だってばよ!
とりあえず冬は生チン出して JKのSiriでスカートで暖をとるのが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています