ずばり!エッチしたい女性は?73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多恵さんと爺さんこれから出発。
朝は手こきとフェラで楽しみます。 多恵さんがストッキングとパンティを脱いで、爺さんの迎えを待つのは、当たり前になったようです。車の中で、おまんこをいじくり回され、潮を吹いた多恵さん。
濡れが目立つスカートで、ストッキングを履かずに、上気した顔で帰社するのですから、社内でそろそろ噂になりそうです。 近所のパン屋のJK、JDバイトたちのケツの肉付き良くて、みんなハメハメしたいわ。顔もかわいいのばっかだし 美人人妻はいいです
眼だけで、誘いがきます
我慢できません
何回舐めても挿入しても飽きがきません 裕子は子育て順調だそうだ
40なのに中出しセックスきめて産休育休で生活安泰なクソ
30で公務員に転職した男と結婚してヤリチンに教わったフェラテクで射精させてたのか
32で初回膣内射精命中させて産休育休時短勤務でイージーモードのクソ
その後もコンスタントに避妊セックス重ねてたのに何故か40でナマちんぽナマ挿入で精子絞り取り受精か
23の頃は下ネタ全くngな雰囲気で暮らしてたのに笑顔で危険日ナマ挿入オーガズムを口に出した40クソ >>691
鈴木杏樹やばいよなほんと
俺なら半日くらいはラブホから出ないわマジで
抜かずでやれる絶対 >>688
いつもバグってんな
>>678
詳しく
>>690
空手家? 粗チンのKimoOtaさんに回し蹴りくらわせたい。 小川静香を先に味わいたい
体が清潔そうだし
経験も少なそうだから値打ちがある
山崎愛美はフリーセックス感があるから値打ちは低いかな
柔らかそうな体は抱き心地良さそうだし、テクニックはありそう >>699
俺はカマの貴様の顔面に思いっきりハイキックしたい 緑川祥子を性奴隷にして毎回中出し。
もちろん避妊はさせない。
妊娠しても責任はとらない。
孕むまで中出しを続ける。 浦野多恵のおまんこにペニスが入った瞬間の顔が好き。 >>704
俺もそれ長谷川千尋にやりてえわ
死ぬまで奴隷にしてちーちゃんのマンコ使いたい
マジで使えなくなるまでセックスすると思う
世界が破滅するってなったら絶対に千尋のとこいって速攻押し倒してヤッて
失神したらウチに連れ帰ってヤリたかったこと全部やるわ
初日でちーちゃんぶっ壊す勢いでヤルだろうなきっと >>711
私なら、世界滅亡の日には女子アナをやりに...mbsの西村麻子とか...陸上競技で鍛えていて締まりはよさそう...妄想が安定的にバカ過ぎ... >>713
多分滅亡するその瞬間まで千尋のマンコに挿入して腰振ってると思うわ
遠慮も理性もタブーもなくひたすらに犯してるから、相手は絶命してるかもしれん
地球最期の日に自分が超絶鬼畜なレイプされて意識が遠ざかって逝くとかどんな気持ちなんだろうな 浦野多恵が膣口を拡げペニスを求めて、パクパクと下の口を動かしている顔が好き。 〇〇宏美ちゃん。
M字開脚させてバイブで攻めた後にイラマチオでいやらしい口をたっぷり汚した後、
プリ尻を押し広げてバックから濡れたアソコに強引に挿入し、息つく暇もなく
おっぱいを鷲づかみしながら激しく腰を振って、最後は可愛い顔と綺麗な髪に
精子をたっぷりかけて、写真に撮って保存する。 >>714
私も、人類最期の日は、理想の女性を立たなくなるまで凌辱し続けられたらよいかと思ったりもします。
今、思い浮かぶのは、若き日の秋本奈緒美を、様々な姿勢を試みて犯し続ける...妄想が徹底的にアホ... 多恵と爺の濃厚接触。朝は車内で手こきとフェラ。間もなく出発します。 >>720
そうだよとしか言いようがない
君も病気だからこのスレ開いたんだろ
恥ずかしがることはないよ。 多恵と爺の濃厚接触。帰りは指マン。
爺の三本の指で潮を吹く、下半身丸出しの浦野多恵46歳。 >>723
お前バカか?
毎回毎回同じようなレスしかできなくて。
この玉無し宦官野郎! >>722
激しく同意します。心が病んでいなければこんな所に来ません...(キレ気味) 絢子さん美人だよなぁ
もう40歳位のはずなんだけど全然ヤリたいです
あの声がセックス中にはどう変わるのか? 人妻
出張の帰り、ちょい飲み
手をからませてきたので、そのままホテル
部屋に入り、キス、クンニ、フェラ・・・69
少し汗のにおいがたまらなかった
たまにあるから不思議 やりたい女性が100人以上いて特定できない。
女子アナか女優が考えられるが... 弁当屋のバイトJK、めちゃくちゃかわいい。制服のまま犯したいな KimoOtaさんをボッコンボッコン蹴り飛ばしたいね。 理恵の貧相な身体を性処理に使いたい
顔もイマイチだけど愛嬌あるから妙にチンコに来るし、どんなセックスするのか興味がある。飲み会帰りにホテル連れこんで華奢な体を弄びたい。中学生抱いてるみたいで興奮しそうだ
性欲強そうだから、本命の女には求められないようなことをさせる都合のいい女にしたい。
何とかうまいこと体だけの関係に持ち込めないものか 小川静香は体型や肌の色の感じから辻本杏みたいな体してそう
って事はめちゃエロいな オフィスの一階にいる警備会社から派遣されてるメガネ女
名前も知らないけどしたいね
鍛えてるかもしれんが所詮女だから力でねじ伏せて挿れたい
泣き顔を愛でながら中出しだなー 9年前の18才当時の嫁
岡本玲に似ていてめちゃめちゃ可愛くて周りの男はみんな嫁とやるの狙っていた
初めて嫁とやれた時は6発連続やったし
タイムスリップしてえw 多恵の口にザーメン放出
爺のペニスを綺麗にする浦野多恵 >>752
18〜19の頃は性格もよし顔も可愛く天使みたいな娘だったが
今でも性格はかなりいいんだけど体はかなり肥えたしダメだw 多恵と爺の指マンドライブ。
信号待ちの度、爺の三本指で潮を吹く浦野多恵46歳。今日は、何回吹くのかな?多恵さん。 きょうは菜穂がパンティライン食い込ませながら、やらしいケツ揺らしながら歩いてる。まさかTバックか?
あんなかわいい顔してやらしいな >>755
とはいえまだ27だろ?全然若いじゃん
岡本玲ってググったら結構かわいいし
スリムから肥えてるのまでストライクゾーンは広い俺にも一度味あわせてほしいわ かおりんは動画が流出してから逃げるように転職して去っていった 男勝りな彩夏だが、顔もかわいいし胸もでかいとこがいいギャップ。彼女の乳首を弾いた時に感じる女の顔がみたいわ 保坂真衣
クソエロい女
脚、太もも、ケツ、腰、胸、うなじ、唇
眼、髪、あと体臭。全てが最高のおかず、
もうシコシコの世話になって10年だか1000回以上は真衣逝きしてます。あ〜やりてぇな〜。
あいつが羨ましいわ!! 多恵さん今日は、自宅のそばのスーパーの駐車場で9時に爺さんと待ち合わせ。
そのまま国道沿いのラブホテルで、夕方まで爺さんに好き放題にされます。
66の爺さん、バイアグラで多恵さんを嵌めまくるつもりです。
多恵さんの膣奥には、昨晩のご主人の体液が残っているけれど、爺さんいきなり多恵さんのおまんこ舐めから、始めるんだろうな。 多恵と爺まだホテルから出てきません。もうすぐ8時間になりますが、爺のバイアグラと多恵さんの性欲で、後一時間はセックスするのでしょう。
そして明日は、また会社でフェラと手こき、指マンで楽しむ多恵と爺です。 超美形で人柄の良さを感じるIさんとはめっこしたいね。 超短小で人柄の変態さを感じるKimoOtaさんをぶっとばしたいね。 >>776
マ〇キーのようなモーホー趣味の貴様はここに来るべからず。 多恵さんと爺は、昨日9時間ホテルでやりまくっていたのに、バイアグラ効果で今朝も元気な爺のペニス。これから車の中で、多恵さんにしゃぶって貰います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています