【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でた謎の私レベルが高い女なのよ思考
キウイはあきらかに金持ちの家のいいとこの子なのにそこ自慢したりしないしむしろ自虐で笑わせる
ほんとの勝ち組家庭の余裕というかクンカも少しは見習えよ 腐ってはないと思うしむしろ正直でピュア
悪気のないアスペ >>724
自分で稼いで生活してる会社員女性と金銭的負担のないパートタイムの自営業の娘を比べてどうすんの?とか、自営が勝ち組家庭って何だそれ?とか香ばしくて、便所以外で吹いたら笑われそうな内容ですね(謎) >>726
それはあるね
バカ正直でいい娘だけど余計な一言が多いw スレでさえこれだけ人をイライラさせるんだからリアルのオッサンらも相当にイライラしてるんだろうなww キウイのシューズとかバッグなんか見るとブランドばかりで相当金使ってるよな >>732
そりゃ、衣食住のうち自分で金を出してるの衣だけだからだろうw キウイは給料いくらぐらい貰ってるんだろう
せいぜい貰ってても12〜15万くらいかね
でもそれを家に入れないでそっくり使えるとなると幾分21のガキにしては贅沢だな お前らそんな事より
きういとくんか
どっちのうんこが太いと思う? >>737
そんな事言うの、小学生?w
どっちが締まるなら大人だけどww くんかもアナル使えるのかな?
キウィはアナル使えるからうんこ太そうwww クンカって完全にネカマだろ?
お前ら初期のころ完全に忘れてね? これも設定としたらもはやなにひとつ信用ならんのだが
↓
0048 クンカクンカ ◆uP4E0rvmG6 2018/09/26 15:17:32
さすがに文章の癖でわかるよね。 
ももクロ好きの自衛隊上がりのワテクシです おまけに子持ちやし
↓
0049 クンカクンカ ◆uP4E0rvmG6 2018/09/26 15:19:28
>>47 
彼女らにはデビュー間もない頃に子供ら二人と遊んでもらったことがある。 
なので家族で一気にファンになった経緯があるの。 これだけ見てもクンカってなにひとつ信用ならんだろ? その人出てこないからコテ乗っ取っちゃったw
さすがにトリップまではわからない その言い訳を信じるなら馬鹿がつくほどのお人好しにならんといかんなw 中身違うのか
普通になってつまらなくなったという感覚は正しかったのね キウイも来ないしクンカもオッサンってこと判明したし解散な 自衛隊上がりのイカついオッサンがネカマしてたら笑える
あんな女は言葉かくかね
マッチョなネカマw 誰にでも真面目にレスを返すキウイがなぜクンカにたいしてのみあぼんにしたのか
女だからこそ感じる違和感だろうなw 自衛隊あがりのイカついネカマでも良いから、きういとくんかのうんこはどっちが太いか考えようぜ!
自衛隊あがりのイカついネカマならアナル開発済みかもねwww コテ乗っ取るとか普通やらんやろ
余程神経ひねくれてる?? 一時的ならやるけど、そのまま居座るのって神経疑うわ いやいやいや初めの設定バレたから言い訳してるだけやろw
中身は同じw 私は臭くないから このままひとりにして
君のほほを涙が流れては落ちる キウイを大人しく待つよ
ネカマクンカは要らね
きしょいしそもそも面白くも何ともない クンカにいちいちキウイが来ないイライラぶつけてるけど、
キウイが来なくなった理由はクンカではなくて、
いちいちオヤジのセフレとセックスした描写報告されてキウイも同じだとか妄想ぶっこいて会話が成立しないやつやつとか、
過去スレも読まずに何度も同じこと聞いて、会話が成立しないウザったいやつとか。
イヤオとキウイの会話と自分のと比べてみりゃよくわかるだろうに。 >>781
意味不明
キウイとクンカの話は全く結びつかんわ
クンカどうでもいい
ただただつまらんだけ
キウイはいいよ
オモロいもん >>782
クンカには、いや、クンカさんには申し訳ないけど、群衆の一人だからさ、その人に面白いだの何だの求めるのがそもそもおかしいでしょ(笑)
なんか、男目線でいちいち語ってる時点で終わってる >>783
いや面白くないって感想持つのは自由だろ
クンカが書き込むのが悪い
面白いこと書けないくせに
クンカが書かなきゃ別にここも荒れない
キウイを待つだけのスレになるよ >>784
だから、コミュニケーションとれないっていってるんだが。。
まーいいか(笑) 向こうのスレ見てきたがキウイは日曜日に祖母とエアロビクスの大会に参加したことを語っていたw
お前ら心配するなwキウイは相変わらずだw でも質問されたりしてエアロビクスの話でかなり盛り上がってる
そういうとこがお前らと違うんでは?
お前らはエロしか求めてないしw ピント
エロじゃなくてもサービス精神があるユルい女だからちょっと持ち上げればすぐその気になってサービスしてくれるのがキウイ 昨日なんかでも話の流れからエアロビクスのレオタ姿をうpしろって言われて馬鹿正直にレオタ姿をうpしてたw
もっと食い込ませろって言われて素直に食い込ませてうp
取り扱い上手くやれば馬鹿正直にサービスするのがキウイw だいたいお願いされるとその場のノリでハメ撮りまでうpしてしまう女だぞw
お前らのもって行き方が悪いんだよw >>788
エロ板だからエロでオレたちを楽しませろってお客様の考え方がそもそもだぞ
相手ははたちそこらのまだ子供なんだから導いていってやるのが大事だ レオタ姿は拾いだった時があるんだよな
どういう意味なのか・・・ >>786
一生懸命探してるけど、どこかわからない。。 >>790
お前が転載しないのが悪いんだよ\(^o^)/ >>800
なにカマトトぶってんだよ、オレのちんぽを咥えろ >>803
なら変わりにお前がオレのちんぽを咥えろ クンカがくるとこんな感じで荒れるから嫌なんだよな
しかもクソつまらん
あいつ疫病神だわ クンカくんがくんかキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>817
ミミズにオシッコ掛けたら、おちんぽが腫れました >>813
お前、まさかキウイにいつも「キウイちゃんおはようございます」から話し始めて自分のセフレとのセックス自慢してキウイも同類みたいに扱ったエロじじい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています