鬼畜プレイの正体 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリーシャ ◆yl1SBmcic. 2019/12/11(水) 14:15:26.34ID:oZSEgWne
「エクセルサーガの真実」で指摘したが
「四股切断」が「だいしゅきホールド封じ」にもなる事に実は気づいていないことから
この手のプレイ本当は何だったのかが解明可能なのだ
手がかりはこれらの発想全部「肉体が本当にある」と思っているからこそ
気づける事だということである
そうなのだAmazonレビューでも書いたとおり
「本当は性器だけの存在」なのが生き物の有るべき姿なのだ
松沢病院で入院時早期退院できた真相も
この発想をアンケートボックスに投下したのが理由だと言う事がわかるのだ
これだとただ単に「こんな考えを起こすから入院されるんだよ」と言う話にしかならず
こういう発想の事を「狂気の沙汰」扱いしているから入院措置をしているだけの話と言うことになってしまい
「そんなつもりじゃなかった」を証明するのは退院させなければならなくなったからである
0002アリーシャ ◆yl1SBmcic. 2019/12/11(水) 14:16:00.16ID:oZSEgWne
言い換えればあれ本当はAmazonレビューを松沢病院に読ませることが目的のメールを送ったしまったから入院措置を行っただけの話なのだ
先述の通り「裏設定を肯定する言動を行う奴」の事を精神病扱いするように受けているため
「条件反射」の一種で入院させてしまったのだ
だがこの話題をアンケートボックスに投下したのが原因で
「アンケートの紹介」を行う掲示板にこの話題を紹介しなければならなくなった
松沢病院にとってのこの話題の紹介は「これが精神病扱いされる原因です」を全患者に告げる事を意味する
患者にとってのこれは「親の言いつけを守った事が原因で入院している」事を思い知ることを意味する
つまり「自分が入院患者になったのは親のせい」だと言う事を思い知る事を意味する
つまり「こんなのやめた」を入院患者が選び
「入院患者の親子関係が崩壊する」の原因を「引き起こす」事になってしまうから
このアンケートの紹介を「阻止」するためにも私を早期退院させなければならなくなっただけの話なのだ
話を戻そう、ここにこそ鬼畜プレイ全般の正体が何なのかの答えがあるのだ
「お前本当は性器だけの存在だろ、肉体なんていらないだろ、愛の鞭」を選んだから
「四股切断」を初めとした鬼畜プレイが存在するだけの話なのだ
0003アリーシャ ◆yl1SBmcic. 2019/12/11(水) 14:16:50.61ID:oZSEgWne
そしてここから「真の悪」相手に鬼畜って実は何も出来ない事がわかるのだ
これもAmazonレビューで書いたことなのだが
「真の悪」を選んだ奴の肉体は「本物」なのだ
だから「本当に肉体が存在するが故の発想」が出来るのだ
つまり「本当に肉体があるやつ」相手に鬼畜って実は何も出来ないのだ
鬼畜にとっての「本当に肉体があるやつ」相手に鬼畜な事をするとは
「性器だけの存在にとっての性器を破壊する=本当に肉体がある奴にとっての肉体を破壊する」が
実は同じだと言う事を思い知る事を意味する
つまり「性器を破壊する」と同じ事をする事を意味する
「性器だけは破壊したくない」を選んだが故に鬼畜を選んだ奴にとって
この状況は「肉体はそのままにしておかなればならない」を意味する状況
鬼畜にとってのこの状況は「肉体を破壊しろ」と言う親の言いつけを「破る」事を意味する
だから「何も出来ない」のだ
つまり鬼畜すら実は「親の言いなり」にして「人間の本性は善」を体現した存在にしか過ぎないのだ
言い換えれば「真の悪」がどういうセックスを求めるのかの手がかりもここにあるのだ
鬼畜すら「善」である以上、鬼畜な事をするはずがない
つまり「善」が「絶対」に選ばない事をするのがわかるのだ
0004アリーシャ ◆yl1SBmcic. 2019/12/11(水) 14:17:06.52ID:oZSEgWne
そう「服を着たままのセックス」なり「段取りなしでのセックス」なりをするのだ
さらにいうと「鬼畜」になることなく「攻めと攻め」になるセックスなどこれしかない
「常に相手を絶頂させようと彼是試みるのを怠らないセックスを互いに行う」セックスである
つまり「セックスの最中も愛撫をし続けたり、性器の動かし方を常に変えたり、体位を常に変えたり」と
「何もかもがめまぐるしい」を体現したセックスなのだ
しかも「連続絶頂」を常に伴うセックスにして
「絶頂最中もセックスを止めない」を要求されるセックスなのだ
つまり「休む間もないし、常にめまぐるしい」を体現したセックスが「いつどこで起こるかわからない」を意味するセックスなのだ
つまり「常にセックスが起きる可能性を考えながら日常生活をすごす」と言う事を要求される日々がこれから「はじまる」のだ
しかも「規格外の性器」だから「規格外の激痛と規格外の性感」を「毎回」体験する日々が待っているのだ
つまり私の求めていたものである「セックスレスの肯定」が「永遠にかなわない日々」が「はじまる」のだ
これが「一切の希望をお捨て下さい」の真の意味なのだ
0005えっちな18禁さん2021/03/09(火) 02:45:46.41ID:???
脱衣所の扉開けたらケツ突き出して身体拭いてて
後ろからマンコ丸見えだった
意外にも義姉は見られてもおどろきもせず平気なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況