今コピーしてるものをペーストして去れ@えっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 >>846
たりめーだろ
文革で出来た巨大な肥溜めも40年経ちゃ上澄みが出て来たってだけの話
ちょっと深入りすればむしろ濃縮されたクソまみれよ 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。 もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 向かいに住んでるのりこさんが珍しく酔って帰ってきて廊下で寝てしまって
仕方ないので家の中まで運んで介抱してあげた
おもらしをしていたのでスカートとパンツを脱がせてタオルでふいてあげて
ふいても濡れてくるのですっきりしたいか尋ねるとふーふー言いながらうなずくので確認していれてあげた
声がすごかったので下をふいたタオルで口をふさいであげてそのまま中にだしてあげた
替えの下着をさがしてあげてるとタンスにローターが入ってたので使ってあげた
何も覚えてないと可愛そうなのでスマホで撮影してあげた
彼女のiPhoneをみつけたので本人に確認してもらおうと思ったら顔認識でロック解除されたので
何かあったときのために連絡先を交換して撮影したデータも共有しておいた
家の中にもうひとつ家の鍵があったのでなくさないように預かっておいてあげた
外から鍵をかけ彼女が持ってた鍵をドアポストからいれておいてあげた
という書き込みがされたまま開かれた自分のiPhoneを見て自分の今の状況を認識してオナニーしてます チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
アァアァアァ
チンポタマキン
アァアァアァ
チンポタマキン〜
「亀有ブラザース」 最近地震が多くて思い出す5年前の熊本地震
4月でまだまだ肌寒かった時期
夜に急に揺れだして皆慌てて近所の公園に避難してきた
そんな中バスローブ姿で2歳くらいの男の子と赤ちゃんを抱いた若いママさんが旦那さんに支えられながら出てきた
よく見るとママさんはバスローブの下全裸だった すっごいなー
たしかに授乳期のママさんって特に母乳の分泌が多い人は下着もつけられないって言ってたなー
ママさんは全裸にバスローブ一枚羽織って赤ちゃんを帯で身体に巻き付けて逃げてきたらしい
赤ちゃんはぐずってママさんのおっぱいをタユタユしながらまさぐる
すると2歳くらいの男の子もママママとおっぱいに飛び掛かってしゃぶり始めタンデム授乳状態に
2歳くらいの男の子が力強くおっぱいを押しつぶしたり叩いたり甘噛みしたり催促するようにおっぱいに力を加えるから
母乳があふれてママさんの身体はびちょぬれ
子供たちが暴れまわるから帯がほどけてバスローブの前が全開になってほぼ全裸体に それでも2歳くらいの男の子はやりたい放題
裸のママさんに飛びついたり赤ちゃんの授乳にちょっかい出したり ママさんの身体中を興味本位でいじくりまわしてはいたずらしたりしてママさんも完敗の様子 やんちゃな男の子は大変だなー
それでもはあはあ息切れしながら二人の子供を
温めるようにギュッと抱きしめていた
それどころじゃないもんね 母は強し
でもボロボロのママさん
バスローブ肩からかけてるだけの全裸体で
授乳で酷使してるおっぱいも子供たち座らせてる太もももアザだらけ
地面が濡れるほど身体から母乳が滴ってた
ママさんは子供たち守る為に 家族の為に これでもかと身体を酷使してクタクタに
皆でママさん風邪ひかないでねーと介抱して
身体を支えられてふらふらになりながら無事帰宅するまで付き添い
家族愛だなーと皆で見守りながらほのぼのして家に帰りました
母性愛ってすごいなって改めて思いました うちのマンションの廊下歩いてたら、すぐそばの部屋からずっと女性の悲鳴が聞こえるので、ヤバいと思って、ノックして「大丈夫ですか!?」って言おうとしてたが、よくよく聞いてみたらセックスだった(笑)。
あ〜よかった〜ノックしなくて。そうか、みんないま在宅勤務だしねえ…。 #在宅勤務 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 永野芽郁ちゃんと身体を隙間なくピッタリ密着させたシックスナインの体勢で時間を共有したい。 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 時事通信社
押賣新聞社
朝日新聞社
毎日新聞社
日本放送協会
日本テレビ放送網
東京放送
テレビ朝日
フジテレビジョン
東京メトロポリタンテレビジョン
テレビ神奈川 IDコロコロの統合失調婆が、スレを自分の自演で埋め立てできなくて発狂してんだろう
その婆、他スレではほとんど自演で埋め立てをして
たまに他の人が書き込むと即座に噛みついては何時間も粘着する頭の病気で有名 2月19日(土)に近所にある手コキ店にお気に嬢が久しぶりに出勤するから、280分(4時間40分)で枠押さえました
手コキ屋だから4時間40分で入っても62000円で済むからお財布に優しいです
2月20日はデリヘルで超人気嬢120分ホテル込みで約42000円掛かります
土日だけで風俗代で10万円豪遊します 「YouTubeの低評価はむしろアルゴリズム的に有利になる可能性も」
YouTubeの低評価は、アルゴリズムにはあまり関係ありません。
アルゴリズムとは、おすすめ動画や検索結果に表示されるコンテンツを最適化する仕組みや評価基準のことを指します。
アルゴリズムにとって大切なのは、再生時間や再生回数、コメントなどです。低評価が与える影響は微々たるもので、動画の表示回数には影響がありません。
むしろ低評価を押すアンチの存在がアルゴリズムで有利に働くこともあるのです。
例えば、アンチが動画を視聴し、低評価を押し、批判コメントを残した場合。
動画を再生しコメントを残してくれたことが、アルゴリズムでプラス評価になります。
しかも、このコメントに他の視聴者が返信し白熱した議論となれば、もっとコメントがつき、アルゴリズムでは有利になることもあるわけです。 652名無しさん@恐縮です2022/02/16(水) 20:58:49.73ID:YzJp9OhG0
チビも短小も肉体的には劣っている訳だが
短小は彼女にしかバレないが
チビは常に可視化されているからなw
24時間365日、常に周りに「私は男として劣っています!」とアピールしている様なもんだ
よく平然と生きてられるなと感心するわ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 歌広場
トリドール
ゼンショー
王将フードサービス
東和フードサービス
ジェネシスジャパン 高校の尿検査の時にクラスで一番可愛い子の検体が盗まれたことある。結局犯人は分からずじまいでその子は号泣してた。まあ無理もないよね、当然だと思う。
ただ、あの検体ちょっと血の味がしてたから心配だな。あの子の生理周期とも合わなかったし腎臓系の病気だったのかも 体
重
増
え
て
イ
ヤ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
あ >>494
コピペスレで自演とか騒いでるやつ初めて見た。 何時間舐めても味が無くならないのが
のりこさんのおまんこの良さなんだろうな〜 吉岡里帆ちゃんに下半身だけ裸になってもらって立ったままの状態でじっくり舐めたい X-S10のグリップはお世辞にも良いとはいえないからな。正に出てるだけのお粗末な突起て感じ・・・ >>332
深キョンはウンチした事ない
オシッコに変換されると科学的に証明されとる >>510
早速ありがとうございます。リンク切れてて見られないですね。どなたか情報をお待ちでないでしょうか? >>511
ttps://twitter.com/harutengoku/status/1503611248021499905?s=21
こんなんならあったがこれ以上はわからん マックに居たら女子高生がたくさん入って来てレジ前が混雑。
1人が「注文して行くから先座ってて」と言い「アイコ18」と、アイスコーヒー18個注文し席へ。
その後ろにいた普段マックとか使わなそうなお婆ちゃん、何を思ったのか「トメコ74」と自己紹介をした。
俺は死んだ。 >>851
あ! ちがうちがうココじゃないから
別の板ね!!
誤爆ね誤爆!!! _ パシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ # _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))∧
//´``、 ミ ヽ (`Д´)∩ ←>>516
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) /
ヽ.ー─'´)
`''''''''''´ 私の方からもお願いします。
どうか彼の望みを叶えてやって頂けませんでしょうか。
彼は自宅療養中でこれだけが唯一の生きる希望なんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています