【電車】押し付け痴漢43【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美術館が意外といける
絵に集中しているから肘が胸に当たるくらい良くある あー、なつかしいなあ
きゃっ!とかいやっ!とかの声がすごい興奮したよ
かと思えば女子の方からディープキスしてきたりね
胸と尻から女子なのは確認できたけど、ありえないBSとかBBAだったかもしれないな ライブはいいぞ
時間内無制限揉み放題押し付け放題だからな
電車と違って気軽に射精できるし 俺も前に夏祭りで大混雑の中すれ違い様にかわいい女の子見つけて
あえて立ち止まっておっぱを肘でグリグリやりまくったが女の子はなぜか逃げも防御もせず
混雑だから仕方ないかみたいな感じでシカトしてたな
ずっとグリグリしてやりたかったが後ろに押されて終わったわ 痴漢摘発の捜査員って、
・イヤホンを片耳にしている
・2人以上で捜査している
が主な特徴だと思ってるんだが認識あってる? 毎朝、大宮のホームでJKの後ろに貼り付いて
混み出したら密着してるちびのおっさん
よーやるわ
毎朝押すなよって顔してJKに押し付けてる
あのおっさんもう6年くらいあれやってるぞ ライブのイメージは全然違う
押し付けに関しては確かにいける
上半身はダメだな
ダイブしてる女とかモッシュ中
移動してくる女にどさくさが限度
女も大金かけてライブに来てる
音楽楽しむの邪魔された瞬間に激変する
そのぐらいの気持ちじゃないと
ワンマンと対バンとフェス少しづつ違う
モッシュダイブも種類いろいろ難しい
簡単にやりほうだいとか誇張だよ >>13
3日に2日は遅延してて
途中からかなり混む >>13
大宮のJKすげーダサいぞ
スカート長いしイモくて >>19
最強が毎朝遅延してて混雑が異常なだけだろ >>13
ほとんど居ない
しかも黒ストッキングやジオングスタイル多目
ってか、押し付けるだけならスカートの長さ関係無くね? いやダセー着方してるダセー女だってだけで萎えるだろ スカートめくれてるのって周りの乗客も気付くよな?怪しまれない? いや周りの人に見られちゃ良くないだろ
隠すだろ当然 コンドームいろいろ試してるけどオカモトのが一番外れにくいな
今日ライブで激しい尻コキされたけど外れなかったわ 俺をライブに連れて行って指南してくれ
飯くらいは奢る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています