同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨の髪の匂いを嗅いで射精しちゃったよ。
絵梨、好きだよ、愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。 絵梨に職場の忘年会に誘われなくて、悲しい淋しい気持ちで、でも絵梨の子と大好きだから
絵梨、絵梨、絵梨っていっぱいいいたいんだ。オナニーいっぱいしたいんだ、絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、いやらしいことしか考えられないよ。50ちかいオッサンが頭の中
エロいことばかり考えてるなんてどう思うよ絵梨。しかも絵梨のことばかり感が得てるんだよ。
そして、射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、唾ちょうだい、咀嚼して食べさせて、お茶を口から流して俺にちょうだい。
聖水、おしっこ飲ませて。俺なら絵梨のおしっこ、一滴もたらさず全部飲めるからね。 おしっこ苦いんだけど絵梨のなら興奮してガブガブ飲むからね。
絵梨、お願いだからおしっこのませてね。
チンコビンビンダヨ。シコシコシこコ、絵梨、絵梨、絵梨好きだよ愛してるよ おい、早く起きて絵梨絵梨いってシコシコしろよ。
あと、真衣おっさんも頑張れよw 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨を思って乳首いっぱいつねってひっぱたら血が出てきちゃったよ。
早く絵梨に会いたいよ。朝からオナニーしてるオッサンてどう思う?キモイよね。変態っていってよ。興奮するから。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコシコ。絵梨〜〜絵梨〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨の家の周りをうろうろしちゃったけど絵梨に会えなかったよ。
会ったら会ったらで、なんていい分けしたらいいだろう・・・。 絵梨、あたりまえだけど絵梨は俺の事なんとも思ってないんだろうね。キモイとか思ってるのかな。 絵梨、絵梨、絵梨セックスしたいよ。できないからオナニーしてるよ。絵梨をオカズに射精してるよ。 絵梨、絵梨、気持ちよかったよ。絵梨、かわいいよ、きれいだよ。絵梨、ずっと好きだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています