痴漢体験談&目撃談★32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
クラブ痴漢はやりすぎて簡単すぎて飽きた
今日はモーリーファンタジーというイオンのゲーセン店員に痴漢した
プリプリでたまらんかったww >>817
イオンでもセブンでもマツキヨでもできるぞ。
どういうのイメージしてるか分からんけど、お尻タッチとか軽く揉む程度ならね イオン系列はやめとけ、もう手遅れだが
多分お前らの中にもいるはずだ、どこの店行っても店員に警戒されるようになった奴いるだろ >>815
がっつりじゃないけど
充分に尻の柔らかさ楽しめたw
あんなくらいじゃ絶対捕まらない
今の時期は混んでるし店員からすみません。といわれるくらいw イオンは警備きついからなあ。
やるなら普通のゲーセンにすりゃ良かったね ていうかあそこはすぐ不審者登録しやがる
痴漢なんかしてたら一発だ、間違いなく動きが不審だからな
登録されたらおしまい、同じ警備会社使ってる店行ったら事務所の警報がつくようになる その顔認証がすげえ厄介なんだ
マスクや帽子、眼鏡ぐらいじゃ誤魔化せない ほんとかいなー。顔登録云々って統合失調症の集団ストーカー妄想から来てる話だぞ。 ガチだよ
集ストとはまた全然話が別
オリンピック前だから今顔認証で不審者追うのに力入れてるらしい
テロとかあったら最悪だからな
リカオンの顔認証カメラとかググってみ?
個人情報を本人に断りなく使用したらいかんのだけど、ちょっと前にそれを店舗間で共有してたって事件にもなった もちろん駅にもあるから
お前らもし登録されたら駅に入った時点で警備か警察付くからな >>822
776だけど、俺の通ってた稽古は稽古が終わると手帳にシールを貼るという決まりがあった。
終わりの時間になると、3人ぐらい(小5くらいの女の子)が押し寄せて、シールを貼っていたんだ。
それである日その中に混ざればさりげなくお尻触れるんじゃないかと、思って実行したら成功して最初は軽く触るだけが、いつの間にかしっかりお尻を揉んだりさらにエスカレートしてチンコをお尻に擦り付けるようになったりした。 そもそも正義マンとか一般の正義振りかざす人みたいに言われてるけど
あれほとんど警察か警備が登録されてる奴に張り付いてるだけだよ
何でわざわざ一般人の振りするかって言うと前述の通り個人情報保護法に引っ掛かってるから あー警察って書いたけど警察は基本これには関わっていない
警備会社と防犯カメラの企業、つまり民間企業が何の権限も無いのにやっている 顔認識で防犯をする技術研究が進んでるんだろう
それが一部で利用されつつあるのもそうなんだろう
ただそれが魔法のような効果を生むほどの技術にはなってないんじゃないかなあ? てのが私見だけど話すと長くなる
正義マンはそのシステムで動いてるとまで言われたらちょっと。。 >>828
親戚のおっさんが役員だからそんな話した事あるけど嘘だぞそれwそんな技術あるなら警察がさっさと導入しとるわバカがとw この話すると嘘だと言う奴が絶対湧いてくるんだよね不思議
特にここなんか防犯系は気を付けすぎるぐらいでちょうどいいのに警備側の肩を持つとかね
何でこう必死に火消しが湧くかっていうと個人情報保護法に引っ掛かってるから(二回目) あとこれ、警察に捕まるような悪さしなくても登録されるからね
文字通り不審者登録だから不審なだけで登録される
しかも登録する判断基準はその個人個人で違う上に、気に入らないから、クレームつけてきたから、ずっとウロウロしてるから等々
実際正当なクレームをつけてきた客を連れの友人共々ムカついたから嫌がらせで登録してやった、なんて個人ブロガーもいた(現在は消されている) >>835
毎回沸くって事は自分の話が間違ってると思わんのか。不思議なことあるめー。
あー、こんな場末のスレにまで工作員を送り込むとかどんだけ潤沢な資金があるんだろうなー。 https://i.imgur.com/9W7VGXD.jpg
例えばこれ
やはりイオンなんだけど警備員じゃなくても店員が好き勝手に登録できるんだよな
そして「攻めの防犯」ってのがこれと同時に出てきてる
簡単に言うともう来ないように嫌がらせをするんだよね、このように ここ4年ぐらいかな?イオン系列で悪さしまくってるが音沙汰ないのは何で? もう少し書くと、イオンや有名なCMやってるような警備会社は在日企業なんだよね 昨日の初詣は疲れた。。
着物JKの2人組に順番に押し付けて尻比べして遊んでた。右の方が可愛いけど、尻の感触がいいのは左だなあとか。
そしたら、片方のJKが自撮りを取るフリをしながら俺の顔を撮影しようとしてきたんだよ。
人混みだったけどなんとか避けた。。。
はあ、ビビった。 という訳でお前らもカメラには今以上に気を付けろよってお話 >>843
イベント系は撮られる確率高くなるから気をつけな 顔認証システム知ってるけどイオン出禁になったけど
何くわぬ顔で出入りしてるわww
ガン無視してると何も気にならんww 俺もチャンスがあったら友達同士のJKは両方頂くようにしてる
しかし、騒がれる確率は跳ね上がるぞ! >>834
警察はこれを使えない、お前こそ勉強してこい >>850
本当に使えるなら俺は今頃もう塀の中に居るだろうなwwwwwww 防犯システムじゃないけど、普段の業務で似たようなことに関わることあるんだけどさぁ、
ネット上に書かれてるような不審者登録とか顔認証なんて、
本当に実際に運用されてるのか?と思うこと多いね
データ管理とかシステムの運用、保守って、けっこう大変なんだよ
不具合が出た場合、SEが1日20時間くらい付かないといけなかったり
特に個人情報に関わる部分は流失したら困るから、扱いは慎重にしないといけない
ネットワークに繋ぎつつ、セキュリティは堅牢なものにする必要があるから、相当大変だと思うよ
本当に、そんなややこしそうなシステムが裏で稼働してるの?
少なくとも、「店員が好き勝手登録できる」なんて、自分の感覚じゃ、有り得ない
そんなことしたら、不審者かどうか定かでないデータで一杯になって、システムが機能しなくなると思う
システム運用の基本だが、それは管理者を数人に絞ってやらないと駄目だろう
まぁ、信じる信じないは勝手だけどね 莫大な金と時間が掛かるわけなのにねwイオンごときがwwww >>854
前述の通り、これに警察は関われない
何故なら違法だからだ
つまり逮捕する為のシステムではない訳だ
もちろん万引きや痴漢の証拠画像などがあれば突き出せるが
顔認証防犯カメラの設置はお値段もお高い
せっかく高い金だして設置したのにまったく作動しない、では商売上がったりだ
つまり作動すればするほど儲かる
使ってる店も設置して良かった、となる
世の中に不審者とされる人間が増えれば増えるほど警備会社が儲かる
もうわかるか? 根本的な話コスパが悪いんだよね。
ってか、万引き犯ならまだしも電車痴漢を警備会社がこっそり捕まえる理由ってなにー? メリットある?
公権力が関わってるならまだしも。 実績の為だよ
つまり不審者登録を増やすのも、たまに不審者を捕まえるのも金儲けの為だ >>857
正確に作動すればこそお店側は信用するんでしょ。
作動しまくって不審者も一般人も一緒くたになったら、これ使えねーなってなるだろ。作動する度にいちいち店員がチェックしねえといけないんだぞ? あー、これ釣りだわ。
あまりにテンプレ過ぎる文言を並べてきてる。
スルー推奨 >>860
だから問題になってるんだぞ
誤認登録が増えてるからだ、日本ではまだ認知が乏しいが海外ではとっくに問題になってる
中国とか凄いからな >>861
わかりやすい火消しだな
気を付けよう、で済む話を何でそこまで否定するんだ?
お前イオンか警備会社の人間だろ 日本でもすでに顔認証不審者誤認登録被害者の会なんてのもできてる >>851
田舎のJSだったから、痴漢とかよくわかんなかったんじゃない。一年以上やってたけど、結局何も言われなかったし。 ソーシャルリスニングツールとか使ってる会社もあるから
企業名出してるとこのスレ監視されるんじゃねーのw ていうか墓穴掘りすぎだろ
テンプレって感じるほどやり取りしてきたのか他の奴と
やっぱり火消しじゃねーか >>866
だからすぐ火消しが湧いてきた可能性もあるな
次から○で挟むわ あんまスレの流れ読まないで書くけどさぁ、
最強線とかには、露骨に痴漢やっていて捕まってない奴がいっぱい居るんだから、
お前らが捕まる心配しなくても良いだろう この火消しはそうかのやつだろ。
最初に集団ストーカーとかの妄想とか言ってるし。
あれそうかの得意技。 >>871
痴漢の大半は4大卒のサラリーマンらしいから頭がいいかはともかくとしてそれなりに会話が成立する
ただガチで人間辞めてるような池沼や無敵な人も混じってる 俺は私服警備員がわかるようになった
見た目は普通の爺や婆が多い
あと意外と若い女 去年梅雨にJDの尻揉んでたらJDに痴漢ですって言われたけど「私じゃありません、失礼します」って紳士に立ち去って逃げ切り。
妻もいて仕事では部下もいる立場だから、マジ心臓に悪いから辞めてよ。けど新入生って聞くとうずく。九死に一生得たのにさ。
春なんて来なくていい、いや来て欲しい センター試験は一部の路線しか混まないから
イマイチ。
やはり高校受験JCかな。 俺は公園でうなだれてたらかわいい小学生にほっぺた捕まれた時あるけどこれはなんなん?
俺は相当バカにされやすいんだなと涙出そうになったわ センター試験中なら路上痴漢しても通報されないってまじ? >>884
受験生かどうかがってこと?
会場周辺のJKは受験生じゃないの? >>886
884だけど、受験生かどうかてことじゃなくて、 路上で痴漢したら、普通に周りにバレるやろてこと 今の顔認証すごいからな
中国でも20年前の殺人者顔認証で捕まえたが、日本は手元に写真無くても過去のデータで捕まえてくる 受験生狙って捕まったら通常の数倍の罰を受けそうな気がする >>891
間違いないですね!
オナ禁してスカートにぶちまけてやろうw >>888
そういう、「ジャップの防犯システムSUGEEE」って記事、
メディアでさんざん見かけるんだけどさぁ、
その割には「何でこんな奴が捕まえられないの?」って事件多くね?
痴漢に限らず
前に、ベトナム人が万引き繰り返して捕まってたが、
逮捕されるまでに50店舗、2000万円くらい盗んでたんだよな
やり口も、陳列されてる商品を堂々とリュックに入れて去って行く手口で、
防犯カメラにもバッチリ映ってたし
マジ、警察仕事してるのか? なんか昨日キムタクのドラマみたが
逮捕するとすげぇめんどくさいらしいね少なくても10枚以上の書類作成したりと
何時間も時間取られるらしい だから逮捕しないでほっとけって警察学校で言ってた
多分そう教わってるんかもな 受験生のケツにガッツリ押し付け。
JKは俺のちんぽの感触と共にセンター試験を受ける。
1人じゃないんだよって感じだな 東京オリンピックは電車混むかな。
遠征しようと思ったが開会式が金曜の夜なんだな。
終わったら混むだろうか。
駅が中央線と都営なんだよな もちろんぶっかけまでやれよ
滴るような精液を浴びながらもスカートを交換する時間も洗う時間もない
むせ返るような精液の臭いの中でマークシートを塗り潰せ >>900
けど受験生ならスカート内の発射狙えそうやから、狙ってみるか!笑 念のため言っておくけど、
センター試験を軽いノリで受けてる子も居るからな
推薦か何かで事前に進路が決まっていて、
仮にセンター試験で良い点が取れれば、もっと上の大学狙えるから一応受けておこうかー、みたいな センター当日に大人しそうな子にチンコの感触を教えてあげたい。センターに出るかもしれないし >>902
そんなのごく僅かやから、いかにもって子の後ろしっかりキープするわ! スカートの中にぶっかけは最高だけどなかなか条件が揃わない 軽いノリとはいえ、痴漢を突き出して試験を潰せるほどの判断をする子はいなかろうえ >>905
ズボンもしっかり仕込んで、ポジション取り上手くいけばですね! 俺は優しいから、朝餃子食ってその口で息吹きかけるくらいで我慢するわ。 防犯カメラの議論がなされているが、今のカメラを舐めないほうがいいぞ。
基本は>>855のいう通り、リアルタイムに1人1人選別しているわけじゃない。
ただし、いざ被害届でも出されようものなら速攻で捜査機関は録画記録を調べ上げてくる。
それこそ家から犯行現場まで足取りを辿ることすらも可能だ。
むしろ、そこまで絞ってから被疑者にお尋ねをしてくる。その場でスマホを押収されgoogleを解析されれば知らぬ存ぜぬはもう通らない。
不利な供述を重ねるだけだ。
やるなと言ったところでやめられないのがお前らの性分なのは十分にわかってる。
ただし、基本「顔は撮られていて、泳がされてる」感覚でやったほうがいいと思う。
ライオンは近場では狩りをしないという格言は昔のことだからな。 http://imepic.jp/20200105/540280
こういうツイート見ると興奮する。
やっぱり感触が残るんだなあ。俺の手やちんぽの感触をJKが覚えていてくれるなんて最高!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。