痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1207288347653074944/pu/vid/178x320/bGwXmrA7O-FZgzkl.mp4 みんな明日はクリぼっちの女どもを触ってやりに行くの? 初詣ってどうすか??
尻タッチ程度しかできそうにないけど。 正義感気取って痴漢注意したら、女の方から「あ、これ合意です」って言われて恥かいて来た今日。 毎朝大宮駅からJKの後ろに張り付いて
途中からギュウギュウに混み出したら押すなよって顔して
JKに毎朝後ろから密着してるおっさんが昨日から見なくなった
あのおっさん観察も年明けまでお休みか 押し付けスレとマルチしてんなよ
てかお前ら押し付けスレに何故書かない
基本あっちだろお前らは イケメン同士は仲良くなるがキモメン同士は同族嫌悪しか抱かんぞ 生万できた
抵抗なかったしおけ娘だな
手が4つくらいあって争奪戦だったが >>440
たぶんイケメン(塩系)なら車内でなにされてもOKだったんだろうな。いるよね、イケメンならOK娘って。 >>442
続き。
この娘はOK娘というよりビッチだな。
>>440 のいいねで人となりを理解した。
今回のぶっかけ騒動の顛末としては、
ビッチちゃんをOK娘と勘違いした痴漢が
やらかしてしまったのだろう。
ビッチとOK娘は似ているようで違うから注意だよな。
ビッチは頭のネジが緩い(倫理感が低い)だけで「痴漢が好き」な訳ではないからな。
相手が好みの容姿・テクならどんな場所(電車)でもコーフンするってだけで、
相手がブサイク、下手くそならとたんに地雷化するからw
倫理観が低いというだけで、痴漢そのものが好きな訳ではない。かんこ特に若い女はそういうの多いから、おまいら気をつけろよw >>445
誤字った(汗)
韓ちゃんに限らず、若い女はそういうの多いからおまいら気をつけろよwという全て妄想文。長文すまなかった。 4人で囲める場所って
そんなにないから
見てる人が見れば
場所と人物特定できちゃうよ
生マン書き込みで
止めといた方がいいよ ビッチというか
ホステスかホスト狂いか
新宿池袋の深夜早朝とんでもない格好の
超ミニスカのビッチとか乗ってくる
OKと全然思わないけどな
ただ先日こんなことあった
超ミニスカで座って寝込んだビッチ
そのうち大股開き黒パンスケスケ
マンコ見えてた
ずっと長時間横浜まで観覧した >>434
最強は2日に1日は遅れて悲惨な混み方するからな
そのおっさんもわざと大宮かその前の駅から乗り込んで選んでるんだろうな >>452
鋭いね
そう大撮影会だった
せっかくなんで記念撮影
でもリスク背負ってるから
見せられないよ
俺に何も得がないし 冬休みで残念がってるのは素人
冬休みは冬休みの楽しみ方があるんだよな OKが同じ時間に別の号車の列に並んでるとどっちにするかメッチャ悩む
同業にヤラレまくるのも悔しいしさ >>453
それ狙いで徘徊したことあるが、そんなの出合った試しない >>455
自分のOK取られるとマジ嫉妬するよね!
正義になるのもわかる クリスマスイブだから電車にのってる女の子にマッサージと精液をプレゼントしてあげよう >>461
こんな状況でも歌いきるってプライドの高い女だね >>463
痴漢から身を護るには、本性(地雷)をカミングアウトするのが一番やねw 元彼の話だけでヤリマンとか童貞丸出しできめえ
つかストーカーやべえ >>468
カンちゃん
今晩何回やったの?
気持ち良かった? なんかここのオジサン達はひとりのJKに粘着してキモいね >>470
こいつだけだぞ一緒にすんな
通報はしてるし 前から目を付けてた人妻
カッチカチに硬くなった俺の息子
マックスなのに受け入れてくれた
人妻の本気は凄い
女子高生とエロさ柔らかさが違う
最後は振り向いてペロッと舐めた
思わぬサプライズでドクドクと
思いもよらないクリスマスだった 指の激臭が取れなくて仕事に集中出来んわ〜、生マンラッキーってほじくり回してたが万臭キツいやつはダメだな… 狭い立ち飲みバルなどが
無防備の女に近づける
接近ポイントと思ってたが
もっと身近に喫煙ルール
混雑気にしない女が多いことに気付いた
どこでも狭い場所に追いやられてるんで
慣れっこになってるという感じ
けっこう若い女も多い
アイデア次第で面白い場所
たくさんあるかもしれない おまえらメンエスいいぞ
表参道にいるような細身で可愛い上玉がおる
並の男じゃまず縁が無いレベルに身体まさぐってもらえるから興奮する
これで俺は痴漢から足を洗ったからな
https://i.imgur.com/gTa1ycF.jpg
https://i.imgur.com/2r0oXyj.jpg 今日好きな人とセックスします
どうしたら良いですか? >>479
メンエス行く奴の気がしれん
綺麗な女に触られてヌキ無しって余計しんどいし生殺しだろ メンエスをディスるのは食わず嫌いだな。ディスる奴ほど行ったら沼る。俳優の新井なんとかも沼っただろ。商売っ気の無い女に、男のスキル次第で風俗的な事が出来るかもしれないんだから痴漢と似通った楽しさがある。 メンエスは女の子のレベルが高いのはガチ
高級店だとモデルやアイドル級ごろごろおる 普通の整体で足を揉んでもらってる最中、ちんこも一緒に一瞬揉まれて「凝ってるんでもっかいそこお願いします」ってちんこを触らせた事あったなあ。
それまで仲良く話してたのにあっちが引いて、場が静かになった。 >>479
これがそのまんま出てくるならドチャシコだな
細身だしかなりの上玉だろ 正面の顔にコンプレックスがあるのは間違いない
Twitter見たらスタンプで隠してたし メンエスの素人感いいよなあ。
前にソープ行った時超上玉が出てきたんだけど、裸で胡座かきながら「で、何する?」って恥じらいも何もなく言われた時少し冷めたもんなあ。
メンエスで痴漢したい。 何でお前らってすぐスレ違いに持ってくんだ?脳みそまで海綿体なの? メンズエステなんていったら痴漢するに決まってるし。よくあるだろうからしっかり対策されてるやろ。
JKのマッサージしたいよ!胸とかさりげなく触りたい JKリフレって淘汰されたんだよな
そんないいもんあったなんて、情弱すぎたわ つかメンエスでムラムラして襲うのは情状酌量の余地あると思うんだけどな(笑)
向こうもそれを売りにしてるわけだし、売りにしてなきゃわざわざ若い女じゃなくていいはずだしね 店舗型は結構行ってたが、派遣型つうの使ったことないから
よくわからんな〜 店舗型リフレでもちゃんと部屋で別けてある所なら裏オプで本番やれる子もいる
痴漢と同じでそこそこイケメンなら女の子も喜んでさせてくれる
ただ大体がキモい客なので規定のハグまでしかさせないと言ってた
俺はそこそこイケメンだから 俺、リフレで無料で相互オナニーならしたことあるわ
交代制で他の女の子は何もなかったのに、その女の子はいきなりチンコ触ってきてビックリしたわ 昨日そういう店行ったんだけどいざSEXってなるとチンコが勃たなくて出来なかった、、
毎日オナニーして自分のタイミングで全て出来るのに慣れたら女を前にしても自由にチンコ勃たなくてバックで入れるってなったけどフニャチンをひたすら入れようとして腰だけ振った状態になった。
オナニーでは勃起するけどSEXは緊張と慣れてないせいもありED状態になる人いない? チップ5000円で手コキくらいだよ。それなら最初から昼サロ行った方がいい >>507
自分で書いてる通り繰り返せば緊張もなくなり慣れるようになるだろ
それより今までちゃんとセックスできたことあるのか気になる 逆リフレで気も強くしてあげたらそのまま本番Ok
今ではホテル代だけで済むセフレになりました メンズエステじゃないけど
マッサージ嬢に襲い掛かったことはある
話から田舎から状況したての人妻
右も左もわからないようなので
手取り足取り優しく襲いかかってw
仕事こんなものかと
すぐに尻を突き出してきた
ただしバンコクでの話
バンコクだと全然ありふれてるw 今年のぶっかけ納めも済んだし今年も良い年だった妄想 新地にいけば若くてかなり可愛い子と10kで本番できるしオナクラなんかはハードサービスじゃないから若くて可愛い子に3000円とかで抜いてもらえるし
リフレとか基本料金で6000指名で1000レンタルルームで2000最低限のオプションつけて6000円合計15000とかなるだろ
そこまでの価値があるのか聞きたい そもそも風俗なんか行くよりも置換してお持ち帰りしたりナンパしたりすればカラオケ代とちょっとコンビニで買物するだけの金でセクロスなんていくらでもできるだろうに。
なぜ愛してもいない女なんかに金を使えるのかオマエらホント意味不明だわ、金なら自分のために使えよ。 荒川和久@「結婚滅亡」著者
@wildriverpeace
これエグイな。日本の人口は2008年をピークに減少し続けているにも関わらず、東京含む一都三県だけは増加中。
そりゃあ電車も混むわけだ。
東京の一極集中ぶりも凄いが、東京周辺に女性が集まり過ぎ。日本中から吸い寄せている。東京に来ると女余りで結婚できなくなりますよ。
4,841件のリツイート
6,191件のいいね
http://adguard.com
https://i.imgur.com/bSGUdXS.jpg お前らメンズエステの実態知らないらしい笑
訴訟されてる新井なんて氷山の一角どころか数千人に1人位の悲劇。 路上ナンパで、その辺のビル影でサクッとハメてバイバイが大半!
去年夏に1人だけ北千住のOLで上玉居たのでその子だけ三回程会ったな!
そのうち一度だけ最強先頭にカップルで乗って横から見ていようとやって見たが、凄まじい押し込みと引き裂きで3m位引き離された。
結局、予定していた板橋で降りれず、次駅でなんとか降りて状況きいたらパンティー完全に腰まで下ろされて4人ー5人くらいにマン、穴、アナルを触られまくられたと笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています