ずばり!エッチしたい女性は?73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佳音の手で持つと少しこぼれそうなケツに興奮。高層ホテルで窓ガラスに顔向けてバックで中だししたい 吉澤○美
向かい合う位置にいたおかげで初めて胸チラ&ブラチラ見えた!
やっぱデカいんだよ
痩せ巨乳すげーよ
黒&紫のブラも予想外でエロいよ
なんとかしたいぜ >>321
飲み会で○美の酒に媚薬を仕込み、やってしまえたら...
○美の食いしばる歯の間から、こらえきれないよがり声が...アホらし... おしりのでかい
美人若妻
締まりがよく何回も抜いてもOKです 山崎ちゃん
定例のポーチチェック
三連休前は確実にやっておかないとね
水曜日の夜に三発やったらしく、0.01ミリは残2個になってた
平日の夜に三発もやるのかよ、元気だな
木曜日の朝も普通に出社してたよ
で、ポーチには、グラマラスバタフライのコンドームが12個追加されてた
単に一箱分なんだろうけど週末どれだけセックスするつもりなのか?って思っちゃう
頑張って全部印をつけておきました
週末羨ましいなーー 渋谷京子さんは相変わらずスーツが似合うな
上品な着こなしで良い匂いがする
まだまだsexしてるのなかあ
真面目な顔してど変態sexしてて欲しいなあ
カーセックス、野外露出、動画投稿
エリート女の痴態を覗きたい ○村真衣
あ〜やりてぇなあ〜
シコシコがやめられないや、真衣ちゃん! >>319
陸上やってるオンナは冗談抜きで締まりが半端ないよ。赤ちゃんデキにくくなってるけど
それわかってるから中出し平気でやらせる
元カノも長距離でやってたんだけど
17歳当時でかなり遅漏だった俺が1回のセックス時間5分と保たなくて
射精したあと何度も何度もって回数でカバーさせられてたし
その回数も6回とか7回で、最後はお互いイッて性器がビクビクしてるのに何も射精しなくて
ダラダラと精子を膣奥にこすりつけるみたいなセックスしてた
サチ、もう誰かと結婚してるかもしれないけど
あいつの膣奥には何度も何度も何度も金玉カラになるまで子種出してこすりつけてたから
俺の遺伝子確実に残ってるよ 昔の話だけど職場の先輩の○瀬かよさんに憧れてた
ヨシさんと付き合ってると聞いて話を聞いてたら
酔ってる時にハメ撮り見せてくれた
薄い胸とか手入れしてない陰毛とか見て考えられない位興奮したな
目隠しフェラの動画は30秒位だったけどとんでもなくエロかった
その後かよさんに会うたびにボッキしてた気がする
でも、あんなクズと付き合ってるんだーと思うと一気に憧れは無くなったな
結局別の男と結婚して去って行った
やりたかったな >>328
ひたすらうらやましいです。私は、美人を妄想して自家発電の日々...バカですね... >>334
そんなことない
セックスは確かに女を征服しメスに堕とし射精するまで犯す最高の行為ではある
すべての和姦セックスも、極論で言えば雄による同意あるレイプと同義であると俺は思う
だからこそ写真や顔を想像しながらオンナを犯し抜くオナニーもまた射精するまで犯すレイプなのではないか?
そしてレイプということは、実質セックスしてるのと変わらないのではないか?
実際俺も今でもサチの顔写真みながら射精レイプしまくってる
名前呼びながら「サチ、毎日レイプしてやってるよテメーのカラダ滅茶苦茶に!〇〇高校の陸上部だった〇〇サチ!!」
ってレイプオナしてる
セックスはオナニーである 職場の人妻
旦那とHしてなそうな子がいいよ
30代はおまんこも奇麗だし
最近はパイパンも多い
パイパンをクンニするといきり立つよね 茶髪ショートカットで
素人モデルみたいな凄い美人の癖に子供ポンポン産んでる友紀
たまんねえよ金玉が空になるまで友紀を性欲処理メスにしかみてない男の子種を、膣内すべてに染み込ませたい
あんな綺麗な他人妻の子宮を俺だけの孕み袋にしてえよ友紀
オンナ扱いしねえから。オナホ孕み性奴隷にしてえんだよ >>335
私も女性の画像を見ながら抜いていますが、会った事のある女性で抜いた事はありません。芸能人とか、遠くにいる人々ばかりです。ひどい時には架空の人物で抜いた事も...漫画や小説のキャラクターで... 河野仁美とオフィスで着衣ファックしたい
汚い精子を注ぎ込みたい 幸恵の パンプスの
香水の匂いで
既にもう 2度イッた
日曜日出社の俺
シャララーラ
シャララ ラーラ
シャララー シャララララー
シャララーラ
シャララ ラーラ
くそエロい 子持ち幸恵 >>354
わかる
俺も高○千尋の笑顔の写真で何百回と抜いてるわ
今はないけど名前でググると笑顔の職場写真出てきてたから前にここに晒してたわ
千尋ニコニコ笑ってたけどお前の写真みながら死ぬほどレイプ妄想してたよ 手足を縛ってベッドに寝かせたあかりの目の前でオナニーして嫌がる顔を見たい
あかりの髪や服や顔面に精子こすりつけて嫌悪感と屈辱で歪む表情を眺めたい
下だけ脱がせてパンツやまんこや肛門の匂いをじっくり嗅ぎたい。トイレに行かさず尿意を我慢して身をよじらせた末にお漏らしするところを観察したい
挿入するときはビデオ回してリアルタイムでモニターに映し出す。自分がレイプされる様子を眼前に見せつけながら乱暴に犯したい
学校の制服やメイド服などいろんな衣装を着せて犯したい
抵抗する気力もなくして、これから先ずっと俺の性処理のためだけに使われるお人形になることを受け入れるまで堕としたい
自分からまんこ広げてちんぽ求める淫乱牝奴隷にしてやりたい 高校の同級生だった福井美和とやりたかったな
真面目で優等生な彼女とやりたいいって気づいたのは体育祭
体のラインが見えて
ああ、やりたい!って心に刺さってフルボッキしたな
懐かしい 同級生だった佐山真理とめちゃくちゃヤリたかった
ヤンキー娘のマンコをめちゃくちゃにしたかったよ
やる気のなさそうな顔と美巨乳がホントたまらなかった ヤンキーはやりまんだね。
旦那に飽きるといい男と必ずはめる。
肉食は治らない。 河野仁美
相当のデカチンを味わってきてるはずだから道具を使って勝負したい
奥の奥でウネるバイブと微振動するアナルバイブとクリに貼り付ける超音波ローターで下半身の感覚をボロボロにしたい
アナル経験あるかな?あるだろうな 吉澤○美はマジでスタイルいいな
周りの女はダボダボの服を着て隠してるのに
毎日ボディラインがよく分かる服を着てる
余程自信があるんだろうな
自慢なんだろうな
見せてくれるんだから文句はない
もう少し服にお金をかけるとより見栄えると思うが
実はヤリマンとかないのかな
このまま暮らしてると接点なく終わっちまうからなんとかしないと 歯並び悪くてブスだけど妙にそそる夏子をハメたい
胸の強調されるニットの服着ててエロい
周囲に内緒で体だけの関係を持って無責任に中出ししたい
性欲処理要員として本命の彼女には求められないような下品なプレイをさせたい 真衣のただ会社のデスクに座ってる動画で
1000回はシコシコしてます。もう10年はしごい
てる。新作はない。あ〜真衣ちゃんヤらせて
くれよオオおお!!! >>365
わかる
新成人、ここにいる性欲全開のやつらと拉致って振り袖が見る影もなくなるくらいボロボロに犯し抜いてみたい
リアルな話、何発ヤレると思う?
俺は振り袖きてるそこそこ可愛いオンナならガチで4発くらい抜かずで出せる
少し休めばすぐ2発はイケる
最低でも女が失神して泡吹くまではヤリたい >>374
私は1日1回が限度です...情けな...新成人を松葉崩しで深く刺しながら、手の平をクリに押し当ててねじり...20歳の肉はきちきちで...妄想だけは突き抜けています。幻想以上に幻想的でアホ... >>375
それでも濃厚にヤッてくれれば全然OKでは
俺は精力だけでねちっこくやるの苦手だから徹底的に壊し系のセックスしたい
双方合わされば経験の少ない新成人なんか簡単に狂い壊れる >>376
さすがに女性を壊す事は考えていません。セックスの間だけ狂っていればよいかと... 吉澤○美
今日もオッパイがぷるっぷるに動いてる
そして珍しくブラの線がくっきり見えた
すれ違い様にホックを外したい気持ちを抑えるのがキツかった >>378
人のレスの真似しかできない低脳ダマレ。
エッチしたい女の名前明かせよ。
え、いない、やはりお前はホモ川きよしの
オホモだち? ゆかさんとセックスしたいと思い続けて何年経つのか
当時家が割と近くと知ってから夜に何度も散歩に行った
無防備にも一階だったしね
一度だけ見れた風呂場での全裸は今でも記憶に残ってる
普段は眼鏡してるから多分大丈夫と信じてガッツり観察した
胸は予想通り小さかった
下の毛は短く揃えられてた
肉感的な、芸術的な身体だったな
色々なリスクを忘れて3回、壁に射精した
今はどこに住んでいるのかも分からないけど今でもその日の事を思い出して抜くことがあります ゆきな
インスタの水着写真たまんねー
あれが激しくやられてるのかと思うと 多恵さんのフェラチオは絶品との噂。
しゃぶって貰いたい! 河野仁美
マジで超人
長身スレンダー
あのデカい口で何本しゃぶってきたのか
自慢のテクニックを披露してもらいたい
口内射精したいな
お掃除フェラして欲しいな エミが冬なのに薄着でムカつく
誘ってんじゃねーよ
誰がてめーで欲情するかよ!
帰りに公園のトイレに押し込んでハメたいぜ
中出しした後ホームレスを呼び込んで好きにさせたい 亜沙子をバックでガンガンついて中だしして、白い液をケツにたくさんぶっかけてやりたい 社会人一年背が高いのに細い眼鏡っ子の細○絢○
地味だからえっちな目線で見てなかったがよくみるとスタイルいいしメイクバッチリすれば化けるんじゃないか?という気がしてきた
気になると今度はえっちしたくなる
男の臭いがしないがまだ処女なのか?
女子校女子大卒だから可能性あるのか?
どうやれば確認できるか??? りさを滅茶苦茶に犯したい
東南アジア系のハーフはやっぱり美人。いろんなプレイを試したい
パイパンにして乳首にはピアスをつけ、太腿に卑猥なタトゥーを施す。ディープスロート玉舐めアナル舐め、男を悦ばせる数々のテクを仕込んで娼婦の才能を開花させる
ひとしきり楽しんだら、一回千円の性処理専用ペットとして貸し出していきたい ZさんとFさんとマジでやりたい。
2人共巨乳と巨尻の持ち主なので
パイズリしてほしい。 浦野多恵さんが大学生に抱かれて、何度も何度も中出しされている。
妊娠したら、また堕ろすのかよ。 河野仁美
超人
思い出すと勃起してくるのでFBの画像でシコる
うーむ、気持ちいいけど虚しくもある 渋谷京子さん
年齢と共に深化してる
優しく受け入れて欲しい KimoさんOtaさんをマジでぼこりたい。
2p短小包茎の持ち主なので
コカンを蹴り上げたい。 しょうこの服を破って犯したい。
エロい声、エロい声のしょうこ。
ワキガだけど可愛いよ。
パンティ盗んだのは俺だよ。
ああ、パンティのクロッチに精子ぶっかけて戻しておくから
それ履いて出勤してね。
孕ましてやる。 美人人妻
最高です
いくのも毎回同時にいくため、気持ち良さが半端じゃないです。
終了後も、膣のヒクヒク感がものすごく気持ちがいいです。
相性が、合ってる方だと思いました。
できるだけ、安全日に生でいたしております。
お互い身体のすべてをむしゃぶりつき、いきまくりを楽しんでいます。 浦野多恵さん46歳が、爺のペニスを丁寧に舐め回している顔を見たい。 あー長谷川千尋……やりたい……
長谷川千尋って名前書き込むだけで勃起する
某画像チャットで晒しながらレイプの話して射精しまくってる
他人のオンナを射精に使うの気持ちよすぎる 人妻はるなちゃんと青カンしたい。
離島の人里離れたところに連れ込んで中出ししてぇ 多恵さんはたまに黒人とセックスしているらしいけど、多恵さんのおまんこに真っ黒な極太のペニスが、出たり入ったりしているんだよね。
多恵さんは、黒人のチンポもしゃぶっているんだ。 大○佑子とパンパンするほど
さわぐ げ・ん・き・だ・ま
スパーキン!!!! 山崎ちゃん!
火曜日に定例のポーチの中身チェックしたらコンドームが8個減ってた!
三連休で7発ヤったのか!
相手も若いんだろうか?元気だな、そしてエロスMAXだな
タイトなパンツで下半身の形を見せつけながら棚卸し確認してたけどあの下にフル稼働したおまんこがあるのかと思うとたまらないねー
赤く腫れてたりするのかねー
んで、今日も当然のように週末に向けてコンドームにマーキング確認しておいた
先週つけたマークがそのままあったので追加は不要でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています