同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絵梨、絵梨、絵梨、もし、俺の精子を絵梨の子宮に注いだら妊娠するのかな?
絵梨、絵梨、俺に妊娠させられたいかな?
絵梨、妊娠して、俺の子を妊娠してね。 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨とセックスして絵梨が妊娠するの想像してオナニーしてるよ。
絵梨、絵梨、黒スト、黒タイツ、絵梨のなら使用済み5万円で買うよ。絵梨、売って〜 絵梨、絵梨マフラー首にいっぱい巻いてかわいいね。女子高生みたいでかわいいよ。
絵梨はやっぱりいいな〜 今日の髪型、きれいなおでこ出してて可愛かったなぁ。おでこにちんこ擦りつけたいよ。 今日、絵梨は俺の後ろから、俺の前にいる人に話しかけてて、俺は絵梨の声を、まじかで聞くことができた。
かわいい、絵梨の声が喘ぎ声のように聞こえて、チンコがびんびんになったよ。
ずっと、絵梨の声をきいていたいな。
そして、絵梨が中腰になってるまうしろで絵梨をみてて危なく絵梨の抱きつきそうだったよ。
絵梨のお尻に顔をうずめて、絵梨の後ろから腰に手を回すのを想像したよ。
精子が漏れてきちゃったよ。絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、絵梨、愛してるよ絵梨。 ハッ、ハッ、ハッ、絵梨、絵梨、絵梨、ハッ、ハッ、ハッ、絵梨、絵梨、絵梨 絵梨のおまんこにチンチン突っ込みたいよ〜
絵梨、挿入したいよ、射精しタイよ。絵梨、絵梨、絵梨、絵梨 絵梨、絵梨、絵梨、もうオナニーが止まらないよ。
好きだよ愛してるよ絵梨 絵梨、絵梨、絵梨に会えなくて淋しよ。
絵梨の家の近くまで行っちゃおうかな?あったらどうしよう?
絵梨、絵梨、黒スト想像してオナニーしてるよ。絵梨のおしっこ飲んだの想像してオナニーしているよ。 絵梨、絵梨、絵梨、なんで黒のひらひらレースをいつもスカートの上に履いてるの?
エロいよ絵梨。 絵梨、絵梨、絵梨、会いたいよ。オナニーしてるよ。シコシコ、やることないので1日中、オナニーしてるよ。 絵梨、今日はどうしたの?いつもロングスカートはいてるのに、短めのスカート。
おかげで久しぶりに絵梨の黒タイツ、黒ストッキング姿がみれたよ。本当に久しぶりだったよ。
やっぱり、絵梨の黒スト最高だよ。トイレに駆け込んでオナニーしたよ。
でも、ズボンに履き替えてしまって仕事中は全然つまんない。
絵梨、何で、なの?まさか前に俺が絵梨の足、ずっとみてたのばれちゃったのかな? 絵梨、いつもかがんだときに強調されるブラジャーの透けをみているよ。
絵梨、ブラヒモ取りたいな。絵梨、キャミソールきて透けないとでも思ってるの?
全然透けてブラジャーどんなのつけてるかわかってるんだよ。オナニーしてるよ。 絵梨、絵梨、そろそろバレンタインだね。
今年こそはチョコくれるかな?楽しみにしてるよ絵梨!愛してるよ。絵梨 >>149
俺がいうのもアレだけど多分もらえないと思うよ... えりりんは、他の人にあげてるのかな。
それで、上司さんだけ貰ってないと、ショックだな。 上司氏レベルになるとチョコ貰えないことすら
オナネタになるんだろうな(。>д<) 絵梨、絵梨、毎年チョコもらえないけど、今年こそは頂戴ね。査定するのは俺なんだよ。 パワハラ気味だけど、チョコあげた方がなんだかんだ言って印象は良くなるよな。 絵梨、絵梨、絵梨、オナニーが止まらないよ。
絵梨、今日あたりチョコ買ってるのかな?
楽しみにしてるよ。 絵梨、今日も絵梨の家の近くまでいっちゃったよ。絵梨に会いたいよ。 >>160
震災などのときに家に帰れるかどうか、部下の自宅を知るのは上司の重要な任務です。 絵梨、絵梨、絵梨、早く会いたいよ。シコシコシコ、絵梨、絵梨、オナニーしたよ。絵梨、絵梨
絵梨。 あなたは絵理になんて呼ばれてるの?
どう思われてると思いますか? 上司なら、権力使って色々できそうだ。
2人きりで打ち合わせしたりとか。 普通に〇〇さんと呼ばれています。
信頼できる上司だと思われてると思います。
でも、じっと見つめたり、足見たりして怪しまれてるかなとも思います。
絵梨、絵梨、絵梨、足を毎日、見てるよ。お願いだから黒ストはいてきて。黒タイツ履いてよ。
前みたいにレギンス履いてよ。シコシコオナニーするからね。 絵梨、絵梨、絵梨、やりたいよ、やりたいよ、絵梨、やりたいよ
シコシコシコ絵梨絵梨絵梨 >>169
上司さんは絵梨さんでいつから抜いているんですか? 同じ事務所のみゆきの膝掛けに使ってるブランケット巻きつけてシコったら気持ちよくてすぐ射精したけど少し引っかかったな。バレてるかな? >>170
もう、3年以上まえから絵梨で抜いてます。オナペット2代目が会社を辞めてそのときは絵梨なんか
全然眼中になかったけど、なんかいいな、清楚でオナニーしたら背徳感ありそうで抜いていたらはまってしまった。
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨もう1000回以上抜いてるよ。彼氏よりも射精してるよ。絵梨、こんな抜いてる
男俺だけだよ絵梨 絵梨、絵梨、したいよ、したいよ、やりたいよ。
20も年上のおっさんとセックスさせてくれるかな?
絵梨、絵梨、ぶちゅう〜レロレロしたいよ。絵梨ちゃん、絵梨ちゃん、絵梨絵梨絵梨! 絵梨、変態上司にオナペットにされてどう思う?うれしい?
絵梨を毎日オカズにオナニーしてるんだよ。しかも、乳首開発してて、乳首伸びきって大きくなってるんだよ。
M性感にも通ってるんだよ。風俗嬢の唾とか咀嚼物とかおしっこ飲んでるんだよ。
こんなキモオタハゲデブオッサンのこと絵梨はどう思う?教えてよ絵梨! 雅子の黒ストッキングに射精したい
なんて考えるだけでフル勃起してる 今日はリサのスカートが久々に短くて屈んだときにパンツが見えそうだった。パンツは見えなくてもカラータイツじゃなくて前みたいな黒ストッキングだったら最高に興奮したのにな〜 絵梨、絵梨、黒ストなんで履いてくれないの?
会社に着たら抜いじゃうの?俺に見せたくないの?
お願い見せてよ。絵梨、黒スト見せてオカズニさせてよ >>181
たまに絵梨以外にもおかずにしてる娘はいるけど絵梨みたいに毎日オナニーできる娘はいない
もし、絵梨が結婚して退職なんてことがあったら、どうしよう・・・。 絵梨、絵梨、会社結婚して辞めないでね。
結婚するなら俺が絵梨と結婚してあげるからね。絵梨好きだよ愛してるよ結婚しよう絵梨。 綾香の制服拝借して匂い嗅ぎながらシコったら過去最高に気持ちよかったわ 昨日職場に差し入れで貰ったバナナ食べてる同僚みて思わず勃起したわ 職場の20歳の女の子を初めてオカズにしたら、止まらなくなった。
美乳を吸い尽くしたい
ピチピチの肌を舐めまわしたい
若いマンコに中出ししたい 職場の30歳の女の子を8年間オカズにしてるが
シコシコを止められなくなっている50上司です。
芽衣さんの美乳を吸い尽くしたい。
ピチピチの肌を舐めまわしたい。
若いマンコに中出ししたい。
何でも相談してくる芽衣、夜になると相談内容
を思いだしながらシコシコシコシコしてる俺。
いつか手コキだけでも頼むな芽衣。 もし絵梨さんが奥さんになったら、上司さんは毎日どんな事をしたいですか? 早く暖かくなって鈴木さんの脚みたいよ
厚いタイツごしの脚じゃおもしろくない 鈴木さんのえっちな脚を舐め回したいよ
そのいやらしい脚で俺のちんちんをいじめてほしいよ >>189
まずは、絵梨の真っ白い顔を舐めまわしたいよ。
絵梨、絵梨、絵梨、裸でエプロンしてバックから生挿入!絵梨、絵梨、絵梨!結婚しタイよ。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。顔をベロベロ、チュウチュウ、舐めまわしたいよ。 絵梨、絵梨、朝礼の時、ずっと絵梨の顔みてたよ。やっぱり絵梨は綺麗だったよ。チンコがたっちゃたよ。
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ。絵梨のゴミ、また拾っちゃったよ。オレの宝ものだよ。絵梨。 >>188
やっぱり、20も若い子の体って最高ですよね。
俺みたいな上司はやっぱいるのですね。
俺も絵梨が色々と相談してくるけど、頭の中は絵梨とのセックスしか考えてないですw
チンコ立ちながら絵梨を話してるの最高。そのあと、トイレ直行で絵梨でオナニーしてます。 絵梨、絵梨、絵梨、今夜もオナニータイムが始まるよ。
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨。 絵梨、絵梨
でちょうよ、精子がいっぱいでちゃうよ。絵梨を想像してシコシコしてるんだよ。
直属の上司が部下の若い女の子想像してオナニーしてるんだよ。どう思うよ、絵梨 俺もあやかって…
芽衣、芽衣、芽衣、今から芽衣をおかずにシコシコ
始めるからな。あ〜芽衣、この前2人で飲んだ時は押し倒す寸前だったんだからな!
何とか理性発動させて帰宅後狂う程シコシコシコシコ
した50上司でした、ああああ、芽衣、芽衣、芽衣、またコクからね! 絵梨、絵梨、絵梨、週末はいよいよバレンタインだね。
絵梨、わかってるよね。いつも絵梨のために尽くしてるんだから、チョコもらって当然だよね。
絵梨、査定もあるんだよ。絵梨、チョコ楽しみにしてるよ。 絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコシコ、絵梨のメモも捨てないでずっと取っといてあるよ。それを
オカズにすることもあるんだよ。絵梨、絵梨、絵梨、想像では何回も俺と絵梨はセックスしてるんだよ。
愛しあってるんだよ。オナニーして射精してるんだよ、絵梨〜。 可愛い可愛い鈴木さん
鈴木さんの細くて白い脚でいじめてほしいよ
厚い黒タイツだとエロさはないけど、細さが際立ってなんかエロいよ
早く暖かくなって白くてえっちな脚を見たいよ 絵理の人今日はチョコもらえるかもしれないですね
もらえたらそれを使ってシコシコするんですか?
それともそのまま襲いかかるんですか? 絵梨、昨夜は今日の事、絵梨にチョコもらえること考えてなかなか寝れなくて、
今朝は早く起きて、早く会社に着いちゃったよ。 朝、絵梨をチェックしようとしたら、絵梨もすでに会社にきててビックリしたよ。
まさか、チョコ配ってんの?
緊張しちゃって、うろうろして怪しまれたかな? 絵梨、なんか、同僚の女の子に渡してるみたいだった!
いよいよ俺の番?と思ってたら、同じくらいの年の男に渡してた。
いよいよ、俺の番かと思ったら、朝礼の時間になってしまった。 まあ、昼かなと思って、午前中、絵梨の近くとか何気に通ったりしたけど、特に何もなかった。
まあ、まだ今日はあるしねと思って昼になった。絵梨、今日は髪がたがしっかり決まってたね。 昼に、絵梨より若い子で、たまにオカズにしてる、真由がチョコを、何人かに配ってたよ。
真由は女の同僚だけでなく、俺より少し若い男にも配ってて、俺にもくれるのかなと思い、絵梨以外からもらってもな
と思ってたけど、まあ、くれるものはもらっておこうと、真由からチョコをもらうつもりでいたら、
何人かに渡しただけで、俺のところには来なかった!?
フツー、その場の全員に渡さない場合は、渡さない人にはわからないように渡さないか?
本当に馬鹿なやつだよ。常識がないっていうか、仕事もろくにできないで、オナニーのおかずにしかならないくせして!
まあ、絵梨から貰えればいいやと、気を持ちなおして、心を落ち着かせたよ。 午後になっても、絵梨からは何もなくて、まあ、帰りだろうなと思って、絵梨をじっと見ながら
絵梨からチョコもらえるのを待っていたよ。 絵梨の体の線とかみて、ブラジャーの透けてるのとか、みて、今夜のおかずもたっぷり目に焼き付けたよ。
勃起してトイレで絵梨をオカズにオナニーしたかったけど、離れた時に、チョコもらえるかもしれないと思って
オナニーは我慢したよ。 とうとう、夕方になってしまって、でも、今日は絵梨は残業してて、俺はいつも残業してるので
そうか、残業のときだねと思って、俺も残ってたよ。 そのうち、絵梨が帰ろうとしたから、えって思って絵梨をじっと見てしまった。 まだ、帰る支度をせず、絵梨が出ていったから、あとをつけていったら、俺より少し年下の男にチョコをあげてたよ。
いよいよかと思い、俺もさりげなくぶらぶらしてたよ そしたら、絵梨は、帰りの準備をして、こっちを見ずに、俺は絵梨のほうを見てるのに帰って行ってしまった!!! なにが起きたのか一瞬理解できずに、絵梨がまた戻ってきて、俺にチョコを持ってきてくれるのだろうと思い、ずっと残業してたよ。 たぶんだけど上司さんが絵梨のことエロい目で見てるの、女性社員みんなにバレてるんじゃないかな
少なくとも絵梨本人には絶対バレてるよ >>220
自分もそんな気がして・・・。
いつも、絵梨の事、じっと見てるのでばれてるかも・・・。
どうしよう・・・。 結局、会社に残っても、絵梨はもちろん、戻っては来ず、絵梨からチョコはもらえなかった。
俺がどれだけ絵梨のこと、色々やってやってんだと思うんだよ。チョコくらいくれたっていいじゃんかよ。
何で俺にはくれないで、同僚の女の子にはわかるけど、他の男にやるんだよ。意味わかんないよ。絵梨。 結局、今年も一個もチョコもらえなかったよ。淋しいよ、悲しいよ、誰か俺にチョコくれよ〜
絵梨、絵梨、絵梨、チョコくれよ〜絵梨、チョコちょうだいよ〜 こうなったら今夜は絵梨と真由を並べて中出し射精を想像して抜いてやるからね。
生意気な真由、仕事全然できないくせに生意気で、屈んで胸チラ、しゃがんで腰パン、
ケツ付きだしたりで、たまにはおかずにして抜いてやってんだよ。 絵梨、絵梨、絵梨、もう、中出し射精で絵梨のマンコの中に俺の濃い精子を注入して妊娠させるからね。
想像してオナニーしまくるからね。今夜は一晩中オナニーしま来るからね。シコシコシコシコシコ
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、 絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨 好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ
好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ
好きだよ好きだよ好きだよ好好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよきだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ好きだよ 愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ
愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ
愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ
愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ愛してるよ 絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコ欲しいよ、絵梨、お願いだからチョコちょうだいよう。
絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコ欲しいよ、絵梨、お願いだからチョコちょうだいよう。
絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコ欲しいよ、絵梨、お願いだからチョコちょうだいよう。
絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコちょうだい、絵梨、チョコ欲しいよ、絵梨、お願いだからチョコちょうだいよう。 シコシコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨、あ〜絵梨、好きだよ好きだよ、愛してるよ絵梨、愛してるよ絵梨、結婚してよ絵梨。
俺の子供産んでよ絵梨、セックスしたいよ絵梨、フェラチオしてよ絵梨、シックスナインしようよ絵梨。
俺の精子飲んでよ絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、絵梨〜。 絵梨、いくよ、絵梨、いくよ、絵梨、いっちゃうよ、絵梨、絵梨絵梨、
あ〜絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜〜〜〜。
ドッピュウ〜〜〜〜〜。絵梨〜〜〜〜〜。 >>233
絵梨は意外と律儀なんでそうすれば来年はきっとチョコくれるかも
でも、噂が回って女子たちにキモがられるかも・・・ 絵梨、絵梨、絵梨、もう3回も抜いたよ。夜はこれからだよ。
精子が出なくなるまで抜き続けるからね。絵梨、絵梨、絵梨。
まさか、こんなことしてるなんて思ってもないよね絵梨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています