痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
>>338
彼女(いない)とデートだから消えるわ←逆にずっと独身でモテなかったんだろうなと容易に連想させる捨て台詞
そして笑い声を変え、他人を装いしつこく粘着
こいつは間違いなく童貞の陰キャ爺 >>325
これは恥ずかしいwww
典型的なネット番長wwww >>342
広島カッペをかまうなって笑
臭いの移るぞ 痴漢掲示板としては
本当にレベルが低すぎる
白波紳士の集まりとしては
昔の方がよほど立派だった
今の世代は全然低レベル
もう少し世代代わってこないかな
教えたいこと山ほどあるのだが
こいつらには
何も教える気にならん 精神年齢中学生か
中身子供のまま育ったんだろうなぁ 薬局店員は柔らかい生地のパンツ履いてるから肩の触り甲斐がある
コンビニはほぼジーパン
服屋は悪くないんだけどパッと入って痴漢するにはハードル高い 最も痛いのはしょせん痴漢の分際で謎の上から目線のやつ 今日16時ぐらいから痴漢の番組あるな
見れないから誰かYouTubeによろしく どうせ来ないのにイキっててワロタ
何のバトルする気なんや なんかわからんが、場所決めて当事者同士でタイマンせえよ
前にヤフー掲示板上で揉めて、リアルで落ち合って
おっさん二人が喧嘩した話もあったろ 2000年前後のかなり昔だが
クルマで走ってるところに、ミニスカ女スタイル抜群を見つけるとクルマから降りて
声かけて誘ったもんだわ
反応が悪くないと腰に手を廻して肩とかにキスしてとかやり放題したな
今なら完全に訴えられるわw
当然そこまでいった女はクルマに乗せてエッチまでいけたけど
NOの女も嫌と言いながらよく笑顔で反応してたもんだw
今なら絶対アウトだろw 痴漢バトルだろ
ターゲット、触る位置、時間に応じてポイント。
スカートの上からは一点、まんこは5点とか。
タゲを見つけられなければ当然0点
逮捕されたら殉職の特進で10点だな >>358 >逮捕されたら殉職の特進で10点だな
おまえ笑いのセンス最高だなw
こんなスレでくすぶってないでその才能を別なところで発揮しろよw
もったいないw >>360
このスレを見るだけでも終わってるだろ
見てるだけで十分バカだぞwそれに気づけよw
中には>>358のような爆笑投稿にも出会える
バカにはできんw 現在原宿駅が入場規制って…
今からじゃ様子見れないわ >>357
イタリアとかならそれ普通だろ
日本が異常 実録!金の事件簿ってやつ今日放送分の内容教えてくれ 京都のフェスで痴漢多発らしいな
羨ましいわ
俺はCDJまで我慢だ 原宿のマックって若い子のグッズ交換スポットみたいになってるな
注文もせずにカードやら広げてて育ちの悪いこと フィギュアって、テレビや会場で見るのはいいけど集めだすとオタクだよな 田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ 冬◯痴漢なんてバカらしい、もう興味ないし冷めた。辞めれそう出しやめるわー!
春◯新入JKーー!新社会人ー!ダイヤの乱れ!ウホホーイ! 原宿駅壊すんだよな あの駅古くて改札狭くて密着できるからな後ろから人妻にあれやこれやいい駅だったよな あー東京行けてぇな
チャリで30分位で行けるんだけど
金無いから行く気にならん カンちゃんに関しては冬休み
始業式までフォローでいい
それよりも何やってんだよ
あの田舎路線10万乗ってくるぞ
全くアホ
代々木でユズ目当ても逃してるし
年末恒例何やってんだよw
俺なんか入場規制で
チンポ擦り切れそうだったよw >>389
穴の食い込みご見えるか見えないかのギリギリがエロ杉www 痴漢とは少し違うが
スポーツジム
超エッチな場所だな
体に目覚めた人妻とコーチの
密なトレーニング風景
会話は普通なんだけど
人妻の上気がすごい
OK人妻みてるからわかる
ジムってそういう場所だったか
危険なリスク背負って
車内もいいんだけど
発想一つでいろんなチャンスある
コーチって凄く美味しいね ゆずこしょうと痴漢記録日記買うならどっち?
別でオススメあったら教えて欲しい。 人妻ならスーパーでもいけるぞ
旦那嫌いな人妻少なくわないから 子供いたらそんなことできないな
食わせるためだけに旦那と暮らしてるのさ
彼氏持ちの人妻、ほんっとに多いよ
もちろん圧倒的にまともな奥さんのが多いんだけど >>396
リアルなら梟の最強線シリーズおすすめ。夕方の戦闘付近でタゲの背後に並んで、ドキドキしながら電車が来て、同業と牽制し合いながら乗り込むとことか丁寧に撮影してる。 あそこにハマってた奴なら分かると思う。あーこの時の緊張感て。乗り込んだ後は画面切り替わって下からのお触り映像なんでそこは作りだろうけどね。 嫌いな相手と子作りなんてしなきゃいいじゃん
でも焦っちゃうのかなあ >>404
子供ができる前なら割とあっさり離婚するだろうし、子供ができてから嫌いになるパターンも多いんだろ
家事育児の負担が増えても、手伝わない/手伝い方を変えない夫に幻滅して嫌いになる、みたいな >>409
この格好のままラッシュの京浜東北乗ってほしいね 夢を壊して悪いんだけど
カンちゃんはいわゆるOKではない
いろんな理由からだけど
重要なのは親に知らせた速さ
OKは年頃娘特有の
親への葛藤ある娘が
一時的に孤立して
一時的抵抗力を失う現象
カンちゃんにそれが見受けられない
俺が見落としてるかもだけど
SNS読んでる限りこんな心理分析 カンちゃんは中高一貫高に
長く通ってるんだから
痴漢体験を累積すれば
そりゃいろいろあるよ
OKと即断しては間違う
実は俺
密かに車内で近づいてみたけど
しっかり痴漢対策
してる娘だなと思ったよ 今日のレポ。OED線で妄想。まだ何とかJKいますわ。横から押し付け!横からも悪くはないよね?顔見ながらチンぐりぐり、軽く触れるし
でも朝は寒すぎるよなー >>409
うゎ〜!
いいなぁ!!!
こんな子が最強先頭19時代乗ったら・・・と、想像しただけで発射しちゃいそう笑 >>409
アイドルじゃん 田舎はこんな子そのへんおらん >>423
ここは風俗通いの素人童貞オッサンが妄想と願望を語る場所 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1207288347653074944/pu/vid/178x320/bGwXmrA7O-FZgzkl.mp4 みんな明日はクリぼっちの女どもを触ってやりに行くの? 初詣ってどうすか??
尻タッチ程度しかできそうにないけど。 正義感気取って痴漢注意したら、女の方から「あ、これ合意です」って言われて恥かいて来た今日。 毎朝大宮駅からJKの後ろに張り付いて
途中からギュウギュウに混み出したら押すなよって顔して
JKに毎朝後ろから密着してるおっさんが昨日から見なくなった
あのおっさん観察も年明けまでお休みか 押し付けスレとマルチしてんなよ
てかお前ら押し付けスレに何故書かない
基本あっちだろお前らは イケメン同士は仲良くなるがキモメン同士は同族嫌悪しか抱かんぞ 生万できた
抵抗なかったしおけ娘だな
手が4つくらいあって争奪戦だったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています