ずばり!エッチしたい女性は?73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
それでも濃厚にヤッてくれれば全然OKでは
俺は精力だけでねちっこくやるの苦手だから徹底的に壊し系のセックスしたい
双方合わされば経験の少ない新成人なんか簡単に狂い壊れる >>376
さすがに女性を壊す事は考えていません。セックスの間だけ狂っていればよいかと... 吉澤○美
今日もオッパイがぷるっぷるに動いてる
そして珍しくブラの線がくっきり見えた
すれ違い様にホックを外したい気持ちを抑えるのがキツかった >>378
人のレスの真似しかできない低脳ダマレ。
エッチしたい女の名前明かせよ。
え、いない、やはりお前はホモ川きよしの
オホモだち? ゆかさんとセックスしたいと思い続けて何年経つのか
当時家が割と近くと知ってから夜に何度も散歩に行った
無防備にも一階だったしね
一度だけ見れた風呂場での全裸は今でも記憶に残ってる
普段は眼鏡してるから多分大丈夫と信じてガッツり観察した
胸は予想通り小さかった
下の毛は短く揃えられてた
肉感的な、芸術的な身体だったな
色々なリスクを忘れて3回、壁に射精した
今はどこに住んでいるのかも分からないけど今でもその日の事を思い出して抜くことがあります ゆきな
インスタの水着写真たまんねー
あれが激しくやられてるのかと思うと 多恵さんのフェラチオは絶品との噂。
しゃぶって貰いたい! 河野仁美
マジで超人
長身スレンダー
あのデカい口で何本しゃぶってきたのか
自慢のテクニックを披露してもらいたい
口内射精したいな
お掃除フェラして欲しいな エミが冬なのに薄着でムカつく
誘ってんじゃねーよ
誰がてめーで欲情するかよ!
帰りに公園のトイレに押し込んでハメたいぜ
中出しした後ホームレスを呼び込んで好きにさせたい 亜沙子をバックでガンガンついて中だしして、白い液をケツにたくさんぶっかけてやりたい 社会人一年背が高いのに細い眼鏡っ子の細○絢○
地味だからえっちな目線で見てなかったがよくみるとスタイルいいしメイクバッチリすれば化けるんじゃないか?という気がしてきた
気になると今度はえっちしたくなる
男の臭いがしないがまだ処女なのか?
女子校女子大卒だから可能性あるのか?
どうやれば確認できるか??? りさを滅茶苦茶に犯したい
東南アジア系のハーフはやっぱり美人。いろんなプレイを試したい
パイパンにして乳首にはピアスをつけ、太腿に卑猥なタトゥーを施す。ディープスロート玉舐めアナル舐め、男を悦ばせる数々のテクを仕込んで娼婦の才能を開花させる
ひとしきり楽しんだら、一回千円の性処理専用ペットとして貸し出していきたい ZさんとFさんとマジでやりたい。
2人共巨乳と巨尻の持ち主なので
パイズリしてほしい。 浦野多恵さんが大学生に抱かれて、何度も何度も中出しされている。
妊娠したら、また堕ろすのかよ。 河野仁美
超人
思い出すと勃起してくるのでFBの画像でシコる
うーむ、気持ちいいけど虚しくもある 渋谷京子さん
年齢と共に深化してる
優しく受け入れて欲しい KimoさんOtaさんをマジでぼこりたい。
2p短小包茎の持ち主なので
コカンを蹴り上げたい。 しょうこの服を破って犯したい。
エロい声、エロい声のしょうこ。
ワキガだけど可愛いよ。
パンティ盗んだのは俺だよ。
ああ、パンティのクロッチに精子ぶっかけて戻しておくから
それ履いて出勤してね。
孕ましてやる。 美人人妻
最高です
いくのも毎回同時にいくため、気持ち良さが半端じゃないです。
終了後も、膣のヒクヒク感がものすごく気持ちがいいです。
相性が、合ってる方だと思いました。
できるだけ、安全日に生でいたしております。
お互い身体のすべてをむしゃぶりつき、いきまくりを楽しんでいます。 浦野多恵さん46歳が、爺のペニスを丁寧に舐め回している顔を見たい。 あー長谷川千尋……やりたい……
長谷川千尋って名前書き込むだけで勃起する
某画像チャットで晒しながらレイプの話して射精しまくってる
他人のオンナを射精に使うの気持ちよすぎる 人妻はるなちゃんと青カンしたい。
離島の人里離れたところに連れ込んで中出ししてぇ 多恵さんはたまに黒人とセックスしているらしいけど、多恵さんのおまんこに真っ黒な極太のペニスが、出たり入ったりしているんだよね。
多恵さんは、黒人のチンポもしゃぶっているんだ。 大○佑子とパンパンするほど
さわぐ げ・ん・き・だ・ま
スパーキン!!!! 山崎ちゃん!
火曜日に定例のポーチの中身チェックしたらコンドームが8個減ってた!
三連休で7発ヤったのか!
相手も若いんだろうか?元気だな、そしてエロスMAXだな
タイトなパンツで下半身の形を見せつけながら棚卸し確認してたけどあの下にフル稼働したおまんこがあるのかと思うとたまらないねー
赤く腫れてたりするのかねー
んで、今日も当然のように週末に向けてコンドームにマーキング確認しておいた
先週つけたマークがそのままあったので追加は不要でした 久々にさやたんで抜くっ
さやたん……さやたん……あっイクイク……
超美形人妻のさやかタンのマンコに子種つけるぅーーーー 人妻のともみ
手脚のスラッと長いスレンダー美人。子沢山だから性欲旺盛なはず。私はこれまで何度も中出しセックスしまくってきましたと周囲に公表してるようなもんでエロい目でしか見れない
旦那とどんなセックスするんだろう。今でも定期的にヤッてるのか?夫婦の寝室で、旦那の玉しゃぶったりベロチューしながら突かれてアンアン喘ぐとこを妄想してヌイてる
弱みを握って、旦那の知らないところでともみのまんこの具合を試したい。発情期の猿みたいに性器こすりあわせて、ともみに旦那のよりイイって言わせたい。良き妻良き母のともみがちんぽの快楽に屈して、蕩けきったイキ顔晒すのを撮影したい
ともみが完全に堕ちて理性を失ったら、将来美人になりそうな娘も連れてこさせて親子丼したい。目の前で娘が犯されてるのを見ても反抗できないほど俺のちんぽに夢中にさせたい
娘の処女奪ったあと、血と精子でぐちょぐちょになったちんぽをともみに咥えさせて綺麗にお掃除させる
熟したまんこと若いまんこを代わるがわる楽しみながら、ともみに五人目妊娠させると同時に娘も妊娠させてやりたい >>419
>>420
オレも可愛い子の鞄漁りやるで
ゴムは見つけたことはないが生理用品特にタンポン見つけるとめちゃ興奮するで
膣挿入するアイテムに触れるのは燃えるやろー さやたんの子宮にキモオタ精子で種付けたい
あんな美人を働かせてる旦那が悪い
お互い死ぬまでエッチできるわーさやたん相手なら
瞳から光がなくなる瞬間がみたいよ
大丈夫。妊娠確認するまではヤルからね 青野友美
俺の肉欲便器だったのに
勝手に結婚しやがった!!
許せん!!妊娠させてやる! 浦野多恵さん46歳は、ご主人ととっても仲良し。学生時代から25年近く毎日のようにセックスしています。今度見せてくれ。 >>420
山崎ちゃんは可愛いし若いから色々見ちゃうよ
普段隣に座ってる可愛い女の子の私生活には興味がでるでしょ
真面目な顔して座ってる女の子が三連休で8発も射精させたのかと思うと興奮しない?
実は口でも射精させてるから10発に到達してるとか、夢広がるよね
今も正にやってる最中かもねー aki
やっぱakiを抱きたいよSNSで知り合ったけど
リアルでもアキが好きだ。愛してる
もっと側にいたら毎日抱いてたよアキ
くるしそうなアヘ顔を想像しながらイキそうだよ……aki…… 吉澤○美
先週は一度だけ体のラインが分からないワンピ着てきた
隠すなよー皆お前の身体を眺めるのが楽しみなんだからさ
その日の以外はバッチリ見せてるし相変わらず声が可愛いのでヤリたいです
飲ませて酔わせてGOしかないのかなー
別に付き合いたい訳じゃないのでサクッとセックスできれば良いんだけど 純真なゆいを部屋に連れ込んでヤリたい
俺が性的な目で見てることに気付いてないのが可愛い。突然ベッドに押し倒して唇奪ったら、ゆいはびっくりして泣くのかな?かわいい泣き顔想像するだけで勃起してきたよ。今からまたゆいをおかずにオナニーするね
ゆいの未成熟な身体を味わいたい。大人への憧れを利用して言いなりの玩具にしたい。舌を出させてベロチューしたり膨らみかけのおっぱいをぺろぺろ舐め回して涎まみれにしたい
今のうちからフェラの練習をしておけば、将来風俗で働いたりするときにも役に立つよね。涙目になったゆいが精子を飲み込もうとするとこが見たいよ ゆいの妄想でシコったらいっぱい出たよ。
でも本当はゆいの見てる目の前でシコりたいし、ゆいの服を精子で汚したい。
射精したあとはちっちゃなお口でお掃除してほしい。俺のこと好きならできるよね?と迫って、顔赤らめながら大人ちんぽ咥えるゆいが見たいよ。頑張り屋さんだから、きっと最後まで丁寧に舐めとってくれるよね
ゆいのまだ生え揃ってないきれいなまんこを嗅いだり舐めたりしたい。何時間でも舐められる自信がある。
初めてはちゃんと濡らして、不安と処女喪失の痛みで泣くゆいに「愛してるよ」と囁きながら中に出したい。本当は性欲の捌け口としか思ってないけど、愛されてるという錯覚で俺のどんな変態な要求も受け入れさせたい。都合のいいM女として弄びたい。
ハメまくってあげるからね、ゆい お父さんお母さんの知らないところでゆいを大人にしてあげたい。まだ誰も手をつけてないゆいのおまんこをちんぽでこすっていやらしい声をあげさせたい
指で身体に触れられるとびくんびくんと反応するよう開発したい。潮を吹かせて、「お漏らししちゃったね」と言って恥ずかしがらせたい。指をねぶらせて自分のおまんこで分泌されたHな汁をよく味わわせたい
勉強の合間に俺のこと思って一人Hする習慣をつけさせたい。オナニーする様子を自撮りして毎晩送らせたい。股開いてクリ弄る動画を一緒に見ながら言葉責めしたい。
結合部を鏡ごしに見せながら犯して、卑猥なことを言わせたい。Hな娘に育ったことを両親に謝らせながら中出ししたい。俺の要求にけなげに応えようとするゆいに、ピル飲ませて何度も何度も中出ししたい。 珠実のストッキング破いてムチムチな太もも白濁液かけて、アソコをトロトロにして「もっとください」というところがみたい 山崎ちゃん
は、今日お休みでした
残念
なので、撮りためた尻写真で抜きます 田中ひとみさん
色白で細くて美人
自宅の寝室で縛り上げて電マ地獄攻撃
旦那の前で泣きながらイク姿を録画してxvideosに投稿だ
美人女の痴態だからトップランクになるだろう >>457
俺は貴様を蹴っ飛ばしたい。
そして貴様の顔面に思いっきりハイキックをぶち込みたい。 >>459
自己紹介乙。
宦官玉無しなので
エッチしたい女はいないのであろうね。
いるなら名前書きなさい。意味のないレスするな。
そーかー、おまえホモ川きよしの同類項なので
そっちの趣味があるのか? 桝村未侑
エロ顔美人
ほっそくくびれたウエストに大きなオッパイがたまらない
ヤリてえなあ…… 吉澤○美
今日は背中を張ってるときに背中からブラの形がくっきり見えた
バックバンドが太いね
オッパイが大きい事を再確認できたぜ 河野超人仁美
色々なちんぽ味わった結果ユルユルにはなってるんだろうな
それでも試してみたい 真衣ちゃんヤらせて!
もうシコリ疲れたよおおおおおぉっ! 高橋千尋
若かったギャル時代にも、今の子持ち人妻でも心もカラダもぶっ壊れるまでセックスしたい
ちーちゃんのマンコぶっ壊したい 半○望美
何度も何度も何度も何度も中出しして孕ませたい 多恵さん、爺におまんこ触られているんだ。
おまんこに指突っ込まれて、逝っちゃうんだろうね。 お前らそれより首都圏のやつら外食チェーン行くなよ
今ちょうど外出て某レストラン行ったらクソみたいに中国人だらけだったわ
エッチだセックスだどころじゃねえマジで何も食わんですぐ店出たわ こさか りおチャンと種付セックスしたい
理緒!理緒!って名前呼びながら
ドピュドピュじゃなく仮性包茎のチンポの先っぽから
「どろっ…どろどろ…」って感じの漏れ出てくるような精子を理緒の膣奥に30分くらい抜かないでピストンして擦りつけたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています