【電車】押し付け痴漢43【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 分かるわ風俗女触っても全く興奮しないよな 
 風俗女より満員電車で手の甲で触れた女のケツの方が断然興奮する  CDJって席指定?可愛い子の後に並んでその子の近くの場所キープとかできるん?  席指定じゃないよ 
 席指定はスカスカすぎて痴漢は無理  昭和時代なら痴漢できた 
 ライブ始まると席そっちのけで 
 前方に押し寄せてOKだったから 
 エリア狭いスペースに殺到 
 むしろ昭和がライブ痴漢全盛期 

そのライブ文化続けばよかったが 
 ライブ中に死人が出て 
 全面禁止になった経緯がある 

今のスタンディングは洋楽から 
 邦楽に少しずつ増えていった 
 痴漢も復活していったがw  >>325 
 てことは、会場付近で好みの子物色してその子と同じタイミングで入場すれば楽しめるの?  んなわけあるかい。 
 どうやったらできるかは、頭で考えて、経験積んで、やっと一人前になる、アスリートの世界やで  確かに経験は大事やな 
 ワイもなんやかンや 
 一人前になるまで5年はかかったかな 
 5年目で女の子に怒鳴られてやっと一人前になった  Zepp札幌で20分間尻触って逮捕されたおっさんは起訴されんのかな 
 ライブだと立証難しそう  >>334 
 その場で繊維付着の有無確かめたら一発だろうな  逮捕せずに撃退してくれる名古屋めっちゃ良いところじゃん(笑)  激録警察密着24時観てたら逆に痴漢したくなって来る不思議  CDJって、普通のおっさんおばさんいるんだな 
 若くないと目立つと思ってたけど、40代位までなら違和感無く紛れ込めるな  いくらライブ中でもケツに当てられたら普通違和感持つだろうに  >>336 
 俺等あんなマヌケじゃないわ 
 マークしてくれと言わんばかりにキョロキョロ 
 スカスカ状態で“く”の字 
 島式ホームでそのままループ 
 証拠も無いのにあっさり自供する軟弱者 

で、美魔女ポリスってのはいつ出てきたんだ? 
 行き遅れ閉経ポリスは出てきたけど  CDJで出し終わって賢者モードの時に周り見てるけど痴漢てめっちゃわかりやすいなw 
 特におじさんが目立つわ  市営地下鉄の名古屋駅らしい 
 そういや駅名伏せないの珍しいな  あー、確かに東山線の栄〜名古屋駅間は痴漢多いからなあ 
 活動してるやつ良く見る  名古屋民羨ましい。逮捕されずにお説教で済むんでしょ?  >>344 
 地球や銀河では人口密度高くて周囲なんかほとんど見えない気がしますけど、 
 どの変の話ですか??  鉄警「アンタ何目的よ?行ったり来たりしてるの見てるのよ」 
 痴漢「(サッ)」 
 鉄警「い、一日乗車券だと……!?」 
 痴漢「(* ̄ー ̄)ニヤリ」  あれって誘導尋問とかにならんのかね? 
 あとあんなに露骨な奴はめったにいないと思うが  久しぶりにがっつりOK来た 
 2人組みJKかな、丈短いダウンにプリプリスキニー 
 ケツの形くっきりのスキニー好きとしてはたまらんし、何より尻突き出し気味にうねうねしてる 
 ガッツリグリグリ来てくれたわ  テレ東の番組、東京の路線だと○○駅とか隠すのに愛知の駅名は普通に出すんだねw  CDJ3日目も無事射精 
 今日で今年のライブ納めや 
 今年はかなりの回数射精したな 
 ライブ中の射精回数日本ランキング1位かもしれない  >>359 
 合計4万は軽く使ってるな 
 その暇と金が羨ましいわ 
 痴漢とは、貴族の趣味なんだな  ttps://twitter.com/_nekozuki_/status/1211269561258893312  毎朝大宮駅からJKの背後を確保して 
 途中からギュウギュウになってきたら 
 押すなよって顔して毎朝JKに超密着してる 
 チビのおっさんが最強だな 
 痴漢には1番適した大宮に住み着いたのも 
 あのチビのおっさんはそれ目的だろ 
 電車も3日に1日は混みすぎで遅れて大混雑するしな  >>362 
 こんなに詳細に書いてくれたら痴漢した側は嬉しいだろうな  年末ライブで満員電車になったが 
 押し付けたい気持ちと、年始からこんなんでいいのかという葛藤 
 悩んだ末、理性が買った  富士山て実は穴場なんだよな 
 休憩所の合流で人がごった返してすれ違いに触れられても誰が触ってるのかわからない 
 薄暗い中での活動に違和感なく動けるのも大きい  >>373 
 甘いなあ 
 チャンスはどんな時でもものにしないと 
 私は今、伊勢神宮に来ています  去年初詣いったがさすがにコートだらけで何も楽しくなかった  寒いから満員電車乗りたいんだけど、三が日どっかない?  ライブは室内軽装だからわかる 

屋外は着込むに決まってるから、楽しめるわけない  初詣わかるが 目的より若いやつや家族連ればかりで 浮くし ひとりはきついわ わかるやつにはすぐわかるし  痴漢二割お礼参り八割ぐらいで言ったけどやっぱ初詣で痴漢とかねーわな 
 何も出来んししようとも思わない。厚着過ぎるわ  ていうかバチが当たるぞさすがに 
 俺は最低限時と場所は選ぶ  バチが当たるとかw 
 この世に神も仏も居りゃしねーんだよ  >>386 
 いいや、そういうのはマジである 
 別に俺は無宗教だし霊感()があるわけでもない 
 しかしバチってのはガチで当たる 
 俺の友人だが酔っ払って調子こいてお地蔵さんに向けて立ちションした事があった 
 そしたら次の日からちんちんが倍ぐらいに腫れ上がって動けなかったそうだ 
 病院に行っても原因不明 
 間違いなく立ちションだろ、とお地蔵さんの掃除に行かせた 
 ピッカピカに磨いてお供え山ほどしてや土下座したら次の日から腫れが引いたそうな(俺は一物を見てない)  お地蔵さんはみんなの念がこもってるからね 
 霊とかは分からないけど生き霊とか念はあると思うわ  痴漢の神様のおかげで何故かJKが俺の前に逃げてくる 
 あからさまに不審な手ぶらオヤジから俺の前に逃げてくる 
 俺も痴漢なのに 

ありがとう痴漢の神様(-人-)  もしかしてだけど〜 もしかしてだけど〜 
 それってオイラに触られたいんじゃないの 
 そういう事だろ  普段から痴漢してて、今更バチが当たる当たらないで騒ぐとか、頭沸いてるだろ。マジ意味わからん。 

それともあれか、罰当たり業界じゃ、痴漢は善行として公認されてんのか?  そんなの関係ねえって奴は今から最寄りのお地蔵さんに小便かけてきてみろよ  あけましておめでとうございます 
 今年も宜しくお願いします 

好きな人といると勃起して我慢汁が出てしまいます 
 どうしたらいいですか? 

我慢汁が出ていることは好きな人に伝えました  そもそも痴漢なんて概念出来たのがせいぜい30〜40年程度 
 20年程度前までは騒ぐ方が馬鹿程度の扱いだったのに神様がそんなの気にするわけないw  >>388 
 はあ、そっすかー 
 恐ろしい作り話っすね(鼻ホジー)  初詣最高!現場より行くまでの電車が良かった。凄い混みでしたわ 
 楽に押し付け出来て こんな簡単なもんかって感じだつ たわ  >>404 
 最強線クラスの混み? 
 それなら凄いけどな  >>388 
 そんなこと言ってるとションベンの神のバチが当たるぞ  >>397 
 そもそも論で言うなら痴漢って許可無く体を触る奴だけを指す言葉じゃないぞ? 
 NATURALHIGHのAVに「これ痴漢じゃないじゃん」なんて文句言わないだろ  >>409 
 それこそ「バチなんてねえよアホが」とかイキった方が証明する為にやるべきだろ 
 俺は親切心から時と場所を選べと忠告したのだから 
 俺が金出す理屈はおかしいだろハゲ  CDJで押し付けの難しさが分かった。 
 最前の方にいても、みんな最低限の距離はとるからほぼ密着は無い 
 アーティストが出てきたときに一気に詰め寄っていくパターン、 
 詰め寄らないにスペースは確保されるパターンがあるどうしてそうなるのか不明。 

ダイブモッシュ禁止だからジャンプしてるくらいでは軽く体が当たる程度で、 
 密着するようなことは無い 
 何も成果はなかった・・・・ 
 連日成功したと書いてた人とかどうやってたんでしょうか  情報収集が足りんのだよ 
 アーティストの人気と前方の密着具合は関係ないからな 
 アーティスト選びをミスっただけだ  どんなのがいいのでしょうか? 
 ゲスとかキャリーとか人気だと思ったがダメだった。 
 キャリーでJK位の美少女と肩組めたのが唯一の癒しです。  >>411 
 まともに考えれば、空振りがあり得るから、やはり暇じゃないと行けないわ。何年もあちこちで経験して会得していくんだろ。俺は無理だわ。 

毎日確実に経験していけて、制服も沢山いる通勤通学電車に勝るものは無いわ  >>401 
 1人で地蔵にションベンプレイの話しててウザいんだよ 
 オカルト板かSMスレい行ってろ地蔵痴漢  >>417 
 バチ当たってハゲとけや 
 あっもう・・・・  オールナイト系は意外にしょぼいと 
 半年前から書いてるんだけどね 

年越しライブは10年以上皆勤 
 結論は派手なイベントでも 
 意外にグダグダになるということ  >>410 
 バチなんてあると思ってる方が普通じゃない、頭おかしいんだからバチがあると思い込んでる方が証明するべき  わかったわかった、バチなんか当たらないから好きにやって捕まってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています