【40、50】おばさんとのセックス6人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/11/26(火) 08:30:41.01ID:6Si6g3mx
何度も落ちて何度も復活した、おばさんとのセックススレ。
誰か話を聞かせてくれ。

前スレ

【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569694524/-100
0241えっちな18禁さん2019/12/17(火) 21:43:02.19ID:???
>>239
そんなに悔しいの?w

底辺(フリーランス)のお前こそ今の時間は夜勤で工事現場の旗振りしてるんじゃないの?(大爆笑)
仕事サボるなよ!
0242えっちな18禁さん2019/12/17(火) 21:58:30.87ID:???
フリーランスだか上級国民だか知らんが、お脳が底辺同士で仲良く喧嘩してらぁ(大爆笑)
0243えっちな18禁さん2019/12/17(火) 22:43:49.22ID:???
>>241
すまんがフリーランスくんは他のやつやで^^
すまんのぅwwww
0244えっちな18禁さん2019/12/17(火) 22:52:27.96ID:???
>>233
毎日会社で顔合わせるから微妙だよ
M男ならいいのかも知れないけど俺はそうじゃないし。
セックスできたら立場は対等になる気はするけど今のままだと身も心も支配された状態

忘年会帰りに改めてお願いしてみるかな
0245えっちな18禁さん2019/12/17(火) 22:55:05.96ID:???
>>244
酔わせて強引にいっちゃえば?
そんでバックでガンガン突きながら、こないだの事謝りなさいとか言ってさ
0248えっちな18禁さん2019/12/18(水) 00:16:16.56ID:???
まずは足舐めさせてもらって
そこから舐め上がってクンニ
そして力づくで69へ移行
そして感じまくって挿入だろ
0249えっちな18禁さん2019/12/18(水) 01:08:25.00ID:???
いやいや
まずは足舐めさせてもらって
そこから足舐めさせてもらって
そして力づくで足舐めさせてもらって
そして感じまくって足舐めさせてもらうだろ(大爆笑)
0251えっちな18禁さん2019/12/18(水) 02:33:52.24ID:???
足舐めが嫌いじゃなかったらね。手コキに入りそうになっても、いやイイっすとか言ってさ舐めまくって一回終わるとか。
向こうから頼んでくるように仕向けて段々立場を逆電させるw
0253えっちな18禁さん2019/12/18(水) 07:22:41.52ID:???
>>244
俺は>>233だけどMって程でもないよ。
むしろSな方かも?
確かに足舐めるのは好きだしM要素はあるけど、それは服従でなくて立場逆転させる為の布石だからワクワクが止まらないわ。
女のSはドMの裏返しでもあると思うからそんな展開だと将来が楽しみだよ。
0255えっちな18禁さん2019/12/18(水) 10:26:04.74ID:???
>>253
レスサンキューです!
そんな風に思えば良いんですね
少しは気が楽になりました
0257えっちな18禁さん2019/12/18(水) 14:11:42.41ID:???
足指舐めながら急に豹変してケツ引っ叩くとか。無理やりキスして胸を鷲掴みにするとか
0258えっちな18禁さん2019/12/18(水) 14:19:28.90ID:???
脳内だけど聞いてよ
この前中学の同窓会が合って担任の女教師に合ったけど今も独身で熟女の魅了たっぷりだった
家も同じ市内なので話がはずんだのでまた会う約束したけどやれるかな?
俺31歳妻帯者、女教師は51歳独身
0261えっちな18禁さん2019/12/18(水) 16:12:59.30ID:???
>>259
結婚までは妻帯者だから無理でしょう
セフレって所でしょ、女教師のセフレって響きが卑猥でいいね

>>260
余裕かもねでも50過ぎで処女なら最初の貫通が大変だなw
0262えっちな18禁さん2019/12/18(水) 20:48:46.42ID:???
今月面接したおばさんと三回目のデートでラブホ
0264えっちな18禁さん2019/12/18(水) 22:17:11.47ID:???
童貞は脳内と考え
経験者はあり得る話だと考える
0269えっちな18禁さん2019/12/19(木) 05:31:35.60ID:???
くだらない流れはスルー
バカなんだからほっとくのが一番
0271えっちな18禁さん2019/12/19(木) 07:18:51.34ID:???
脳内設定で今のおばさんセフレをスタイルよしの40後半美熟女にして書きこみたいけど
俺の実際のセフレは上沼恵美子似のゲスデブ55才だからまいっちゃうよw
0273えっちな18禁さん2019/12/19(木) 07:44:16.47ID:???
>>272
まあね
自分は極度のパンストフェチなんで会うときはババアそこを強調したような服装で来てくれるのが救いかな
それなりに興奮はできるけど
でも上沼恵美子だしゲスいデブだしスッキリ出したあとは人間終わった感が襲ってくるw
もうこのババアとは連絡きても二度と会わんぞ!今日で終わりだ!っていつも心に決めて帰宅するんだけどね〜
0274えっちな18禁さん2019/12/19(木) 09:57:00.23ID:???
>>273
上沼恵美子タイプのオバさんは多いと思うよ
俺も何人かの上沼恵美子タイプのオバさんとやったけど良かったよ
このタイプのオバさんは旦那に相手にされなくなってる人が多いので直ぐにやらせてくれるからある面好きだなー
0275えっちな18禁さん2019/12/19(木) 10:08:03.70ID:???
ショートカットに厚化粧
ギラギラした服に品のない言葉遣い
無駄に巨乳ででっぷりした体の誰得の豊満ボディ
たしかに上沼恵美子系多いよなw
0276えっちな18禁さん2019/12/19(木) 15:49:40.04ID:???
つまり何処にでもいるただのおばさんって事か。
0277えっちな18禁さん2019/12/19(木) 15:53:46.19ID:???
今時会社にくる生保レディーがスーツ姿でブラウスからも分かる巨乳がプルンプルン揺れてるのが分かるw
一発やらせれば保険に入ってやるんだけと話のきっかけが無いけどみんなだったらどうする?
生保レディの歳ははっきり分からないけど30前後でバツイチらしい、体は中肉中背で巨乳は間違いなし
0278えっちな18禁さん2019/12/19(木) 16:59:23.67ID:???
>>277
保険について詳しく聞きたいから夜に飯行きませんか?でいいんじゃない。
0279えっちな18禁さん2019/12/19(木) 17:10:41.72ID:???
>>278
なんかヤル気マンマンが見え見えですね笑
まぁ生保レディは枕営業やってる人は多いと思うのでそれもいいかもねw
0280えっちな18禁さん2019/12/19(木) 23:53:51.71ID:???
>>274
俺はハゲてるから男に飢えてそうなブスなおばさんばかり狙ってる
このタイプならハゲでもやれる可能性高いから
0281えっちな18禁さん2019/12/20(金) 03:04:48.68ID:???
>>280
それで実際の成果はどうなの?
ハゲてからの年数とやった数教えて欲しい
0282えっちな18禁さん2019/12/20(金) 08:00:07.41ID:???
ハゲでもジェイソン・ステイサムみたいなのはモテるだろ。ハゲデブはダメだけど。
0283えっちな18禁さん2019/12/20(金) 08:36:37.61ID:???
>>281
俺の勝率は二割位だな
オバさんも貞操は意外と固い笑
10人誘ってやれるのは二人位だな、やれるのは当然ながら未亡人やバツイチ等の独身が多い
でもたまに旦那が居るオバさんもやれるけど背徳感で燃えるね
いろんな年代のオバさんを食べてるけどアソコの具合は年代に関係無いのは事実、60代のオバさんでも締りの良いオマンコのオバさんも多い
0284えっちな18禁さん2019/12/20(金) 11:29:34.10ID:???
>>283
ママさんバレーのコーチやっていて熟女人妻を食べてるけどマンコの良さは年代は関係ないのは確かだね
特にバレーしてる熟女はマンコの締りは非常にいい
0286えっちな18禁さん2019/12/20(金) 12:37:29.53ID:???
>>285
タダマンじゃないよ
マンコにたどり着く前までに事前投資で食事代やお茶代等を払ってるよ笑
単純に抜くだけなら風俗で抜いた方が安い!
だけど風俗のようなプロでない素人の人妻や熟女を抱くのは金では変えられない良さが有るから止められない
ある面俺の趣味だな笑
0288えっちな18禁さん2019/12/20(金) 16:04:03.72ID:???
>>287
男の甲斐性は
呑む
打つ
買う
だからなー
女遊びも昔から男の道楽だったよね
0290えっちな18禁さん2019/12/20(金) 18:21:20.32ID:sL6nEf02
>>286
マンコにたどり着くまでの投資は同意
ちゃんと投資した女は、結局安いラブホでもファミレスで食事でも文句言わない
なんだったら「飲み代は払うわ」とか言ってくれて、トータル向こうが多く払ってたりする
信用してくれたら、一人暮らしの家に呼ばれて手料理&セックスとかもある
最初の投資をケチったり、損するのを異常に嫌うとかしてたら、結局は信用もされないし、回収する前に嫌われてしまう
0292えっちな18禁さん2019/12/20(金) 18:31:55.42ID:???
>>290
激しく同感
本当に好かれれば一人暮らしの家に呼んで貰えて食事も出されてセックスも朝までやり放題になるので初期投資を惜しまないのが大切だよね
0293えっちな18禁さん2019/12/20(金) 19:04:44.04ID:???
俺は今付き合ってるおばさんと初デートの時、俺が出そうとしたら私が出すとおばさんが出してきて
いくら断ってもいいからいいからといって一向に引っ込めない
毎回その流れでおばさんが出すので、おばさんと逢うときおばさんの家に行くときなど、花やケーキ、記念日には高価なものをプレゼントするようにしてる
0296えっちな18禁さん2019/12/20(金) 19:27:57.67ID:???
マッチングサイトで絞り込み検索するとき子供と同居してる女性で検索する
中学生以上の娘のいるおばさん狙い
0299えっちな18禁さん2019/12/20(金) 23:12:17.61ID:???
脳内も何も>>298の童貞でもマッチングサイトで検索ぐらいできるだろ
0304えっちな18禁さん2019/12/21(土) 00:25:59.67ID:???
サイトも探せられないとかじゃないよな大爆笑
0305えっちな18禁さん2019/12/21(土) 01:06:44.36ID:???
そういう事を言ってるんじゃないだろ
ガチバカで大爆笑
0306えっちな18禁さん2019/12/21(土) 02:53:53.85ID:???
>>293
素晴らしい心がけ。そうすると益々向こうも尽くしてくれそうだよね
好循環だ
0307えっちな18禁さん2019/12/21(土) 07:45:56.37ID:???
脳内だけど一年前から義姉と関係持つようになって3か月前に兄が他界
俺は義姉への熱が冷めたが逆に義姉はたがが外れたのか、前からセックス好きなんだなと思ってたが
今はただの淫乱
昼間からでもしゃぶってきて求めてくる
0308えっちな18禁さん2019/12/21(土) 08:49:40.55ID:???
>>307
俺の場合は義妹と関係持ってるけど
嫁も好き者だけど嫁の妹も好き者でアソコの動き方や締め付け方は姉妹だから似てて流石姉妹だなーと感心してる笑
年齢は嫁38歳、妹35歳独身でこれかも二又で楽しませて貰うよ
0311えっちな18禁さん2019/12/21(土) 11:45:02.51ID:???
>>308
あなたとは少し違うが俺も脳内だけど親子丼やってる
マンコも親子は同じで反応も似てるのが笑えるね
俺28才嫁さん26才で義母は51才スレンダーで巨乳義父は二年前に他界
嫁さんが看護士なので夜勤が多いので夜勤の日は殆ど義母とやってる
0313えっちな18禁さん2019/12/21(土) 12:59:51.88ID:???
>>312
御免文才が無いんだよなー笑
でも親子丼って本当に美味しいよ、ある面姉妹丼よりも美味しいかもね
何しろ親子丼は世代の違う体が味わえるからねー
義母の方は長年鍛えたセックステクニックで嫁よりも美味しい、例えばフェラも義母は深く浅くストロークして吸引力も優しくしたり強く吸ったりと上手い
アソコの具合は嫁の方が締め付けは強いが腰の振り方は義母の方は上手い笑
0314えっちな18禁さん2019/12/21(土) 13:18:12.05ID:???
脳内とは言え嫁と義母の親子丼って義母の嫉妬みたいなのが凄くなかったのか気になるわ。
NTR好きのオッサンみたいに嫁との内容を根掘り葉掘り聞いてきて同じことをしてくるんだけど、最初は興奮したけど段々と面倒臭くなってたわ。
0315えっちな18禁さん2019/12/21(土) 13:49:33.07ID:???
>>314
嫉妬と言うよりもライバル心が義母に芽生えて娘に負けたく無いので凄く奉仕してくれるよね
フェラで抜いた後も嫁は直ぐに止めるけど義母は抜いた後もお掃除フェラを丁寧にやってくれて最後の一滴まで飲んでくれるとか奉仕してくれるよ
0316えっちな18禁さん2019/12/21(土) 13:56:45.23ID:???
基本的なことを言う
改行や句読点くらい考えろ
一瞬「巨乳義父」とかいうパワーワードが浮かんでしまったではないか
0317えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:07:24.51ID:???
親子丼も姉妹丼もどちらも食ってみたいな
0319えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:13:19.78ID:???
親子丼でも20代の娘と40代の母親と60代の祖母とのトリプル丼を食べてる勇者は居ないのかな?
0320えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:25:57.87ID:???
下手くそな素人童貞オッサン共の妄想小説コーナー
0321えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:30:05.29ID:???
だから脳内妄想スレなんだってばよ(大爆笑)
0322えっちな18禁さん2019/12/21(土) 15:41:50.08ID:???
俺はいろんな百貨店で外商員と外販や販促してるんだけど仕事はきついけどアフターの楽しみが多いので止められない
いろんな女外商員を食べてきたが今の外商員は38歳のいい女で一緒に回りながら途中で車止めてフェラしたり、夜は宿でゆっくりと楽しめて最高の仕事だよ
この外商員ともクリスマス商戦が終わったらお別れだけど、新年からは正月商戦でまた新しい外商員と仕事出来るからどんな女が来るかワクワクしてる
0323えっちな18禁さん2019/12/21(土) 16:23:26.10ID:???
親子丼とか言ってるやつは間違いなく童貞
エロ漫画の見すぎ
0324えっちな18禁さん2019/12/21(土) 16:41:57.96ID:???
>>323
数は多くはないと思うけど親子丼って本当に有ると思うけどね
例えば婿さんで義母の家に入れば親子丼になる場合もあり得るし
俺の体験では親子丼にはならなかったけど女房の出産で女房が実家に帰ってた時に女房の荷物を俺の家に義母が取りに来て一泊した事が有ったけどやる気になればやれてたと思うよ、その時は俺の理性がストップかけたけど
0325えっちな18禁さん2019/12/21(土) 17:02:10.70ID:???
俺の初体験は大学の時、アパートの隣の部屋に住んでいたアラフォーの未亡人。美人だが鶏ガラみたいな身体だった。
0326えっちな18禁さん2019/12/21(土) 17:15:39.52ID:???
>>325
俺の初体験は新入社員歓迎会で泥酔して起きたら柴田理恵似の事務のオバさんのベットに居た、覚えて無いけどそこで初体験したみたいw
その後その事務のオバさんとは何度かしたけど俺が退職して縁が切れた
0327えっちな18禁さん2019/12/21(土) 18:14:17.96ID:???
>>326
柴田理恵ってメガネ外すと結構キレイって噂聞いたことあるけどその辺は違ったのかな?w
0328えっちな18禁さん2019/12/21(土) 18:26:53.06ID:???
>>327
綺麗と言うよりも巨乳としゃべり方が柴田理恵ソックリのオバさんだったよ
マンコの方は良かったしフェラも上手かった
0329えっちな18禁さん2019/12/21(土) 18:32:42.23ID:???
アラフォーの未亡人の貧乳についたとれそうな正露丸みたいな乳首が印象というか、トラウマになってるな(笑)
0332えっちな18禁さん2019/12/21(土) 19:28:09.66ID:???
>>327
柴田理恵って顔を駄目だけどアッチは良さそうだよね
朝まで求められそうで逝くときの声も凄そう
0334えっちな18禁さん2019/12/21(土) 21:39:01.00ID:???
レーズンとはよく聞くけど正露丸とはwww
聞いただけでトラウマだわ、、
0336えっちな18禁さん2019/12/22(日) 05:56:33.09ID:???
仕事関係で知り合った肉付きのいいちょっと性格きつめに見えるおばさん上司
ベッドでは従順
0337えっちな18禁さん2019/12/22(日) 08:13:44.97ID:???
姉妹丼の話だけど、ソープで本物の3姉妹と4Pしたのはたまらなく興奮したようたが
0338えっちな18禁さん2019/12/22(日) 08:18:43.69ID:???
>>337
素晴らしい経験ですね
俺は脳内だけど双子丼を食べた事が有るよ、実はその双子の妹が俺の嫁になったw
姉の方は今も独身...
0339えっちな18禁さん2019/12/22(日) 11:54:41.18ID:???
>>258のその後です
先生と連絡先を交換出来たので毎日ラインして、昨日はリビングの電球交換を頼まれたので先生の自宅へ
電球交換は直ぐに終わってお茶を飲みながら話をしてたら胸元の空いたブラウスに欲情してしまいハメてしまった

先生も覚悟はしていたようで余り抵抗は無くて自分からフェラまでしてくれた、ギンギンになったチンコを入れたらもう中はヌレヌレで先生を何度も逝かした後
俺も限界が来て射精しそうになったら先生は中はダメ!中には出さないで!お口にちょうだいと言ったので先生の口にぶちまけた、気持ち良かった。
これからも暫くは続きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況