【電車】押し付け痴漢43【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
最強線クラスの混み?
それなら凄いけどな >>388
そんなこと言ってるとションベンの神のバチが当たるぞ >>397
そもそも論で言うなら痴漢って許可無く体を触る奴だけを指す言葉じゃないぞ?
NATURALHIGHのAVに「これ痴漢じゃないじゃん」なんて文句言わないだろ >>409
それこそ「バチなんてねえよアホが」とかイキった方が証明する為にやるべきだろ
俺は親切心から時と場所を選べと忠告したのだから
俺が金出す理屈はおかしいだろハゲ CDJで押し付けの難しさが分かった。
最前の方にいても、みんな最低限の距離はとるからほぼ密着は無い
アーティストが出てきたときに一気に詰め寄っていくパターン、
詰め寄らないにスペースは確保されるパターンがあるどうしてそうなるのか不明。
ダイブモッシュ禁止だからジャンプしてるくらいでは軽く体が当たる程度で、
密着するようなことは無い
何も成果はなかった・・・・
連日成功したと書いてた人とかどうやってたんでしょうか 情報収集が足りんのだよ
アーティストの人気と前方の密着具合は関係ないからな
アーティスト選びをミスっただけだ どんなのがいいのでしょうか?
ゲスとかキャリーとか人気だと思ったがダメだった。
キャリーでJK位の美少女と肩組めたのが唯一の癒しです。 >>411
まともに考えれば、空振りがあり得るから、やはり暇じゃないと行けないわ。何年もあちこちで経験して会得していくんだろ。俺は無理だわ。
毎日確実に経験していけて、制服も沢山いる通勤通学電車に勝るものは無いわ >>401
1人で地蔵にションベンプレイの話しててウザいんだよ
オカルト板かSMスレい行ってろ地蔵痴漢 >>417
バチ当たってハゲとけや
あっもう・・・・ オールナイト系は意外にしょぼいと
半年前から書いてるんだけどね
年越しライブは10年以上皆勤
結論は派手なイベントでも
意外にグダグダになるということ >>410
バチなんてあると思ってる方が普通じゃない、頭おかしいんだからバチがあると思い込んでる方が証明するべき わかったわかった、バチなんか当たらないから好きにやって捕まってこい 幕張みたいな大きい箱じゃなくても
下北沢とか新宿ロフトとか
押し付けできるに決まってる小箱
女だらけのミッチーとかビジュ系とか
それこそジャニーズとかでも
オールナイトは意外にチャンス少ないよ
それは年末に限らずwireとかでもそう
ライブ痴漢って意外に条件揃わせる
必要があるというのが実感 場所や時期の問題じゃないからな
アーティスト選べば一年中できる >>421
そういう話をしてる訳じゃないんだが
バチなんて出鱈目言ってすみませんでしたくらい言え 年越しは意外に少ないんですね、勉強になりました。
年明けで一番大きい所がおわって他に集まって凄い事になると思ったけど、
多少入場規制してた程度でしたし
上のほうで欅坂でって書いてる人いたけど、
そんなに派手に出来るほど込んでなかった気がしますね >>426
在日とか関係ない
普通に考えて実体の無いものを讃える方が頭おかしい 実体は無くとも世界中で信じられているのが「神」の存在だ
宗教観や価値観がまったく違う世界各地で等しく信仰されているのが「神」
この存在をまったく感じられない、信じられないのはすなわちお前は神の加護を受けてないからだ
ちなみに日本の神様は当たり前だが日本人にしか加護を与えない
在日は特に反日だから一切の加護を受けられないそうな 韓国人はここ数年ほど日本に来て神社や寺を破壊しまくってるけど日本人には本気で信じられない行動なんだよな
ヤクザだろうが人殺しだろうが日本人ならそんな事は恐ろしくてできない
誰でも根っこに「神に対する信心」があるからだ
それと日本人は悪いことしたらバチが当たるぞと育てられている >>430
新年一般参賀がスゲーぎゅうぎゅうで押し付け放題だったけど
天皇陛下は神じゃないからバチ当たらないですよね? アホか天皇の始祖は天照大神だぞ
全ての神道の始祖だ >>437
うん
あんなの所詮煩悩にまみれたおっさんおばさんだからな 初詣押し付け行ってきた。
着物のJCっぽい子に押し付け。我慢汁が出てもうた。
楽しい正月をちんぽの感触で汚してごめんね。
それはそれとして。
横から行列を眺めてたんだが、女にあからさまにくっついてるおっさん発見。外から見るとあんなにバレバレなんだな。。 ようやく今シーズンロングコート買いました!
休み明け楽しみ 気の強そうなバリバリのギャルみたいなのは逆にやりやすい
睨み付けるか全く気にしないかの二択だから
溜め込まれるのが一番困る バリバリのギャルが、降り際に触られたみたいで、痴漢と躊躇なく揉めて、駅員大集合してたんだが。。。 「躊躇なく」を使った体験談を50字以内で書きなさい
って問題でも出されたのかお前ら 明日はライブ初めだから躊躇なく押し付けていきたいと思う 神社でJSのケツにチンコ擦り付けてついでにケツ揉んでやった。JKを痴漢するよりも、背徳感があってヤバい。あと騒がれない。 各校で始業式の日程揃えてくれよ
もう4月まで1学年減っちゃうんだから センター狙いの痴漢を捕まえる為にわざわざ満員電車に乗り込むやつもいるくらいだからな。そりゃあブタ箱いきやすいよ ライブで新年初押し付け射精してきた
チケット2000円台だったからかなりコスパよかったな >>461
なるほどな!
遅れられないからな
でも空気読めない正義君には勝てない センター試験の日は覚えた英単語やら頭に詰めこんだ知識を溢さないように受験会場に向かう事に神経集中してて痴漢少々されようがわざわざ駅係員に苦情申し出て事情聴取とか面倒な手続きに煩わされたくないからやられても我慢ってまことしやかに過去ログ漁ると出てくる
でも18歳の前途ある若者の将来を左右する大事なセンター試験の日に隙を突いて痴漢して
被害に遭った女子が試験に集中できずに志望校に入れない、etc そのコの人生を台無しにするかもって考えたら受験生を狙うのは卑怯で卑劣な行為だと思う(受験じゃない日もダメだけどな) ぶっかけはやめろよ
明らかに一線を越えてる
押し付けは紳士であれ ぎゃーとか悲鳴あがりそうなもんだけど、割と見られてないもんなのか? 軽い罪なら捕まっても変わらない身の上だったら
こんな公開ぶっかけショーもやってみたいな
これやって捕まらずに去ったら女性が味わう屈辱とんでもなさそうだし やっぱ先頭車両がJK乗って来る確率高いんだろうか
色々車両変えて毎朝通勤してるがよう分からん
福岡の地下鉄どこ乗るのがいいんだ… >>481
ホームを端から端まで歩いてJKが歩いてるの見つけたらついてくしかない。ただホームを何周もすると危ないので一往復までだなw 自分のズボン内で発射したら、パンツからコンニチワしてたようで見事にシミになってしまったわ ゆうべ生まれて初めて痴漢した
電車待ちの列の最後尾にJSいたから後ろに並んで
乗り込む時、腰を突き出してJSの二の腕をチンコでぐりぐり押しながら乗ってみた
痴漢と思われたか単に押されたと思ったか、JSに振り返ってじろじろ見られてドキドキした
こんな5秒ちょいの接触でめちゃ幸福感あったし、その後電車の中で勃起収まらなかった
これはクセになるのもわかるわ 痴漢されたくて某最強に乗ったけど何もなかった
先頭じゃなきゃ駄目なのかなぁ >>487
罪深いスレだな
また1人犯罪者を作った なんか私服JC集団をちらほら見掛けるんだがなんだろ? >>487
JSは癖になるから気をつけろ。ワイみたいに センター試験は休日で実は大して混まなくて、毎年成果なし報告あがってると思うが・・・
平日にあったはるか昔と一緒にするなよ 毎朝最寄のホームに同じ時間同じ車両で待ってるぽっちゃり巨乳がいるんだが毎日デカ尻に押し付けてるわ
今日は降りる際に腕で胸を押し付けて胸の感触が最高だった
ってか何で車両変えたり時間変えたりしないんだろ
嫌じゃないのかな それにしても某大手古本屋って客減ったな
特に小中学生とかまったく見かけなくなった
昔は週末に立ち読みしてる小中学生沢山いたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています