1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【祝 その400到達】
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる >>467
土曜も休日出勤(サビ)。
出向元も先もホワイト企業なので
36は完全遵守しております。
その内監査で「皆さん、残業時間がピッタリ45時間なのは何故ですか?」とか聴かれるねん。 >>469
さんま大先生さぁ…
とうとう自覚症状なくなっちゃったの? >>473
マジで残念ながら漏らしたことないねんなぁー コメと一緒に食ったん。
ねちょねちょ○めこのおみすするもすすったん。 ちなみに20ポイントで交換できるものは
1. 肩たたき券(5分)
2. お使い代行券(自宅より1q圏内)
3. あんぱん1個
4. にーとんが貴方の前で自慰行為(交通費別途) やっぱ中学生くらいのウブな娘に見ててもらいたい感じ? 人前で見せたことなどないので、誰でもいいよ
ただしホモお断り >>481
四番をウチの会社の近くの通学路で
ふひひひひひひとか笑いながらやってほしい 中学生なんか娘でもおかしくないからなあ
そもそもオナニー見てもらっても楽しくない
でも逆にオナニー見せてくれると言うならJCはあり >>485
すいません、20ポイントだとお一人様限定なんですよ
団体様の場合は150ポイント、屋外オプションの場合はさらに320ポイントが必要となります ひっさびさに競馬の聖地におもむいた
初手馬連4頭boxで1,2,3着で一番ショッパイのがきて
3連複boxなら本日の勝確だったのに下手糞すぎたわwww
マークカードとか忙しすぎなんだが
いっぱいおった老人たちは天才ばっかなのか? 最近競馬見てないけどアーモンドアイって凄いんだな
でも、あのオッズ見るとあまり買いたくなくなるな
有馬記念はキョロのサートゥルナーリアで、競艇の賞金王はちびたんにぶちこむ予定 競馬ちらん(´・д・`)
オグリキャップならちっとる(`-..-´) いてくまあああああああああああああああああああああ アーモンドアイとサートゥルナーリアの馬連もありかな 東野圭吾の小説に出てくる言葉だわ
アーモンドアイって トンボ鉛筆の佐藤です。
後は言わなくても分かりますよね? 昨日カラズット吐キ気
妊娠シタカモ
ノロウイルスカモ 結局>>496で行くことにした
競艇の賞金王は大穴狙い どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) コストコから帰宅!!
沢山買ったなぁー♪
安いけど量が多いわ
凄い混んでたよー 2番人気のキョロって一番好物なんだよなチキショー
でもアーモンドアイのキョロにぶちこんだ奴が一番ショック受けてるだろうな >>526
プルコギは飽きたわー
毎年夏のBBQパーティで食べるからさー 車があると近いけど、電車だと新杉田で乗り換えだから面倒なのよね
アウトレットパークなら行ったことあるわ >>536
え?食品以外宅配デフォちゃうの?
俺、鶴見からタクシーで行くよ 熱は37℃しかないけど、節々痛いのよね
痛み方から熱が原因なのは明らかなんだけどね 高熱じゃなくても辛いよね
出社できるまで回復しても咳が長引いたりね
お大事にね
とりあえず明日は病院行かなきゃだね わたしもだわ
ただの風邪でも治るのにひとつきかかったわ コストコー♪
アメリカではコスコーって発音するよー。
>>530
アレって?? いてくまあああああああああああああああああああああ ほよりんが23:00をお知らせしまーす(*‘ω‘ *) 熱で目が覚めたにーちゃんが零時参十分くらいをお知らせ者いましたね あなたはだんだん眠くなる〜〜
ほぉらだんだん眠くなってきた〜〜 サンタ、いるのかな
いるなら…
ギャルのパンティおくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています