【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だって、他所だと持ち上げてくれないんだもんwww
それと、持ち上げてる書き込みのうち何人がキウイかはわからんよねぇw これだけの構ってちゃんなら自演とか上等だろ? >>101
お前めんどくさいやつだな。
大人なら手加減して相手に合わすもんだろ。
キウイちゃんみたいな子に合わせることができないんならROMってろ。 文句言ってる奴は、イヤオやダンサーやクンカみたく絡んで貰えないから嫉妬してるんだろ?
見てて恥ずかしいわwww >>107
来るなってw
ここキウイちゃんのスレだよ?
やっと帰国したw コミュ力が有るって、無駄な固ハンを
叩かれても嫌がられても何が有っても
外さない事だったのか
いま理解したわ 元々キウイが空気を読まずにベラベラベラベラ自分語りするのがウザがられて作られた隔離スレがここなんだが?
ここ以外に行っても邪魔なだけだろw >>113
そんなのお前が決めることではないだろ(笑) おかえりなさい。>>80足いいね!グッとくるものがあるよ。酒入ったオッサンには抵抗できそうもない色っぽい太もも…最高です。
キウイさんの場合は未成年のように魅せれるし大人っぽくも魅せれるからファッション楽しめそうだね!
わかんないのが何故腹がちょこっとたるんでるの?ww自分は週2で5Kのジョギングしてるけど腹締まるはずなんだが…甘い物か酒好きとかですか? >>99
キウイちゃん、時々見ててたまに書き込みしてたよ
トリ外れて忘れちゃったからこれであってるかな?w
なんかキウイスレなのにスレチみたいなこと言われてなんなんだかなー 笑
おれ最近リア充で24娘をセフレにして週一ヤってる
キウイよりちょい年上だけどスレンダー長身でBカップ位
キウイちゃんもBくらいだっけ?
スレンダー娘好みの男は一定数いるからキウイちゃんを欲しがるオヤジは後を立たないだろうね ww
引き続きヤラれて経験値上げて下さい!
写真は相変わらずスレンダーな足で綺麗だね、もろオレ好みww このすれ見なきゃ良いのにわざわざやって来てキウイ叩きする意味がわからん
見なきゃ良いだろ >>108
うわぁぁぁ!でたぁ!クンカだぁ!
逃げろぉーwwwwwww >>116
隣の席にいたおっさんですね
オマエとか馴れ馴れしくてw
どんな服装しても大人っぽくは見られないし無理ですよー
おっさんたちも私が未成年に見えてたみたいで始めは未成年のくせに酒飲んでいけないな的なイチャモンつけてきたしw
お腹はだいぶマシになりましたよんw
今年年頭にデブおやじにめちゃめちゃヤラレてしまい
さすがにメンタル落ちてスポクラ辞めて別のとこに通い始めましたから
遠いからあまり通えなかったですしね
でもまた今のスポクラに戻って頻繁に通ってますしお菓子もほどほどにしてますからwwww 私は色黒で痩せで小柄なわりに足も長くて
そこはばーちゃんの血が濃いと思うんですけど
体重変化しやすいってのはママに似ちゃってるみたいだからw
ママはおデブですしね気をつけないとw >>117
私はちっぱいですがアンダーか細いからギリギリCですねw
サイズ的には77と貧弱ですが、膨らみはありますし寄せパイで盛りパイぐらいはできますよw >>123
隣の席にいたおっさんですね ← デカオヤジ達以外にも水面下でいろいろあったんですね、お持ち帰りされた時の話がメインだったので新鮮です!
爺さん婆さん達の話によると上級者の女性はひげの男性を好むみたいですが、外見の男っぽさ+気持ちいいいSEXでのひげのチクチクしたアクセントとか最高みたいで、
キウイさんも外見の魅力一辺倒でなく上手くベッドに持ち込めばヤレそうな雰囲気とか生意気な女を征服した感とかオッサンの俺がこんな若い子に種付けしてる〜とか魅力満点ですよ。 > 129
いいからお前は黙ってろ
デカオヤジっていつの話してるんだよ?
時系列整理して頭に叩き込め
そして、書き込むな
黙ってろ >>120
コスタリカ詳しく
>>130
待ってたよw 仕事で20日間行っててコーヒー飲み飽きた。
ホテルは良いとこだったけどあちこち巡る必要あって、観光できたのは4日くらい。
結構日本人と遭遇して飲んでハメ外したwwwwww
海外のテンションオソロシスw >>131
おまえは安価ぐらい打てるようになってから書き込めよw >>136
ちゃう、コスタリカの産業で日本の輸入量が多いのがコーヒー豆だからクンカはコーヒー屋さんかってこと。 >>141
>コスタリカは美人で有名らしいな
↓
コスタリカって国は美人が多いことで有名だよね
↑
こうちょっと付け加えただけでコミュ障の文章から脱皮できるよ >>129
「履いてるパンストくれ」とか言ってきてw
もちろんおっさんゲラゲラ笑いながらからかってきた冗談ですけどw私は酔っぱらったおじさんの冗談とも本気ともわからない怖さを知ってますからねw
ヒゲですかー
私の場合はおやじ社長とデブおやじがヒゲおやじでしたねー
どちらも口と顎を伸ばしてました
チョイ悪系とヒップホップ系おやじでして口と顎が繋がったヒゲでワイルドでしたね
スケベおやじ感増すしwヒゲおやじにヤラレちゃってる感はけっこうドMの私には響きましたw >>143
昨日は友達の家で鍋パー
休みなんで寝坊して起きたばかりっすw
ヤンマガ買いに行かなくなりましたしねー >>139
あんた読解力凄いな
そうね。コーヒー屋なら夢がありそうだな。わからんけどw >>146
残念w
いいね。鍋パ楽しそう!
ファブル再開までは買わないか >>149
はーい先週の居酒屋メンバーと
私を「カブトムシとか捕ってそう」とイジッてくる元ヤンママがいる友達の家でw
ヤンマガは兄ちゃんもう買わなくていいそうですw イブと言ってもうちはお店やってるし関係ないw
友達も彼氏とか大学のほうのサークルとか優先するから
だから日曜に前夜祭な意味でみんな集まったんですねw >>137
そうw後がちょっと心配。
>>139
いい線w
ここの旅行会社の社長はテレビで見る面白い人だった。みんなもたぶん知ってる人 キウイちゃんを始め、ここにいる優しい皆さんも良いクリスマスをお過ごしくださいね。 クンカ海外旅行とかナマイキ
うちはお店やってるから子供の頃から国内旅行もほとんど行ったことないし
せいぜい海水浴とかwwwww 一泊旅行でここ数年で行ったとこって言ったら高校の卒業旅行で日光行ったぐらいw
あとハタチになる直前に日馬に強引に連れていかれてヤラレまくった箱根wwwwwww 一回のセックスに三時間ぐらいかける日馬の4回w
箱根に行ったと言っても行きの途中で寄った小田原城
寒波がきてたときで小田原城誰もいないしw
ちょうどその日はテレビの池の水を全部抜くのロケ準備してたけどw
スカートまくられてお尻めっちゃ触られたりw
箱根についても外に出たのは箱根湯本駅近くの焼き肉屋さん行っただけで次の日のお昼まで4回もヤラレっぱなしw 箱根のときの日馬は最悪でw
当日の服装コーデまで指定してきてw「もってるミニスカをラインで送れ」のようなこと言ってきてw
かなり短いデニムのミニスカに黒ストッキングを指定w
車の中ではずーっと触られてたしw
普段はセックスに三時間ぐらいかけられてしつこくヤラレて。そんなことしてるうちに朝になって案外奥さん愛してる日馬は慌てて帰るようなスタイルで
でもその時は時間気にしなくてよかったからヤラレては出されヤラレては出されてヤラレっぱなし
黒ストッキング二枚もってきててw履かせられてはヤラレ履かせられてはヤラレて4回もw
箱根旅行と言うよりもおやじの性欲と性癖を解消しに連れていかれてヤラレつづけてただけですねw >>155
8割がお仕事w
往復航空券だけで40万くらい飛行機乗り換えて26時間とかもう行きたくないw >>145
キウイさんとひげ男の遭遇率高いのですね、ひげって事は自営業か
建設業の方が多そうで何やら面白そうな予感がします。
サラリーマンでひげはリストラ対象に立候補してるようなもんですからねw
体引き締まってるひげ男は男から見ても威圧感半端ないですからMを楽しむにはよさそうな要素ですね。
深夜の誰もいない建築現場にビルに連れ込まれてガッツリされちゃうとか雰囲気凄そうですね、そういうシュツどうですか? >>160
仕事でも海外旅行いけていいじゃん
友達とかはよく行ってるけどみんなどうしても大学の友達優先だから私はいつも仲間はずれだしw >>162
あーはい
社長とデブおやじはリーマンではないですからねー
二人とも口とアゴまで繋がってるよーなヒゲでしたからスケベそうって言うよりイカつく見えましたね
怖い((((;゜Д゜)))おやじにヤラレて逆らえないようなドM感w
日馬とガチムチおやじはめっちゃリーマンですからヘアスタイルとかまでがっつりリーマンでw
こちらのほうはアブラギッシュギッシュした典型的なおやじもおやじみたいな外見ですねw
見るからにスケベそうなw >>162
デブおやじには深夜のビルの影に引っ張られてめっちゃキスをされたりお尻揉まれたりしたことはありますがw
セックスまではされなかったです
1号おやじには公園のトイレに連れていかれヤラレちゃったことがありますねw
いまだにトラウマでwストッキング破られて罵倒されながら乱暴な立ちバックでガンガンとヤラレて半泣きしましたがw 日馬あたりにハワイ旅行おねだりしてみたら
意外と宿泊費出してもらえそう
日馬は違うものも出すと思うけど… クンカはコーヒー屋っていうか買付の商社マンってとこか >>170
クセーとか言いたいわけ?wwwww
普段から仕事でセクハラ慣れしてもう平気だけどw >>174
スペイン語話せないと滞在できない。
英語は話せるあと北京語少し でもキウイちゃんからはコミュ障扱いで嬉しいw
実際そういう部分もあるからね。
丸○の人とは一緒に仕事するときもある。 クリパ終わって副都心線で池袋へ向かってます。
今雑司が谷 クンカはキウイと対極的だな
で、池袋でハメ外してくるのか? 現実はオヤジにガーッて来られる程度で何も出来なくなるぐらいにはコミュ障なんだよなぁ、キウイは
ホントにコミュ能力高けりゃイジラれキャラじゃなくて普通に同年代の男と楽しんでるわ >>178
マンションその辺
もうハメはずさない。シークヮーサー一杯だけで後はノンアルw
明日は久々のゲレンデ
ガーラ湯沢
これから二週間お休みにしたの >>166
改めて言われるとキウイさんの経験はかなり酷いですね、事件性が濃厚ですw
今年のヤな事は酒飲んで騒いでパーッと忘れましょう!
そんで忘れた頃にまたお持ち帰りされるとwそれはそうとキウイさんの年末年始はどんなかんじですか? >>182
きういは年末年始は店だよ
そして、お前は黙ってろ >>182
昨夜は仲間はずれ四人組で家飲みしましたよーw
彼氏いない予定がなかった侘しい四人組でwwwww
https://i.imgur.com/U27XWua.jpg 友達のママも輪に入って12時まで盛り上がったw
誰かの家で家飲みすると大抵ママも混じりますねw
うちら都内だから一人暮らししてる子ほとんどいないから >>184
コスの胸の部分余ってるじゃねーかwww >>187
ドンキでフリーサイズしかなかったんですよw
中学生体型の私にはユルユルw 白タイツも履いたんですけど酔っぱらってお醤油こぼしてしまい脱いだw >>190
ありがとーございまーす
画質暗いから明るくしたら肌が黄土色にwwwwwww 去年は連休できましたが今年は定休の30日と元旦がお休みです
一応大晦日にはお仕事終わったら友達と合流する予定です
去年の大晦日はデブおやじに捕まって元旦までヤラレつづけましたからねw
お尻もガンガン突かれてひどい目にあいましたからw デブおやじはチンチンも小さかったし早漏でしたから日馬やガチムチみたいに死にかけまではされなかったけど
その一回が早い分めっちゃ絶倫だしスッゴい回数ヤラレたw
お尻だけで2回もヤラレちゃったしw >>195
やだぁ
ガチムチだんだん傲慢おやじ化してきてこの前けっこうひどいこと言われながらヤラレたしw とりあえず21〜22日のクリスマスイベントのバイトは逃げきったw
日馬には絶対来いよと言われてたけど >>196
男をひどくさせる素質があるな
ドMだなw >>197
嫉妬に燃える日馬に大みそかやられまくりも良いねw >>198
激しくヤラレても私がなかなかイカないから「この〜!こしゃくなヤツめ!」とかw
あと激しくガンガンヤラレたから私も力が入ってしまうのかオナラを漏らしちゃったりしたから恥ずかしいしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています