痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
俺も一度車内で騒ぎになって、全力でダッシュして逃げたけど、
誰も止めに入らず、見て見ぬふりしてたぞ
駅員含めて大騒ぎしてたから、絶対聞こえていたはずなのに JKたちはもう冬休みかよ
今週ぐらいから少ないよな >>220
それこそ自分に関係ないのに関わろうとする奴のほうが少数派だと思うわ
まして痴漢絡みは男も満員電車ですげぇ気を遣って精神消耗させられてるからな あー、門仲で俺のやってた隣の奴が捕まった…
なんかすまん… >>226
カンちゃんは事件以来もう電車乗ってないよ… >>230
いやいやいや。
そのオッサンもやってたよ。それだけは言っておく。 >>232
いっしょに一人の女性を妄想してたのかな?ならラッキーですね。>>225さんは声あげそうな予感がして控えめにされてたんですか? >>233
俺は押し付けとソフトなでなでだけだから。それだけは言っておく。 >>225
それで被害者の溜飲が下がったんなら良きことだ
被害者の気持ちにならんと 今日のレポ。宗教係の上玉ちゃんに妄想。スカート持ち上げたり、押し付けしたり、脚からませたり、お触りしたり!降り際同級生にあいつヤバいって陰口言っていたね(笑)。帰りは山でJKに軽く妄想した。 あとOEDも最近言ったけど狙いのJKが学校休みなようで不発だったわ。今日の宗教系は大人しそうな子でスタイル良くて身長高くて良かった。ただ地雷になりそうで怖いね 各路線の有名?な痴漢はなんでいつまでも捕まんないの?
沿線とか近所で噂になんないの? 最強1902とかお塩とか、何度も話題に出ても捕まらないのは、警察はヤル気がないんだろなあ
交通違反はやたら取り締まるくせにね 千代田のフチ無しメガネのハゲデブオヤジも捕まえて欲しいわ
みんなと逆向いてるからすぐ分かるよ 警察は公務員であって正義の使者ではない。
警察は点数稼ぎだからめんどくさいのやらない。強姦ならともかく尻触ったくらいなら捜査しない。変態沢山捕まえても出世しないから。
痴漢許さないユーチューバにでもなれよ。
辛抱強くモザイク処理して怪しいの追いかければ1万視聴率は取れるだろ。 ライブおわた
ダイバーのおっぱい揉んだら下に落ちたわスマン 夕方の最強はダイヤ改正で終ったのでは....
1902行ってる奴はニートって事でいいのかな? >>181
これで揉めたらTwitterで拡散されて大恥かくぞ 渋谷駅前でセクハラ撲滅の演説やってたけど普通に可愛い子いて勃起した >>248
でもすっきりするし…
こんな生き物にこんな真似されたの想像したら死ぬまでぶっ◯してしまうわ >>250
でも、これが正義だったら大人しく従うんだろw 日本は人口へっていくから満員電車もなくなるだろと思ってたら東京や都会は田舎から人が来るのか 外人がくるのか逆に増えてんだな あかんわ。さすがにシーズンオフや。もう来春の新入 jkボーナスステージまでフィジカル鍛えて待っとくわ。 >>256
たぶん東京は1400万を維持したまま地方が枯れていくパターンで人口減してくんだと思うわ >>258
今後50年で東名阪福岡の大都市圏以外は人口3分の1まで激減すると思う
地方でも人が住んでるのは県庁所在地の中心部だけで
過疎地なんか解体してない廃墟だらけになると思う
いい加減地方の底辺私大を名前だけ公立にして
国公立の授業料上げて定員増やせと思うが
東京の難関私大の定員制限しても東京の中堅大が喜ぶだけ お前らのエネルギーって痴漢だけじゃないんだな。
4大卒妻子持ちサラリーマンに痴漢が多いってのはこういうことか。 確かに電車乗ってるとそういう学歴みたいなしょうもない話してるリーマン多いわ >>259
大学だけの問題でもないしな
東京ならなんでも選択肢が多いから若者はそりゃ東京がいいよ
もはやそれは若者に限ってでもないし
RPGで武器屋防具屋道具屋宿屋教会が全部揃ってて武器屋も道具屋も店売りのものが全部揃ってる街と、初期や中盤のそれなりな武器道具しか置いてなくて教会も入り口から遠いわ宿屋はないわって街どっちがいいって比較するまでもないって話だよ >>263
小学生だから意味わかってないよな!
ドン引きしてるし >>261
最恐にたかってんのは無職や窓際の失うもんなしの
底辺ばっからしいけどな >>266
俺が上京した一番の理由はアニメが見れなかった事だけどな
当時は美少女ゲーム&アニメ全盛だったけどその映像を見ようと思ったら
今の100倍くらい努力しなきゃいけなかったから
ネットの動画配信とか宅配レンタルとかが出てきて当時に比べたら天国だわ
そっからアイドルに流れたからもう離れたくないなって感じになった
ただ昔と違って今は夜行バスとかLCCとかあるし アイドルいいな
俺も秋葉原とかでオタク遊びしたいんだけどそういう友達いないからリフレ単機特攻くらいしかないんだよね >>271
俺はずっと1人で活動してるよ
まずは全国握手会ってのに参加してみるといい
48でも坂道系でもやってる
ただ坂道系だと何時間も場外待機するから
まずは1人いいなと思う子を見つけてその子と握手しにいってそこからハマるかって感じ
みんな同じ顔に見えるとかそういう人には無理 https://i.imgur.com/NaWa9qC.jpg
https://i.imgur.com/A5tgOOr.jpg
かわいい子は本当に頑張ってる クソ寒いのにブレザーじゃなくて薄手のパーカー 丈も靴下も短くするしパンツだってペライチの縞パン
何より揉み心地が抜群にいい
本当にこういう気持ちです。 秋葉は沢本らが暴走してたカオスホコ天時代を
経験出来なかったのが残念だ 7年ぶりくらいに最寄りの路線の混雑する区間に乗ったけどかなり緩和されてた
満員電車減らそうといろいろ試行錯誤繰り返してたんだなと思った 路上を歩いていた女性をビニールハウスに連れ込み性的暴行の疑い 33歳男逮捕
12/18(水) 19:37配信ABCテレビ
路上を歩いていた女性をビニールハウスに連れ込み、性的暴行を加えた疑いで大阪府堺市の33歳の男が逮捕されました。
強制性交致傷などの疑いで逮捕された堺市中区の会社員・廣岡洋平容疑者(33)
は9月の夜、大阪府内の路上で通りかかった女性(当時21)を背後から襲って口をふさぎ、
農業用のビニールハウスに連れ込んだうえ、首を絞め上げて性的暴行を加えた疑いが持たれています。
女性は右ひざに全治2週間のけがをしました。
廣岡容疑者は警察の調べに対し「していません」と容疑を否認していますが、
この事件の30分前にも別の女性(当時18)に路上で背後から抱きついて口をふさぎ、体をさわった疑いが持たれています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00024366-asahibcv-l27 最強の戦闘ってここでやたらネガティブな事書いてあったから敬遠してたけど、マジ超いいじゃん
普通にJKとか乗ってくるのな ごく普通の鉄道路線なのにここの奴らは自分たちが支配してる異空間みたいに語ってるからなw
話半分どころか1割くらいで聞いといたほうがいいぞ なんか加工で顔が不自然で気持ち悪いな
Mattみたい 大したことしてない一人の個人に粘着するとかこのスレも末期だな スレもだけどこのストーカーは一人だからこいつだけ通報しろ カンにゃんカンにゃんっていい加減うざいよな
アホじゃないかと思うわ 朝からOLと向かい合う形で乗って胸ガードされなかったんだけど触ってOKだったんだろうか
相手のクリのあたり手の甲で当てたら軽く払われたけど 19日、福岡市西区の路上で、小学生の女の子に下半身を見せつけたとして、大学生の男が逮捕されました。現場周辺では、同様の事案が多発していて、警察が警戒を強めていました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡市内の私立大学に通う芝原政毅容疑者(20)です。
警察によりますと芝原容疑者は、19日午後3時すぎ、福岡市西区石丸の路上で、下校途中の小学生の女の子(10)に対し、下半身を見せつけた公然わいせつの疑いがもたれています。
帰宅した女の子から話を聞いた母親が通報し、警察が現場に駆け付けたところ、ズボンのチャックを全開にした芝原容疑者を見つけたということです。
芝原容疑者は警察の調べに対し、「ストレス発散のために女の子に見せつけた」と、容疑を認めています。西警察署管内では、10月以降で、同様の事案の通報が6件あり、警察が関連を含め、調べています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-13413755-kbcv-l40 >>291
どういう思考回路で触ってokだと思えるの? >>293
普通なら胸ガードして来るけどそれもなかったから 最近は面白いから
好んで外人と組んでる
奴らはバカな上に
揃いも揃っておっぱい好きw
いいリスク担当で俺の駒
場面を支配してるのは俺なのに
被害者含めて車内は目立つ
外人だけに注目
それだけじゃなく上にあるような
おっぱいチェックも奴らがやる
俺は胸の触らせ方確認しながら
下半身を担当これは面白い さいたま生まれ埼京線育ち
気持ち悪いやつは大体友達 OK娘とかって言ってる奴は9割は自己中な勘違いだろ
目があっただけで、俺の事好きかも?って思っちゃう奴 ほんとキモいよなそれ。でもコンビニで手が触れるように釣銭渡してくれる子は俺のこと好きだろ? 昔は良かったなあ
アナル指入れてもOKな子
毎週パンツの中に出させてくれる子
素股の時ビショ濡れの子
黙ってたくさんさせてくれた 痴漢師やレイプ魔にとって相手が韓国人とか中国人とかまったく関係ないよな
人種差別なしの平等博愛主義だ コンビニ店員のケツを暇つぶしに触るけど、
あいつらジーパン履いてるから感触ビミョー。
まあ、タバコ買いに行くついでだからいいんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています