【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
回線切ってタヒね
半年と言わず一生ROMってろグズ ●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい 前スレ最後でいっちょ前にキウイがキれてたなw
「もう終わりにしましょう」なんてどこの安い昼ドラのセリフだよw
その後1人で30レスくらいしてたし
アホすぎだろあいつw
まぁ肉便器してるくらいだからそりゃアタマの先からケツの穴までアホには違いないだろうが
それにしてもなww
( ´,_ゝ`)プッ 何度目かだよ
さすがにもう盛り上がってもいないから終了っぽいね まーたキウイに見放された負け犬たちが愚痴を吐きに集う流れかよw 構ってちゃんははよ孕めばいいのにな
そしたら大盛り上がりなのにねw つかさ、書くネタないんだろ?
また出来たら吐き出しに来てくれるよ イヤオォがいた頃は楽しそうだったけどな
たんにお前らがつまらないんだろw 今はガチムチおっさんにハマってるから何回もヤられてネタは沢山できるだろ
おだててたらまたすぐ出てくるよ
って言っとけばしばらく出てこないだろ
500レス位まで また出てくるよ
しょせんハタチのガキんちょだから時々拗ねるんだよ キウイはあざとくて他スレではパンチラとかエロイのうpしてるのにここには普通のしかうpしないw >>21
あんなガリガリのゴボウ、儲以外のいる他スレじゃカス扱いだろw
ここでまたちやほやされたくてやって来るよ 顔けっこうハッキリ写ってるの見たけど百田ってよりこじるりだったぞ >>25
自分の人生を賭してネタを投下してくれるんだから貴重だよな
将来自分の子供がネットを検索して、これお母さんよ肉便器だったの、って言うんだろうなw もっと言えば孫の代になっても、お婆ちゃんはファンキーな肉便器だったって検索され続けるんだろう
感慨深いな、外野の身としてはw キウイの写真全部保存してる
顔が写ってるやつとか胸が写ってるやつとか全部
このスレにいる奴は皆そうだろうな おいらはエアロビのレオタとスクール水着のがお気に入り 他スレにも現れてないな
一週間前にはミニスカパンチラうpしてたけどw キウイちゃん
こんにちは
気が向いた時には
書き込み頼みますね。 >>39
お前はとにかくROMれ。いいからROMってろ。 おい
きうい見てるんだろう?
出て来いよ
かまってやるからよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています