痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>697
くっそ寒い中よく一人で出向くわ。それだけでも感心する 二年前は初詣五往復ぐらいしたけどな 楽しかったな
全然逮捕とかきにしてなかった
もう今は一回が限界だし前みたいにうまくいかないねびびってしまって 近所でノンビリ珈琲飲んできた。
新年早々逮捕されたかないわ
マスごみの餌食あいそう ダイレクトに触られたんだけどあり得ないって涙目になってるJCみたいな子が居てもみくちゃにしてた >>712
こんな正月に妄想が捗るたぁめでたいことや あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
好きな人といると勃起して我慢汁が出てしまいます
どうしたらいいですか?
我慢汁が出ていることは好きな人に伝えました 昨日の渋谷でめちゃくちゃはしゃいでたトルコぽい顔の美人ちゃんがスパッツみたいなのだけだったからケツ堪能してた
背が高いからドンピシャ素股状態で押しつけてたら大人しくなってわろたw
ゴム付けてたからそのまま上向きでケツに挟んで押しつけて射精で終わり >>635
そんな理由だけで大宮付近に住み着くとか
ねーわ笑笑
確かに最強とか大宮に住んでたら凄いけど
それだけの理由ってありえないw 初詣女子高生を軽くさわさわ。
学生さんはお金がないのかコートが薄かったりして触りやすい。 新宿が職場だから大宮引っ越しを検討してる
快速なら30分だし スポーツ番組の森七菜かわいい痴漢したい
制服いいね >>705
こいつらって寒い中なんでわざわざ人混みの中に行くの?バカなの?時間の無駄。 初詣思ったより楽しかった。
ニットスカートのJKの後ろに陣取り、軽いタッチを何度も。一番混んでるタイミングでは後ろから勃起ちんこ押し付けてスリスリ。ニット生地は柔らかい!
去り際には尻をモミモミ。 冬は厚着だが、お尻まで隠れてない上着だったり着物だったりとチャンスは意外にあるよね 超寒いのにミニスカで素足晒してる若い子とかみかけるが、ちょっと凄いね。若さだな。日本だけの現象と思うが。 年末も年始も
大したことなかったようだね
まあそういうもの
通勤通学がいかに有り難いものか
学べるいい休みじゃないかな
個人的には大宮研究
というか北関東の女たち
風俗とか家出少女とか援交とか
この辺り調べて終わりそう
けっこう本や文章あるからね
今年のテーマは大宮かな JY幼女まで黒タイツの時代じゃ色気も何もないな
たまに生足見るだけど勃起しそうだ 大宮はミニスカJK少ないから、川崎横浜の方がいいと思う。
区間も長いし最強線以上に混むよ、埼京線は赤羽からの区間短いからね >>728
家出のガキとのやりとりは足つくからあっさりお縄だ 大阪のやつあんまり居ないんかね
ワイは御堂筋が活動場所だが、初めてループしてる同業とでくわして気まずかったわ 途中送信になってしまった
白人触ってみたいけど白人は反応どうなんだろ
3月に外国人きそうなフェスがあるんだよ 白人の場合下手に痴漢するより
触らせてくださいってお願いした方がええで >>735
たまたまかもしれんが、関東圏よりよっぽど大人しいんだよ
ワイは9年埼玉に居たから最強、景品、とうかい諸々活動して5000人中3回捕獲
いま御堂筋5年目で3000人だが大丈夫だ >>733
しょっちゅうおる、そんな奴
なんなら女でも一人知ってる 関西は触られてもどうって事無いから
大阪府警なんてヤクザとズブズブで機能してない 賽銭箱の周りが激混みだった。
和装のJKっぽいロングヘアにグニグニ押し付け。
お賽銭してたけど何を祈ってたのかな?
私をおちんちんから解放してー!だったりして >>731
絶対にあり得ない
大宮以上の場所はない 大宮からなんて混まんやん
推してるやつがいるのが不思議 初詣で高校生カップルっぽい女にちんこを擦り付け。
彼氏と初詣とか楽しい思いしてんじゃねえよ
俺のちんぽの事で頭がいっぱいになって、初詣楽しめなくなれ
妄想だけどねハハハ 新年から痴漢スレを覗きまくってる時点で同じ穴のムジナ でもあ彼氏だかよく分からんときあるよな
俺も乳揉みまくってやったことあったが隣にいた男はスルーやったわ 大宮にしようか白人女にしようか
どちらも得意分野なんでね
フェスで白人女に妄想したの結構ある
ラグビー大会中に電車でも何人か
それより分かりやすいのは
最強11でアンハサウェイみたいな美人
不思議なものでどんな美人でも
最強戦士は白人にいかないので
よく担当してたからw
白人女はハラスメントに激怒するけど
混雑そのものは面白がるね
アンハサウェイもフル勃起で突いても
ずっと笑顔だったよ
外人女はそういう面白さある 映画で見るような白人女ならいいが、一般人は色気も何もない メロンみたいにオッパイ
肉厚でパンパンだけどな
あと腰の位置が高くて
尻も上向きだから
背が低くても立ちバック絶好
西洋は基本立ちバックかな
ぐらいの身体してる 昔、クラブでケツ触った男の顔にペッってツバかけた白人女見たな。
これ、ご褒美じゃんと俺は思った。 ハイリスクローリターン、みんな目を覚ました方がいい 尻みくじは中吉かなって感じの柔らかさだったけどその後引いたおみくじは大吉だったしパチンコは5万位勝ったから今ウイスキー飲みながら書き込んでる >>763 これが日本ってのすげえな
いつ、どこの路線?
どこが頭でどんな体制なのか解説よろ 痴漢逃走で線路に飛び込むの去年もよくあったが
轢かれて死んだらもう笑いもんレベルだな
前に盗撮かなんかで逃走して川に飛び込んで死んだっつうのが
どっかの地方であったが。 >>763
服装から女性に思えるが、どこがどのパーツなのか分からんね 白人はJCからJK1くらいが1番かわいいよな
JK3とか年上?みたいな子いる >>772 たぶんコートで顔隠れてて
尻丸出し、画像上に向かってニーソ履いた右足が伸びてて
左足が太ももから千切れてるのかな? 大宮が凄いってより
大宮から乗る最強戦がタゲのポジ取り
最強なんだろ?
俺も大宮に住んでたから分かるけど 昔、jsのお尻揉んだり、お尻や手に勃起チンコ擦りつけてた。 最強戦は3日に1日は遅れて超ギュウギュウだからだろ? 180度開脚パンツは吹き飛んで尻丸出し、頭腕は見えない、コートに隠れているのか髪の毛らしきものは見えるけど、あり得ないところだから折れてひどい位置にある。足は膝から下が破裂したみたいになってる。
何があったか知らないが、こんな死に方は誰も見たくないし望まない。ご冥福をお祈りします。 よく外人女が履いてるスパッツみたいな薄手のピチピチのパンツ
日本でも流行る兆しあるな 結婚して家も買ったしそろそろ辞めたいなぁ
電車で同業とか見ると羨ましくてやりたくなるんだよな
前科ありだから次捕まったらやばいとわかってはいるんだが すげぇ、血の滲むような虚しい時間を費やしてんなおっさん 大宮のポジ取り合戦だけど
20番線とかふざけた場所でやるのが
更に趣深い
あの大宮駅のふざけた構造
昔の上野駅の趣がある
ユーザーフレンドリーとは真逆の
混雑をわざと放置してるかのような
やっぱ大宮だよ 熱中症対策で夏休みを長くする代わりに冬休みが短くなるって聞いた 触るよりもぶっかけの方がバレづらいし興奮することに気付いた >>794
生で取り出す
↓
押し付けとセルフシコシコ
↓
降車間際に自分の服が汚れないようにスカートでくるんで発射
↓
手が汚れたら制服で拭きながらそのまま降りる
↓
ホームでJKの反応を確認
↓
気が付かないことが多い
↓
後ろを付けながら音無しで写真撮る 定食屋の美人の姉ちゃんがやめちゃったよ。
食券渡すときに手をサワサワ。
擦れ違い様にケツタッチ。
正面から股間あたりをタッチ。
ってのやったんだけど俺のせいなの?
次はもっとガッツリ行く予定だったのによう! >>798
店舗チカンは数を重ねると不利になるぞ。
店長に告げ口されたりして監視される可能性あるからな >>798
店舗痴漢はやばくないか。ちなみに俺は塾痴漢してた >>801
俺はクラブチカン
暗いし狭いし可愛い子多いし、やれる可能性あるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています