同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨の髪の匂いを嗅いで射精しちゃったよ。
絵梨、好きだよ、愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。 絵梨に職場の忘年会に誘われなくて、悲しい淋しい気持ちで、でも絵梨の子と大好きだから
絵梨、絵梨、絵梨っていっぱいいいたいんだ。オナニーいっぱいしたいんだ、絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、いやらしいことしか考えられないよ。50ちかいオッサンが頭の中
エロいことばかり考えてるなんてどう思うよ絵梨。しかも絵梨のことばかり感が得てるんだよ。
そして、射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、唾ちょうだい、咀嚼して食べさせて、お茶を口から流して俺にちょうだい。
聖水、おしっこ飲ませて。俺なら絵梨のおしっこ、一滴もたらさず全部飲めるからね。 おしっこ苦いんだけど絵梨のなら興奮してガブガブ飲むからね。
絵梨、お願いだからおしっこのませてね。
チンコビンビンダヨ。シコシコシこコ、絵梨、絵梨、絵梨好きだよ愛してるよ おい、早く起きて絵梨絵梨いってシコシコしろよ。
あと、真衣おっさんも頑張れよw 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨を思って乳首いっぱいつねってひっぱたら血が出てきちゃったよ。
早く絵梨に会いたいよ。朝からオナニーしてるオッサンてどう思う?キモイよね。変態っていってよ。興奮するから。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコシコ。絵梨〜〜絵梨〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨の家の周りをうろうろしちゃったけど絵梨に会えなかったよ。
会ったら会ったらで、なんていい分けしたらいいだろう・・・。 絵梨、あたりまえだけど絵梨は俺の事なんとも思ってないんだろうね。キモイとか思ってるのかな。 絵梨、絵梨、絵梨セックスしたいよ。できないからオナニーしてるよ。絵梨をオカズに射精してるよ。 絵梨、絵梨、気持ちよかったよ。絵梨、かわいいよ、きれいだよ。絵梨、ずっと好きだよ。 >>18
絵梨はテレ朝の弘〇アナを細く、ロングヘアにした感じできれかわいい。
上半身は細く胸はB〜C(D?)で安産体形、足は細くもなく太くもない。
匂いはいい匂いがするよ。 絵梨、そんな娘を男がほっとかないね。
キモオタおっさんとセックスしてくれるかな? 絵梨、でも好きだよ。世界で一番絵梨で射精してるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨 早く鈴木さんに会いたい
鈴木さんのいやらしい脚を視姦したい >>21
仕事納めですよね。
しばらく、えりに会えない・・ >>23
そうなんです。絵梨に会えなくて気が狂いそうです。
気が狂ったようにオナニーしてます。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は今何してるの?
俺は絵梨を想像してオナニーしているよ。絵梨、絵梨、絵梨 今日は絵梨で年越しオナニーするからね。絵梨、絵梨、絵梨。 鈴木さんの細くて白い足を舐めたい
愛してるよ鈴木さん 鈴木さん愛してるよ大好きだよ
鈴木さんのえっちな白い脚をみるたびに勃起しちゃうよ
鈴木さんの靴の中にちんちん挿れてシコシコするのやめられなくなっちゃったよごめんね 鈴木さんの靴ってすごく良い匂いするね
片方の靴の匂いを嗅ぎながら、もう片方の靴にちんちん挿れてると本当に鈴木さんとセックスしてる気分になるんだよ
鈴木さん愛してるからね
大好きだよ 鈴木さんの使った割り箸とかティッシュとか持って帰ってきてるんだよごめんね
前に鈴木さんの使用済みマスクをゲットできたときはすごく興奮したんだよ
鈴木さんの匂いと吐息が染み込んだマスクはすごくえっちなんだよね
鈴木さん大好き大好き大好き大好き大好き もう、夜に起きても、絵梨の事、想像して乳首つまんで、シコシコしてる。
休みに入ってから、毎晩5回以上は夜、目が覚めて、絵梨のこと想像しながら、乳首いじってチンコいじってる。
また起きると、胸がまくれたまま。乳首いじりながら寝てしまったんだろう。
もう、絵梨なしじゃ生きられないよ。
絵梨、結婚してくれないかな?絵梨、絵梨、絵梨、本当に好きだよ、絵梨、愛してるよ。 絵梨のゴミは俺の宝ものだよ。使用済みのスプーンは舐めてるからね。
鼻をかんだティッシュは舐めてるからね。絵梨、教えてあげたいね。
絵梨が捨てたものは俺が回収してるんだからね。そして、オナニーに使ってるんだからね。
絵梨、どう思う?絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、絵梨。結婚しようよ。 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、もう、オナニーがやめられないよう。
シコシコシコシコなんでこんなに気持ちいいんだろう。
一生、素人の女の人とはセックスできないけど絵梨でオナニーしてるからいいかな。 絵梨、絵梨、膣で射精ってどんな感じなの?教えて絵梨。 絵梨、絵梨、オナホールに絵梨の写真はっつけてオナニーしてるよ。 絵梨、絵梨、部屋中に絵梨の写真張りまくって、テレビでは絵梨の動画流しまくって、
絵梨、絵梨、絵梨、年越しオナニーの準備はばっちりだよ。もう、抜いちゃうよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ。愛してるよ。結婚しようよ。絵梨、シコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨。 うん、今年一番のやばたにえんに認定。
全日本が感動した! 年越しの瞬間に絵梨の写真みながら射精しちゃったよ。
年越しオナニー無事終了したよ。絵梨、今年も絵梨をオカズにオナニーして射精しまくるからね。
絵梨、好きだよ愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨。早く会いたいよ。絵梨、絵梨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています