痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワシントン・ポスト紙のネット記事にはコメント欄がある。そこには、以下のようなコメントが並んでいる。
「日本は素晴らしい国だが男性の支配が強く、女性の権利が抑圧されている。ゆっくりでも、形勢が変わりつつあることは喜ばしいことだ」
「日本は女性にとって安全な社会ではない」
「(日本には深刻な人口減少の問題があるが)女性に対する扱いが改善されれば、女性はもっと子供を持とうと思うのかもしれない」
「(日本は)内側から腐っている」
「多くの日本人男性が不快な性犯罪者で、男性だから多くは起訴されないで許されている」
とにかく辛辣(しんらつ)なものが多い。世界で活躍する日本人にとっては、こういう日本のイメージが広がるのはよろしくない。ただ問題はそれだけではない。 >>559
モードよりは練度かな
ボーっとしてて流れを掴めなくて後で選択ミスに気づく
対人ゲームは難しいんだよ さっき芯駅の山がメチャクチャ混んでたよ
最強もチャンスかな? フェミの吹聴なんだろけど、どう考えても女尊時代だもんな ディズニー帰りのJKに押しつけand生マンしてー。
楽しい楽しいディズニーの思い出がちんこの感触と手マンの感触に覆われる。 >>567
サイテー。お前のような奴は心底お縄にかかれと思うわ。リアルだったら、女の子に受け流してもらっているのに感謝しながらこっそりサワサワくらいにしておきなさい。 >>567>>570
願望か、勘違いしてすまんな。
ただ女の子は押し付けとか、ましては生マンとかは好きじゃないぞ。
リアルなら、周りに悟られぬよう、理性が決壊せぬよう、こっそりサワサワくらいが一番反応が良い事を覚えておきなさい。 >>538
ただの線じゃなくて、私はレイプされたいです、っていう文字を書いてあげればいいじゃない ワイです。寒くて遠征もしなくなったし最強もつまらなくなったし活動しなくなったね。毎日、1日が長く感じますわ(笑)。
来年のネズミシーズンが待ち遠しいわ >>576
テレ東で1830からだよ
こういうのは放送終了直前の遅い時間からやるはず
1902からやってたらプロデューサー尊敬するわ(笑) >>575
現地妄想ですか?この寒いのに露出してる娘でもいるのかな? コミケはだめだオタクどもが本気でキモい
ブサイクで幼い顔つきなのに青ひげだけはやたら濃いのとか前世でどんな悪行起こしたんだよ ワイもそんな感じやわ
ホモオダホモオみたいになってるわ JS,JCへの休みの妄想は良いな。
休みでミニスカ化粧して大人ぽくなっている。
妄想してさらに大人にしてあげたよ。 https://i.imgur.com/YjIo0mV.jpg
学生時代にまともな恋愛観、女との距離感が掴めていればお前らのようにはならなかったはず すまたとか何年ぶりだーとおもったら男の手が突撃してきて萎えた、、、 腰悪いフリして終始前屈みのジジイ
駅出たら背筋ピンと伸ばして歩いてんの知ってんぞw 年越しディズニーの時って電車24時間動いちゃうんだっけ?
昔はしこたま出来た記憶あるのになぁ >>584
脱毛しろw
ひげそりも楽になるしキモさもなくなるしいい事しかないぞ >593
別にええよ
脱毛したら逆に気持ち悪くなりそうやし 昨日のコミケ行き電車でけっこうガッツリやったヤツがいるみたいだな。
裏山鹿 今年の夏にプールで中学生くらいのガキ数人が水の勢いが強く流れてる場所でどさくさに紛れて女の子のマンコとか乳を触りまくってた
水の勢いが強くて一瞬で流されるから触られた子も誰にやられたか分からないみたいで、そのガキどもは何回も繰り返しやり続けてた
俺は一旦上がって売店に行ったり休憩して30分くらいしてその場所に戻るとそのガキどもが制服着た警備員に連れていかれるところだった
きっとあの後もずっとやり続けてバレたんだろうな
新聞とかに載ったかわからんけど、誰かそんな話ニュースとかで見た人いる? 今年もあと数日
何とか捕まらずに年越し
逮捕に怯える日々
いつまで続けるのか
痴漢の時効が何年か
月に3桁
年に4桁
10年で5桁
たぶん俺は地獄に堕ちる
いつの日か >>599
なんとなく思うのは、その手の連行は厳重注意と出禁で終わりだと思う。
まず、被害者がいちいち被害届だすわけない。摘み出してくれれば良いだけ。関係者みんな面倒でいやだろ。
組織犯罪とか、営業妨害じゃないし、一番は集団の子供がてのがね。よくあるイタズラで済ます感じだろ。
これが1人とか特にオッさんだと、だれも許さない雰囲気になって、警察案件になる。 ガキは女子高生をコンクリートしても
数年で出てこれる
ガキは中学3年間クラスのマドンナ
性奴隷にして毎日フェラチオさせても
数年で出てこれる
プール痴漢で事務所行っても
どうってことないだろうな
ガキは羨ましいな >>601
ヒキコモリのあなたは大丈夫
頭の中で痴漢しても捕まらないよ 年末年始みたいな不規則な日程
登り下りどこをどう攻めたらいいか
わからないような場面
パイロットとして有能な存在がいる
それはオカマ
オカマは性に関してだけは
貪欲で勉強熱心
彼らが出没するスポット
魚群探知機みたいに利用している
実際オカマ痴漢は優秀だよ
ピンポイントでわかってる
普段役に立たないが
こういう時は頼りになるw 大晦日は天気荒れるらしいから家でテレビ見るぞ
1/5のライブから活動再開や テレ東観た感想。
名古屋はガラガラで同業の皆さん可哀想だね。そんな中頑張ってる(笑)。東京はまだ恵まれているわ
最後の奴は下着を履いていないってのがツボだった。ノーパン押し付けかいな >>602
そりゃ中学生なら可愛らしさがあるし、やんちゃだなって思えて女性もびっくりするもののそこまで嫌悪感ないはず
見た目おっさんだと一気に恐怖感でてくるしとにかくキモい なんで原宿駅入場規制になったんだろう。
特にイベント無かった気がするが りんかい線始発にピチピチなハーフパンツを履いた立憲民主の枝野みたいな顔のおっさん
キョロキョロしてタゲがいないとすぐ移動するから分かりやすすぎ 3年A組の再放送観てるなう
ツイッターとかSNSで痴漢されたとか全部フェイクなんだよ。 >>630
具体的に服装説明するとか、本当は狙って欲しいんじゃねえかと
まあ、ないな コミケってどこから狙えばいいのか分からないんだよね・・・ 騒がず触らせてくれる代わりに晒されるならお前ら触る? >>557
大宮は痴漢の聖地だからな
JCやJKに密着するために大宮付近に住み着く
輩も数多いよ コミケは触るより、タダでケツとか股間とか撮ってるほがおもろいだろ コミケか、懐かしいな
俺も若い頃は週末は必ず行ってたわ いつも思うけど撮られてる奴ってなんで気づかないんだ? 年末最後のビッグヒット
妄想中に女が気絶しちゃった
気絶させちゃった
瞬間ヤバいと思ったのは
体支えないと周りにバレる危機
もう一つのヤバさは
持ち帰りの誘惑をどう押さえるか
結果的に体支えながらキープしてたら
意識が戻ってきて手すり持ててきた
そのタイミングで静かにフェードアウト
安全第一なんで
欲かかないのが安全の基本なんで 昔、バスん中で寝ている女の後ろから
髪の毛食べてたキモオタなら見たことある >>644
来年は頑張って日本語マスターしようね
良いお年を 盗撮されてるやつライブ中の俺みたいな動きしてやがる
ライブは撮影禁止だから撮られる心配無しで助かる >>639 これはコモいけど犯罪には当て嵌まらんのかな? >>650
wwビッグフットに食べられればいいのにな >>656
まあコスプレイヤーがブスばっかりだからハロウィンよりは下たな レイヤーの10人に9人はブスだから露出してカメコ呼び寄せてるだけ
素顔なんて見れるもんじゃない
来るのもハゲデブメガネの終わってる奴らだけ
撮影も無法で日本の恥だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています