【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンカに張り合いたいのか知らないけどダンサーの自慢がウザくて草だわwww
なんか人間性が透けて見えて単純に人として嫌い キウイはカマッてちゃんでもあるけど責任感強くて情で動く人間やからな
この流れやと来ないやろ 来れば同じ話題じゃん。新しいネタないの?と叩き
来なくても誰かのせいにして叩く。
まぁ私のせいでも良いけどそのくらいで凹むマインドは持ち合わせてないのでキレイ、ブス、クサマン、ヤリマン、デブ、ガリ、巨乳、貧乳、えるせえ!消えろ!1人語り!なんとでもどうぞ。
キウイちゃんもサービス精神旺盛だから写真まで晒してホント優しくて強いキャラのよい変態な子だと思う。
私には勇気がないもの。偶然遭遇するなら良いけど写真は載せられない。
そこに反応というか呼応してここに居るのだからコケおろす人も持ち上げる人もいて、賛否あって当然だけどね。
キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
コンプ有るんだろうねと。 >>355
>キウイちゃんがリア充キライなのはなんとなく感じてた。
>コンプ有るんだろうねと。
こういうとこは好きだwww キウイ実家が金持ちみたいだし趣味も満喫してじゅうぶんリア充に見えるけどな
しいていえば友達がみんな大学生みたいなとこにコンプが見えるかな >>357
趣味ってなによ。5ちゃんぐらいしかわからんw
短大でも何でも大学行っとけば良かったのにな。 >>358
スポーツクラブ?ランニングとか?
飲み会とかも多いみたいやし 5ちゃんいうてもキウイは朝しか書かないやん
そんな依存はしとらんやろ 渋谷のハロウィンにあんなコスプレして参加するぐらいだしキウイはかなりのリア充だろw >>359
スポクラねw
なんかネタ臭くて趣味とは捉えてなかったわ スポーツクラブの写メいままで何枚も貼ってるやん
なんかキウイに親でも殺されたのかw スポクラ通うわりにはボディメイクの知識に疎いから胡散臭く聞こえてしまうだけ
出会いの場としか活用してないんだなと
出会いの場所を趣味とは認識しなかっただけ >>366
何に対して悔しがるの?聞いてあげるから日本語で頼む >>368
いやマシで意味わからんから教えてよ
何に対して悔しがるの?
次はちゃんと答えてね。日本語わかってる? きういでも
くんかでも
誰がリア充でも
どうでも良いよ
でも、
男のリア充自慢はNoThank you !! キウイちゃんは富裕層の娘かもしれないね。リア充の種類が年齢や価値観で違う。形態の違うリア充はキライなんじゃないかな。
恋愛して恋人と仲良く未来の夢を見れるようなグループの話は苦痛なんじゃない?
自分は未来の夢を見られないようなクソオヤジ連中に好き勝手身体を使われて無防備な子宮に身勝手に出されまくってたらメンタルも疲弊する。
願ってもない展開だもん。
女だから抱かれることは本能的な部分と身体の反応だけなら肌を合わせる相手を気持ち悪いと感じないなら心地よいけれど、身体を離した後の未来の展望のない関係の不毛さには気づいていると思う。
ファザコンと変態性で誘惑したりあざとく立ち回ったりしてるけど、本当は恋愛してみたいんじゃないかと文体から犇々と伝わってくる。
だから恋愛できない子供な自分の事を「クソガキ」と自虐してるのも。
マインドはオッサンみたいな状態の時もあるのは影響受けてるのかもね。
誘惑する相手を間違えてるのね >>379
ほぼ同意(笑)
しかし、キウイちゃんみたいな子は自分から恋愛しそうにないから、誰かに(オヤジ共のように)言い寄られて付き合うくらいじゃないと彼氏もできないんだよね。 あの渋谷のハロウィンでリア充認定するような奴らには言っても無駄 >>360
キウイとしてはだと思うよ
設定として守ってるのだろう
あいつが他で書き込まないわけない 一行しか書けないの?ってキウイちゃんから揶揄されてだけど、
一行しか書かなかったの
その程度の反応しかできなかったから。
こんな感じで話を拡げるつもりもなかったから。キウイちゃんの世界観を壊さないためにね
良い恋愛しなさいね。好きな人に一杯抱かれなさい クンカらしくないね。あんたの価値観を押し付けてもな >>383
うわ、ダサっ
何その自分語りと価値観の押し付けと説教
もう来るなよ
そもそもお前のスレじゃねぇ >>379
なげーよ
しかも言ってることクソ陳腐な内容だし
お前文才ないし自分で思ってるよりアタマ悪いからもう書くなよ
痛々しい
てかつまらない書き込み目障りなんだが >>383
好きな人が自分で作れたらオヤジ共にいいように使われることはないんだが(笑)
まあ、こうやって書いてる最中にオヤジに呼び出しくらってセックスしてヒーヒー、イヤイヤ言いながらよがってるキウイちゃんがいる(かもしれない)わけで、
うちらとしては、そんなキウイちゃんの一人語りに付き合ってあげるくらいが関の山だね。これで晩のおかずにしてるやつはいくらかはいるだろうけど。 >>390
きういは仕事中だよ
妄想もほどほどにな >>384
静かなのでこのくらい投下すればスレが少し熱くなるのは確かだな。
クンカはちゃんと分析してるぜ?
ここの奴等をよ。
心理学かじってますかー? キウイ恋愛してからもガッツリとクソオヤジつまみ食いしろや!
その方が女として成熟マンコになれるぜー >>392
よくわからんがクンカなのか?答えなくていいしどうでもいいけどね
心理学とか全然知らんよw >>346
大トロ寄りの中トロで脂がのって甘くてものすごーく美味しかったよ!!
醤油につけるとそれだけで醤油に脂が浮くくらい
やっぱ社長が捌く時はいいマグロ持ってくるわ、周りのスタッフ
年末の恒例行事って誰にでもあるよね、これをやんなきゃなんか年越せないみたいなw
と、空気読まずに返事してみる www >>379
なんか深ーく分析してるけどキウイちゃんはそこまで考えて行動してるのかなぁ?
なんかノリとか勢いとか、そして仕方なくとか性格からして上からガミガミ言われると抵抗出来なくなるだけじゃない?
変わった子だとは思うけど一定数いるよそーゆー子って
自分からは行かないから、いい年齢になれば自然と同年代の子が誘ってくると思うよ。それまではオヤジたちの相手してればいいと思う。ヘンにイケメン男子にガンガンにヤラれてボロきれのように捨てられるよりはねww >>397
同じ事を書いてるけど表現が少しずつ変化してるような感じがしてサラッと感じただけですが、心理学とかの観点とかではないです。 >>391
そんなんわかってるから(かもしれない)って書いたんだが、ほんとこのスレって察しがつかない男だらけで面白い(笑) >>397
>オヤジたちの相手してればいいと思う。ヘンにイケメン男子にガンガンにヤラれてボロきれのように捨てられる
どっちもどっちだと思う >>401
そうでしたか!?
察しがつかない男(かもしれない)だもんでwww
ごめんなさいねwww キウイは単にクリスマスから年末にかけて毎日遊び歩いてて来ないだけじゃね?
それに比べてお前らときたらw >>405
そういう語気の強い言い方、嫌われるぞっ >>399
そーなんだ、表現変わってきてるの気が付かなかった
なかなか鋭いね! キウイちゃん
明けましておめでとうございます🎍
本年も楽しくお願いします🙇⤵️ >>390
おかずに出来るかは兎も角一人語りの件は同意だな
あれにどうレス付けるんだかわからん キウイちゃんっていう肉便器の生態を観察させてもらえる有り難いスレだし、それでいいじゃん
クンカとか肉便器でもなく傍観者ヅラの上から目線であまつさえ海外出張とか別荘とか自分語り始めるんだからほんと空気読めないつかクソ不愉快だわ それ、イヤォとかダンサーみないな糞にもちゃんと言ってあげないと >>419-420
自分語りの彼女たち自慢の爺さんは良いのか? >>420
ダンサーはクソ自慢とか自分語りしてくるし女と分かればクンカにも絡みにいってキモかったけどイヤオはキウイとしか絡んでなかったから別に不愉快じゃなかったわ イヤオが来なくなったあたりからキウイもサボりだしたな まーたしかにキウイはイヤオ気に入ってたな
会話も成り立つとか言ってたし
ダンサーやクンカも昔はおとなしかったけどこんなに自慢や他人を批判するキモい奴とは思わんかった クンカちゃん、このスレに
すっかり溶け込みましたね >>428
はいはい
わかったわかった
すごいすごい
もうすこし自分の発言を見直した方がいいよ
そのつもりが無くても受け取りかたはそれぞれだからね
気をつけろ まんこは百歩譲るとしてもだ、ちんこでコテつけてる奴は馬鹿なのかそれともNGしてくれって心遣いなのか、どっちだ? クンカは中身変わったのか?至って普通になっちまったな >>435
煽り合いかよ
ダサっ
てかそのレスをトリ付きで書き込む意味ねーだろ
荒らしと変わらんわお前 クンカはキウイの身バレ特定してる時のみ存在価値があったな
今は承認欲求の塊になってしまって、見るに耐えない あら失礼。卑屈な性格に苛立つの。
ダンサーさんみたいな人の方が絡みやすいのはキウイちゃんの気持ちわかる >>438
ミステリアスな人に興味をそそられる。在り来たりな人は自分のそばにいる興味のない人と同じですから。 >>440
そうなんだよ、ありきたりなクンカには全く興味そそられないから、もう書かないでくれるかな?
キウイは素材も経験も文才もサービス精神も申し分なし。また書き込み待ってるよ。 お前ら良く言ってただろ?
嫌なら見るなって
くんか嫌ならあぼんしろよ >>437
実際荒しだろ
それに本人は叩かれても「凹むマインド(笑)」とやらは持ち合わせて無いようだしw
典型的な荒しだよ
だから一般常識も欠落してるんだろ
端から見てりゃ無理して強がって余裕あるように見せてるかわいそうな奴だけどなwww >>442
見たくないけど、なんでこっちがあぼん設定なんて面倒なことしなきゃならないんだよ
クンカが書かなきゃいい話
つまらん話は見たくない しかしどうしちゃったの?ってぐらい普通になっちまったなクンカは >>446
普通ならいいけど、少し痛々しいよな
なにあの中途半端な自慢と自分語り、そしてポエムw
無能過ぎてどもならん 性別が謎のままだったら
もっとヒドイ叩きだった
かも(←東スポ風w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています