痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639 これはコモいけど犯罪には当て嵌まらんのかな? >>650
wwビッグフットに食べられればいいのにな >>656
まあコスプレイヤーがブスばっかりだからハロウィンよりは下たな レイヤーの10人に9人はブスだから露出してカメコ呼び寄せてるだけ
素顔なんて見れるもんじゃない
来るのもハゲデブメガネの終わってる奴らだけ
撮影も無法で日本の恥だ カウントダウンは混みすぎて死にそうなったわ去年w
尻触りながら死にたくないw >>662
俺も行ったけどコートとかの厚着だらけでとても楽しめん 俺は去年大阪難波行ったけど人多すぎて
圧死しそうになったw
厚着だけど人の圧力ハンパないから揉みしだけるけど
マジで身の危険感じたから今回スルーするw
あんなもんスリも痴漢も余裕だぜ ライブならこの時期でも薄着の女の子揉み放題できるのが最高 昨日、正義に背筋寒くなる思いさせられたから
渋谷はもういいわ。穏やかに年越したい 俺も渋谷行ってみたいが
こんな寒い時に痴漢目当てで外出ても多分30分も持たないな
ってか帰りの片道10キロの自転車がキツいわ 今日はいつも以上に厚着だろう
渋谷は外人ばっかだし >>675
そうなん?
でもこの風は無理やわ
東京風ヤバすぎるで 渋谷行きたいけど帰りが西武池袋線で終電ないお(´・ω・) 女はだいたい彼氏連れ
もしくは友達とワイワイ
そんななか痴漢目当てでキモい汚物のおじさんが独り
哀しくないの? お前ら痴漢できる所に合わせて行動してて、ちゃんと人並みの生活営めてるのか 普段の電車でいくらでも出来るのに
こんな寒い中わざわざ外に痴漢に行くとか
冬休みで上京してきた田舎者なの? 普段の電車でいくらでも出来るのに
冬休みで上京してきた田舎者なの? 普段の電車でいくらでも出来るのに
冬休みで上京してきた田舎者なの? 浅草の初詣とかハロウィン的な混雑で楽しめるってことはないの? そこまで混まないか 以前渋谷カウントダウンが歩行者天国になった時にタメだこりゃと思い、それ以降行ってなかったんだがここでちらほら話題になってるから久しぶりに行ってみた。
結果やっぱ駄目だこりゃw
分散されてるから密着状態になることがほとんどない。
ぎゅうぎゅうスポット探して渋谷中ただ歩き回っただけでした〜 >>698
脚出してスカートなんか皆無だし、外国人ばっかだよ。 >>699
ガッツリじゃなく、尻揉み程度で楽しんだよ🎵 >>673
今日の東京は寒いし風やばい。みんなパンツスタイルで厚着だし。 >>698
脚出してスカートなんか皆無だし、外国人ばっかだよ。 >>697
くっそ寒い中よく一人で出向くわ。それだけでも感心する 二年前は初詣五往復ぐらいしたけどな 楽しかったな
全然逮捕とかきにしてなかった
もう今は一回が限界だし前みたいにうまくいかないねびびってしまって 近所でノンビリ珈琲飲んできた。
新年早々逮捕されたかないわ
マスごみの餌食あいそう ダイレクトに触られたんだけどあり得ないって涙目になってるJCみたいな子が居てもみくちゃにしてた >>712
こんな正月に妄想が捗るたぁめでたいことや あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
好きな人といると勃起して我慢汁が出てしまいます
どうしたらいいですか?
我慢汁が出ていることは好きな人に伝えました 昨日の渋谷でめちゃくちゃはしゃいでたトルコぽい顔の美人ちゃんがスパッツみたいなのだけだったからケツ堪能してた
背が高いからドンピシャ素股状態で押しつけてたら大人しくなってわろたw
ゴム付けてたからそのまま上向きでケツに挟んで押しつけて射精で終わり >>635
そんな理由だけで大宮付近に住み着くとか
ねーわ笑笑
確かに最強とか大宮に住んでたら凄いけど
それだけの理由ってありえないw 初詣女子高生を軽くさわさわ。
学生さんはお金がないのかコートが薄かったりして触りやすい。 新宿が職場だから大宮引っ越しを検討してる
快速なら30分だし スポーツ番組の森七菜かわいい痴漢したい
制服いいね >>705
こいつらって寒い中なんでわざわざ人混みの中に行くの?バカなの?時間の無駄。 初詣思ったより楽しかった。
ニットスカートのJKの後ろに陣取り、軽いタッチを何度も。一番混んでるタイミングでは後ろから勃起ちんこ押し付けてスリスリ。ニット生地は柔らかい!
去り際には尻をモミモミ。 冬は厚着だが、お尻まで隠れてない上着だったり着物だったりとチャンスは意外にあるよね 超寒いのにミニスカで素足晒してる若い子とかみかけるが、ちょっと凄いね。若さだな。日本だけの現象と思うが。 年末も年始も
大したことなかったようだね
まあそういうもの
通勤通学がいかに有り難いものか
学べるいい休みじゃないかな
個人的には大宮研究
というか北関東の女たち
風俗とか家出少女とか援交とか
この辺り調べて終わりそう
けっこう本や文章あるからね
今年のテーマは大宮かな JY幼女まで黒タイツの時代じゃ色気も何もないな
たまに生足見るだけど勃起しそうだ 大宮はミニスカJK少ないから、川崎横浜の方がいいと思う。
区間も長いし最強線以上に混むよ、埼京線は赤羽からの区間短いからね >>728
家出のガキとのやりとりは足つくからあっさりお縄だ 大阪のやつあんまり居ないんかね
ワイは御堂筋が活動場所だが、初めてループしてる同業とでくわして気まずかったわ 途中送信になってしまった
白人触ってみたいけど白人は反応どうなんだろ
3月に外国人きそうなフェスがあるんだよ 白人の場合下手に痴漢するより
触らせてくださいってお願いした方がええで >>735
たまたまかもしれんが、関東圏よりよっぽど大人しいんだよ
ワイは9年埼玉に居たから最強、景品、とうかい諸々活動して5000人中3回捕獲
いま御堂筋5年目で3000人だが大丈夫だ >>733
しょっちゅうおる、そんな奴
なんなら女でも一人知ってる 関西は触られてもどうって事無いから
大阪府警なんてヤクザとズブズブで機能してない 賽銭箱の周りが激混みだった。
和装のJKっぽいロングヘアにグニグニ押し付け。
お賽銭してたけど何を祈ってたのかな?
私をおちんちんから解放してー!だったりして >>731
絶対にあり得ない
大宮以上の場所はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています