痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
逮捕されて裁判すれば記録付きで発表できるやん
お前らの学会は裁判所 東京・中野区で自転車で追い越しざまに、13歳の女子中学生の胸を触ったなどとして42歳の男が逮捕された。男は「10回以上やった」と話しているという。
警視庁によると、逮捕された無職の玉水玲朗容疑者は、先月、中野区の路上で、自転車で追い越しざまに帰宅途中の13歳の女子中学生の胸を触った疑いがもたれている。
現場周辺の防犯カメラには自転車に乗った不審な男の姿が映っていて、自転車の特徴などから玉水容疑者が浮上したという。
調べに対し玉水容疑者は、「10回以上やりました」「胸を触りたいという気持ちを我慢することが出来ず、同じ過ちを繰り返してしまいました」と話し、容疑を認めているという。
2019年12月13日 10:29
http://www.news24.jp/articles/2019/12/13/07561252.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191213-00000116-nnn-000-thumb.jpg >>80
他に負けない経験、すれ違いざまにお尻タッチしました スカートにジャージのズボン履いてたJCかJKが
電車の中でズボンを脱ぎ始めた
生着替えを見せてくれるなんて思わず二度見したら笑われた
そのまま埼京線に乗って行ったが深追いはしなかった >>87
堅気の気質
ナイスミドルを演じたね。
GJ
奥さんを愛してあげなよ 年末大売り出しなのか
今年最後のデカいヤマ
忘年会で赤ら顔の
おじさんしかいない夜の痴漢電車
女子小学生10人のりこんで来た!
車内色めき立ったね
さわるさわる(笑)
俺はあくまでもソフト路線
さりげなくチンコさわらせて
お終い 改行アスペ
かまってほしくて嘘つきだした
もし本当なら近々ニュースになるだろ >>87
それ埼京線で俺もたまに見るよ、そんな珍しくはない笑 >>91
遅延してめちゃめちゃだけど、タゲがいないな。スカートいても警戒心強いやつばっか。 かんちゃそ復活する方法教えようか?
もう1回 (この先は白線の外側 >>103
1年ぐらい監禁してレイプしてセクス玩具に調教したい 「JS10人が先頭乗ってきた」
これが嘘っぽいなら
更に嘘っぽいこと書こうかな
今週ほぼ毎日「新規に」
OKに出逢えてること
JSネタなど枝葉
OKはもっと素晴らしい
普通はJKが我慢するのOK言ってるけど
俺の基準では背伸びね
深くくわえ込むために背伸び
これをする娘をOK呼んでる
つまり毎日誰か
背伸びさせたってこと 電車じゃないけど、美容師さんの太ももが肘掛に置いた俺の手にムニムニ当たりタマランかった
いつも前の方を切るとき当たるんだけど、今日はいつもより長時間多分1分くらいずっと当たってて何度も何度も俺の手の指先を太ももがサワサワムニムニと行ったり来たり状態になってもうた
特に左腿から右腿にかけて移動するとき、内腿の中にスルッと指が入り込む瞬間がさすがにエロくて今回かなりボッキしてしまった
あとで見たらちんこの先ヌルヌルになってた
タマラン ちなみに高さ的にもほぼマンコのあたりなんだけど、さすがにマンコには当たってないからそれよりちょっとだけ下の辺りだと思われる
指が内腿の間に入り込むのホントエッチぃ…
あぁ美容師さん… カンちゃん某サイトで
もうすぐ生ライブ始めるかも
言うまでもないけど
これだけの逸材
ポジティブコメント以外禁止で カンちゃん3万でやらせてくれるよ
売春が国技だもん 【千葉】電車内で女性3人に体液付ける 陸士長(22)を停職6カ月 依願退職 習志野駐屯地
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576295716/
建造物侵入で捕まって、余罪が出てきたのかw >>117
被害届3件だと20、30回はあるな。
10年前に10回以上やったけど初犯の時余罪なかったからね!
建造物侵入だから盗撮かな笑 満員電車で射精する快感に目覚めて一時期平日毎朝のようにやってたんだけど、普通に彼女とやる時全然イけなくなってて愕然としたわ
ゴム付けてポケットに穴開けたロングコートの下でタゲの尻かお腹に押し付けながらしごいて出す快感に慣れてしまったせいで一種の射精障害になってしまった
お前らマジでやめといた方がいいよ
ぶっかけは上の奴みたいに足付くし迷防から器物損壊にランクアップするからやってないけど 線路ダッシュの社長もそうだろな。
半年以上妄禁してるけど理性がグラつく春が怖い!
いっさいがっさい妄想から切り離されたい!
マジ麻薬だわ! 小学生のお尻で逝ったときは流石に罪悪感が凄かった
やっぱ最低でも中学生だな 夜の満員電車にJSJC集団が乗り込んで来ることは実は結構あるんだよな
まあちょっと考えれば分かる話
俺なんか何回チンポ逝かされたか分からん >>120
これ系貼ってくれてるのって
痴漢逮捕されてっぞお前らも注意しろ、なのか
痴漢嫌いな奴がホラホラ痴漢が捕まってるぞテメーらもいずれこうなるぜ、なのかどっちなのさ もうネズミが待ち遠しいわ
毎日違うタゲが来るのが楽しいよね >>126
ズバリ進学塾でしょうかね
この時期
高校受験、 中学受験の追い込み期
でもあるでしょうから
そうなると同じ時間
同じ車両で再開ということもあるのか >>120
3つめのエスカレーターの横の滑り台なに? ライブ痴漢は捕まる時は捕まるよ
最近始めた人は知らないかもだけど
10年ぐらい前かな逮捕者続出した
今日おっぱい揉んでくるぞとか
俺は危なっかしく思ってる
かく言う俺も10年前に捕まった
女は完璧だったのに正義が暴れてね
でも俺も口八丁は得意な方なんで
主催者を丸めこんだ
ライブは正義が面倒
バンギャと楽しんでたのに でもライブはお互いにテンションMAXだから、決まると最高なんだよなー
何回も即ホテルや即トイレがあるわ
ある意味イケセクだ もうやる気なくなったな おじさんになったのか若い女のこみても子供というか 線引きするようになった 去年はできたが もう今年はあきたのもあるが 行っても全然できなくなってた
また引きこもりに戻るかな
去年は毎週土日ライブや祭りやいろんなとこいってたな 本来そんなもの興味ないし 結局は昔の自分に戻るよ >>136
そいう奴なら無理して危ない橋渡らんでも 初詣の明治神宮?の自家製火炎放射器テロ未遂ってあんまり報道しないな。京アニもあるのに、、
そろそろ沢山積んだガソリンこぼしながら車で加藤する奴がいそうでハロウィンとか初詣妄想は怖いね。
痴漢くらい許せよな、生パンしたらピンタ一回、生マンしたらチン蹴り一回でOK 確かに、よくよく考えたら都心で人が集まる場所ってこのご時世テロとか怖いよな カンちゃんツイッターやめるどころか更新してる
やっぱりフォロワー5000人オーバーに酔ってるんだね
例のツイートの前はフォロワー何人位だったんだろう
もう顔もバレてるからこれから盗撮ストーカーそれに痴漢と大変だろうけど意外と本人は有名人になった気で浮かれてたり
何ならAV逝けばいいのにな
デビュー作は勿論 >>144 AV会社が断るやろ。同意なのにレイプされた!っていわれ。カンちゃんが老婆になったら在日は日本人に強制的にアダルト動画に出演させられ複数の男70人の相手をさせられた。って言われるよ >>92
痴漢電車ってんだから最強の先頭辺りだろうね
小学生も高学年なら全然タゲになる。
いや、むしろそれくらいからJCが最高。
タゲが来たときの色めき立つ雰囲気ってヤバい興奮するよね 最終まですし詰めの路線ってまだあんの?
朝は始発のとこだから余裕で座って会社行くんだけど、次の日休みの時とか遠征したい >>148
そのぐらいの年齢でも
発育いい子いますよね
あといまいちルールわかってない子もいて
「混雑してたら触られても我慢しなきゃ」
「混雑してたら人の上乗っていいんだ」
「手が何か触ってても我慢しなきゃ」とか
間違った社会理解してる場合ありますよね
こういう子を探してますw それにしても今朝は凄かった
押し付けタイムトライアル
新記録更新もうすこしで
始発駅から終着駅までコンプリート
惜しかった
もう一つ朝6時台で
既にイキそうだったという
これも記録更新せずw
物色したりループしたり
エスカレートするよりも
ソフトOKと遊ぶ方が
安全で楽しいと思い始めてきたよw チビで早漏というド底辺男の唯一のメリットがちんちん押し付けられる事だからな 世の中に早漏罪なんてないからね
上等上等
早漏遅漏なら早漏の方がいいよ
直ぐに撤収だからw
それに痴漢の基本は
早逃げだからね
適性あるのかなw 韓ちゃんパンツの中手入れられてお尻揉まれたりまんこも触られたことあるらしい。
あと穴に指入れられたり…
我慢するタイプの子っぽいから、ぶっかけしなければ卒業までずっと痴漢できたかもしれないのにもったいない…
あー韓ちゃんの尻揉みしだきたい。 G座線にJKがいて、カモでしたわ。
おしりもみしだいた。 この前痴漢された時「この後一緒におじさんとえっちなことしない?」みたいなこと書いてあるスマホの画面見せられたんだけどみんなワンチャン狙ってるの? 出張でホテルが大井町やねんけど、新宿まで出るのに朝どのルートに乗ると楽しめますか? 7:34大井町発りんかい線快速川越行
↓
7:50新宿4番線着
7:51新宿4番線発埼京線通勤快速川越行
↓
8:05赤羽着
8:xx赤羽発埼京線通勤快速xxx行
↓↑ 時間が許すまでループ
x:xx新宿着 今日帰りのJRで何かのトラップかと思うような痴漢逮捕劇をみかけた
捕まった痴漢はしきりに、ネットで募集してたとか、同意の上だとか叫んでた
痴漢された側の女は5mほど離れた場所で警察の調書を受けてて
痴漢らしき男の側に捕まえたらしい男と警察官が2人ついてた
女の様子がこわがるとか全然なくスマホをいじってたから男とグルでトラップ仕掛けたんじゃないかと思うんだけど
こんな場面見たことある人いる? >>166
なるほど。
早めに新宿に出てしまうんですね。
ちなみに、京浜東北線は微妙なんですか?? 実際叫んだり線路逃亡でもなきゃ逮捕劇も目立たないよな。
思い出すたびトラウマだわ。
パンツお触りくらい許せよな!何が女性専用だ! >>167
正義か私服kにやられたんじゃないの?男が周りが見えずにバレバレの様子だったのではないかと。当事者間では合意でも、第三者には「は?」だろうからね。こういう場合女は大変だよね。被害者演じないと詰みかねないし。 >>169
京浜東北は普通ですねー
せっかく出張で来られてるのですからとりあえず有名処をかじってみては?
乗る時間によって当たり外れあるから2回はトライですかね
慣れないうちは体験を目的とするよろし
あせって手出したら危ないあるよ カンちゃんツイッターまた更新してる
つまりOKってことだよね
早く会いたい >>172
ありがとうございます!
初の東京活動が今から楽しみです! >>176
アウェイなんで程々にと思ってます。
あと、ここの内容をリアルで見てみたいっていうのもあります! >>171
なるほど
スマホいじってたのは募集してたのを慌てて消してたのか >>173
なにこいつのクソキモさ
白髪、髪型、顔、動き、言動、服装、体型、キョドり 全てがキモいな
こんな奴に一丁前に絡まれたら血管ブチギレで動画みたいに我慢してられそうにないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています