【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
回線切ってタヒね
半年と言わず一生ROMってろグズ ●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けていたキウイちゃん専用のスレです
○進展などがあれば報告はあるかもしれませんが、基本はキウイちゃんとの雑談スレです
●専スレなので進行や進展はキウイちゃんの気分次第です
それが気に入らなければわざわざ見に来なくて結構です
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」や「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので無視しましょう
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい 前スレ最後でいっちょ前にキウイがキれてたなw
「もう終わりにしましょう」なんてどこの安い昼ドラのセリフだよw
その後1人で30レスくらいしてたし
アホすぎだろあいつw
まぁ肉便器してるくらいだからそりゃアタマの先からケツの穴までアホには違いないだろうが
それにしてもなww
( ´,_ゝ`)プッ 何度目かだよ
さすがにもう盛り上がってもいないから終了っぽいね まーたキウイに見放された負け犬たちが愚痴を吐きに集う流れかよw 構ってちゃんははよ孕めばいいのにな
そしたら大盛り上がりなのにねw つかさ、書くネタないんだろ?
また出来たら吐き出しに来てくれるよ イヤオォがいた頃は楽しそうだったけどな
たんにお前らがつまらないんだろw 今はガチムチおっさんにハマってるから何回もヤられてネタは沢山できるだろ
おだててたらまたすぐ出てくるよ
って言っとけばしばらく出てこないだろ
500レス位まで また出てくるよ
しょせんハタチのガキんちょだから時々拗ねるんだよ キウイはあざとくて他スレではパンチラとかエロイのうpしてるのにここには普通のしかうpしないw >>21
あんなガリガリのゴボウ、儲以外のいる他スレじゃカス扱いだろw
ここでまたちやほやされたくてやって来るよ 顔けっこうハッキリ写ってるの見たけど百田ってよりこじるりだったぞ >>25
自分の人生を賭してネタを投下してくれるんだから貴重だよな
将来自分の子供がネットを検索して、これお母さんよ肉便器だったの、って言うんだろうなw もっと言えば孫の代になっても、お婆ちゃんはファンキーな肉便器だったって検索され続けるんだろう
感慨深いな、外野の身としてはw キウイの写真全部保存してる
顔が写ってるやつとか胸が写ってるやつとか全部
このスレにいる奴は皆そうだろうな おいらはエアロビのレオタとスクール水着のがお気に入り 他スレにも現れてないな
一週間前にはミニスカパンチラうpしてたけどw キウイちゃん
こんにちは
気が向いた時には
書き込み頼みますね。 >>39
お前はとにかくROMれ。いいからROMってろ。 おい
きうい見てるんだろう?
出て来いよ
かまってやるからよ かまってやる言ってもな。噛み合ってた奴居たか?あっちも書きたいこと書いてただけのイメージだな。 いつものパターンだな
先日の日曜日にヤラれて現在充電中
で、暫くしてから、「ヤラれました〜。それもしつこくピストンされ、月曜も朝から使われました。」と
今回は日馬かな クンカとキウイちゃん遭遇してたらドラマチックなんだがな。
あの執念深さはピカ一 余程きういのくさまんをクンカクンカしたかったんだろうなw もうさ、きういなんてどうでも良いからくんかはよはよ!!!! キウイ登場w
581 タイ人ぽい顔の21才 sage 2019/12/19(木) 06:27:32.09 ID:k284l6xY0
昨日もスポクラでガミガミおやじに怒られた
目をつけられちゃったかもw
マダムたちには言えないからって私にばかり文句言ってくるしムカつきますw
582 タイ人ぽい顔の21才 sage 2019/12/19(木) 06:30:33.00 ID:k284l6xY0
勃起してお説教しないでくださいって感じの水着姿じろじろ見てくるスケベおやじのくせしてw
たしかにマダムたちのおしゃべりの声は大きいけどw
私はマダムたちのお話聞いてるだけなのにw どこにいてもキウイはキウイだなw
583 タイ人ぽい顔の21才 sage 2019/12/19(木) 06:49:30.67 ID:k284l6xY0
ガミガミおやじに怒られたのは二回目なんですが
「お姉ちゃんは学生か?どこの高校生だ、まったく」って聞かれて
「違います働いてます」って答えたら
水着じろじろ見てきて
「社会人だったら常識を考えなさい!ここは遊んだり騒いだりする場所じゃないんだ!」って強く言われて
私はしょぼーんとして下を向いてた
そしたらおやじ偉そうにお説教してるくせに水着の股間が膨らんでるしwwww
勃起しながらお説教しないでくださいって感じw 馬鹿だなぁ、どこ行ってもワンパターンでしかも連投かよ 恵比寿と太川陽介のバス旅でマドンナが若い女のタレントだと太川はすぐ説教したり怒りだす
最近だと生駒が太川にイヤミ突っ込まれまくってた
キレやすいオッサンと怒られやすい女の相性があるんだよな >>56
書き込みが性癖なんだろうね。コミュニケーションとか言ってたけどあまり関係ないな。
>>57
あの番組なぜだか見ちゃうよなw うちの会社にも短大出たばかりの新卒が課長に怒られてばかりいるわ
凄く可愛い子で仕事も真面目なんだけどちょっとお調子者 15 タイ人ぽい顔の21才 sage 2019/12/19(木) 08:22:56.58 ID:k284l6xY0
おっさん好きってわけじゃないんだけど
自分からヤバイおやじに隙を見せちゃうようなとこがある
とくにおっさんには寄ってこられちゃうとヤバイヤバイと思いながら弱味を見つけられちゃうんだよなー
そこすぐつけこまれちゃう >>57
生駒の回は太川の神回だったなw
生駒はちょっとアスペだし同じアスペの蛭子とばかり仲良くしてたのか気に入らんかったんだろw かわいいんだけど何故か見てるとイラつかせる顔の女の子っておるよなw お前らキウイは今日も朝から元気だぞw
595 タイ人ぽい顔の21才 sage 2019/12/20(金) 06:29:22.87 ID:qxhsmFxo0
居酒屋で酔っ払った変なおっさんにヤリマンぽい足してんなって言われた((T_T))
https://i.imgur.com/DDhhmli.jpg
一昨日暖かかったからタイツやめてストッキング でもさあ、普通に考えてジムや居酒屋で一瞬顔合わせただけの相手にそんな暴言吐く? 席が隣で何かの切っ掛けで会話が弾むの普通にあるやろ
暴言と言うより一種のセクハラふっかけてくるガラの悪い輩とか >>73
まぁクラブとかでも変なテンションのやつは多い
少しは外に出てみればわかるんじゃないか? >>75
そういう風に考えたらおかしなテンションの奴はいるな、自分もジム行ってるから何となく想像ついた。 まったく
かまってちゃんはどっちですかねw
私にかまってもらいたいんでしょw キウイちゃん
おはようございます。
ここの主人公はキウイちゃんですから。
皆さんなんだかんだと出番待ってます。 >>70
居酒屋で飲んだときに言われたのはそれとは違いますよ
それは水曜日にお休みもらったから買い物に行ったときの >>73
一瞬じゃないですよ
スポクラのガミガミおやじのことですよね?
前から目をつけられちゃってる
マダムたちお喋りの声が大きいし
居酒屋さんの変なおじさんは知らないけど40才ぐらいの3人組かな
馴れ馴れしく話かけてきたけどめっちゃ酔っぱらってました 川崎のラップバトルの事件がありましたけど
よく渋谷駅のとこでラップバトルやってますよね >>77
はい、それはもう敗北とも言えるレベルですw
そのメンタリティーを少しでも分けてもらいたい。 まー変態おじさんたちにアレだけ性欲解消の道具にされ続ければイヤでもメンタル強くなりますよwwwww
「スケベそうなおっさんあざとく見つけて自分から餌をまいてんだろ?」とガチムチおやじにも言われましたし 「キミさ、無意識なんだろうけど、まじおっさん転がすの上手いよね、」
「普通さ、おじさんと食事や飲みに行くのにこんなお尻はみ出るようなホットパンツ(おやじ語w)履いてこないよ?」
ガチムチおやじに言われたw そのスポクラで叱られたガミガミおやじは別に私をなんとかしようとかは考えてないでしょう
サウナで騒いでる迷惑行為に純粋に頭にきたんでしょうね
マダムたちはお構い無しでお喋りしてるけど
私は多少敏感に察していますからね
ガミガミおやじがこちらを怒った顔で睨みつけてたりw
そこで私とだけ目が合ってしまったりしてますからw
我慢ならないおやじに生け贄にされたよーなw
私にお説教しながらも股間が膨らんでいたのは知りませんw
でも私は日馬みたいなおやじを知っていますからね
「自分の娘みたいな若い女の子を叱りつけてると変な気分になる」とか言ってたし
おまけに水着姿でしょwww
水着姿の小生意気な小娘をお説教して叱りつけてるシチュエーションにムラムラきたのかもwwwwwwww ガミガミおやじはほとんどハダカみたいなもんですしね
ハダカのおやじが小生意気な水着姿のクソガキを叱りつけてる
日馬が好きそうな興奮しそうなシチュエーションwwwwwwww 上に太川さんのこと書いてあるけどチョーウケるしwwww
たしかに生駒ちゃんの時は太川さんめっちゃイライラしてたしwwww
靴にケチをつけまくったり北海道でコンビニか!?としつこくナンクセつけまくりwwww
宇垣さんのときなんて顔を真っ赤にして怒ってましたしねw
エビスさんにたしなめられててめちゃ笑ったしwwwww 太川さんはモラハラだと思うんですけど
日馬みたいなパワハラして何故かスケベに興奮するおやじっていますからねw
勃起しながら怒られるのは日馬で経験済みですしw
ガミガミおやじもそーいう系統の変態おやじかなw あ!上にコミニュケーションのこと書いてありますが
どうせあなたたち女の子とコミニュケーションなんてとれないでしょw
会話なんか引き出せないでしょw
ネタからも話を広げられないでしょw
コミニュケーション関係ないって言うよりも
コミニュケーションとれないコミュ障の人しかいないじゃんw
勝手に進めるしかないしw >>90
おまえが
男の子とコミニュケーション取れるな
会話なんか引き出せるなら
ネタからも話を広げられるなら
お前がコミュ障とバカにしている奴らとコミュニケーションとって会話を引き出して、話を広げろよ
お前もコミュ障だから勝手に進めるしかないんだろ? レス>>1から見てみろよw
どこに21の女の子が引き出せるネタがあるんだ?
オマエのママにでもお願いしろアホw キウイは非リア充コミュ障でこどおじのおまえらとコミュとりたくないんやろw アスペルガーの特徴だよなぁ、聞かれてもいないことをペラペラしゃべるのは
キウイまんまじゃねぇかw 真面目に会話してくれる人がいれば楽しくて前みたいに来ますけど
イヤオさんとかダンサーさんとか
あと名無しさん何人かいましたが
今のメンバーではねwあんまり来たいとは思わないwwwwwww
すみませんw だって、他所だと持ち上げてくれないんだもんwww
それと、持ち上げてる書き込みのうち何人がキウイかはわからんよねぇw これだけの構ってちゃんなら自演とか上等だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています