1時間レスつかなかった奴の勝ち その400inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【祝 その400到達】
自分の書き込みの後に次のレスが1時間(3,600秒)つかなかった人が勝者、☆をひとつカウントする権利を得る
sageた場合は参考記録となる
次スレは980が立てる、無理ならその後5刻みで次の番号が立てる、もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる 帰宅!
疲れたわー、
X'mas感ZEROの朝であったー ゼロちゃうやん笑
2回も書いたからアウトーーーっ! >>712
萬代(ばんだい)って苗字の後輩(女子)をオマンマンちゃんと呼んで殴られたのを思い出した >>726
萬代○子。
おい!萬代!おい萬代●子!略したらおまんこだな!
はギリギリアウトだったらしい。懲罰委員会にかけられた。 パンダイさんのことをナムコさんとかタカラトミーさんとか呼ぶようなセンスの職場にいたわ(*‘ω‘ *) 帰宅!
昼間にムートンブーツ洗ったけど、全然乾かないからコインランドリーのスニーカー乾燥機にかけたらまだ乾かんから、自宅のファンヒーターの近くで乾かしてるー パンダイじゃなくてバンダイさんだったわ
老眼ってやーねー >>732
またまた〜年寄りみたいなこと言うて
>>733
生乾きでも臭わない〜い >>734
うん!除菌ファブリーズしたからねー♪
ええ匂いやでー笑 和尚が二人
いてくまあああああああああああああああああああああ 阻止されたかと思いきや、、、
ギリギリせーーふ♪ >>744
いつくて何やねん
見逃さへんでー(`・皿・´) 見逃してくれよ〜
見逃してくれよ〜
(イージャンイージャン) 会議室で駅弁ファックしても〜
いーじゃん(見逃してくれよ)
いーじゃん(見逃してくれよ) いーえ見逃せませんな
会議室では立ちバックのみ許されます カントン包茎で頭ハゲてても〜
いーじゃん(いいや見逃せませんな)
いーじゃん(キョロは見逃せませんな) さんまがそんなにも会議室で駅弁ふぁっくを切望してたとは
知らなんだー 狂牛病の騒ぎの時はカンガルーやダチョウやイノシシの肉売ってましたわ
私は機械でひき肉を作る係やってたけど ひき肉作ってる時に
機械に指が巻き込まれて
たし肉 狂牛病なついの
最近になってやっとちうごくに輸出解禁さりたんやて たし肉になったら危ないわよね
人間の肉が混ざったら売れなくなっちゃうし ジャガーの旦那往生際わるくなーい?
謝るなら余計なこと言わんと謝るだけにしとき 銀行行ってこよ
31日は手数料引かれるんだよね、確か >>797
・後輩への暴力(練習中のシゴキじゃなくてホンマモンの)今の新日の主力でも恨んでいるレスラー多数
・ジャイアント落合って格闘家が、こいつが受け身の練習と言って危険な角度で投げたのが遠因で急性硬膜下血腫で亡くなった
・こいつが糞な原因は主に児童虐待していた父親と長州 >>792
てれびのしとっていい人そうなひとが性格わるくて
きつそうなひとがやさしいてきいた そうだ!
パスタにしようかなー♪
チビたんありがと!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています