【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>289
うーん、自分語りはまぁいいから、セックス系のこと書いてよ。
それ書かないならいらないよお前 >>289
ポエムはいらん
それで構ってほしいなら違うスレ行けば?
そろそろいい加減にしとけよ
誰もお前の精神世界には興味無いんだよ
ここ肉便器スレなんだから セックス描写しないくせにこのスレに居座ろうとはクソずうずうしい野郎だ
お前の自分語りに何の価値が有ると思ってるのか コーヒー海外出張スキー別荘
ク ソ ど う で も い い >>289
KinKi Kidsの愛のかたまりですね >>296
こんな歌あったんだ。同じように感じる人が多いってことなのかもね。私ジャニヲタじゃないし洋楽かクラばかりで邦楽はFM東京で流れてくるのを車で聞くくらいしか機会がない。あいみょんは最近いいなと思う。 >>292-925
お前の書き込みに何の意味があるんだ?
おまえこそ要らない >>288
多彩というか興味を持ったものは一通りやってみたいタイプだなw
アウトドアならバイク、スキー、ダイビング、スカイダイビングとかスピード感や命の危険があるものが好き
インドアは時計、オーディオ、カメラ、ビデオ、工作機器w メカマニアって感じ
アンテウスってシャネルじゃん、あれオジサンがつけるイメージだったが30代でも付けるんだ
確かお香のような扇子によく使ってる白檀のような香りじゃなかったっけ? >>300
ダンサーさん色々精通してるから何についても話ができるんですね。
CHANELのアンテウスはそんな感じ。お線香で近い香りがたまにあります。
今度自分用に買おうかなw
その人とやり直したいわけではないです。香りだけ好きなので キウイお前らをコミュ障認定→お前ら
図星
クンカ登場→クンカに興味ないけどお前らとりあえず乗る
クンカを持ち上げ開始→キウイなんかどうでもいい これからはクンカの時代→というようなどう見ても強がり負け犬の流れを作る
クンカ→自分語りを始める→元々キウイに対する見せしめの意味でクンカを持ち上げていただけなので住人だんだんといらつきはじめる
クンカ→調子にのる→キウイ来なくなる
お前ら→キウイが来ない状況に焦りはじめてクンカを叩きはじめる←いまここ >>304
悪いけどキウイではない
コテが名無しに見える病気かな? クンカちゃんのカラダはどんなだろう
気になって眠れませんww 別にキウイ本人かどうかはどうでもいいよ
どっちにしろつまんねぇ奴なのは同じだからw つまんねえと言いながらもスレが気になって気になって覗きにくる構ってちゃんなん? 面白いかどうかは別として長期連載者って気になるよね
誤爆で祭が見れる時もあるしw キウイなら朝からパンチラ貼ってたぞ
どこにいても元気なやつだなw >>313
嘘つくな!オレはキウイの別スレ知ってるけど水曜から現れてないぞ! オレが見たのは25日に>>184と同じコスでの開脚うp クンカが邪魔すぎる
なんなんあの自分語り
勝手にスレ立ててやれよ
お前には何の興味も無いからさ
こ こ に 書 く な
ウザい いや、クンカの調子乗りは以前からさほど変わってねーよ
それより調子に乗らせてるダンサーの方がウザいわ
クンカが女だと分かるとクンカに絡み、キウイが顔出すとキウイに絡む
専スレなんだから他のコテハンじゃなくキウイと絡めよな
ダンサーもクンカと絡みたいならクンカの専スレ作ってそっちでやれや いやクンカ、前はあくまでキウイ特定とかキウイの話してたよな
なんだよ最近の自分語りは
しかも具にもつかない自慢話
お前の話なんて全く聞きたくないんだよ >>326
キウイお前らをコミュ障認定→お前ら
図星
クンカ登場→クンカに興味ないけどお前らとりあえず乗る
クンカを持ち上げ開始→キウイなんかどうでもいい これからはクンカの時代→というようなどう見ても強がり負け犬の流れを作る
クンカ→自分語りを始める→元々キウイに対する見せしめの意味でクンカを持ち上げていただけなので住人だんだんといらつきはじめる
クンカ→調子にのる→キウイ来なくなる
お前ら→キウイが来ない状況に焦りはじめてクンカを叩きはじめる←いまここ >>314
オッサンなのに随分キウイに依存してるな もっと、こう、穏やかな感じで、キウイちゃんがフェードアウトして
クンカちゃんが、時々顔を出すような、そんなスレにならないかなー
もちろん、スレタイは今のままで >>338
キウイちゃんの追っかけみたいに感じるわ よい年末を過ごしてますか?
私は年に一度の横浜中華街にて食事ですよー >>341
オレは恒例の築地に行って大晦日用のスキヤキ用A5牛肉1キロと今夜用にすしざんまいの社長が目の前で捌いた中トロ1サク6000円分をこれから刺身にして喰う
いい年末過ごしてるよーww
ちな、酒は八海山 クンカに張り合いたいのか知らないけどダンサーの自慢がウザくて草だわwww
なんか人間性が透けて見えて単純に人として嫌い キウイはカマッてちゃんでもあるけど責任感強くて情で動く人間やからな
この流れやと来ないやろ 来れば同じ話題じゃん。新しいネタないの?と叩き
来なくても誰かのせいにして叩く。
まぁ私のせいでも良いけどそのくらいで凹むマインドは持ち合わせてないのでキレイ、ブス、クサマン、ヤリマン、デブ、ガリ、巨乳、貧乳、えるせえ!消えろ!1人語り!なんとでもどうぞ。
キウイちゃんもサービス精神旺盛だから写真まで晒してホント優しくて強いキャラのよい変態な子だと思う。
私には勇気がないもの。偶然遭遇するなら良いけど写真は載せられない。
そこに反応というか呼応してここに居るのだからコケおろす人も持ち上げる人もいて、賛否あって当然だけどね。
キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
コンプ有るんだろうねと。 >>355
>キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
>コンプ有るんだろうねと。
こういうとこは好きだwww キウイ実家が金持ちみたいだし趣味も満喫してじゅうぶんリア充に見えるけどな
しいていえば友達がみんな大学生みたいなとこにコンプが見えるかな >>357
趣味ってなによ。5ちゃんぐらいしかわからんw
短大でも何でも大学行っとけば良かったのにな。 >>358
スポーツクラブ?ランニングとか?
飲み会とかも多いみたいやし 5ちゃんいうてもキウイは朝しか書かないやん
そんな依存はしとらんやろ 渋谷のハロウィンにあんなコスプレして参加するぐらいだしキウイはかなりのリア充だろw >>359
スポクラねw
なんかネタ臭くて趣味とは捉えてなかったわ スポーツクラブの写メいままで何枚も貼ってるやん
なんかキウイに親でも殺されたのかw スポクラ通うわりにはボディメイクの知識に疎いから胡散臭く聞こえてしまうだけ
出会いの場としか活用してないんだなと
出会いの場所を趣味とは認識しなかっただけ >>366
何に対して悔しがるの?聞いてあげるから日本語で頼む >>368
いやマシで意味わからんから教えてよ
何に対して悔しがるの?
次はちゃんと答えてね。日本語わかってる? きういでも
くんかでも
誰がリア充でも
どうでも良いよ
でも、
男のリア充自慢はNoThank you !! キウイちゃんは富裕層の娘かもしれないね。リア充の種類が年齢や価値観で違う。形態の違うリア充はキライなんじゃないかな。
恋愛して恋人と仲良く未来の夢を見れるようなグループの話は苦痛なんじゃない?
自分は未来の夢を見られないようなクソオヤジ連中に好き勝手身体を使われて無防備な子宮に身勝手に出されまくってたらメンタルも疲弊する。
願ってもない展開だもん。
女だから抱かれることは本能的な部分と身体の反応だけなら肌を合わせる相手を気持ち悪いと感じないなら心地よいけれど、身体を離した後の未来の展望のない関係の不毛さには気づいていると思う。
ファザコンと変態性で誘惑したりあざとく立ち回ったりしてるけど、本当は恋愛してみたいんじゃないかと文体から犇々と伝わってくる。
だから恋愛できない子供な自分の事を「クソガキ」と自虐してるのも。
マインドはオッサンみたいな状態の時もあるのは影響受けてるのかもね。
誘惑する相手を間違えてるのね >>379
ほぼ同意(笑)
しかし、キウイちゃんみたいな子は自分から恋愛しそうにないから、誰かに(オヤジ共のように)言い寄られて付き合うくらいじゃないと彼氏もできないんだよね。 あの渋谷のハロウィンでリア充認定するような奴らには言っても無駄 >>360
キウイとしてはだと思うよ
設定として守ってるのだろう
あいつが他で書き込まないわけない 一行しか書けないの?ってキウイちゃんから揶揄されてだけど、
一行しか書かなかったの
その程度の反応しかできなかったから。
こんな感じで話を拡げるつもりもなかったから。キウイちゃんの世界観を壊さないためにね
良い恋愛しなさいね。好きな人に一杯抱かれなさい クンカらしくないね。あんたの価値観を押し付けてもな >>383
うわ、ダサっ
何その自分語りと価値観の押し付けと説教
もう来るなよ
そもそもお前のスレじゃねぇ >>379
なげーよ
しかも言ってることクソ陳腐な内容だし
お前文才ないし自分で思ってるよりアタマ悪いからもう書くなよ
痛々しい
てかつまらない書き込み目障りなんだが >>383
好きな人が自分で作れたらオヤジ共にいいように使われることはないんだが(笑)
まあ、こうやって書いてる最中にオヤジに呼び出しくらってセックスしてヒーヒー、イヤイヤ言いながらよがってるキウイちゃんがいる(かもしれない)わけで、
うちらとしては、そんなキウイちゃんの一人語りに付き合ってあげるくらいが関の山だね。これで晩のおかずにしてるやつはいくらかはいるだろうけど。 >>390
きういは仕事中だよ
妄想もほどほどにな >>384
静かなのでこのくらい投下すればスレが少し熱くなるのは確かだな。
クンカはちゃんと分析してるぜ?
ここの奴等をよ。
心理学かじってますかー? キウイ恋愛してからもガッツリとクソオヤジつまみ食いしろや!
その方が女として成熟マンコになれるぜー >>392
よくわからんがクンカなのか?答えなくていいしどうでもいいけどね
心理学とか全然知らんよw >>346
大トロ寄りの中トロで脂がのって甘くてものすごーく美味しかったよ!!
醤油につけるとそれだけで醤油に脂が浮くくらい
やっぱ社長が捌く時はいいマグロ持ってくるわ、周りのスタッフ
年末の恒例行事って誰にでもあるよね、これをやんなきゃなんか年越せないみたいなw
と、空気読まずに返事してみる www >>379
なんか深ーく分析してるけどキウイちゃんはそこまで考えて行動してるのかなぁ?
なんかノリとか勢いとか、そして仕方なくとか性格からして上からガミガミ言われると抵抗出来なくなるだけじゃない?
変わった子だとは思うけど一定数いるよそーゆー子って
自分からは行かないから、いい年齢になれば自然と同年代の子が誘ってくると思うよ。それまではオヤジたちの相手してればいいと思う。ヘンにイケメン男子にガンガンにヤラれてボロきれのように捨てられるよりはねww >>397
同じ事を書いてるけど表現が少しずつ変化してるような感じがしてサラッと感じただけですが、心理学とかの観点とかではないです。 >>391
そんなんわかってるから(かもしれない)って書いたんだが、ほんとこのスレって察しがつかない男だらけで面白い(笑) >>397
>オヤジたちの相手してればいいと思う。ヘンにイケメン男子にガンガンにヤラれてボロきれのように捨てられる
どっちもどっちだと思う >>401
そうでしたか!?
察しがつかない男(かもしれない)だもんでwww
ごめんなさいねwww キウイは単にクリスマスから年末にかけて毎日遊び歩いてて来ないだけじゃね?
それに比べてお前らときたらw >>405
そういう語気の強い言い方、嫌われるぞっ >>399
そーなんだ、表現変わってきてるの気が付かなかった
なかなか鋭いね! キウイちゃん
明けましておめでとうございます🎍
本年も楽しくお願いします🙇⤵️ >>390
おかずに出来るかは兎も角一人語りの件は同意だな
あれにどうレス付けるんだかわからん キウイちゃんっていう肉便器の生態を観察させてもらえる有り難いスレだし、それでいいじゃん
クンカとか肉便器でもなく傍観者ヅラの上から目線であまつさえ海外出張とか別荘とか自分語り始めるんだからほんと空気読めないつかクソ不愉快だわ それ、イヤォとかダンサーみないな糞にもちゃんと言ってあげないと >>419-420
自分語りの彼女たち自慢の爺さんは良いのか? >>420
ダンサーはクソ自慢とか自分語りしてくるし女と分かればクンカにも絡みにいってキモかったけどイヤオはキウイとしか絡んでなかったから別に不愉快じゃなかったわ イヤオが来なくなったあたりからキウイもサボりだしたな まーたしかにキウイはイヤオ気に入ってたな
会話も成り立つとか言ってたし
ダンサーやクンカも昔はおとなしかったけどこんなに自慢や他人を批判するキモい奴とは思わんかった クンカちゃん、このスレに
すっかり溶け込みましたね >>428
はいはい
わかったわかった
すごいすごい
もうすこし自分の発言を見直した方がいいよ
そのつもりが無くても受け取りかたはそれぞれだからね
気をつけろ まんこは百歩譲るとしてもだ、ちんこでコテつけてる奴は馬鹿なのかそれともNGしてくれって心遣いなのか、どっちだ? クンカは中身変わったのか?至って普通になっちまったな >>435
煽り合いかよ
ダサっ
てかそのレスをトリ付きで書き込む意味ねーだろ
荒らしと変わらんわお前 クンカはキウイの身バレ特定してる時のみ存在価値があったな
今は承認欲求の塊になってしまって、見るに耐えない あら失礼。卑屈な性格に苛立つの。
ダンサーさんみたいな人の方が絡みやすいのはキウイちゃんの気持ちわかる >>438
ミステリアスな人に興味をそそられる。在り来たりな人は自分のそばにいる興味のない人と同じですから。 >>440
そうなんだよ、ありきたりなクンカには全く興味そそられないから、もう書かないでくれるかな?
キウイは素材も経験も文才もサービス精神も申し分なし。また書き込み待ってるよ。 お前ら良く言ってただろ?
嫌なら見るなって
くんか嫌ならあぼんしろよ >>437
実際荒しだろ
それに本人は叩かれても「凹むマインド(笑)」とやらは持ち合わせて無いようだしw
典型的な荒しだよ
だから一般常識も欠落してるんだろ
端から見てりゃ無理して強がって余裕あるように見せてるかわいそうな奴だけどなwww >>442
見たくないけど、なんでこっちがあぼん設定なんて面倒なことしなきゃならないんだよ
クンカが書かなきゃいい話
つまらん話は見たくない しかしどうしちゃったの?ってぐらい普通になっちまったなクンカは >>446
普通ならいいけど、少し痛々しいよな
なにあの中途半端な自慢と自分語り、そしてポエムw
無能過ぎてどもならん 性別が謎のままだったら
もっとヒドイ叩きだった
かも(←東スポ風w >>445
くたらん話を書き続けるクンカの方がよっぽど勝手すぎるだろw
クンカが書かなきゃ波風立たないんだよ >>447
そうなんだよな
張りぼてだったのかね。効いちゃってますよって独白してるようなもんだし
一番嫌いで馬鹿にしてたキャラになっちゃったって感じ なんとも思いませんよ私ww
まあ好きに叩いてもらってもいいですw
キウイちゃんとなんとか遭遇してにたかったなぁ >>451
なんとも思わないなら書くなよ
ウザいわ キウイにコミュ障認定されてお前らむかつく→→クンカ登場
キウイなんてもういらん→→クンカ持ち上げる
クンカ調子にのる→→キウイもういらんこれからはクンカの時代
クンカ調子にのる→→いつまでたってもエロなし→→やっぱりキウイのほうがマシ
クンカ叩きはじめる←←いまここ お前らクンカについて色々書き込みしてる時点で荒らしと一緒だぞ
って、バカにバカと言っても無駄か…
さて、キウイのオヤジ初めは済んだかのぉ〜〜
ワシはキウイの報告待っとるぞ まぁそうね
クンカが荒らしだから、反応するのも荒らしになる
あー迷惑だわ
キウイの報告のみ待ってます! キウイの年末年始、気になるなぁ
できたら肉便器人生を歩んでほしい キウイはコテつけたままおもいっきりクンカを叩いてたからそれはないんじゃねw いやそれは外し忘れだろw
あのガキはしたたかな割にはそういう所が抜けてると思うよ
オタサーの姫としてはまだまだ修行が足りんね >>468
バカじゃねーの
外し忘れとか何いっちゃってんの?
キウイが普通にクンカ叩いてたのいつもの光景やん
知恵遅れなの? そろそろクンカちゃん、飽きてきた頃かな?
まぁ、こんな流れじゃ、致し方なし、だね。 やりたい
やりたい
キウイと
やりたい
やりたい
やりたい
クンカと
やりたい
やりたい
やりたい
ふたりと
やりたい >>480
よっぱらい
よっぱらい
くんかは
よっぱらい
(じあまり) >>482
新年のお屠蘇ね。飲んでも酔わないというより酔うほど飲まないの。 >>485
ボケたのに
本当にそんな感じなんかいw >>485
誰とどんな感じでヤったか少し描写してよ >>499
あーゆーじーちゃんとかばーちゃんが多そうw >>498
これがキウイちゃんとしたらメッサカワイイな
イメージ的には合ってそうww おいキウィ
正月におやじに捕まっちゃいました話はまだかよ?
はやくしろよハゲ もうあの子はここには来ないでしょw
時代はクンカちゃん!www おいキウィ
正月におやじに捕まっちゃいました話はまだかよ?
はやくしろよデブ 636 タイ人ぽい顔の21才 sage 2020/01/14(火) 07:06:01.67 ID:8L5GdXx90
「おじさん好きです!おじさん好きです!」ってムリヤリ言わされながらバックでヤラレちゃった(泣)
大嫌いなのに でも、来るって
いままでもそのパターン
かまってちゃんだから >>517
637 タイ人ぽい顔の21才 sage 2020/01/14(火) 11:31:05.78 ID:8L5GdXx90
見るとつい書いちゃうから観覧スレから排除しちゃいましたw 何をしだすかと思えばお前ら可愛い奴らめww
まだ500番台だろ 笑 1日みんなで協力して100レスぐらい伸ばせば三日四日で終わるぜ 必死で埋め立ててるのきういだろwww
お疲れ様www
前も良くやってたよなwww >>645
そんなお前の空気読めてないところ…
好きだぜ >>676
くだらないし汚いし不愉快なんだよお前は さんざん肉便器になってるキウイが汚くなくて、クンカが汚くて不愉快とかさ、どんだけキウイに心持ってかれてるのかと考えると胸が熱いね。 >>676
まんこに備長炭突っ込もうぜ
したら、臭いも血も吸収されて一石二鳥w >>682
だってキウイは文才あってエロ体験さらけ出しててしかもそれを長文で明るく読ませる能力あるから読んでてとても面白いけど、
クンカはアタマ悪いのか文章はヘタだし自慢話は好きなくせにエロ話はもったいつけて書かないし全く共感できないところに「マンコが生理臭い」って一言書かれても嫌悪感しかないわ
書くなよお前はマジでつまらんから >>686
お前もな
わざわざ専スレ覗きに来てなに言ってんだかwww >>686
人それぞれだろ
俺はクンカつまらないし不快だからそう言ってるだけ
あんたがクンカの応援したいなら勝手にすれば
知ったこっちゃないわ キウイに文才があるとか持ち上げてるだけかと思ったら、ほんとにそう思ってる人がいるのがびっくり。 いやあるだろ
読みやすい長文をあれだけ書けるのは素直に凄い 文才がどうこうって言うよりキウイは真面目なんだよな
自分の与えられたことをしっかりこなす感じやな そんなのどうでも良い
そんなのどうでも良い
はい おっぺけぺー >>695
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
はい ぽんぽこりん うめたて
うめたて
きういの
まんこを
みんなで
うめたて くっさく
くっさく
くんかの
まんこを
みんなで
くっさく キウイは真面目で細かいことまでよく気がつくいい娘
そこは同意
でも一言多いから炎上タイプ
オヤジを怒らせちゃうタイプって自分で言ってるけどそういうとこだよ
現にこのスレでも住人をイラつかせてこんな状況にしてしまってるしw >>498の写メはおそらくキウイ?
かなり可愛いけどどことなく生意気な顔してるしなw リアルでもスレでも人をイライラさせるキウイの行動にリアリティが生まれる >>704
かまってくれそうにない流れだからここに来ないんだろ?
真のかまってちゃんでもないだろ
キウイもかまってくれる相手を選んでるんだよww だなw
キウイといえどもかまってほしい相手を選びたいってとこだろwww クンカちゃんも飽きてきちゃったみたいだから、かいさーん >>707
うるせえ
面白いこと全く書けないならコテで書くなよ
目障りなんだよ クンカは名無しに戻れよ
おまえコテ名乗る資格ねーよ
何一つおもろいこと書けてねぇ
名乗る意味ねえし、
マジで迷惑なんだよ >>711,712
くんかは叩くけどダンサー叩かないの
なーんでかな?
ダンサーは面白いのか?
ダンサーは書く資格有るのか?
てか、書く資格って何だよ?
なんでだろー
なんでだろー
なんでだなんでだろー でた謎の私レベルが高い女なのよ思考
キウイはあきらかに金持ちの家のいいとこの子なのにそこ自慢したりしないしむしろ自虐で笑わせる
ほんとの勝ち組家庭の余裕というかクンカも少しは見習えよ 腐ってはないと思うしむしろ正直でピュア
悪気のないアスペ >>724
自分で稼いで生活してる会社員女性と金銭的負担のないパートタイムの自営業の娘を比べてどうすんの?とか、自営が勝ち組家庭って何だそれ?とか香ばしくて、便所以外で吹いたら笑われそうな内容ですね(謎) >>726
それはあるね
バカ正直でいい娘だけど余計な一言が多いw スレでさえこれだけ人をイライラさせるんだからリアルのオッサンらも相当にイライラしてるんだろうなww キウイのシューズとかバッグなんか見るとブランドばかりで相当金使ってるよな >>732
そりゃ、衣食住のうち自分で金を出してるの衣だけだからだろうw キウイは給料いくらぐらい貰ってるんだろう
せいぜい貰ってても12〜15万くらいかね
でもそれを家に入れないでそっくり使えるとなると幾分21のガキにしては贅沢だな お前らそんな事より
きういとくんか
どっちのうんこが太いと思う? >>737
そんな事言うの、小学生?w
どっちが締まるなら大人だけどww くんかもアナル使えるのかな?
キウィはアナル使えるからうんこ太そうwww クンカって完全にネカマだろ?
お前ら初期のころ完全に忘れてね? これも設定としたらもはやなにひとつ信用ならんのだが
↓
0048 クンカクンカ ◆uP4E0rvmG6 2018/09/26 15:17:32
さすがに文章の癖でわかるよね。 
ももクロ好きの自衛隊上がりのワテクシです おまけに子持ちやし
↓
0049 クンカクンカ ◆uP4E0rvmG6 2018/09/26 15:19:28
>>47 
彼女らにはデビュー間もない頃に子供ら二人と遊んでもらったことがある。 
なので家族で一気にファンになった経緯があるの。 これだけ見てもクンカってなにひとつ信用ならんだろ? その人出てこないからコテ乗っ取っちゃったw
さすがにトリップまではわからない その言い訳を信じるなら馬鹿がつくほどのお人好しにならんといかんなw 中身違うのか
普通になってつまらなくなったという感覚は正しかったのね キウイも来ないしクンカもオッサンってこと判明したし解散な 自衛隊上がりのイカついオッサンがネカマしてたら笑える
あんな女は言葉かくかね
マッチョなネカマw 誰にでも真面目にレスを返すキウイがなぜクンカにたいしてのみあぼんにしたのか
女だからこそ感じる違和感だろうなw 自衛隊あがりのイカついネカマでも良いから、きういとくんかのうんこはどっちが太いか考えようぜ!
自衛隊あがりのイカついネカマならアナル開発済みかもねwww コテ乗っ取るとか普通やらんやろ
余程神経ひねくれてる?? 一時的ならやるけど、そのまま居座るのって神経疑うわ いやいやいや初めの設定バレたから言い訳してるだけやろw
中身は同じw 私は臭くないから このままひとりにして
君のほほを涙が流れては落ちる キウイを大人しく待つよ
ネカマクンカは要らね
きしょいしそもそも面白くも何ともない クンカにいちいちキウイが来ないイライラぶつけてるけど、
キウイが来なくなった理由はクンカではなくて、
いちいちオヤジのセフレとセックスした描写報告されてキウイも同じだとか妄想ぶっこいて会話が成立しないやつやつとか、
過去スレも読まずに何度も同じこと聞いて、会話が成立しないウザったいやつとか。
イヤオとキウイの会話と自分のと比べてみりゃよくわかるだろうに。 >>781
意味不明
キウイとクンカの話は全く結びつかんわ
クンカどうでもいい
ただただつまらんだけ
キウイはいいよ
オモロいもん >>782
クンカには、いや、クンカさんには申し訳ないけど、群衆の一人だからさ、その人に面白いだの何だの求めるのがそもそもおかしいでしょ(笑)
なんか、男目線でいちいち語ってる時点で終わってる >>783
いや面白くないって感想持つのは自由だろ
クンカが書き込むのが悪い
面白いこと書けないくせに
クンカが書かなきゃ別にここも荒れない
キウイを待つだけのスレになるよ >>784
だから、コミュニケーションとれないっていってるんだが。。
まーいいか(笑) 向こうのスレ見てきたがキウイは日曜日に祖母とエアロビクスの大会に参加したことを語っていたw
お前ら心配するなwキウイは相変わらずだw でも質問されたりしてエアロビクスの話でかなり盛り上がってる
そういうとこがお前らと違うんでは?
お前らはエロしか求めてないしw ピント
エロじゃなくてもサービス精神があるユルい女だからちょっと持ち上げればすぐその気になってサービスしてくれるのがキウイ 昨日なんかでも話の流れからエアロビクスのレオタ姿をうpしろって言われて馬鹿正直にレオタ姿をうpしてたw
もっと食い込ませろって言われて素直に食い込ませてうp
取り扱い上手くやれば馬鹿正直にサービスするのがキウイw だいたいお願いされるとその場のノリでハメ撮りまでうpしてしまう女だぞw
お前らのもって行き方が悪いんだよw >>788
エロ板だからエロでオレたちを楽しませろってお客様の考え方がそもそもだぞ
相手ははたちそこらのまだ子供なんだから導いていってやるのが大事だ レオタ姿は拾いだった時があるんだよな
どういう意味なのか・・・ >>786
一生懸命探してるけど、どこかわからない。。 >>790
お前が転載しないのが悪いんだよ\(^o^)/ >>800
なにカマトトぶってんだよ、オレのちんぽを咥えろ >>803
なら変わりにお前がオレのちんぽを咥えろ クンカがくるとこんな感じで荒れるから嫌なんだよな
しかもクソつまらん
あいつ疫病神だわ クンカくんがくんかキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>817
ミミズにオシッコ掛けたら、おちんぽが腫れました >>813
お前、まさかキウイにいつも「キウイちゃんおはようございます」から話し始めて自分のセフレとのセックス自慢してキウイも同類みたいに扱ったエロじじい? >>819
いや全然違うよ
ただのロム専
クンカでスレ汚されるのがウザいから書いてるだけ
別スレたてて勝手にやりゃいいのに
ここに来んなよって思うわ ロム専がしっかり書いてますねw
私男ですか?
知らなかったw
このままクンカ使い続けますね。 クンカちゃん
あの子が即座にキモ認定したのは女の何かがそうさせたのかなー なんか、めっちゃ荒れてるね
皆んなキウイロスで荒んでクンカに絡んでる? ww このまま荒れた状態で早々に1000まで行きそうだね w >>825
クンカが書かなきゃそれでいい話なんだけどね >>825
ついでにお前もしゃしゃり出てこなけりゃそれでいい話なんだけど >>796
何回も転載してやっとるやろw
お前ら反応せんしもうめんどくさいわ >>837
もうここ駄目だろ?
向こうでまったりキウイからかってたほうが楽しいわ
うp拾いだろって言われて負けじとIDつきでうpしてたぞw >>838
だから向こう教えろよ
そしたらさっさとここ終了でいいだろ 違う
向こうにコッチのアドレス貼れ
イヤ、貼ってきてください
お願いします >>835
お前は何言ってるんだ?
お前はアンミカの脇でも舐めてろ はよう、さらせよ
知ってるやつ、なに上から目線なんだ? >>846
ほんと知ってる奴の優越感書き込みがクソ腹立つわ
なにその優越感
優越感がそんな嬉しいのか
優 越 感
俺も知ってるけど、そんな偉ぶった書き込みしきらんわ
恥ずかしくて 海上と空自で5,000人で陸上だと10000人が女性自衛官
私の友人にも現役女性自衛官二人居ます。 過去ログ辿ってみたけど前のクンカさんも女性だと感じるところ多数。 キウイちゃんは同姓からも可愛がられるタイプだと思う。 >>860
クンカクンカ2 てなんだよ
トリは一緒のようだけど コテが空いたからコテ継いだってか?
なんで前のクンカがコテ棄てたってお前にわかるの?
それにそんなことするやつ見たことないしましてあえてクンカを名乗る必要もなし。
いくらこのスレには知能が足りない奴らが集まってるとはいえ小学生みたいな言い訳するなよ。
ちょっと考えればお前の言い訳はありえないし前のクンカも今のクンカも同じ。 それに前のクンカから今のクンカに名を継いだというお前の言い訳だか
前のクンカから今のクンカまでの間はほとんど間が空いてないんだよね
ようするに前のクンカも頻繁によくスレに現れていた
それなのに急にスレ見なくなったっての?
そこでお前が成り済ましたの?
いやいや普通は、お前なに俺に成り済ましてるの?って一回は来るだろ
おかしいよねw前のクンカは抗議にきませんでしたねぇw
前のクンカもかなり必死な奴だったのに急に消えたりちょっとおかしいよな
なぁ?クンカw クンカうっとうしいわ
ここにこないでほしい頼むから ホンマやね
言い訳見苦しすぎるしいい加減しつこいわ おいおい、クンカ2をそんなにいじめんなよ
男でも女でもいいじゃん
それよりキウイに戻ってきて欲しいよ
あちこち探してるんだけどまだ見つからない↓ くんかの人気に嫉妬www
てか、くんかくんか2ってカッコ悪いからクンカキンテにしようぜ?
したら、オリジナルじゃんかwww
じゃんかじゃんかwww クンカはマジでどうでもいいけど
キウイいないのは寂しいな キウイはなんやかんや言ってかなりのオッサン好き
あいつ嫌だ嫌だと言ってるわりに自分からオッサンに挑発にいっとるわ 真性のMなんだろうな
オッサンに上から目線でガーッと怒られるのに弱いみたい そういう話を面白おかしく書いてくれるからいいよなキウイは あえてカミナリオヤジみたいの目をつけて自分から誘いにいってるし もとから人をイライラさせる才能あるしこのスレ見てもわかるよなw でもキウイのイライラは可愛げあるからな
クンカの斜に構えた上から目線のマウント取り合戦とは全く違う
キウイこないかな >>874
クンカキンテって。おまいくつ?
同世代か?笑
キウイこないならクンカ相手でもいいや、また俺たちをイラつかせてくれw しかもとんでもない卑猥な言葉使用しようとしてるしw >>890
>>893
逆に#付けてどうやったら酉ではなく平文で出せるんだ?
そっちの方が疑問 クンカ来るとほんとつまらん流れになる
勘弁してほしいわ
荒らしと変わらんよこいつ >>902
わかった。君がキウイちゃんを見つけてここに呼んできなよ(笑)
私はとりあえず生存確認はした。 >>903
いいなぁ
全然見つけられないです。。
全文検索とかしたんですけどねorz >>902
お前は取り敢えずきういの居るスレに行け
そして、ここへは戻ってくるな
それでは行ってらっしゃい! >>904
ここでうだうだくだ巻いてるくらいなら探してみては?
ぶっちゃけここ最近クンカウザいだのつまらんだの見てるのが不快。 >>908
まじかー
そりゃ教えてくれんわなw
くそー悔しい >>909
お前は負けるな!頑張れ!
お前はやれば出来る子だ! 増殖してるねw
一気に人気者にwwwwww
クンカの皆さんと池袋で飲みたいですね キウイが何度も同じ話をするってお前ら言うけど
それはリアルだから設定がぶれない
クンカは嘘ばかりだから自分で言ったこと忘れて設定がぶれまくる クンカは全てが嘘で固めたキャラやなw
言い訳も小学生レベルw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。