【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キウイちゃん
明けましておめでとうございます🎍
本年も楽しくお願いします🙇⤵️ >>390
おかずに出来るかは兎も角一人語りの件は同意だな
あれにどうレス付けるんだかわからん キウイちゃんっていう肉便器の生態を観察させてもらえる有り難いスレだし、それでいいじゃん
クンカとか肉便器でもなく傍観者ヅラの上から目線であまつさえ海外出張とか別荘とか自分語り始めるんだからほんと空気読めないつかクソ不愉快だわ それ、イヤォとかダンサーみないな糞にもちゃんと言ってあげないと >>419-420
自分語りの彼女たち自慢の爺さんは良いのか? >>420
ダンサーはクソ自慢とか自分語りしてくるし女と分かればクンカにも絡みにいってキモかったけどイヤオはキウイとしか絡んでなかったから別に不愉快じゃなかったわ イヤオが来なくなったあたりからキウイもサボりだしたな まーたしかにキウイはイヤオ気に入ってたな
会話も成り立つとか言ってたし
ダンサーやクンカも昔はおとなしかったけどこんなに自慢や他人を批判するキモい奴とは思わんかった クンカちゃん、このスレに
すっかり溶け込みましたね >>428
はいはい
わかったわかった
すごいすごい
もうすこし自分の発言を見直した方がいいよ
そのつもりが無くても受け取りかたはそれぞれだからね
気をつけろ まんこは百歩譲るとしてもだ、ちんこでコテつけてる奴は馬鹿なのかそれともNGしてくれって心遣いなのか、どっちだ? クンカは中身変わったのか?至って普通になっちまったな >>435
煽り合いかよ
ダサっ
てかそのレスをトリ付きで書き込む意味ねーだろ
荒らしと変わらんわお前 クンカはキウイの身バレ特定してる時のみ存在価値があったな
今は承認欲求の塊になってしまって、見るに耐えない あら失礼。卑屈な性格に苛立つの。
ダンサーさんみたいな人の方が絡みやすいのはキウイちゃんの気持ちわかる >>438
ミステリアスな人に興味をそそられる。在り来たりな人は自分のそばにいる興味のない人と同じですから。 >>440
そうなんだよ、ありきたりなクンカには全く興味そそられないから、もう書かないでくれるかな?
キウイは素材も経験も文才もサービス精神も申し分なし。また書き込み待ってるよ。 お前ら良く言ってただろ?
嫌なら見るなって
くんか嫌ならあぼんしろよ >>437
実際荒しだろ
それに本人は叩かれても「凹むマインド(笑)」とやらは持ち合わせて無いようだしw
典型的な荒しだよ
だから一般常識も欠落してるんだろ
端から見てりゃ無理して強がって余裕あるように見せてるかわいそうな奴だけどなwww >>442
見たくないけど、なんでこっちがあぼん設定なんて面倒なことしなきゃならないんだよ
クンカが書かなきゃいい話
つまらん話は見たくない しかしどうしちゃったの?ってぐらい普通になっちまったなクンカは >>446
普通ならいいけど、少し痛々しいよな
なにあの中途半端な自慢と自分語り、そしてポエムw
無能過ぎてどもならん 性別が謎のままだったら
もっとヒドイ叩きだった
かも(←東スポ風w >>445
くたらん話を書き続けるクンカの方がよっぽど勝手すぎるだろw
クンカが書かなきゃ波風立たないんだよ >>447
そうなんだよな
張りぼてだったのかね。効いちゃってますよって独白してるようなもんだし
一番嫌いで馬鹿にしてたキャラになっちゃったって感じ なんとも思いませんよ私ww
まあ好きに叩いてもらってもいいですw
キウイちゃんとなんとか遭遇してにたかったなぁ >>451
なんとも思わないなら書くなよ
ウザいわ キウイにコミュ障認定されてお前らむかつく→→クンカ登場
キウイなんてもういらん→→クンカ持ち上げる
クンカ調子にのる→→キウイもういらんこれからはクンカの時代
クンカ調子にのる→→いつまでたってもエロなし→→やっぱりキウイのほうがマシ
クンカ叩きはじめる←←いまここ お前らクンカについて色々書き込みしてる時点で荒らしと一緒だぞ
って、バカにバカと言っても無駄か…
さて、キウイのオヤジ初めは済んだかのぉ〜〜
ワシはキウイの報告待っとるぞ まぁそうね
クンカが荒らしだから、反応するのも荒らしになる
あー迷惑だわ
キウイの報告のみ待ってます! キウイの年末年始、気になるなぁ
できたら肉便器人生を歩んでほしい キウイはコテつけたままおもいっきりクンカを叩いてたからそれはないんじゃねw いやそれは外し忘れだろw
あのガキはしたたかな割にはそういう所が抜けてると思うよ
オタサーの姫としてはまだまだ修行が足りんね >>468
バカじゃねーの
外し忘れとか何いっちゃってんの?
キウイが普通にクンカ叩いてたのいつもの光景やん
知恵遅れなの? そろそろクンカちゃん、飽きてきた頃かな?
まぁ、こんな流れじゃ、致し方なし、だね。 やりたい
やりたい
キウイと
やりたい
やりたい
やりたい
クンカと
やりたい
やりたい
やりたい
ふたりと
やりたい >>480
よっぱらい
よっぱらい
くんかは
よっぱらい
(じあまり) >>482
新年のお屠蘇ね。飲んでも酔わないというより酔うほど飲まないの。 >>485
ボケたのに
本当にそんな感じなんかいw >>485
誰とどんな感じでヤったか少し描写してよ >>499
あーゆーじーちゃんとかばーちゃんが多そうw >>498
これがキウイちゃんとしたらメッサカワイイな
イメージ的には合ってそうww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています