同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、絵梨の髪の匂いを嗅いで射精しちゃったよ。
絵梨、好きだよ、愛してるよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。 絵梨に職場の忘年会に誘われなくて、悲しい淋しい気持ちで、でも絵梨の子と大好きだから
絵梨、絵梨、絵梨っていっぱいいいたいんだ。オナニーいっぱいしたいんだ、絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、いやらしいことしか考えられないよ。50ちかいオッサンが頭の中
エロいことばかり考えてるなんてどう思うよ絵梨。しかも絵梨のことばかり感が得てるんだよ。
そして、射精してるんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、唾ちょうだい、咀嚼して食べさせて、お茶を口から流して俺にちょうだい。
聖水、おしっこ飲ませて。俺なら絵梨のおしっこ、一滴もたらさず全部飲めるからね。 おしっこ苦いんだけど絵梨のなら興奮してガブガブ飲むからね。
絵梨、お願いだからおしっこのませてね。
チンコビンビンダヨ。シコシコシこコ、絵梨、絵梨、絵梨好きだよ愛してるよ おい、早く起きて絵梨絵梨いってシコシコしろよ。
あと、真衣おっさんも頑張れよw 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨を思って乳首いっぱいつねってひっぱたら血が出てきちゃったよ。
早く絵梨に会いたいよ。朝からオナニーしてるオッサンてどう思う?キモイよね。変態っていってよ。興奮するから。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコシコ。絵梨〜〜絵梨〜〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨の家の周りをうろうろしちゃったけど絵梨に会えなかったよ。
会ったら会ったらで、なんていい分けしたらいいだろう・・・。 絵梨、あたりまえだけど絵梨は俺の事なんとも思ってないんだろうね。キモイとか思ってるのかな。 絵梨、絵梨、絵梨セックスしたいよ。できないからオナニーしてるよ。絵梨をオカズに射精してるよ。 絵梨、絵梨、気持ちよかったよ。絵梨、かわいいよ、きれいだよ。絵梨、ずっと好きだよ。 >>18
絵梨はテレ朝の弘〇アナを細く、ロングヘアにした感じできれかわいい。
上半身は細く胸はB〜C(D?)で安産体形、足は細くもなく太くもない。
匂いはいい匂いがするよ。 絵梨、そんな娘を男がほっとかないね。
キモオタおっさんとセックスしてくれるかな? 絵梨、でも好きだよ。世界で一番絵梨で射精してるんだよ。
絵梨、絵梨、絵梨 早く鈴木さんに会いたい
鈴木さんのいやらしい脚を視姦したい >>21
仕事納めですよね。
しばらく、えりに会えない・・ >>23
そうなんです。絵梨に会えなくて気が狂いそうです。
気が狂ったようにオナニーしてます。絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコ 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨は今何してるの?
俺は絵梨を想像してオナニーしているよ。絵梨、絵梨、絵梨 今日は絵梨で年越しオナニーするからね。絵梨、絵梨、絵梨。 鈴木さんの細くて白い足を舐めたい
愛してるよ鈴木さん 鈴木さん愛してるよ大好きだよ
鈴木さんのえっちな白い脚をみるたびに勃起しちゃうよ
鈴木さんの靴の中にちんちん挿れてシコシコするのやめられなくなっちゃったよごめんね 鈴木さんの靴ってすごく良い匂いするね
片方の靴の匂いを嗅ぎながら、もう片方の靴にちんちん挿れてると本当に鈴木さんとセックスしてる気分になるんだよ
鈴木さん愛してるからね
大好きだよ 鈴木さんの使った割り箸とかティッシュとか持って帰ってきてるんだよごめんね
前に鈴木さんの使用済みマスクをゲットできたときはすごく興奮したんだよ
鈴木さんの匂いと吐息が染み込んだマスクはすごくえっちなんだよね
鈴木さん大好き大好き大好き大好き大好き もう、夜に起きても、絵梨の事、想像して乳首つまんで、シコシコしてる。
休みに入ってから、毎晩5回以上は夜、目が覚めて、絵梨のこと想像しながら、乳首いじってチンコいじってる。
また起きると、胸がまくれたまま。乳首いじりながら寝てしまったんだろう。
もう、絵梨なしじゃ生きられないよ。
絵梨、結婚してくれないかな?絵梨、絵梨、絵梨、本当に好きだよ、絵梨、愛してるよ。 絵梨のゴミは俺の宝ものだよ。使用済みのスプーンは舐めてるからね。
鼻をかんだティッシュは舐めてるからね。絵梨、教えてあげたいね。
絵梨が捨てたものは俺が回収してるんだからね。そして、オナニーに使ってるんだからね。
絵梨、どう思う?絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、絵梨。結婚しようよ。 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、もう、オナニーがやめられないよう。
シコシコシコシコなんでこんなに気持ちいいんだろう。
一生、素人の女の人とはセックスできないけど絵梨でオナニーしてるからいいかな。 絵梨、絵梨、膣で射精ってどんな感じなの?教えて絵梨。 絵梨、絵梨、オナホールに絵梨の写真はっつけてオナニーしてるよ。 絵梨、絵梨、部屋中に絵梨の写真張りまくって、テレビでは絵梨の動画流しまくって、
絵梨、絵梨、絵梨、年越しオナニーの準備はばっちりだよ。もう、抜いちゃうよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ。愛してるよ。結婚しようよ。絵梨、シコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨。 うん、今年一番のやばたにえんに認定。
全日本が感動した! 年越しの瞬間に絵梨の写真みながら射精しちゃったよ。
年越しオナニー無事終了したよ。絵梨、今年も絵梨をオカズにオナニーして射精しまくるからね。
絵梨、好きだよ愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨。早く会いたいよ。絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、まさか今年、結婚なんてしないよね。
しばらく会えないから変なこと考えちゃった。まさか、絵梨に限ってそんなことないよね。
俺となら結婚してもいいよ絵梨。20代の若い娘が50近くのキモオタチビデブハゲおっさんと
結婚してくれる確率はどのくらいだろうか? 絵梨、絵梨、絵梨。変なこと考えちゃったね。
オナニー一生懸命、絵梨でするからね。今年も500回以上は絵梨でオナニーするからね。
絵梨、絵梨、絵梨、いっちゃうよ〜。絵梨〜〜。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコシコ、ドッピュウ〜 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。
絵梨、家の前まで行っちゃおうかな?もし、会ったらなんて言い訳すればいいだろう あ〜絵梨、好きだよ、愛してるよ。今日も絵梨でオナニータイムが始まるよ。
毎日、絵梨でオナニーしてるよ。絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、いやらしいこと、たくさん想像してるよ。 絵梨、今日も気持ちよかったよ。乳首が延び延びになっちゃったよ。絵梨、好きだよ 早く鈴木さんに会いたい
鈴木さんのいやらしい脚を視姦したい
鈴木さんの匂いを嗅ぎたい 絵梨、絵梨のスカートから足を組んで見える黒ストに何回オナニーしたか。
黒レギンスになってもオナニーなんかいもしたけど最近はずっとズボンんで。何で?警戒してるのかな?
じっと絵梨の黒スト、黒レギンス、凝視してたのがばれたのかな。
でも、今でもオナニーしてるからね。 絵梨ちゃん、絵梨ちゃん会いたいよ。絵梨に会えるかうろうろしようかな。
絵梨、早く会いたいよ。シコシコシコシコシコもうずっと絵梨でオナニーしっぱなしだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。シコシコシコシコ
絵梨、ドッピュウ〜 ゆみ 毎日靴カメでパンツ見てるよ その動画見ながらゆみの歯ブラシでちんちんしごいてドピュ、俺の精子を歯磨き粉として使ってるんだよ 知らないだろうけど 絵梨、絵梨、絵梨をみたいよ。絵梨の唾、痰、汗、鼻水、おしっこ、うんち食べたいよ。
オナニーしてるよ。絵梨、絵梨、絵梨。 真衣は年賀状見たかな?
あの差出人不明の変態年賀状を。
もう我慢できずここに書いてるような変態文章
を送ったよ。真衣をオナペにした精子を染みこませた年賀状読んでくれたかな。
自失茫然とした真衣。眉をしかめた真衣。
それを想いながらシコシコする俺。
あー真衣の反応を見たいよ( ´,_ゝ`) 絵梨、明日、待ってるからね。
まさか、警戒して、出勤時間ずらさないよね。
絵梨、オナニーの準備はできてるよ。絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ〜。 >>62
は?なんでバレんねん。
分からんように送ったんやろ? 今日やっと美紀に会える
ブス巨乳沢山揉んであげるね やっと鈴木さんに会える
鈴木さんの顔と脚を早く見たい 絵梨、絵梨、久しぶりに会えてうれしかったよ。でも、朝はなにあれ。絵梨を待ち伏せしてたのに隠れるように、更衣室に入っちゃうなんて。
でも、帰りは、更衣室でた、廊下の真ん中にいたから、いやでもあいさつできたね。絵梨、まさか俺の事、さけてなんかないよね。 絵梨、前が身切ったね。指摘したら一瞬、戸惑いながら、そうなんですって言ってたね。
毎日、チェックしてるから少しの違いもわかるよ。絵梨、かわいいね。綺麗だね。絵梨、好きだよ、愛してるよ。
シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨あ〜絵梨、でちゃうよ。 絵梨、射精しちゃったよ。気持ちよかったよ。今年も毎日、絵梨をオカズにしてチンコシコシコして
オナニーのオカズにして射精するからね。 絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、最高だよ。絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨さんの上司さんは、毎日オナニーしているんですか? >>72
もう、50近くになりますが毎日2〜3回してます。
絵梨で殆ど抜いてますが、他の若い娘でも、胸チラ、お尻付きだしとか見れるのでそれでもたまに抜いてます。
エロ動画、風俗HPでも抜いてます。乳首は年中つまんでます。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨の前で素っ裸になっていつものようにオナニーしたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨って大声で叫びたいよ〜絵梨〜〜〜〜〜〜 真衣に変態年賀状送ったんだけど読んだかが分からん!嫌がってる真衣を想いながらシコシコシコシコしてるよ。 美紀正月明けで太ってたね!作業着が前よりパツパツで胸が強調されまくってたよ
落ち着きなく走り回るからゆさゆさ揺らして男の視線わざと誘ってどスケベだね
連休中だらしない生活してたのかな、男何人も連れ込んでSEXもきっとだらしなかったんだろうね
ブスなくせに男好きとか本当救えないわ
早く妊娠させたい 絵梨、なんなの昨日はロングのフレアスカートの中に黒のレースのスカート掛け?みたいなのはいてて
今日はそのスカート掛け(だけじゃないよね)はいて。コート着て他から下は何はいてたかわかんないけど
多分、絵梨はスカートしかはかないからロングじゃないスカートかな? 絵梨、今日は口紅が薄かったね。なんでかな?前紙パッツンでかわいいね。前髪、半分おでこだしてるね。
かわいいよ、絵梨。オナニーしてるからね。セックスしたいな絵梨。好きだよ愛してるよ絵梨。 絵梨、もし結婚して夜セックスしてオッパイとかなめられたら冬だったらシャワー浴びないの?
オッパイとか体中舐めまわされて、唾だらけになってて、次の日そのまま仕事するの?
絶対、オッパイは吸われるから、乳首とかは唾液がついてるね。 鈴木さん休み明けから厚いタイツ履いてきてつまんないよ
もっといやらしい脚見せてよ 厚いタイツほんとつまんないよな。カラータイツとかもつまんない。 絵梨なんかタイツどころか、ズボンになってしまた。本当につまらない。
オナニーのオカズのくせして脚だせってんの。 絵梨、前髪ぱっつんでかわいいね。好きだよ、絵梨、愛してるよ、絵梨。 鈴木さんのスカートの中を撮りたいけど、
さすがに職場でやるのはリスクがでかすぎる >>84
いや外でやるより全然リスク少ないでしょ
職場なんか家みたいなもんだし相手も気抜いてる瞬間多々ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています