素人ハメ撮りの魅力について語る [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カメラの歴史・インターネットの歴史と共に発展してきた素人ハメ撮り
多くの人がちょっとは経験してきたハメ撮り
@素人投稿雑誌
Aウィルス感染流出
B素人投稿掲示板
Cリベンジポルノ
D援交ビデオ
E自分のハメ撮り体験
素人ハメ撮りの魅力、どんなハメ撮りが良かったか語りましょう
Fライブチャット
G素人風ハメ撮り配信
こちらは対象外
被写体が広く世に出回るとは思っていない、これ大事 素人ハメ撮り流出の思い出
y-matに次ぐ、流出枚数の多さ・2人のノリノリ加減、でいくと思い出されるのは
東海理化:加藤大貴と佐久間美佳
格別可愛くもないけど、ロリ体型の彼女をハメ撮りしまくり
生ハメ・ゴム姦・フェラ・コスプレ・ローター・顔射・M字
加藤監督のハメ撮り好き・顔射好きな様子と、それに合わせる彼女の姿
どちらかというと、彼女の方がハメ撮り好きな様子が伺えて良い。 >>295
訂正します
そこそこ可愛い
部屋が汚くて、パンツがダサい 素人ハメ撮り流出の思い出
エロ以外も含めての流出枚数の多さ・被写体の多さ・掲示板等での話題性、どれも抜きに出ているのが
国税局職員:市原憲克とその彼女達
同志社大学在籍時から国税局研修まで、裸を撮影し流出させた人数は4人
「ボーボボ」「み」「NATSU」「ミスアナル」(「焼肉」は除外)
イッチーが奥手なのかチンコに自信がないのか彼女が警戒してるのか
イッチーは挿入やフェラといったチンコが写った撮影は少ない。
ハメ撮りでチンコが写っているのは、自信と撮影技量が無いと難しいというのをよく顕している。
イッチーの親元にまでインタビューに行っているのに、4人の本名はたぶんわかっていない。
個人的には、青筋出るおっぱいの持ち主「み」がお尻も含めて好き。
名言:「えらいことになった。オレの人生おしまいだ」 >>298
ボーボボ、美人さんだよね
ボーボボと言われるほど陰毛無いのに、名前がわからなくてこのアダ名に 素人ハメ撮り流出の思い出
動画の流出本数でいくとたぶんトップになるのは
WATARUと嫁(ゆかちゃん)
美人でスレンダー(貧乳)な奥さんが旦那のハメ撮り(フェラチオ)好きに合わせて
たくさんの動画が流出した。
特徴としては、フェラチオの多さとそのテクニックの高さ
あの高速ペロペロは是非とも味わってみたい。
ハメ撮り以外の写真も多数流出。生々しくてよろしい。
WATARUの浮気?写真もあったけど記憶に残らない。
フェラチオ以外では、ゆかちゃんに「一緒にイこう」と言われたのに我慢できずにちょっと中出ししちゃうシーンがお気に入り。 素人ハメ撮り流出の思い出
流出がネットでの話題になり新聞や他のメディアにまで波及し、株価を下げ、今もなお根強いファンがいる
三洋電機:白鯛素久と徳島県少年補導員:村岡万ゆ子
自分の記憶の限りでは、実はハメ撮りは流出しておらず
エロ画像はフェラチオ・浴衣を捲った尻・M字開脚二枚・四つん這い二枚、という認識。
村岡さんの可愛さとM字(アナルまで見えているのでカエル)のマンコの濡れ具合と毛量が相まって、ネット民のアイドルに。
個人情報を特定した人たちがmixiと争ったりしたけどそちらはどうでもいい。
浴衣を捲った尻がハンバーガーっぽいのとアナル周辺の毛があったことから、ケツ毛バーガーの愛称がつけられたが
個人的には村岡さんの毛量はそんなには多くないし、ケツ毛バーガーは石原さとみの愛称だったのにとは思う。
画像フルセットは600枚だったか、旅行先の写真がたくさん。 >>300
WATARU嫁は今でもたまにフェラ動画見るねー。
20本の動画には不倫相手か何かの別の女の動画も混ざってるんだよな。 >>302
千葉のジロー&みっちゃん(別名ジンライム、他複数忘れた)
元モデルだかのスタイルの良いショートカットの奥さんを被写体にした、
野外露出・室内ヌードをメインにし、顔出しの多い、素人投稿写真のベテラン
有料・無理の素人投稿サイトでの活躍が多い。
最初は投稿雑誌に載っていたかな?
ポートレート風の写真がメインで、フェラチオやハメ撮りがあったのかはディスクを見返さないと思い出せないくらい 素人ハメ撮り流出の思い出
撮影枚数が多く、ノリノリで思い付くのは
平石哲也と平石里沙夫妻
細身の奥さんとの、生ハメ・フェラチオ・緊縛・水着等々の写真が日付ごとに盛りだくさん
当時はたぶん数の少なかったパイパンな里沙さん
全裸で可愛いおっぱいとツルツルマンコとアナルまで晒しておきながら、
個人的にはエロさが足りない。
どうせならアナル挿入くらいまでしておいて欲しかった 素人ハメ撮り流出の思い出
枚数が多く、ノリノリで思い出したもうひとつ
志野
志野が撮影者なのか被写体なのかもわかっていないけど、20代前半のカップル
生ハメ・フェラチオ・目隠し・オナニー等々
自宅での撮影、鏡を使ったり。写真と動画
陰毛があったり無かったりする
彼女がカメラを構えていると思われるシーンも 素人ハメ撮り流出の思い出
撮影を嫌がっている素振りを見せつつ、ポーズ撮ったりしている作品で思い出した
タカタ:森敏浩と森佐矢香夫妻
色白・巨乳の奥様の
着替え・フェラチオ・生ハメの写真と動画
動画では嫌がっているように見えて、ポーズを取ったり、旦那を撮ったり
横になっても崩れない、綺麗なおっぱいが印象的 素人ハメ撮り流出の思い出
大学生:串田良祐と小学生教諭:湯元すみれカップル
厳密には流出ではなく、放流。男の顔他含まれるのでリベンジでもない。
ショートヘアの似合う色白のすみれさんのヌード写真と動画
フォルダに含まれていた、顔の写っていないおっぱいとよく濡れたマンコと長めの陰毛の写真は
たぶん別人だと思う。 >>311
訂正
別人だと思うではなくて、別人。
白いベルトの画像を検索すると元画像にたどり着く
おっぱいの大きさが全然違う 素人ハメ撮り流出の思い出
ハメ撮り流出で一番の美人との声もあるのが
JA職員松本英樹と松本久美子夫妻
スレンダーで色白美人の久美子さんのパイパン・ヌード・生ハメが流出
貧乳の久美子さんだけど、2人目出産後におっぱいが大きくなっていてさらにパイパン、スタイルも抜群
お風呂から出る前を写した笑顔の写真を見て、ファンになった人は多いはず。
二人の子供・親戚・生活の様子が伺える写真もあり
住所までバレたともあるけど、今どうしているのか気になる 素人ハメ撮り愛好家
素人ハメ撮り流出の思い出
KAORI
記憶が定かではないが、確か四国辺りの大学生カップル
好みが別れる顔立ち、色黒、そばかす
おっぱい大きくてスタイル良いけどなぜか裸は撮らせてくれない、フェラチオ・陰毛・横乳まで
欄検眼段の壊れた画像ファイルにエロが詰まっていると妄想してます 父親と娘の近親モノもあったね。娘ちょっとガイっぽいやつ。 >>318
腋毛を生やした中学生くらいの娘かな?
結局、親父の犯行ではなかった
という記事をどこかで見たけど、詳細忘れた 素人ハメ撮り流出の思い出
思い付いた順で結構有名なのは
鹿児島県職員:中渡P久成と美奈子、ミキちゃん
伊勢海老を密漁していた件はさておき
スレンダーで色白の彼女とのハメ撮りが良い
撮影を嫌がり「変態」と言いながらも応じてしまう
どちらか忘れたけど、マンコの濡れ方が半端じゃない動画があります。
名前で検索すると、鹿児島県職員として働いている様子 素人ハメ撮り流出の思い出
江崎グリコ:石田達也とりつこ
たしか挿入とフェラチオは無い
スレンダー(ガリガリ)な彼女の下半身撮影がメイン
内腿に肉がない女のマンコが見れる
彼女はいつも笑顔、裸を撮られても笑顔 素人ハメ撮り流出の思い出
kuwaharaのアルバム
メガネをかけたパイパン彼女とのハメ撮り
平石里沙・松本久美子に続き、パイパンにしている人がいることに驚く
ハメ放尿・アナル舐め・ローター・バイブ・アナルハメ・自ら満開
撮影のテクは高くないけど、やっていることはかなりエロい 素人ハメ撮り流出の思い出
パナホーム:森崎正敬と嫁
顔出しでのハメ撮りはないけれども
スタイルの良い奥さんの旅行の写真との対比で本人とわかる
この奥さん、マンコからアナルにかけての陰毛の長さが半端無い
>>311
に引用されてるくらいインパクト大
長い陰毛を掻き分けて広げたマンコが濡れているのが良い >>320
親父が関西弁のやつ。女の子が細くてJCくらい。 素人ハメ撮り流出の思い出
広島大学工学部:小池かおり
ショートカットの彼女との生ハメ、フェラチオ
服を着るとモッサリ見えるけど、脱ぐと若いしかわいく見える
鳥人間コンテストに参加したり、大活躍 だから思い出はもういいって
画像貼ってくれるなら歓迎するけどさ >>325
風呂でシャワー浴びる
風呂上がり体拭く髪拭くパンツ履く
お前は入らんでいい
のやつかな?
詳細わからない >>325
フェラチオ、手満、ハメ
gak499
詳細はやっぱりわからない 素人ハメ撮り流出の思い出
かず君のアルバム
再販を入手したので個人情報は不明
少し不細工だけど、スレンダーで美乳の彼女の裸とマンコの画像と動画
撮影者はおっぱいが好きなようで綺麗なおっぱいたくさん撮ってます
彼女が嫌がったのかフェラチオや挿入のシーンが無いのが残念
着替え盗撮の動画もあるけどそちらはどうでもいい 素人ハメ撮り流出の思い出
Marty
佐藤○人と友○で再販されているけど、履歴書の画像を持っていないので
少し不細工だけど、おっぱい大きくて綺麗な彼女との
コスプレ・フェラチオ・パイずり・生ハメ
彼女はパイパン(アナル周辺に剃り残し)、改めてパイパンの拡がりに驚く 素人ハメ撮り流出の思い出
新潟のコスプレイヤー、カムロさん:金井美郁
記憶では個人管理のHPの非公開の階層に置いていたファイルの流出
HP作成するくらいには有名なコスプレイヤー(ちょいブサ)の
コスプレ・裸・フェラチオ・生ハメ、画像と動画
ハメ撮りだけではなく、結婚式や新生児室の写真などあり生々しい
妊娠目的の中出し動画、画質は悪いけど良い
流出当時、名前で検索すると広報紙の出産おめでとう欄に載っていた記憶 素人ハメ撮り流出の思い出
SM好きカップルのハメ撮り250枚
正直、流出かどうかわからない、普段の姿・素顔がよく見えないから
スタイルの良い女性、手足が長くおっぱいも綺麗
黒い下着・目隠し・緊縛・首輪・グリップ・ローター・バイブ・電マ・フェラチオ・生ハメ
個人情報ないので投稿サイトからか?撮影は投稿用かな
少し顔が見えるけど、ちょいブサオバサンなので見ない方がいい 素人ハメ撮り流出の思い出
佐藤盛彦と松田理恵子
スレンダーで綺麗なおっぱい
動画からの、キャプチャが多い
裸・クンニ・フェラチオ前・挿入前 素人ハメ撮り流出の思い出
兵庫県小学校教諭:森留絵梨子
トラック運転手の彼氏から流出
ハメ撮りやフェラチオはなく
下着・裸・マンコ
たぶん自撮りで送ったものが多い
名前で検索すると最近の勤務先がわかる 素人ハメ撮り流出の思い出
廣瀬由利子
幸薄そうな女の写真522枚
流出として拾ったけど流出ではない気がする
タトゥー・ラビアピアス・マンコ拡張・ディルド・電マ・クスコ・フィスト・フェラチオ・生ハメ・パイパン
他所でも見た気がするけど思い出せない 素人ハメ撮り流出の思い出
okaのアルバム、まゆみ
可愛い彼女
会社の制服・スクール水着・フェラチオ・生ハメ・車内フェラ
可愛い子が色々してくれる
陰毛がストレートで長めなのがエロい 素人ハメ撮り流出の思い出
masterberoのアルバム、AYA
パイパン・タトゥー・舌ピアス・貧乳な彼女の
フェラチオ・生ハメ・顔射
チンポが大きめで良いフェラチオになっている あ、その手があったかw
なんで思いつかなかったんだろ? imgur が使えない?クリスマスのハメ撮り貼ろうと思ったのに >>344
うーむ。アップしてくれたのは嬉しいけど。 はえー。こりゃまたすごいDB専すなあ。
でも、イイヨイイヨー。 >>362
あら素敵(//∇//)
画角が不思議
女の子綺麗そうで良き とはいうものの、貼らない高尚より貼るブサイク、という格言もある訳で。 モジサンいなくなってしまったの?
また動画交換したいんだけどな… ハメ撮りのコツを教えて欲しいのですが、
結合部と顔を両方映す場合はiPhoneだと広角の縦でいいけど、PCで横画面全面で見ると、アングルが90度回ってしまう。
そうすると横画面で撮影したらいいのだが、そうすると結合部と顔が両方映らない。
皆さんどうしてるんだろう >>381
撮ったスマホで回転の編集だけで実施してからデータ転送してる。
縦横用というか、横撮りでの逆さま写り対策がメインだけど。 手で持ってすると萎えそうになるからほぼ三脚立ててやってるかな >>385
静止画しか撮ってないけど、貼っても良いの? + +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) + リベンジだとかライン流出だとかで世間的に警戒心が高まりまくったのが本当にダルい
最近のハタチくらいの世代の子は、「写真」という表現で注意喚起されてきてるから教育現場でも保護者込みで指導しやすいのか
変に入れ知恵されてて困る
オフライン端末をアピールしても頑なだし
こっちの性癖どうしてくれんねん、と >>390
撮影しないと興奮しないと言って、撮影後に一緒に削除するのがおすすめ。
もちろん保存はSDカードにしろよ。
あとは、モバイル通信でもGooglephotoに保存する設定にするかw >>390
自己肯定感の低い女性は流失なんて気にしないから簡単に撮らせてくれる。
ネカフェ難民が狙い目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています