痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィギュアって、テレビや会場で見るのはいいけど集めだすとオタクだよな 田舎田舎って馬鹿にするけど、
田舎だって田舎の良さがあるんだぞ
まずは、無人駅での盗撮のし易さな
駅員が居ないから、女子トイレに仕掛けるのなんて楽勝
まず見つからない
スカート逆さ撮りも簡単にできるよ
何たって人が少ないから、ターゲットさえ注意しとけば良い場合が殆ど
路上痴漢も田舎の方がずっとやりやすいんだよな
都会に比べて、通行人、警官の数が少ないし、
景色が田んぼばっかりだと、見晴らしが良いから誰が来るかすぐわかる
脅してビニールハウスにでも連れ込めば、生中出しまでできるよ 冬◯痴漢なんてバカらしい、もう興味ないし冷めた。辞めれそう出しやめるわー!
春◯新入JKーー!新社会人ー!ダイヤの乱れ!ウホホーイ! 原宿駅壊すんだよな あの駅古くて改札狭くて密着できるからな後ろから人妻にあれやこれやいい駅だったよな あー東京行けてぇな
チャリで30分位で行けるんだけど
金無いから行く気にならん カンちゃんに関しては冬休み
始業式までフォローでいい
それよりも何やってんだよ
あの田舎路線10万乗ってくるぞ
全くアホ
代々木でユズ目当ても逃してるし
年末恒例何やってんだよw
俺なんか入場規制で
チンポ擦り切れそうだったよw >>389
穴の食い込みご見えるか見えないかのギリギリがエロ杉www 痴漢とは少し違うが
スポーツジム
超エッチな場所だな
体に目覚めた人妻とコーチの
密なトレーニング風景
会話は普通なんだけど
人妻の上気がすごい
OK人妻みてるからわかる
ジムってそういう場所だったか
危険なリスク背負って
車内もいいんだけど
発想一つでいろんなチャンスある
コーチって凄く美味しいね ゆずこしょうと痴漢記録日記買うならどっち?
別でオススメあったら教えて欲しい。 人妻ならスーパーでもいけるぞ
旦那嫌いな人妻少なくわないから 子供いたらそんなことできないな
食わせるためだけに旦那と暮らしてるのさ
彼氏持ちの人妻、ほんっとに多いよ
もちろん圧倒的にまともな奥さんのが多いんだけど >>396
リアルなら梟の最強線シリーズおすすめ。夕方の戦闘付近でタゲの背後に並んで、ドキドキしながら電車が来て、同業と牽制し合いながら乗り込むとことか丁寧に撮影してる。 あそこにハマってた奴なら分かると思う。あーこの時の緊張感て。乗り込んだ後は画面切り替わって下からのお触り映像なんでそこは作りだろうけどね。 嫌いな相手と子作りなんてしなきゃいいじゃん
でも焦っちゃうのかなあ >>404
子供ができる前なら割とあっさり離婚するだろうし、子供ができてから嫌いになるパターンも多いんだろ
家事育児の負担が増えても、手伝わない/手伝い方を変えない夫に幻滅して嫌いになる、みたいな >>409
この格好のままラッシュの京浜東北乗ってほしいね 夢を壊して悪いんだけど
カンちゃんはいわゆるOKではない
いろんな理由からだけど
重要なのは親に知らせた速さ
OKは年頃娘特有の
親への葛藤ある娘が
一時的に孤立して
一時的抵抗力を失う現象
カンちゃんにそれが見受けられない
俺が見落としてるかもだけど
SNS読んでる限りこんな心理分析 カンちゃんは中高一貫高に
長く通ってるんだから
痴漢体験を累積すれば
そりゃいろいろあるよ
OKと即断しては間違う
実は俺
密かに車内で近づいてみたけど
しっかり痴漢対策
してる娘だなと思ったよ 今日のレポ。OED線で妄想。まだ何とかJKいますわ。横から押し付け!横からも悪くはないよね?顔見ながらチンぐりぐり、軽く触れるし
でも朝は寒すぎるよなー >>409
うゎ〜!
いいなぁ!!!
こんな子が最強先頭19時代乗ったら・・・と、想像しただけで発射しちゃいそう笑 >>409
アイドルじゃん 田舎はこんな子そのへんおらん >>423
ここは風俗通いの素人童貞オッサンが妄想と願望を語る場所 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1207288347653074944/pu/vid/178x320/bGwXmrA7O-FZgzkl.mp4 みんな明日はクリぼっちの女どもを触ってやりに行くの? 初詣ってどうすか??
尻タッチ程度しかできそうにないけど。 正義感気取って痴漢注意したら、女の方から「あ、これ合意です」って言われて恥かいて来た今日。 毎朝大宮駅からJKの後ろに張り付いて
途中からギュウギュウに混み出したら押すなよって顔して
JKに毎朝後ろから密着してるおっさんが昨日から見なくなった
あのおっさん観察も年明けまでお休みか 押し付けスレとマルチしてんなよ
てかお前ら押し付けスレに何故書かない
基本あっちだろお前らは イケメン同士は仲良くなるがキモメン同士は同族嫌悪しか抱かんぞ 生万できた
抵抗なかったしおけ娘だな
手が4つくらいあって争奪戦だったが >>440
たぶんイケメン(塩系)なら車内でなにされてもOKだったんだろうな。いるよね、イケメンならOK娘って。 >>442
続き。
この娘はOK娘というよりビッチだな。
>>440 のいいねで人となりを理解した。
今回のぶっかけ騒動の顛末としては、
ビッチちゃんをOK娘と勘違いした痴漢が
やらかしてしまったのだろう。
ビッチとOK娘は似ているようで違うから注意だよな。
ビッチは頭のネジが緩い(倫理感が低い)だけで「痴漢が好き」な訳ではないからな。
相手が好みの容姿・テクならどんな場所(電車)でもコーフンするってだけで、
相手がブサイク、下手くそならとたんに地雷化するからw
倫理観が低いというだけで、痴漢そのものが好きな訳ではない。かんこ特に若い女はそういうの多いから、おまいら気をつけろよw >>445
誤字った(汗)
韓ちゃんに限らず、若い女はそういうの多いからおまいら気をつけろよwという全て妄想文。長文すまなかった。 4人で囲める場所って
そんなにないから
見てる人が見れば
場所と人物特定できちゃうよ
生マン書き込みで
止めといた方がいいよ ビッチというか
ホステスかホスト狂いか
新宿池袋の深夜早朝とんでもない格好の
超ミニスカのビッチとか乗ってくる
OKと全然思わないけどな
ただ先日こんなことあった
超ミニスカで座って寝込んだビッチ
そのうち大股開き黒パンスケスケ
マンコ見えてた
ずっと長時間横浜まで観覧した >>434
最強は2日に1日は遅れて悲惨な混み方するからな
そのおっさんもわざと大宮かその前の駅から乗り込んで選んでるんだろうな >>452
鋭いね
そう大撮影会だった
せっかくなんで記念撮影
でもリスク背負ってるから
見せられないよ
俺に何も得がないし 冬休みで残念がってるのは素人
冬休みは冬休みの楽しみ方があるんだよな OKが同じ時間に別の号車の列に並んでるとどっちにするかメッチャ悩む
同業にヤラレまくるのも悔しいしさ >>453
それ狙いで徘徊したことあるが、そんなの出合った試しない >>455
自分のOK取られるとマジ嫉妬するよね!
正義になるのもわかる クリスマスイブだから電車にのってる女の子にマッサージと精液をプレゼントしてあげよう >>461
こんな状況でも歌いきるってプライドの高い女だね >>463
痴漢から身を護るには、本性(地雷)をカミングアウトするのが一番やねw 元彼の話だけでヤリマンとか童貞丸出しできめえ
つかストーカーやべえ >>468
カンちゃん
今晩何回やったの?
気持ち良かった? なんかここのオジサン達はひとりのJKに粘着してキモいね >>470
こいつだけだぞ一緒にすんな
通報はしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています