ずばり!エッチしたい女性は?73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○田早苗
勤務先の同僚
背は低いけどおっぱい大きめ
ショートボブ
最初は好みじゃなかったけどよく喋るようになってから好きになってきた
夜通しSEXしたいぃぃぃいいいい! 早苗ぇー
キツそうなそのマンコに俺のギンギンちんぽを差し込みたいよ
クラシックバレエやってたらしいから開脚させてマンコ全開にして眺めたいよ
色白だからマンコの中もピンクかな さなえ
初体験は何歳?
経験人数は?
ナマでした事ある?
中出しは?
初めてオナニーしたのいつ?
今彼氏はいる?
最後にエッチしたのいつ?
フェラは必ずする?
好きな体位は?
大人のおもちゃ持ってる?
車でした事ある?
野外は? 結局早苗似のAVで抜いた
早苗ありがとう
またよろしくね しみずひろこさんが気になる
40バツイチ子持ちらしいがおっとりしてて上品でまだまだ女として見れる
性的な雰囲気は全く無いんだけど、意外とちんぽに飢えてるとかだと嬉しい
食事に誘ってみるかなー
でも年上子持ちと付き合うのは無理だしなー
何とかセックスだけの関係に持ち込めないかなー 隣の家の専業主婦香織さんの着替えが見えたーーーー!
前々から狙ってたんだけど昨日ついにカーテン開けたまま着替えしてたーーー!
ニット脱いだら紫でテカテカのブラが見えたーーー!
そしてブラ外したーーー!
細いなーって思ってたけどその通りのスリムさで、胸もほぼない感じだった
30秒位しか見れなかったけどサイコーーー!
香織さんさせてーーー! 愛美の尻をなで回してバックでガンガンついて白い液ぶっかけたい さち
生意気な性格だけど、挿入したらどんな顔するのか見てみたい 粟竹ちづよ、ちづちづちづちづちづちづちづちづちづちづちづちづちづちづ!!!!!アーイク!!!!!!ブッサ!! 愛ちゃん
いつもゆるふわワンピ着てるほんわか系なのに、隠れ巨乳なところポイント高い。
正直やりたい 倦怠期の人妻
締まりが良すぎ
若い子はパイパンが多い 小○友紀とヤリまくりたい
マジで○堀友紀なんとかしたい
ほんとあの顔、好み過ぎて友紀を見るたび
マンコに挿れて腰振って射精することしか想像できない 色仕掛けで仕事取ろうとしたけど失敗したらレイプされた!って騒いでる人 行きつけの美容室で働いてるユカちゃんとHできたら幸せだろうなぁ
可愛くて髪ふわふわ、おっぱいボインボイン、セーター姿最高w
プライベートで会いてえ・・・ 若木綾乃
自慢の谷間みせます、料理できます、お酒飲みましょうと、女子力アピールハンパない
1回や2回、勢いで姦ってもあとくされなさそう かおりんのフェラ動画見せられた時は衝撃だった
今でもあの興奮は忘れられない 河合七海
彼氏からフェラテクすごいって聞いた
顔の前に出したら「ご奉仕ぃ?」ってくわえてくるらしい
あの胸の大きさは長距離するには邪魔だったろうな ○村真衣さん
体臭がエロいんだよな〜
今から真っ赤な口紅の真衣ちゃんの深い胸の谷間を思い出しながらシコるね、まい! ありさと会えることが楽しみ♡ためとくよー。 澄田綾乃
すんげえ美形!
驚くほどウエストが細いくせに
おっぱいがめっちゃデカい ここで名前が上がった女の名前を検索したら
稀にSNSとかですげえいい女とかに行き当たったりしてコーフンする
本人かどうかは知らんけど
たまにニコ生、ツイキャス、Showroomでヒットした日にはマジ抜ける >>160
俺のたまに書いてた真理はググると一番最初に画像出るようになったわ 座席にふんぞり返って大股開きで座ってる姉ちゃん、性格悪そうだけど正直やりたい。かわいい顔なんだけどなぁ。エッチのときは豹変するのかと思うと興奮するわ。 30代は締まりがいい
ただおまんこがピンクじゃない
陰唇も大きい
挿入してからの気持ちよさは30代最高だよね >>165
見た目は10代20代より劣るけど
セックスとして使うなら30代のほうがマジで美味い
10代学生マンコ孕ませるのと30代人妻孕ませるとして
付加価値や精神的に興奮するのは前者だけど
射精した瞬間の量とか、単純に肉体として快楽に溺れるのは後者だわ
実際30代の堕胎率みてもめちゃくちゃ多いのな。不倫中出しがいかに濃く出てヤバいのがよくわかる 友紀
ああ……友紀……
きっと旦那とヤリまくってる友紀 昨日の夜、イブに男と絶対にヤリまくってた女の名前
理緒
瑞季
範子
佑子
全員素っ裸にして並べて腰抜けるまで犯しまくりたい
一晩で全員受精、着床して孕ませる自信ある
特に佑子と理緒は死ぬほど突きまくりたい
女としてぶっ壊すまでやりたい 流出したラブボメアドのリストの中に愛美のアドレスがあった・・・
嬉しいやら悲しいやら ああ……今、友紀がFacebookに載せてる顔みながらドクドク精子出したよ
人妻の友紀に中出し妄想すると射精の量ハンパないよ…
孕ませたい孕ませたい孕ませたい友紀のおマンコ孕ませたい……… 今年も残り数日。
また今年も瞳とエッチできず。。。
むっちむちのエロいからだ、
旦那だけのものにしとくのは勿体ない。
雪国育ちの白い肌を来年こそは
汚しにかかろう Hしてない人妻。
今日は御用納め、人妻と今年最後のHを生でしてきたよ。
いまも亀頭がひくひく・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています