【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
それ、あいつが一番のコミュ障ってことになるじゃんw >>275
わからんが今日は朝からミニスカサンタの写メ貼ってたから平気じゃねw 次スレからはキウイとくんかとその仲間たちの雑談スレにするかな?w
オレもSAJ1級は2度受けて落っこちて海に転向、PADI アドバンストOWまで取ったわ
てか、くんかがどーゆー男にやられてきたか俄然気になるな
逆か、くんかがどーゆー男を喰ってきたか気になるなww >>282
キウイもコミュに反応するよね。そういうことなんだろうな ダンサーってアスペやろw
クンカあぼんするぐらいにキウイ嫌がっててクンカの名前ついたスレに
来るわけないやろw
クンカもキウイに嫌われてるのわかっててやっとる確信犯やし根性悪いわw >>284
SAJ1級難しくて不整地小回りがマイナス三点だったので諦められたw
もうムリーって
オープンウォーター凄いw
ダイバー周りに多かった環境なのに潜らなかったのは後悔
ダンサーさんは多才ですね。 >>284
高校生の時から32歳と付き合ったりしてたw
現実的で夢見ないので精神年齢がマッチしてたのかもw
その人の香水を街ですれ違って嗅ぐと思い出しちゃう。
匂いって記憶と繋がってるもの。
アンテウスってやつね >>286
俺はダンサー嫌いだからダンサーの肩を持つ訳じゃないけど、きういは今くんかをあぼんしてないよ?
あぼんしてたら↓は書けない
>>122
> >>108
> うわぁぁぁ!でたぁ!クンカだぁ!
> 逃げろぉーwwwwwww
俺はダンサー嫌い >>289
うーん、自分語りはまぁいいから、セックス系のこと書いてよ。
それ書かないならいらないよお前 >>289
ポエムはいらん
それで構ってほしいなら違うスレ行けば?
そろそろいい加減にしとけよ
誰もお前の精神世界には興味無いんだよ
ここ肉便器スレなんだから セックス描写しないくせにこのスレに居座ろうとはクソずうずうしい野郎だ
お前の自分語りに何の価値が有ると思ってるのか コーヒー海外出張スキー別荘
ク ソ ど う で も い い >>289
KinKi Kidsの愛のかたまりですね >>296
こんな歌あったんだ。同じように感じる人が多いってことなのかもね。私ジャニヲタじゃないし洋楽かクラばかりで邦楽はFM東京で流れてくるのを車で聞くくらいしか機会がない。あいみょんは最近いいなと思う。 >>292-925
お前の書き込みに何の意味があるんだ?
おまえこそ要らない >>288
多彩というか興味を持ったものは一通りやってみたいタイプだなw
アウトドアならバイク、スキー、ダイビング、スカイダイビングとかスピード感や命の危険があるものが好き
インドアは時計、オーディオ、カメラ、ビデオ、工作機器w メカマニアって感じ
アンテウスってシャネルじゃん、あれオジサンがつけるイメージだったが30代でも付けるんだ
確かお香のような扇子によく使ってる白檀のような香りじゃなかったっけ? >>300
ダンサーさん色々精通してるから何についても話ができるんですね。
CHANELのアンテウスはそんな感じ。お線香で近い香りがたまにあります。
今度自分用に買おうかなw
その人とやり直したいわけではないです。香りだけ好きなので キウイお前らをコミュ障認定→お前ら
図星
クンカ登場→クンカに興味ないけどお前らとりあえず乗る
クンカを持ち上げ開始→キウイなんかどうでもいい これからはクンカの時代→というようなどう見ても強がり負け犬の流れを作る
クンカ→自分語りを始める→元々キウイに対する見せしめの意味でクンカを持ち上げていただけなので住人だんだんといらつきはじめる
クンカ→調子にのる→キウイ来なくなる
お前ら→キウイが来ない状況に焦りはじめてクンカを叩きはじめる←いまここ >>304
悪いけどキウイではない
コテが名無しに見える病気かな? クンカちゃんのカラダはどんなだろう
気になって眠れませんww 別にキウイ本人かどうかはどうでもいいよ
どっちにしろつまんねぇ奴なのは同じだからw つまんねえと言いながらもスレが気になって気になって覗きにくる構ってちゃんなん? 面白いかどうかは別として長期連載者って気になるよね
誤爆で祭が見れる時もあるしw キウイなら朝からパンチラ貼ってたぞ
どこにいても元気なやつだなw >>313
嘘つくな!オレはキウイの別スレ知ってるけど水曜から現れてないぞ! オレが見たのは25日に>>184と同じコスでの開脚うp クンカが邪魔すぎる
なんなんあの自分語り
勝手にスレ立ててやれよ
お前には何の興味も無いからさ
こ こ に 書 く な
ウザい いや、クンカの調子乗りは以前からさほど変わってねーよ
それより調子に乗らせてるダンサーの方がウザいわ
クンカが女だと分かるとクンカに絡み、キウイが顔出すとキウイに絡む
専スレなんだから他のコテハンじゃなくキウイと絡めよな
ダンサーもクンカと絡みたいならクンカの専スレ作ってそっちでやれや いやクンカ、前はあくまでキウイ特定とかキウイの話してたよな
なんだよ最近の自分語りは
しかも具にもつかない自慢話
お前の話なんて全く聞きたくないんだよ >>326
キウイお前らをコミュ障認定→お前ら
図星
クンカ登場→クンカに興味ないけどお前らとりあえず乗る
クンカを持ち上げ開始→キウイなんかどうでもいい これからはクンカの時代→というようなどう見ても強がり負け犬の流れを作る
クンカ→自分語りを始める→元々キウイに対する見せしめの意味でクンカを持ち上げていただけなので住人だんだんといらつきはじめる
クンカ→調子にのる→キウイ来なくなる
お前ら→キウイが来ない状況に焦りはじめてクンカを叩きはじめる←いまここ >>314
オッサンなのに随分キウイに依存してるな もっと、こう、穏やかな感じで、キウイちゃんがフェードアウトして
クンカちゃんが、時々顔を出すような、そんなスレにならないかなー
もちろん、スレタイは今のままで >>338
キウイちゃんの追っかけみたいに感じるわ よい年末を過ごしてますか?
私は年に一度の横浜中華街にて食事ですよー >>341
オレは恒例の築地に行って大晦日用のスキヤキ用A5牛肉1キロと今夜用にすしざんまいの社長が目の前で捌いた中トロ1サク6000円分をこれから刺身にして喰う
いい年末過ごしてるよーww
ちな、酒は八海山 クンカに張り合いたいのか知らないけどダンサーの自慢がウザくて草だわwww
なんか人間性が透けて見えて単純に人として嫌い キウイはカマッてちゃんでもあるけど責任感強くて情で動く人間やからな
この流れやと来ないやろ 来れば同じ話題じゃん。新しいネタないの?と叩き
来なくても誰かのせいにして叩く。
まぁ私のせいでも良いけどそのくらいで凹むマインドは持ち合わせてないのでキレイ、ブス、クサマン、ヤリマン、デブ、ガリ、巨乳、貧乳、えるせえ!消えろ!1人語り!なんとでもどうぞ。
キウイちゃんもサービス精神旺盛だから写真まで晒してホント優しくて強いキャラのよい変態な子だと思う。
私には勇気がないもの。偶然遭遇するなら良いけど写真は載せられない。
そこに反応というか呼応してここに居るのだからコケおろす人も持ち上げる人もいて、賛否あって当然だけどね。
キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
コンプ有るんだろうねと。 >>355
>キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
>コンプ有るんだろうねと。
こういうとこは好きだwww キウイ実家が金持ちみたいだし趣味も満喫してじゅうぶんリア充に見えるけどな
しいていえば友達がみんな大学生みたいなとこにコンプが見えるかな >>357
趣味ってなによ。5ちゃんぐらいしかわからんw
短大でも何でも大学行っとけば良かったのにな。 >>358
スポーツクラブ?ランニングとか?
飲み会とかも多いみたいやし 5ちゃんいうてもキウイは朝しか書かないやん
そんな依存はしとらんやろ 渋谷のハロウィンにあんなコスプレして参加するぐらいだしキウイはかなりのリア充だろw >>359
スポクラねw
なんかネタ臭くて趣味とは捉えてなかったわ スポーツクラブの写メいままで何枚も貼ってるやん
なんかキウイに親でも殺されたのかw スポクラ通うわりにはボディメイクの知識に疎いから胡散臭く聞こえてしまうだけ
出会いの場としか活用してないんだなと
出会いの場所を趣味とは認識しなかっただけ >>366
何に対して悔しがるの?聞いてあげるから日本語で頼む >>368
いやマシで意味わからんから教えてよ
何に対して悔しがるの?
次はちゃんと答えてね。日本語わかってる? きういでも
くんかでも
誰がリア充でも
どうでも良いよ
でも、
男のリア充自慢はNoThank you !! キウイちゃんは富裕層の娘かもしれないね。リア充の種類が年齢や価値観で違う。形態の違うリア充はキライなんじゃないかな。
恋愛して恋人と仲良く未来の夢を見れるようなグループの話は苦痛なんじゃない?
自分は未来の夢を見られないようなクソオヤジ連中に好き勝手身体を使われて無防備な子宮に身勝手に出されまくってたらメンタルも疲弊する。
願ってもない展開だもん。
女だから抱かれることは本能的な部分と身体の反応だけなら肌を合わせる相手を気持ち悪いと感じないなら心地よいけれど、身体を離した後の未来の展望のない関係の不毛さには気づいていると思う。
ファザコンと変態性で誘惑したりあざとく立ち回ったりしてるけど、本当は恋愛してみたいんじゃないかと文体から犇々と伝わってくる。
だから恋愛できない子供な自分の事を「クソガキ」と自虐してるのも。
マインドはオッサンみたいな状態の時もあるのは影響受けてるのかもね。
誘惑する相手を間違えてるのね >>379
ほぼ同意(笑)
しかし、キウイちゃんみたいな子は自分から恋愛しそうにないから、誰かに(オヤジ共のように)言い寄られて付き合うくらいじゃないと彼氏もできないんだよね。 あの渋谷のハロウィンでリア充認定するような奴らには言っても無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています