【電車】押し付け痴漢43【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268えっちな18禁さん2019/12/26(木) 06:23:20.56ID:FL3Bloib
o
0269えっちな18禁さん2019/12/26(木) 07:48:50.74ID:???
jkいなくて普段興味ないOLに目を向けてたら、超可愛いのに混む車両に毎回来てくれて、後ろ気にせずガンガンくる子発見した。

ついに念願のベスポジで思い切り密着したが、久しぶりに気持ちいい尻ですた。この子にハマるかも。
0270えっちな18禁さん2019/12/26(木) 11:47:18.28ID:???
ジーンズは柔らかさを感じるには向かないが押し付け射精には向いている
0271えっちな18禁さん2019/12/26(木) 12:11:17.21ID:m5Ml6MvC
もう制服JKもいないし一般♀は厚着だしで冬の時代かと思ってたがシャカパンジャージの子がラッシュで乗ってきて楽しめたわ
運動部だからかジャージだからか久々にプリプリの尻に20分くらい押しつけたり刺したり擦ったりできて大満足
0272えっちな18禁さん2019/12/26(木) 12:55:09.04ID:???
手で触るよりちんぽ押し付けたほうが柔らかく感じるのなんでやろ
0273えっちな18禁さん2019/12/26(木) 13:10:15.07ID:???
たまに部活の試合に行くジャージJCJK集団っていいよな。
電車慣れしていない子もいるし、状況が状況だから逃げない。
0277えっちな18禁さん2019/12/26(木) 16:42:21.31ID:???
初詣で少しはおしつけれるかのう。
明治神宮あたりとか
0278えっちな18禁さん2019/12/26(木) 17:39:19.37ID:???
昔、正月に○○稲荷で賽銭箱前の混雑してる時に若い女の尻触ったら、すげえ睨まれて
それから 数年間頻繁に熱が出た
熱なんて出たこと無い体質だったのに。
今はおかげさんで健康だけど
罰あたったと思った
0279えっちな18禁さん2019/12/26(木) 18:48:58.40ID:???
もうダメだな
そんなに混まないし何よりコートだらけでつまらん
おとなしく帰ってシコるわ
0280えっちな18禁さん2019/12/26(木) 19:30:21.37ID:tScTVt+4
厚着だとほんと感触もクソもないよな
家でクッションに押し付けてるのとなんら変わらん
0281えっちな18禁さん2019/12/26(木) 19:40:25.26ID:???
>>276
そうか!良かったな!
かわいい顔の癖に満州事変の奴意外と多くて侮れん
0282えっちな18禁さん2019/12/26(木) 19:53:57.69ID:???
そうかなあ、むしろ厚着は警戒感減るし、相手もチンコを感じないから大人しいし、その割にまあまあ尻の柔らかさは伝わってくるよ。

どさくさ紛れて安心して押し付けできる。
0283えっちな18禁さん2019/12/26(木) 20:07:15.96ID:???
お前が味わってるのは尻の感触ではなく服の感触だ
0284えっちな18禁さん2019/12/26(木) 20:58:18.52ID:???
余程鈍感でない限り厚着の上からでも尻の感触くらいわかるだろう
0285えっちな18禁さん2019/12/26(木) 21:54:09.89ID:2aDz8gOk
痴漢とか盗撮とかする奴って、その瞬間にドーパミンが沢山出る頭になってるんだってさ

俺も階段でたまたまパンツ見えそうになるとき、瞬間的に身体が熱くなって鼓動激しくなる

痴漢とかはらしないけど
0286えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:05:04.50ID:???
コートなんかめくり上げればいいだけだしな
0287えっちな18禁さん2019/12/27(金) 01:04:16.75ID:/4YG8LJe
コートの隙間から手を入れると目隠しになる。
0288えっちな18禁さん2019/12/27(金) 03:40:43.74ID:???
少しでも押し付けると後ろチラ見されて目があってびびってしまう
なんでそんなに成功するんだお前ら
0289えっちな18禁さん2019/12/27(金) 04:08:28.13ID:2c1zvOxY
o
0290えっちな18禁さん2019/12/27(金) 04:13:47.44ID:???
>>288
相手も完拒否じゃなく、こちらを見定めている場合がある
その少し押し付け、チラ見から逃げる姿勢見せなかったり、むしろちょっともたれ掛かってきたり
してくれた時が一番興奮する
0291えっちな18禁さん2019/12/27(金) 05:39:42.89ID:???
明日からCDJだな
年越し押し付け射精できるかな
0292えっちな18禁さん2019/12/27(金) 10:19:09.30ID:???
>>290
そこで求められるのが清潔感よな
「あなたなら……まぁOK」と意思表示してくれた時はもう心のちんこ握られて扱いてくれてるようなもの
0293えっちな18禁さん2019/12/27(金) 10:49:30.65ID:???
遠い昔、大学生の頃は押しつけても警戒されなかったが、おっさんになった今は逃げられる確率高くなった。。
0294えっちな18禁さん2019/12/27(金) 14:32:26.53ID:???
>>292
まあ、後ろ気にしない子だとしても、痴漢とかじゃなく流石に汚い感じやキモい感じは避けるだろうから、風景になる必要はあるね。イケメンである必要はないよ。
0295えっちな18禁さん2019/12/27(金) 18:10:25.49ID:???
たまーに体預けてくる子いるけどOKなんですかね?
0296えっちな18禁さん2019/12/27(金) 18:21:46.52ID:???
相手から押し付けるってのは大抵逆側からがっつりやられて逃げてるだけだから
0297えっちな18禁さん2019/12/27(金) 18:22:43.26ID:???
>>295
そういう子は貴重だから俺は大事にする
まあ、路線が決まってないなら無茶しても良いが
0298えっちな18禁さん2019/12/27(金) 18:26:52.08ID:???
大事にするとか気持ち悪いんだよバーカ
彼女でもできたつもりかよ気持ち悪いわ
触ってなんぼやろ
0299えっちな18禁さん2019/12/28(土) 00:30:18.35ID:MLgQtZoK
>>291
どの辺いけばいいかとかとかどういう服装で行くと良いかなどコツ教えて頂きたいです。
初めていけそうなので、是非指南お願いします。
0301えっちな18禁さん2019/12/28(土) 01:56:01.42ID:???
>>299
甘いこと言ってんじゃない
自分で試行錯誤していくもんだ、そんなのは
0302えっちな18禁さん2019/12/28(土) 08:04:25.82ID:???
ライブのチケット1万以上もするとか
それで失敗した日には泣きたくなるわ
普通に風俗行くわ
0303えっちな18禁さん2019/12/28(土) 08:57:14.32ID:???
CDJ行くぞー
オナ禁してたからすぐ出ちゃいそう
0304えっちな18禁さん2019/12/28(土) 09:17:13.99ID:4RqNuVg8
レポートよろしく!
0305えっちな18禁さん2019/12/28(土) 11:33:19.68ID:IECWIHIj
o
0306えっちな18禁さん2019/12/28(土) 14:12:43.52ID:???
CDJとっくにチケット売り切れじゃねーか

コミケ組含めてレポートしろください
0307えっちな18禁さん2019/12/28(土) 14:17:48.17ID:???
幕張て広いやん。そんなとこで密着出来るのか?
0308えっちな18禁さん2019/12/28(土) 19:22:13.23ID:???
CDJで今日1日痴漢しようと思ったのに一番最初の欅坂46開始20分で射精してもうた
押し付けてるのにあんなに楽しそうにジャンプされたら我慢できないよ
デカイ尻が上から降ってくるの気持ち良すぎる
賢者モードに入ってからおっぱい揉んでみたけどやっぱり1回射精してからだと全く興奮しないな
その後は普通にライブ楽しんできた
あと2日行くけど序盤に射精するのは我慢しなければ
0309えっちな18禁さん2019/12/28(土) 19:52:25.45ID:???
オレはビール2、3本近くで飲んでから
行くけどOKに押し付けてると、もう自分のものになった感じになるな
0312えっちな18禁さん2019/12/28(土) 21:29:21.67ID:???
値段考えると、一回抜くだけなら風俗でもいいような

オナキンして3回は抜かないと
0313えっちな18禁さん2019/12/28(土) 21:32:00.55ID:???
わざわざ高い金払って行くもんでもないよな
だったら昔の曲歌う歌謡ショーにでも行った方がマシやわ
0314えっちな18禁さん2019/12/28(土) 23:33:31.87ID:76sBGoaz
痴漢でドーパミン出る脳になってるから風俗じゃ興奮薄いんぁろうな
0316えっちな18禁さん2019/12/29(日) 00:26:28.78ID:lolDMewn
CDJで押し付け楽しんでる人ってどんなズボン履いてますか?
0317えっちな18禁さん2019/12/29(日) 00:44:53.45ID:???
パンツはかずに直に薄めのソフトジーンズだな
0319えっちな18禁さん2019/12/29(日) 02:54:56.97ID:???
チケット1万2千円って
ピンサロ行って帰りに焼き肉食えるじゃん
0320えっちな18禁さん2019/12/29(日) 04:12:07.69ID:???
>>314
まさにその通りで風俗だとあんまり興奮しないんだよな
0321えっちな18禁さん2019/12/29(日) 04:28:39.35ID:???
分かるわ風俗女触っても全く興奮しないよな
風俗女より満員電車で手の甲で触れた女のケツの方が断然興奮する
0322えっちな18禁さん2019/12/29(日) 07:20:44.74ID:ruFUWJTb
お前らそれ病気だぞ
0323えっちな18禁さん2019/12/29(日) 09:24:30.86ID:???
CDJって席指定?可愛い子の後に並んでその子の近くの場所キープとかできるん?
0324えっちな18禁さん2019/12/29(日) 09:34:35.75ID:pBUy2d8d
今日放送の警察24時で押しつけ痴漢
0325えっちな18禁さん2019/12/29(日) 09:35:30.06ID:???
席指定じゃないよ
席指定はスカスカすぎて痴漢は無理
0326えっちな18禁さん2019/12/29(日) 11:37:23.47ID:???
昭和時代なら痴漢できた
ライブ始まると席そっちのけで
前方に押し寄せてOKだったから
エリア狭いスペースに殺到
むしろ昭和がライブ痴漢全盛期

そのライブ文化続けばよかったが
ライブ中に死人が出て
全面禁止になった経緯がある

今のスタンディングは洋楽から
邦楽に少しずつ増えていった
痴漢も復活していったがw
0327えっちな18禁さん2019/12/29(日) 12:57:49.03ID:bQlC382G
>>324
ナイス情報。キャプよろ
0328えっちな18禁さん2019/12/29(日) 15:08:02.47ID:???
>>325
てことは、会場付近で好みの子物色してその子と同じタイミングで入場すれば楽しめるの?
0330えっちな18禁さん2019/12/29(日) 18:58:24.00ID:PaTi/h/f
会場付近で物色したら
それこそ変質者w
0331えっちな18禁さん2019/12/29(日) 19:41:54.91ID:???
んなわけあるかい。
どうやったらできるかは、頭で考えて、経験積んで、やっと一人前になる、アスリートの世界やで
0332えっちな18禁さん2019/12/29(日) 19:48:35.96ID:???
確かに経験は大事やな
ワイもなんやかンや
一人前になるまで5年はかかったかな
5年目で女の子に怒鳴られてやっと一人前になった
0333えっちな18禁さん2019/12/29(日) 19:52:41.85ID:Ih+VzDMT
不起訴勝ち取ってからが一人前だろ
0334えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:11:46.16ID:???
Zepp札幌で20分間尻触って逮捕されたおっさんは起訴されんのかな
ライブだと立証難しそう
0335えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:35:45.17ID:a3nIuKKZ
>>334
その場で繊維付着の有無確かめたら一発だろうな
0338えっちな18禁さん2019/12/29(日) 21:11:52.58ID:???
逮捕せずに撃退してくれる名古屋めっちゃ良いところじゃん(笑)
0339えっちな18禁さん2019/12/29(日) 21:16:42.45ID:???
激録警察密着24時観てたら逆に痴漢したくなって来る不思議
0340えっちな18禁さん2019/12/30(月) 00:38:16.55ID:+QiZoZcb
CDJって、普通のおっさんおばさんいるんだな
若くないと目立つと思ってたけど、40代位までなら違和感無く紛れ込めるな
0341えっちな18禁さん2019/12/30(月) 03:47:14.06ID:???
いくらライブ中でもケツに当てられたら普通違和感持つだろうに
0342えっちな18禁さん2019/12/30(月) 04:28:25.78ID:???
>>336
俺等あんなマヌケじゃないわ
マークしてくれと言わんばかりにキョロキョロ
スカスカ状態で“く”の字
島式ホームでそのままループ
証拠も無いのにあっさり自供する軟弱者

で、美魔女ポリスってのはいつ出てきたんだ?
行き遅れ閉経ポリスは出てきたけど
0343えっちな18禁さん2019/12/30(月) 04:48:53.86ID:npRcqD4j
o
0344えっちな18禁さん2019/12/30(月) 05:52:36.97ID:???
CDJで出し終わって賢者モードの時に周り見てるけど痴漢てめっちゃわかりやすいなw
特におじさんが目立つわ
0345えっちな18禁さん2019/12/30(月) 07:06:32.44ID:???
テレビ見てなかった
名古屋のどのへん?
0346えっちな18禁さん2019/12/30(月) 07:57:58.27ID:???
市営地下鉄の名古屋駅らしい
そういや駅名伏せないの珍しいな
0347えっちな18禁さん2019/12/30(月) 08:01:33.81ID:???
あー、確かに東山線の栄〜名古屋駅間は痴漢多いからなあ
活動してるやつ良く見る
0349えっちな18禁さん2019/12/30(月) 11:04:33.11ID:???
名古屋民羨ましい。逮捕されずにお説教で済むんでしょ?
0351えっちな18禁さん2019/12/30(月) 12:46:39.35ID:+QiZoZcb
>>344
地球や銀河では人口密度高くて周囲なんかほとんど見えない気がしますけど、
どの変の話ですか??
0353えっちな18禁さん2019/12/30(月) 16:44:25.79ID:???
鉄警「アンタ何目的よ?行ったり来たりしてるの見てるのよ」
痴漢「(サッ)」
鉄警「い、一日乗車券だと……!?」
痴漢「(* ̄ー ̄)ニヤリ」
0355えっちな18禁さん2019/12/30(月) 19:25:27.24ID:+QiZoZcb
あれって誘導尋問とかにならんのかね?
あとあんなに露骨な奴はめったにいないと思うが
0356えっちな18禁さん2019/12/30(月) 19:56:26.33ID:58AhL0Gv
仕込み。
あんなスカスカな車両で、やらないだろ。
0357えっちな18禁さん2019/12/30(月) 20:47:11.47ID:???
久しぶりにがっつりOK来た
2人組みJKかな、丈短いダウンにプリプリスキニー
ケツの形くっきりのスキニー好きとしてはたまらんし、何より尻突き出し気味にうねうねしてる
ガッツリグリグリ来てくれたわ
0358えっちな18禁さん2019/12/30(月) 20:54:25.25ID:???
テレ東の番組、東京の路線だと○○駅とか隠すのに愛知の駅名は普通に出すんだねw
0359えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:03:24.77ID:???
CDJ3日目も無事射精
今日で今年のライブ納めや
今年はかなりの回数射精したな
ライブ中の射精回数日本ランキング1位かもしれない
0360えっちな18禁さん2019/12/30(月) 21:27:07.74ID:7jy4AgNV
痴漢してるサラリーマン痴漢するのが一番興奮する
0361えっちな18禁さん2019/12/30(月) 22:35:00.41ID:???
>>359
合計4万は軽く使ってるな
その暇と金が羨ましいわ
痴漢とは、貴族の趣味なんだな
0362えっちな18禁さん2019/12/30(月) 23:19:47.97ID:???
ttps://twitter.com/_nekozuki_/status/1211269561258893312
0363えっちな18禁さん2019/12/30(月) 23:42:17.10ID:+QiZoZcb
>>357
何線?
0364えっちな18禁さん2019/12/30(月) 23:50:01.69ID:R/kU0Pto
毎朝大宮駅からJKの背後を確保して
途中からギュウギュウになってきたら
押すなよって顔して毎朝JKに超密着してる
チビのおっさんが最強だな
痴漢には1番適した大宮に住み着いたのも
あのチビのおっさんはそれ目的だろ
電車も3日に1日は混みすぎで遅れて大混雑するしな
0365えっちな18禁さん2019/12/31(火) 02:22:11.59ID:???
定期的に同じこと書き込まないと発作でも起きるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況