コンドーム以外の避妊法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生で挿れたいんだけど、おすすめの避妊法教えてクレヨン ゴムだとかぶれるから生で外出しじゃないとダメってヤリマン女を探そう! 女の子に一番やさしい方法はパイプカットだよ、報告待ってるよ >>7
まあそうなんだけど、現実にはその瞬間に本能を抑えきれず、
少しだけ漏らしてロシアンルーレット楽しんだこと多々あり。 生挿入して少しイきそうになったらマンコから抜いてぐったりしている彼女の口に挿入
そんでそのまま口内発射して飲ませてる。彼女の両親からはちゃんとゴム使いなさいって言われるけど
ずっと外だしで対処してきたけど1度も孕ませたこと無いよ。 >>11
俺も彼女の母親から「Hはしてもいいけど(コンドーム)なるべく使って、気をつけてあげてね)」って言われたことあるよ
実際は生挿れしてイク2歩手前くらいで抜いて口の中かおっぱいに発射
割合は口4おっぱい6くらい
先輩もゴム使ってSEXは無いわありえねえって言ってたなw >>15
ここに入り浸るような男共は素人童貞しかいない 外だしがいいけど、女性が満足してないよね。
いく寸前に物が外に出ていくんだからね。
膣内がらんどうだもんね。 外だしで、おまんこから抜いたら、彼女の口の中で放出
吸いまくられ、口の中で再度勃起 パイプカットすりゃいいじゃん。
女には黙ってて「妊娠しても逃げたりしないからオレの子供産んでな」って囁いて中出し。
で、どこかで浮気して妊娠して来やがったら「誰の子供じゃゴルァ」で後腐れなく別れられる。 抜くタイミングを間違えなければ外出しでもほぼ妊娠しない。
女もナマの方が気持ちよくて好きみたい ttps://www.shevan.co.jp/lab/healthy-sperm.html
37℃で死滅するならカイロでも貼り付けとけば良いんか?
あるいは熱湯風呂とか 外だしでいいよっオナっぽくて可愛いしw
生のが気持ちいいし、出来た事ないしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています