1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【祝 その400到達】
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる 2番人気のキョロって一番好物なんだよなチキショー
でもアーモンドアイのキョロにぶちこんだ奴が一番ショック受けてるだろうな >>526
プルコギは飽きたわー
毎年夏のBBQパーティで食べるからさー 車があると近いけど、電車だと新杉田で乗り換えだから面倒なのよね
アウトレットパークなら行ったことあるわ >>536
え?食品以外宅配デフォちゃうの?
俺、鶴見からタクシーで行くよ 熱は37℃しかないけど、節々痛いのよね
痛み方から熱が原因なのは明らかなんだけどね 高熱じゃなくても辛いよね
出社できるまで回復しても咳が長引いたりね
お大事にね
とりあえず明日は病院行かなきゃだね わたしもだわ
ただの風邪でも治るのにひとつきかかったわ コストコー♪
アメリカではコスコーって発音するよー。
>>530
アレって?? いてくまあああああああああああああああああああああ ほよりんが23:00をお知らせしまーす(*‘ω‘ *) 熱で目が覚めたにーちゃんが零時参十分くらいをお知らせ者いましたね あなたはだんだん眠くなる〜〜
ほぉらだんだん眠くなってきた〜〜 サンタ、いるのかな
いるなら…
ギャルのパンティおくれー まあインフルだったらしばらく出社できないから眠られなくっても、ま、いっか 結局飛び飛びで寝たが、寝た気がしない
医者の予約取ったなり、9時から2番目 >>546
プルコギとピザと焼き肉ソース、マヨネーズ、パンはデフォかと。 >>569
下痢型過敏性腸症候群って診断が降りる呪いをかけておいたなり 昨年、おいらは熱出てインフルだったのに、3日連続検査で陰性になり苦しかった。タミフルとかは陽性出ないと処方してくれない。4日目でようやく陽性。
苦しかったわー この時が始まりとは誰も思いもしなかった。
感染列島
Coming Soon ぁー
M-1昨日やったんかあ
すっかり忘れてましたわ 優勝はツービートでした
あ、インフルエンザじゃなかったよー 一安心やね!
みんな!インフルエンザ大流行しとるから気を付けよう!!!
うがい、手洗い忘れずに♪ サーモンのお寿司
ごちでぃた
一番好きな寿司ネタはぶりはまち♪ そう言えばボーイング787はもう問題ないのかな?以前はバッテリーから火が噴いて火災とかあったよな? 早く燃費とかの性能面の詳細を発表して欲しいなぁーFIT4!! いやいや、元歌舞伎の中村屋さんまだったらしいですわよ奥さん 全部ハズレやの。
正解は肉やさんでしたー。
高校時代から大学までスーパーダイエーの精肉コーナーでバイトしとった笑
たまにめっちゃ高級なステーキとか、チキンの骨付きモモ味付けとか結構食べたなぁー 毎年初競りで本マグロを落としてたのさんまだったんかい!
本マグロの解体ショーって、ほんまグロやで
カク >>593
あん?ダイエー?ウソだ〜ホントならミートの課コードは?
申請書に何度も課コード書いてたんだから覚えてるでしょ >>596
何やったかなー
確か、123課やったかな?
違う?
もう40年も昔やからあんま細かいとこは覚えてないわなぁー >>596
申請書とか書いてないよー
何かに書いたのかなー?
覚えてないわー。
ちなみに、俺は実家近くのダイエー香里店。とっくにそのダイエーは消滅してるよー。香里店は大阪府枚方市やで! >>598
四十年前とかセービングとかすこやか育ち、オレンジメンバーズカードの始まった頃じゃないですか。
88年がダイエーホークスになった年です。
75年にローソン一号店開店です。
そんな大昔のコードとか知りません。
スマンコスマンコ。 >>601
タイムカードとか給料明細とかに書いてあったなぁー。間違ない!123課が、精肉部門やった!
40年前、俺は高校生とか大学生やったから正確には43年前とかから働いてたわ。
オレンジエスコート♪ダイエーダイエー♪
って歌があったなぁー笑 1963年ショッパーズプラザ香里0084ですね。
住所的には寝屋川市になるようです。 >>602
営業サポート課にPOP作成の依頼かけたり、
備品発注の申請書にも書いたりします。
木曜もっくんとかは時代が違いますか? >>603
そうや!実家は枚方市でダイエーは寝屋川市やった!めっちゃ実家から近いねん。
ショッパーズプラザダイエー♪
や!開店する時の歌にあったわ!
それとオレンジエスコート♪!
>>605
木曜もっくんは知らんけど、POP書いてた課のねーちゃんにやり方教えてもらって俺も値札とか書いてたわー!
なんか色々思い出して来た。笑 私も高校時代が地元の駅前ダイエーのバイトで
大学もバイトがダイエーでした。
ららぽーと店良い店だったなぁ。 より良い品をより安く!
ひとつ!お教えします、今日のお買い得
ひとつ!お知らせします、役立つ情報
ひとつ!ご一緒します、納得できるお買い物
ひとつ!承ります、あなたのご提案
ひとつ!お勧めします、安心できる商品 >>607
何の部門やったの?
俺はほぼ精肉部門やったわ。
途中でレストランや惣菜に回されたけど精肉部門に戻れたの。
可愛いねーちゃん沢山いて高3の時に、23歳の紳士服売り場のねーちゃんをよくからかっていたわ笑
やりたい放題のバイトやったなぁー笑 >>609
入社は青果課で
身長高いからと大学のサークルで演劇と管弦楽団入ってたからロベルトに変わって
それだけじゃ儲からないから空いた時間とかにオレンジフードコートも入れてた。
同じく主婦喰ってた ひとつ この仕事を通じて、
お客さま全てのより豊かな暮らしに奉仕いたします。
ひとつ 真心を込めて、
よい品をどんどん安く売る事を働き甲斐といたします。
ひとつ 人を愛し、
店を愛して、日々美しい努力を続けます。 >>610
そうやったんや!
そう!ロベルトや!
そこのねーちゃんやったわー
可愛かったなぁー
今は多分ばぁーさん一個手前やなー。 ちみらたのしそうやんけ
ちびはお父さんとダイエーのゲーセンいったりしてたけろ
いまおもえばお父さんが行きたかったんやなあい アーケード筐体が並んでた昔のゲーセンが懐かしいんよ(・ω・) コテを
さんま1匹130円から
豚バラ肉100g98円に変えたほうがいいよ わかったわかった
【タイムセール】豚バラ肉100g98円
にしようか
ワシもバイトで地元スーパーの青果コーナーのバックヤードやってたからポップとか書いてたなぁ もう、ワガママなんだから
イチボ100g998円
でどないだ? >>625
なんやねんそれー
>>626
楽しいよ〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています