痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
なるほど。
早めに新宿に出てしまうんですね。
ちなみに、京浜東北線は微妙なんですか?? 実際叫んだり線路逃亡でもなきゃ逮捕劇も目立たないよな。
思い出すたびトラウマだわ。
パンツお触りくらい許せよな!何が女性専用だ! >>167
正義か私服kにやられたんじゃないの?男が周りが見えずにバレバレの様子だったのではないかと。当事者間では合意でも、第三者には「は?」だろうからね。こういう場合女は大変だよね。被害者演じないと詰みかねないし。 >>169
京浜東北は普通ですねー
せっかく出張で来られてるのですからとりあえず有名処をかじってみては?
乗る時間によって当たり外れあるから2回はトライですかね
慣れないうちは体験を目的とするよろし
あせって手出したら危ないあるよ カンちゃんツイッターまた更新してる
つまりOKってことだよね
早く会いたい >>172
ありがとうございます!
初の東京活動が今から楽しみです! >>176
アウェイなんで程々にと思ってます。
あと、ここの内容をリアルで見てみたいっていうのもあります! >>171
なるほど
スマホいじってたのは募集してたのを慌てて消してたのか >>173
なにこいつのクソキモさ
白髪、髪型、顔、動き、言動、服装、体型、キョドり 全てがキモいな
こんな奴に一丁前に絡まれたら血管ブチギレで動画みたいに我慢してられそうにないわ 乗り込む時に生意気そうなブッサイクな割り込みJKに押されたから、同業のハゲオヤジの方へ押していってやったわ
案の定、対面になってて笑った 大井町から新宿なら
全然違うんだけどね
上に書いてるの赤羽回りw
もし本当に赤羽回りなら
品川から上野ライン
途中少しだけ楽しめる
でもこれ効率悪い
南は南でポイントはある
こんな場所で書けないがw 真面目にポイント
書こうと思って損した
新宿どうこう言ってる人
コピペでいろんな場所に
張って回ってる
礼儀がなってない
こいつに何も
教えないほうがいいよ >>188
お前はそいつ以下なんだから黙っとれや
いい加減喋んなクソ海にでも落ちて蟹の餌にでもなっとけや いつまでも居座ってる改行ガイジの方が礼儀を知らないだろ >>179
そうかもね。
待ち合わせも歓喜のあまり調子にのるとこういうリスクがあるから怖いね。
リアル専の女子に「なんで待ち合わせしないの?」と聞いた時、「被害者の立場でいられるから」って答えて、モヤっとしたがなるほどなと思ったよ。 待ち合わせでしてもらうときは自撮りで顔から下を撮って送っておく
相手も警戒するしこれくらいはするけど? いや、だけどさ
聞きたいことある人間が
聞きたいことを
コピペで張りまくる
これって
いいことなのか
何で俺の批判なんだよw >>196
改行ウザいって何度も言われてるだろボケ
わかったら二度と書き込むな >>199
痴漢して見つかっても誰も介入してこないから
冷静に力の弱いJKを恫喝、ワンパンKOして
振り切って逃げるのが得策だっていう実験動画ですね >>196
お前は喋んなや野糞野郎
1秒でも早くデスノートに名前書かれてくれや デスノートとか糞つまらんのやけど
面白いと思って書いてるんかな 今日痴漢してきたおじさん後追いまじ怖いからやめて…どんなに頼まれてもせっくすはしないから帰って…… 味方とか敵とか
なんだそれw
それならお前の味方
どこにいるんだよw
いいから鏡みろ
お前の下らん話
当てはまってるのは
お前なんだよ
誰も言わんけどなw >>166
もうJCJKほぼいないけどな、その時間。 >>183
これって元は動画なんですか?
離れた所からどんどんよってきて、どういう撮り方してたんだろう 確か電車で、JKの足元に中にカメラ入ったカバン置いてる
そんで、座席に座ってるおばさんがのぞき込んできてる
ばれたけど撮影者は無事だったはず >>209
お前の話なんて誰も望んでないどころか見たくないんだから書き込むな >>199
知り合い(東京在住)に似てたから、びっくりした
あいつ、やっちゃったか、と
スローモーションで見直してみたら別人だった >>200
俺も一度車内で騒ぎになって、全力でダッシュして逃げたけど、
誰も止めに入らず、見て見ぬふりしてたぞ
駅員含めて大騒ぎしてたから、絶対聞こえていたはずなのに JKたちはもう冬休みかよ
今週ぐらいから少ないよな >>220
それこそ自分に関係ないのに関わろうとする奴のほうが少数派だと思うわ
まして痴漢絡みは男も満員電車ですげぇ気を遣って精神消耗させられてるからな あー、門仲で俺のやってた隣の奴が捕まった…
なんかすまん… >>226
カンちゃんは事件以来もう電車乗ってないよ… >>230
いやいやいや。
そのオッサンもやってたよ。それだけは言っておく。 >>232
いっしょに一人の女性を妄想してたのかな?ならラッキーですね。>>225さんは声あげそうな予感がして控えめにされてたんですか? >>233
俺は押し付けとソフトなでなでだけだから。それだけは言っておく。 >>225
それで被害者の溜飲が下がったんなら良きことだ
被害者の気持ちにならんと 今日のレポ。宗教係の上玉ちゃんに妄想。スカート持ち上げたり、押し付けしたり、脚からませたり、お触りしたり!降り際同級生にあいつヤバいって陰口言っていたね(笑)。帰りは山でJKに軽く妄想した。 あとOEDも最近言ったけど狙いのJKが学校休みなようで不発だったわ。今日の宗教系は大人しそうな子でスタイル良くて身長高くて良かった。ただ地雷になりそうで怖いね 各路線の有名?な痴漢はなんでいつまでも捕まんないの?
沿線とか近所で噂になんないの? 最強1902とかお塩とか、何度も話題に出ても捕まらないのは、警察はヤル気がないんだろなあ
交通違反はやたら取り締まるくせにね 千代田のフチ無しメガネのハゲデブオヤジも捕まえて欲しいわ
みんなと逆向いてるからすぐ分かるよ 警察は公務員であって正義の使者ではない。
警察は点数稼ぎだからめんどくさいのやらない。強姦ならともかく尻触ったくらいなら捜査しない。変態沢山捕まえても出世しないから。
痴漢許さないユーチューバにでもなれよ。
辛抱強くモザイク処理して怪しいの追いかければ1万視聴率は取れるだろ。 ライブおわた
ダイバーのおっぱい揉んだら下に落ちたわスマン 夕方の最強はダイヤ改正で終ったのでは....
1902行ってる奴はニートって事でいいのかな? >>181
これで揉めたらTwitterで拡散されて大恥かくぞ 渋谷駅前でセクハラ撲滅の演説やってたけど普通に可愛い子いて勃起した >>248
でもすっきりするし…
こんな生き物にこんな真似されたの想像したら死ぬまでぶっ◯してしまうわ >>250
でも、これが正義だったら大人しく従うんだろw 日本は人口へっていくから満員電車もなくなるだろと思ってたら東京や都会は田舎から人が来るのか 外人がくるのか逆に増えてんだな あかんわ。さすがにシーズンオフや。もう来春の新入 jkボーナスステージまでフィジカル鍛えて待っとくわ。 >>256
たぶん東京は1400万を維持したまま地方が枯れていくパターンで人口減してくんだと思うわ >>258
今後50年で東名阪福岡の大都市圏以外は人口3分の1まで激減すると思う
地方でも人が住んでるのは県庁所在地の中心部だけで
過疎地なんか解体してない廃墟だらけになると思う
いい加減地方の底辺私大を名前だけ公立にして
国公立の授業料上げて定員増やせと思うが
東京の難関私大の定員制限しても東京の中堅大が喜ぶだけ お前らのエネルギーって痴漢だけじゃないんだな。
4大卒妻子持ちサラリーマンに痴漢が多いってのはこういうことか。 確かに電車乗ってるとそういう学歴みたいなしょうもない話してるリーマン多いわ >>259
大学だけの問題でもないしな
東京ならなんでも選択肢が多いから若者はそりゃ東京がいいよ
もはやそれは若者に限ってでもないし
RPGで武器屋防具屋道具屋宿屋教会が全部揃ってて武器屋も道具屋も店売りのものが全部揃ってる街と、初期や中盤のそれなりな武器道具しか置いてなくて教会も入り口から遠いわ宿屋はないわって街どっちがいいって比較するまでもないって話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています