今コピーしてるものをペーストして去れ@えっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!! 62: 風吹けば名無し 2021/11/22(月) 08:48:35.47 ID:MJW32EyNM
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。
■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男
99: 風吹けば名無し 2021/11/22(月) 08:52:48.99 ID:JC6W65CY0
>>62
どんでん返しやめろ >>431
抜いたけどやっぱり今ののりこさんの方がいいな。
抜いたけど。 自らワイン浣腸をしたのではない。
借金返済が滞ったために見せしめに観衆の前でさせられたのだ。
浣至は返済の目処がたたぬまま期日を迎えた。
浣至「ちくしょう!滞納なんてカッコ悪い!逃げ出してやる!」
組員「じゃあ聞くが返済をやめたらかっこいいとでも言うのか?
今、返済をやめたら借金を踏み倒したという事実だけ残るんだぞ!いいから来い」
とヤクザに捕まり車に押しこまれてしまう。
浣至は終始「警察を呼んで、誰か!」と泣き叫んでいた・・・
しかし助けの手を差しのべる者などなく、静かな排気音と共に浣至を
乗せたベンツは、六本木に向かった。
借金取りの暴力団員に両腕を支えられ、怯えて青ざめた表情で舞台へ。
促されてノロノロと衣服を脱ぎ全裸に。
四つんばいになるが陰茎は小さく縮みこみ身体をプルプルと震わせて怯え、力ない眼差しで観衆に救いを求めた。
しかしワイン注入すると初めは小さく「あぁ・・・」と呻き、顔は次第に紅潮してやがて大きな声で甘い呻き声を上げ始めた。 「すごいっ…もうこんなに勝どき」
晴海はアルコーブを押し拡げた。満潮した運河に屹立するタワマンをそっとあてがう。
「ああっ」
地盤のキツい支持層まで杭を打ち込む。
「もっと…もっと月島っ!」
分速240mのエレベーターが激しく上下運動する。
「もう出っ、ドゥトゥールっ!」
#タワマン文学大賞 カレーヌードルに雪見だいふくをトッピングすると美味しいらしいですね。
コーラ+紅茶も美味しいと聞きます。 世帯年収1700万のDINKSで嫁がドS
前に内緒でひとりでラブリーサマーちゃんのライブに行ったことがバレてあとでキツいお仕置きをされて
正直気持ちよかったんだけど目がマジだったんで怖かった
嫉妬だったんだろうな
ラブリーサマーちゃんのライブには2度と行けないなと思った 採用したバイトの女の子が恐ろしいくらい肉食系で怖い IOC
BPO
apple
Google
TAITO
ドキュモ
KDDI
SoftBank ●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω) ●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● 冷静になったら5chに時間を使っても意味がないことに気付けました
この板と5chから消えます
不愉快な思いをさせてしまってごめんなさい。さようなら 滋賀県長浜市のカタオカケンジを殺せ。今すぐ殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ ヒロシほど自分の作品を分かり易く詳細に
しかも自分から説明してくれるアーティストを
他に知らない
作品の感じ方から解釈、秘められた意図まで
リスナーが自由に感じる事で
誤解が生じたりする事がないように
電車のアナウンスよりも分かり易く
全て事前に説明してくれると感じてるよ 毎日カレーが心配なのかね。
今日はトリ 明日は海老とトリ 明後日はポークとか。
肉は必需品だね。心配しないで。ねるぉ。
トリとか 好きなものは好きだぉ。忘れるな。好きだぉ。忘れないでね。
Love can move Mountains
心配するな。私はここだ。In your heart 私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 今年の抱負ですか、そうですね……時間があれば、SEXを嗜んでみたいかな、と……
いやはや、お恥ずかしい限りですが、私先日四十三になったものの、些かSEXは不勉強なもので……
年甲斐もなく、今更SEXに励んでみようかと、思ったんですかね……私には少々、高望みでしょうか……はは…… オシッコはビールサーバーに入れて程よく泡立てて飲むのが最高!
本当は生に限るけどね アンティーカの摩美々役のちさが嫁公言してたのはるなー以外のアンティーかの他のメンバーと
他のユニットだったので距離感あるんだなと思ってた 他のユニットには嫁いたのにな
なるまきで共演してた大王しか帰還を望んでないしな このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 >>846
たりめーだろ
文革で出来た巨大な肥溜めも40年経ちゃ上澄みが出て来たってだけの話
ちょっと深入りすればむしろ濃縮されたクソまみれよ 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。 もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 向かいに住んでるのりこさんが珍しく酔って帰ってきて廊下で寝てしまって
仕方ないので家の中まで運んで介抱してあげた
おもらしをしていたのでスカートとパンツを脱がせてタオルでふいてあげて
ふいても濡れてくるのですっきりしたいか尋ねるとふーふー言いながらうなずくので確認していれてあげた
声がすごかったので下をふいたタオルで口をふさいであげてそのまま中にだしてあげた
替えの下着をさがしてあげてるとタンスにローターが入ってたので使ってあげた
何も覚えてないと可愛そうなのでスマホで撮影してあげた
彼女のiPhoneをみつけたので本人に確認してもらおうと思ったら顔認識でロック解除されたので
何かあったときのために連絡先を交換して撮影したデータも共有しておいた
家の中にもうひとつ家の鍵があったのでなくさないように預かっておいてあげた
外から鍵をかけ彼女が持ってた鍵をドアポストからいれておいてあげた
という書き込みがされたまま開かれた自分のiPhoneを見て自分の今の状況を認識してオナニーしてます チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
アァアァアァ
チンポタマキン
アァアァアァ
チンポタマキン〜
「亀有ブラザース」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています