【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キウイを大人しく待つよ
ネカマクンカは要らね
きしょいしそもそも面白くも何ともない クンカにいちいちキウイが来ないイライラぶつけてるけど、
キウイが来なくなった理由はクンカではなくて、
いちいちオヤジのセフレとセックスした描写報告されてキウイも同じだとか妄想ぶっこいて会話が成立しないやつやつとか、
過去スレも読まずに何度も同じこと聞いて、会話が成立しないウザったいやつとか。
イヤオとキウイの会話と自分のと比べてみりゃよくわかるだろうに。 >>781
意味不明
キウイとクンカの話は全く結びつかんわ
クンカどうでもいい
ただただつまらんだけ
キウイはいいよ
オモロいもん >>782
クンカには、いや、クンカさんには申し訳ないけど、群衆の一人だからさ、その人に面白いだの何だの求めるのがそもそもおかしいでしょ(笑)
なんか、男目線でいちいち語ってる時点で終わってる >>783
いや面白くないって感想持つのは自由だろ
クンカが書き込むのが悪い
面白いこと書けないくせに
クンカが書かなきゃ別にここも荒れない
キウイを待つだけのスレになるよ >>784
だから、コミュニケーションとれないっていってるんだが。。
まーいいか(笑) 向こうのスレ見てきたがキウイは日曜日に祖母とエアロビクスの大会に参加したことを語っていたw
お前ら心配するなwキウイは相変わらずだw でも質問されたりしてエアロビクスの話でかなり盛り上がってる
そういうとこがお前らと違うんでは?
お前らはエロしか求めてないしw ピント
エロじゃなくてもサービス精神があるユルい女だからちょっと持ち上げればすぐその気になってサービスしてくれるのがキウイ 昨日なんかでも話の流れからエアロビクスのレオタ姿をうpしろって言われて馬鹿正直にレオタ姿をうpしてたw
もっと食い込ませろって言われて素直に食い込ませてうp
取り扱い上手くやれば馬鹿正直にサービスするのがキウイw だいたいお願いされるとその場のノリでハメ撮りまでうpしてしまう女だぞw
お前らのもって行き方が悪いんだよw >>788
エロ板だからエロでオレたちを楽しませろってお客様の考え方がそもそもだぞ
相手ははたちそこらのまだ子供なんだから導いていってやるのが大事だ レオタ姿は拾いだった時があるんだよな
どういう意味なのか・・・ >>786
一生懸命探してるけど、どこかわからない。。 >>790
お前が転載しないのが悪いんだよ\(^o^)/ >>800
なにカマトトぶってんだよ、オレのちんぽを咥えろ >>803
なら変わりにお前がオレのちんぽを咥えろ クンカがくるとこんな感じで荒れるから嫌なんだよな
しかもクソつまらん
あいつ疫病神だわ クンカくんがくんかキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! >>817
ミミズにオシッコ掛けたら、おちんぽが腫れました >>813
お前、まさかキウイにいつも「キウイちゃんおはようございます」から話し始めて自分のセフレとのセックス自慢してキウイも同類みたいに扱ったエロじじい? >>819
いや全然違うよ
ただのロム専
クンカでスレ汚されるのがウザいから書いてるだけ
別スレたてて勝手にやりゃいいのに
ここに来んなよって思うわ ロム専がしっかり書いてますねw
私男ですか?
知らなかったw
このままクンカ使い続けますね。 クンカちゃん
あの子が即座にキモ認定したのは女の何かがそうさせたのかなー なんか、めっちゃ荒れてるね
皆んなキウイロスで荒んでクンカに絡んでる? ww このまま荒れた状態で早々に1000まで行きそうだね w >>825
クンカが書かなきゃそれでいい話なんだけどね >>825
ついでにお前もしゃしゃり出てこなけりゃそれでいい話なんだけど >>796
何回も転載してやっとるやろw
お前ら反応せんしもうめんどくさいわ >>837
もうここ駄目だろ?
向こうでまったりキウイからかってたほうが楽しいわ
うp拾いだろって言われて負けじとIDつきでうpしてたぞw >>838
だから向こう教えろよ
そしたらさっさとここ終了でいいだろ 違う
向こうにコッチのアドレス貼れ
イヤ、貼ってきてください
お願いします >>835
お前は何言ってるんだ?
お前はアンミカの脇でも舐めてろ はよう、さらせよ
知ってるやつ、なに上から目線なんだ? >>846
ほんと知ってる奴の優越感書き込みがクソ腹立つわ
なにその優越感
優越感がそんな嬉しいのか
優 越 感
俺も知ってるけど、そんな偉ぶった書き込みしきらんわ
恥ずかしくて 海上と空自で5,000人で陸上だと10000人が女性自衛官
私の友人にも現役女性自衛官二人居ます。 過去ログ辿ってみたけど前のクンカさんも女性だと感じるところ多数。 キウイちゃんは同姓からも可愛がられるタイプだと思う。 >>860
クンカクンカ2 てなんだよ
トリは一緒のようだけど コテが空いたからコテ継いだってか?
なんで前のクンカがコテ棄てたってお前にわかるの?
それにそんなことするやつ見たことないしましてあえてクンカを名乗る必要もなし。
いくらこのスレには知能が足りない奴らが集まってるとはいえ小学生みたいな言い訳するなよ。
ちょっと考えればお前の言い訳はありえないし前のクンカも今のクンカも同じ。 それに前のクンカから今のクンカに名を継いだというお前の言い訳だか
前のクンカから今のクンカまでの間はほとんど間が空いてないんだよね
ようするに前のクンカも頻繁によくスレに現れていた
それなのに急にスレ見なくなったっての?
そこでお前が成り済ましたの?
いやいや普通は、お前なに俺に成り済ましてるの?って一回は来るだろ
おかしいよねw前のクンカは抗議にきませんでしたねぇw
前のクンカもかなり必死な奴だったのに急に消えたりちょっとおかしいよな
なぁ?クンカw クンカうっとうしいわ
ここにこないでほしい頼むから ホンマやね
言い訳見苦しすぎるしいい加減しつこいわ おいおい、クンカ2をそんなにいじめんなよ
男でも女でもいいじゃん
それよりキウイに戻ってきて欲しいよ
あちこち探してるんだけどまだ見つからない↓ くんかの人気に嫉妬www
てか、くんかくんか2ってカッコ悪いからクンカキンテにしようぜ?
したら、オリジナルじゃんかwww
じゃんかじゃんかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています