【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死で埋め立ててるのきういだろwww
お疲れ様www
前も良くやってたよなwww >>645
そんなお前の空気読めてないところ…
好きだぜ >>676
くだらないし汚いし不愉快なんだよお前は さんざん肉便器になってるキウイが汚くなくて、クンカが汚くて不愉快とかさ、どんだけキウイに心持ってかれてるのかと考えると胸が熱いね。 >>676
まんこに備長炭突っ込もうぜ
したら、臭いも血も吸収されて一石二鳥w >>682
だってキウイは文才あってエロ体験さらけ出しててしかもそれを長文で明るく読ませる能力あるから読んでてとても面白いけど、
クンカはアタマ悪いのか文章はヘタだし自慢話は好きなくせにエロ話はもったいつけて書かないし全く共感できないところに「マンコが生理臭い」って一言書かれても嫌悪感しかないわ
書くなよお前はマジでつまらんから >>686
お前もな
わざわざ専スレ覗きに来てなに言ってんだかwww >>686
人それぞれだろ
俺はクンカつまらないし不快だからそう言ってるだけ
あんたがクンカの応援したいなら勝手にすれば
知ったこっちゃないわ キウイに文才があるとか持ち上げてるだけかと思ったら、ほんとにそう思ってる人がいるのがびっくり。 いやあるだろ
読みやすい長文をあれだけ書けるのは素直に凄い 文才がどうこうって言うよりキウイは真面目なんだよな
自分の与えられたことをしっかりこなす感じやな そんなのどうでも良い
そんなのどうでも良い
はい おっぺけぺー >>695
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
はい ぽんぽこりん うめたて
うめたて
きういの
まんこを
みんなで
うめたて くっさく
くっさく
くんかの
まんこを
みんなで
くっさく キウイは真面目で細かいことまでよく気がつくいい娘
そこは同意
でも一言多いから炎上タイプ
オヤジを怒らせちゃうタイプって自分で言ってるけどそういうとこだよ
現にこのスレでも住人をイラつかせてこんな状況にしてしまってるしw >>498の写メはおそらくキウイ?
かなり可愛いけどどことなく生意気な顔してるしなw リアルでもスレでも人をイライラさせるキウイの行動にリアリティが生まれる >>704
かまってくれそうにない流れだからここに来ないんだろ?
真のかまってちゃんでもないだろ
キウイもかまってくれる相手を選んでるんだよww だなw
キウイといえどもかまってほしい相手を選びたいってとこだろwww クンカちゃんも飽きてきちゃったみたいだから、かいさーん >>707
うるせえ
面白いこと全く書けないならコテで書くなよ
目障りなんだよ クンカは名無しに戻れよ
おまえコテ名乗る資格ねーよ
何一つおもろいこと書けてねぇ
名乗る意味ねえし、
マジで迷惑なんだよ >>711,712
くんかは叩くけどダンサー叩かないの
なーんでかな?
ダンサーは面白いのか?
ダンサーは書く資格有るのか?
てか、書く資格って何だよ?
なんでだろー
なんでだろー
なんでだなんでだろー でた謎の私レベルが高い女なのよ思考
キウイはあきらかに金持ちの家のいいとこの子なのにそこ自慢したりしないしむしろ自虐で笑わせる
ほんとの勝ち組家庭の余裕というかクンカも少しは見習えよ 腐ってはないと思うしむしろ正直でピュア
悪気のないアスペ >>724
自分で稼いで生活してる会社員女性と金銭的負担のないパートタイムの自営業の娘を比べてどうすんの?とか、自営が勝ち組家庭って何だそれ?とか香ばしくて、便所以外で吹いたら笑われそうな内容ですね(謎) >>726
それはあるね
バカ正直でいい娘だけど余計な一言が多いw スレでさえこれだけ人をイライラさせるんだからリアルのオッサンらも相当にイライラしてるんだろうなww キウイのシューズとかバッグなんか見るとブランドばかりで相当金使ってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています