1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【祝 その400到達】
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる あたしゃ、さんちゃんやきょろみたいに料理上手くないよ?w 生食用じゃないけど生で食べてもいいよw
おいでおいで
駅前までお迎えに行くよ かわいい駅名やなあい♪( ´▽`)
カキフライすきやの
むかし牡蠣のクラムチャウダーつくたことある♪ 生駒ちゃんの新しいアドレスをマネージャー伝いに聞いて登録したよー(^_-)☆今度から連絡はこっちにするね♥
ちなみに私の携帯なんだけど、この前お風呂に水没させちゃったから一時的にマネージャーが管理する携帯を借りることになりました(笑)←ほんとドジだよね(笑)
そう言えばさ、生駒ちゃんが観たいって言ってたこの前の乃木坂のコンサートのオフショット映像が上がったから私ん家で観よーよ(*?ω`*)
いつ頃空いてる?
🌷まいやん🌷 風呂入ってる時に湯船でうんこ漏らして、あまりに気持ちいいんでもう一本、都合二本の結構な一本糞を漏らした夢だったけど、良い夢なの? デリヘルのねーちゃんにうんこ漏らされたことなら有る。
下剤飲まされてたらしい。
69しててねーちゃん上やったから地獄やったよ。 デリヘルの姉ちゃんなら、予約なしでアナルのオプション頼んだら、ゴムに着いたうんこの臭いが部屋中に充満するくらい強烈な臭さでいけなかったことがある
本当は事前に店に予約して姉ちゃんにケツ空っぽにしてもらわなきゃいかんらしいが、それ以来アナル無理 >>418
アナルとか意味わからねぇ。
その手の趣味がねぇから地獄やった 自分もアナルファックの趣味はなかったけど本番NGだったので、モノは試しで頼んだらえらいことになった
今んとこ後にも先にも一回こっきり あー今日も朝や。
今日も川崎新町から扇島に出勤して鶴見に出向くという無駄な動きを頑張ろう。 >>413
おねしょなんて幼稚園年少の時からやっとらんわwww >>433
>>432
うそだー酔っ払って帰って起きたら・・・って事を中年なら一度はしたことがあるはずや >>434
小便はないなぁ
うんこは下痢してる時に寝返りうった瞬間にチョイ漏れすることはよくあったよ >>434
いや、流石にめっちゃ酔っ払っててもおねしょはないなぁー
うんちもない!笑 いやマジマジ、お腹緩いとうんこ漏れるって
そんなブリブリに漏らしてるんじゃなくてチョイ漏れね >>435
>>436
ここだけの話、先週酔って帰ってきて
夢を見てたの。
職場の窓から「おしっこ!おしっこしゅりゅ!しゅりゅの!」って叫びながら窓を開けて窓から放尿する夢を。
ハッと目が覚めたら・・・ >>440
え?盛大に両方?
玄関の前から脱ぎ散らかしと脱糞もヤバかった。
掃除したけど情けなかったなぁ。
会社のストレスチェックに引っかかったから
産業医面談が有ったときにその手の話をしたらうつ病の診断書が出てしまった。 俺がユリナのパンティが欲しいと叫んで地球を救ったのはあまり知られてない話 うるでし!
いてくまあああああああああああああああああああああ 帰宅!!
今日は鍼灸ハリのち整形外科で湿布もらってからのー、ヘアーカットカラーやって帰って来たー。
お腹減ったー ♪男は狼
の続きの歌詞を書きなさい
にーちゃんの答えと同じ人に20ポイント進呈 はい、河島英五正解!
20ポイント進呈
ちなみにNGワードはピンクレディのSOS >>444
コッパノ部長クラスヤコーストレスタマルンデスヨ。。
>>463
モラシタノカ >>467
土曜も休日出勤(サビ)。
出向元も先もホワイト企業なので
36は完全遵守しております。
その内監査で「皆さん、残業時間がピッタリ45時間なのは何故ですか?」とか聴かれるねん。 >>469
さんま大先生さぁ…
とうとう自覚症状なくなっちゃったの? >>473
マジで残念ながら漏らしたことないねんなぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています